Разум Универсума Кенион

Ачулла-Тасачена
Для человеческого восприятия Разум Универсума Кенион ни о чём не говорит, соответствующе по состоянию его раскрытия сознательно восприятивного комплекса. Человек, принадлежащий к земной плотности, не может иметь знаний о таковом, высокого порядка, так выразимся, о существе Мироздания. Но жизнь на Земле имеет свои преобразования и для современного человека в целях обеспечения его внутреннего потенциального стержня для будущей жизни, как в данном воплощении, так и для последующих его воплощений на планетах, где разумная жизнь будет отвечать своим критериям, знания микро и макро Космоса будут являться неотъемлемой частью, где и планета Гайя также включена в данную программу для преобразования сознаний в интеллектуальном развитии своих питомцев или человеческих существ.

Человек будущего — есть универсум для жизни по божественной, в сопровождающей Мироздания, вибрационной составляющей, где сознательный уровень будет приравнен к существам Вселенной высокого порядка. Понимаю, при чтении этих строк одни могут улыбнуться, другие примут данную информацию за фантастический расклад, третьи сочтут за бред. И нет в этом ничего удивительного — настоящий человек имеет различный уровень сознания и это отмечается эволюционной перекалибровкой и сменой строения всех функциональных систем человеческого организма с полной реанимационно-обновляющей программой клеточно-структурных преобразований, что предусматривает в будущем продолжительность жизни в одном воплощении у человека в многократно увеличенном коэффициентном соотношении, в сравнении с настоящим временным потоком.

И, на связь с человеком современного мира вышли структуры по Божественному велению, в рамках преобразования мира на Земле. Разум Универсума Кенион, что значит ввести в сознание человека и закрепить в его структурных оболочках новые совершенные микрочастицы, что позволят человеку расширить свои восприятивно-чувствительные рецепторы, где человек увидит живой мир уже в истинном его обличии без иллюзорных штрихов.

При чтении последующих тем информационного характера, текстового содержимого, будут направлены в человеческий энергетический каркас новые кодопакеты, о значимости коих будет информация в более поздний этап, в зависимости от раскрытия сознательного уровня человека.

Разум Универсума Кенион выполняет свою роль в планетарных преобразованиях, относительно раскрытия сознания человека, путём передачи через информационное поле и связующие линии, где в программе Земля-Человек-Космос значимо отводится этому внимание.

Разум Универсума Кенион — это конгломерат Галактического составляющего. Он пребывает во всех неведомых человеку Галактиках и Вселенных и лишь один его Аспект в настоящий момент причастен к пространству Земли-Гайи. Нет необходимости пытаться выйти с ним на связь. Следует понять, что его энергетически-вибрационные волны направлены на каждое живое существо на Земле, чей интеллектуальный уровень рассматривает за собой разумное видение жизни с её преобразованиями по канонам Источника Божественного значения. И наступит время на Земле, когда человеку его вибрации на Земле будут нужны, как глоток воды или воздуха для орошения своей плоти, для своего благостного, во всех отношениях, пребывания на Земле. Его вибрации вступают своим потоком в земное пространство. И когда Вы прочувствуете вдруг некое просветление в своём уме, знайте — это его вибрации коснулись Вашего энергетичесого поля.

Разум Универсума Кенион, он постепенно и размеренно заполнит своим потенциалом весь земной план. Человеку останется лишь принимать его, обновляя свои структурные поля. Его энергии мощны и высоки в процентном показателе, они приравнены к истинному Божественному Свету, который обжигает людские плоти. Он — Ваш спаситель для Ваших преобразований, он войдёт в каждого из Вас. Он уже так близок. Будьте готовы к встрече с его потенциалом.

Информацию приняла Ачулла-Тасачена-Амадея через Куратора Портала — Галактическое Всевидящее Око.

Источник: http://channelingsveta.info