фильм к празднику

Джеймс Гудвин Обманщик
как вы знаете, многие фильмы приторачиваются к кам-либо праздникам.... там - к октябрьской революции допустим.... или к потонувшим пароходам.... вот так же и фильм "белое солнце пустыни", в своё время был приторочен к 8 марта....
 на повестке дня тех пламенных лет жоска стоял вопрос эмансипации в целом..... и как мааааленькое напоминание о обратном, чрез весь фильм, красной линией шёл - гарем... разумный, приветливый. послушный, разнообразный и красивый.... способный легко снести все бытовые заковыки и сделать мужчину счасливым даже путём своей непосредственности, искренности и незамуднённости....
 но и эмансипации в этой фильме было предостаточно - обездвиживание путём запирания мужика на ключ в доме как ребёнка..... упрёки типо - "тычо мне абисчааалллл...!!!!. каки славаааа.... гаварил!!!!!".... плюс выбрасывание любимых игрушек, плюс неумение печь хлеб,.... плюс отрывание героя от игого непосредственных увлечений и от коллектива в целом.... плюс - плюс. плюс, плюс, в итоге дал ужасный минус...... в итоге, практически лично убившая мужа путём введения игого в неведение и лишения привычных подручных спецсредств - горько рыдает.... вот тут снова жоска встаёт вопрос АЧОМ итиь!!!!! и ответ приходит сам по себе безо фсяких абинякофф - о своей тяжёлой сиротской доле, а не о том, что не лезя в дела мужские, ты могла бы сделать свего мужчину во сто крат героичнее, что вощем-то тому по жизни было и надо и привычней. и вот песдует тётя по берегу моря жалея себя как та старуха у разбитого корыта.... рыдаить.... но понять-таки, даж в последствии, вредоносное течение своих действий не смогеть....
 и берём гарем - кто на глазах у героя, по рукам бабьими бреднями не связанного, сможет в натуре женщин обидеть???? да ни кто...  пиф паф и дело в фуражке,. портупее,. галифе и скатке....
 остаётся добавить тоько одно - Верещагин!!!! не заводи баркас!!!! ведь и погибли из героев в фильме только те, кто был женат.
 такие вот прекрасные приурочки были некогда к 8 марта....