Откровение, сооб и разъ антропов 10-109 Следят

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-109 Следят

7.03.2017 г. 13-02. Девушка: - ЕСТЬ ЛЮДИ, НА КОТОРЫХ ЗАПРЕЩЕНА ПОДАЧА ЛЮБЫХ ЛУЧЕЙ - лечащих и травмирующих; подача мыслей, показ сновидений, галлюцинаций (зрительных, слуховых, ощущенческих), мыслеобразов.

- При этом данные люди учатся, работают и развиваются аналогично остальным в их обществе.
Однако медики следят за умственными способностями и здоровьем человека, его иммунитетом и невосприимчивостью к определённым заболеваниям.
- Т. е. генетические данные.
- Но, если дистанционно за кем-то наблюдают, значит на данного человека всё-таки идут какие-то потоки энергетических частиц.
- То есть нет людей, не охваченных искусственными потоками.
- Здесь речь идёт о минимальном лучевом вмешательстве извне от высших цивилизаций.
- Беспотоковое слежение через технику (плюс со свойством просматривать вдали) возможно подзорными трубами, биноклями, монокулярами, телескопами, фотоаппаратами, кинокамерами, видеокамерами, современными планшетами, смартфонами, айфонами...
- В таких случаях - проблема слежения в помещениях - необходима установка видеокамер (да ещё с источниками питания) хотя бы в каких-то комнатах, каютах судов, салонах самолётов, электричек и поездов, кабинах машин и т. д.
- МЫ ЖЕ ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСЛЕЖИВАТЬ ЗА ВСЕМИ ЛЮДЬМИ, ПРИРОДОЙ, ФАУНОЙ, ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ С ПОМОЩЬЮ ВИДЕОФОНОВ (СКАНЕРОВ) И БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОЙ НАШЕЙ ТЕХНИКИ.

ЗЕМЛЯНЕ!
ЗА КАЖДЫМ ИЗ ВАС СЛЕДЯТ МИЛЛИАРДЫ, БИЛЛИАРДЫ РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВЫСШИХ (и др.) ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

ФРАЗЕОЛОГИЗМЫ "БОГ ВСЁ ВИДИТ", "БОГ ВСЁ СЛЫШИТ", "БОГ ВСЁ ЗНАЕТ" - значат - БИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ВИДЯТ ВАС ВСЮДУ, СЛЫШАТ ВСЕ ВАШИ СЛОВА И РЕЧИ, МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ ХРОНИКУ РОЖДЕНИЯ И ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, НАЙДЯ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БАНКА ПАМЯТИ ВСЕЛЕННОЙ.

Для этого нужно знать - коды - обычные компьютерные адреса.
Возможно, подобные могут найти Сноуден и другие программисты, хакеры и педагоги.

НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - прежде, чем открыть незнакомый портал, сайт, убавьте освещение и звук - чтобы не ослепнуть и не оглохнуть, чуть отодвиньтесь от экрана - вдруг там появится вид монстра или что-то зрительное вылетит - чтобы не было шока, испуга.

ИДЁТ ПОДГОТОВКА ЗЕМЛЯН К ПЕРЕХОДУ НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ.

ВСЕМ НУЖНО ПОВЫШАТЬ ИНТЕЛЛЕКТ - ГДЕ ГОВОРИТЬ И ЧТО ГОВОРИТЬ.

14-42. Сюжет - Улыбающаяся Биологиня.