Поздравляю

Анн Шер
Ощущение пустоты...
Вы чувствовали когда-нибудь полное бессилие в ситуации? Когда открываются глаза на окружающий вас мир?

  Лена машинально выключила монитор, закрыла сейф. Выбежала из душного офиса и вдохнула свежий весенний воздух. Голова пошла кругом, на глаза навернулись слезы. Вокруг искрилась и смеялась весна. Уже весна! Но только вчера покупали елку, рождественские подарки... Как так? Говорят, что если ты видишь какого цвета листья на деревьях - значит ты безработный.
  Сегодня 7 марта. День непростой. Для Лены непростой. С самого утра ощущение ненужности и пустоты. А может это здравый смысл подсказывает, что надо всё делать вовремя - закрывать книгу, уходить от людей и бросать работу. И это всё о ненужном, пустом и неинтересном. А если ещё добавить, что существует зависть, обман и подсиделки всякие. Вот живёшь, работаешь, веришь, а потом - бац! и открылись глаза. На всё! На работу, на людей... на личную жизнь. Кстати, и личная жизнь у неё тоже никакая, можно сказать. Всё свободное время уходит на доработки и поиски свежей информации для проекта. Проекта тупикового и неинтересного. Сама же эту дорогу выбрала...
 

   О чем это я? Да! О 7 марта. И о девушке Лене. Одной из миллиона, пчелке, мечтающей об интересной работе, гармоничной личной жизни и о весне.
   Может не мечтать надо? А выбросить все глупости из головы и не бояться шагать вперед. Пробовать, начинать, любить, прощаться, ошибаться и снова пробовать!
   
   Да... Я поздравляю нас, женщин, с праздником весны. Желаю никогда не ощущать пустоту внутри. Пусть там всегда будет тепло от счастья...

  7 марта
  Анн Шер