Марта 8-го марта

Весна Соуло
Одна знакомая пригласила Марту на девичник по поводу праздника 8 марта. Она сказала, что вечеринка будет проводится в квартире одной уважаемой женщины в городе. Марта по такому поводу решила надеть что-нибудь модное и красивое. Она отправилась в магазин «Оджи» и прикупила яркий наряд: розовую блузку, сиреневую юбку, лакированные туфли в тон на высоком каблуке. Новый образ дополнили перламутровые браслеты и бусы из аметиста.

На празднике были одни девушки, и Марта немного заскучала, подумав что без парней будет не очень, так как любила танцевать. Неожиданно заиграла музыка, плавная композиция подняла девушек со своих мест, и они начали приглашать друг друга. Марта замялась, прижавшись к стенке она размышляла, что ей делать в такой ситуации.

Через несколько минут к девушке подошла экстравагантная женщина в красивом зеленом платье с пышным бантом на поясе.

— Меня зовут Луиза, я хозяйка квартиры, — сказала она. — Я сразу вас приметила, вы стильно одеты по сравнению с другими девушками, считаю что вы самая красивая девушка на вечеринке.

— Спасибо,  — сказала Марта смутившись.

— Хочу пригласить вас на танец, — Луиза протянула Марте холеную руку с нефритовым перстнем.

Марта поддалась вперед, ответив на приглашение.

Сильные руки Луизы вели в танце, изумрудные глаза светились радостью, а вокруг летал терпкий запах духов.

— Как тебя зовут? — спросила Луиза.

— Марта.

— Приятно познакомиться, зови меня Луи.

У девушки закружилась голова, когда ладони Луи сомкнулись на ее талии, плотно прижав к себе ее тонкое тело. Она положила руки на плечи и, обвив ее шею, полностью отдалась танцу.

Музыка переливалась красивыми звуками и казалось не кончится никогда. Это было похоже на головокружение, в котором Марта впервые в жизни танцевала с дамой.

Позже Марта узнала, что Луи  --- это мужчина, который переодевался в праздники, чтобы дарить женщинам и девушкам неповторимые впечатления.



рисунок автора.