Весна

Дневники Мещанина
В субботу употребили с Михалычем с самого утра.
Как-то так спонтанно получилось.
Просто, наверное, настроениями совпали. Да, наверное, так и есть.
Вообще, не люблю весну.
Какое-то беспокойство на тебя нападает, наваливается прямо.
Рано светлеет, поздно темнеет, ещё солнце это...
Мне больше сумрак предрассветный нравится, когда топаешь себе на работу не спеша, ветер в лицо несильный, думаешь чего-то под интересную передачу... всё так спокойно, размеренно, без суеты и беспокойств лишних.
А весна - это всегда беспокойства внутренние, да.
Вроде как организм спал и вдруг проснулся. И чего-то ему, организму, захотелось сразу, но чего именно - он и сам не знает.
Жуткое состояние.

Это правильно, когда с утра и в начале весны.
Употребилово - это ведь, если по сути, то достаточно тяжелая работа, а работать надо утром, когда много сил, когда хорошо выспался, когда весь день впереди.
И когда состояние вот такое, беспокойное.
Для уравновешивания и достижения внутрисистемного ментального баланса - самое оно.

Да и потом, если употреблять с вечера, то утром отходняк, и за руль не сядешь, и ничего делать не можешь.
А так - нормально.
В общем, хорошо посидели, душевно.

Вчера сделал несколько удачных заходов в Подземелье.
Вообще, как-то легче стало в новом билде.
Это и хорошо, и плохо.
Ладно, там посмотрим.