Научите дураков жить

Елена Исаева 2
Социальные сети. Чуть ли не во всех группах нас учат следить за своим телом. Зачем за ним следить, если я ему доверяю и ни в чём не подозреваю? Оно мне верой и правдой служит, а я за ним следить?

Картинки с иконами и молитвы. Как легко всё оказывается. Кликнул мышью, поделился, на стену взял и всё - индульгенция.

Фото с блюдами, рецепты.   Кто-нибудь оторвал свой зад и побежал готовить сразу? В лучшем случае закинул в заметку для лучших дней.

Болезни и лечение. Такое ощущение, что половину населения скрутил остеохондроз с наростами на пальцах ног в результате заражения глистами и грибком.

Как удержать мужчину? Это цель всего женского рода или отдельно взятых дам? Твой мужчина никуда сам не захочет уйти, если будешь относиться к нему так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И самое главное, что нужно соблюдать одну из не написанных заповедей « Не возлюби мозги ближнего своего».

Отключила радиоточку. Как только время завтрака, то с убеждённостью маньяка нас предупреждают о запорах и советуют чем их лечить. Всё бы ничего, можно не обращать внимания , но когда начали убеждать, что у большинства мужчин после сорока начинаются проблемы с потенцией….

Телевидение. Такое ощущение, что у нас в стране есть полиция и медицина и всё. Нет, пожалуй на каждом канале ещё  куча политиков, которые упражняются во словоблудии  и гораздо лучше знают как нам простым смертным лучше жить.  Так хочется увидеть реалити –шоу « У нас на селе» или « у нас на заводе» , да в реальных условиях, да с зарплатами трудяг…