Гармоника огненных сфер - сметает с пути беспридел

Колосова Алёнка
Гармоника огненных сфер - сметает с пути беспридел.
Пространство любви-вот,что есть пространство сфер!
Суть разнообразия всего проявления в мирах - есть само совершенство любви!
Всё большое рождается в малом.Всё и вся растет и изменяется.
Всё есть свет,любовь,гармония и волшебство.

На песчаном дне лазурного океана,жизнь многообразна в своём проявлении.
И где то, в его глубинах, притаился прозрачный,многогранный сияющий минерал.
Излучающий всю красоту и благоговение этих глубинных вод.
Он гармонично встраивался в этот потаённый мир сознания.
Жил удивительной жизнью,бурлил мириадами пузырьков внутри своего беЗкрайнего мира,источая всю энергию любви в объятья смелых,колеблющихся настроений океанского простора.
Он нёс в себе таинственный источник неги и умиротворения.
Неуёмный интерес наблюдателя,сотворца вселенной.
И его основной задачей, в этом скромном воплощении, было наполнение внутренним сиянием и умилением  всего сущего.
Он излучал свою энергию,по наставлению творца,малюсеньким и огромным существам обитавшим на просторах Гайи.
Он умел любить проникновенно,в своём взаимодействии со всем творением природы.
Он умел дружить,насыщая благостью всё вокруг.
Он даже имел способность перемещаться,на своём пути.
Пусть медленно,по 1 см за 10 лет земного времени,но уверенно и чувственно,окрыляясь своими ощущениями этого движения.
И к тому же он был несказанно мудр.
Хоть его возраст и составлял,всего лишь каких то 256 лет подводного царствования.
И всегда он пребывал в нежности и заботе о близком ему по духу существе.
О родном,растущем  в около водном бурлении волн,растении.
Наполнявшим его жизнь дрожью и таинством.
Которое склонялось к нему и нежно прикасаясь наполняло теплом,негой,стремлением к солнечным лучам,игриво влекущим в тот зовущий неизведанный мир небес.
Путь всегда освещает свет.
Огненный поток манит в дорогу.
И уже здесь находясь,в таком родном доме,где все тебе рады и все расположены в любви,
Где ты маг и волшебник,привлекаешь своими импульсами разнообразных существ,
Например рыбок,коралловый свет которых бодрит,
Которые летят к тебе по первому зову,чувствуя тебя на расстоянии,что бы поиграть с тобой,почистить твои грани,твои видимые тела.
Помогая ещё чуть продвинуться,пускай хоть на миллиметр к свету.
И так,от времени к времени ты маленькими шажками движешься к цели.
Меняя местоположение,оставляя друзей,которые не могут присоединиться к твоему путешествию.
Но не прощаешься с ними,потому,что сутью своей никогда,ни на миг не расстаёшься!