Откровение, сооб и разъ антропов 10-107 Гадание

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-107 Гадание

2.03.2017 г. 0-25. По TV, 1 канал - в рекламе фотографии (картон – примерно 9х12) - словно игральные карты.

- У НАС ПРОСТОЕ ГАДАНИЕ - ПО ВИДЕОФОНУ, А ГДЕ НЕТ - ПО КОЛОДЕ ФОТОГРАФИЙ.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ВЫБИРАЕТ КОСМОСТАНЦИЮ (ВЕРНЕЕ, ПОРТРЕТ КОМАНДИРА ИЛИ ЧЕЙ-ТО ПОРТРЕТ - СИМВОЛ КОСМОСТАНЦИИ), НА КОТОРОЙ ХОТЕЛ БЫ РАБОТАТЬ.
Иногда сам выбирает, либо ему предлагают из колоды 2-3 или несколько фотопортретов - где есть вакантные места по его (её) специальности.
- С другой стороны портрета символ планеты, за которой закреплена космостанция.
- Также краткое название космостанции, например, Н156  (Надежда 156 Земля) или К125   (Кантимар 125 - зоновая).

Рис. Краткое название космостанций.

- Сейчас Кантимир 125 сопровождает нас - планету Земля.

Говорю, вспомнив, что мы на другой орбите: - Мы же далеко от Кантимировской Дивизии. Мы в другой зоне.

Кто-то: - С ней сложно - не обманешь.

- ПО ФОТОГРАФИЯМ-СИМВОЛАМ МОЖНО СКАЗАТЬ - ЧТО БЫЛО (где работал, или через которые добирался куда-то), ЧТО ЕСТЬ (где сейчас находится человек-скиталец Космоса), ЧТО БУДЕТ (через какие космостанции, объекты доберётся до места назначения), ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ (на какую конкретную космостанцию попадёт; под руководство какого Командира).

- Тебе также иногда показывают портреты Командиров или портреты-символы определённых космостанций.

- Иногда портреты меняют (независимо от командиров, которые чаще работают по сменам /полгода, год.../) только в случае передачи космостанции, объекта другой планете или космозоне, реже другой планетной космозоне.
Всё.