Откровение, сооб и разъ антропов 10-106 Генофонд

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-106 Генофонд

Мужчина: - СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ ОБСТАНОВКА, ЧТО ВСЕ СТАРАЮТСЯ СКРЫВАТЬСЯ.
Пётр где-то прячется. Старается что-то сообщать через другой сканер или даже несколько.

Сюжет - Из одного сканера в другой вставляют широкую флэшку.

Рис. Вставка широкого флэш диска из одного сканера в другой.

- ОНИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ С ХОРОШЕЙ ПАМЯТЬЮ.

- СО СТАБИЛЬНОЙ ГЕНЕТИКОЙ.

- ЗЕМЛЯН.

- ЛЮДЕЙ СО ВСЕХ ПЛАНЕТ. По всем планетам.

- Солнечные люди - это определённая наследственность, внедрённая на Земле.

- ПОЭТОМУ ЛЮДИ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В БРАК, ПРОХОДЯТ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.
Некоторые браки категорически запрещены.
Тем более, что организмы по отношению друг к другу могут быть ядовитыми.
В других случаях сообщают о возможных последствиях.

На Земле и в низших обществах обращаются к гадалкам. Но они могут либо лгать, либо ошибаться, т. к. С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЗЕМЛЯНАМИ, например, РАБОТАЛИ ОДНИ ЛЮДИ И НАМЕЧАЛИ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУДЬБУ, ЗАТЕМ СТАЛИ РАБОТАТЬ ДРУГИЕ - ОСТАВИЛИ НАМЕЧЕННЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ, ЛИБО ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ.
Был художник - стал поэт, был спортсмен, стал писатель...
С замужеством и женитьбой - аналогично.
Предполагали одних женихова и невест, затем выбрали других.

НО ЗЕМЛЯНЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ - НАРКОТИКИ, СПИРТНОЕ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СПАЙСЫ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (смена партнёров...) - НАПРАВЛЕНЫ НА МАССОВЫЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

ТЕМ БОЛЕЕ ВОЙНЫ, ИНФЕКЦИИ, ГОЛОД, ХОЛОД, ОТСУТСТВИЕ БЫТОВЫХ УСЛОВИЙ.

РАНЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ЗАКРЫТИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАНИЦ И РАЗВИТИЕ ЗНАНИЙ, КУЛЬТУРЫ, МЕДИЦИНЫ И ДИСЦИПЛИНЫ СОХРАНЯЛО ОБЩЕСТВО ОТ МНОГИХ НЕВЗГОД.

- И ВЫМИРАНИЯ.

- НЕКОТОРЫЕ СВЕРХЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ПЛАНЕТЫ НИКОГО К СЕБЕ НЕ ВПУСКАЮТ, ДАЖЕ НА КОСМОСТАНЦИИ.
- Ведут обособленный образ жизни.
Общаются только дистанционно.
- Если кто из их сотрудников удаляется на какой-то период (помочь кому-то, что-то передать...) - он на космостанции, удалённой от планеты, проходит карантин - не менее года. И только после этого может вернуться на планету. Где также подвержен полному обследованию и некоторой изоляции.
- О таких планетах все мечтают.

Мужчина: - Сейчас такая планета пролетает мимо нас.

- Все родители обязаны следить за детьми.
- Сами воспитываться и детей воспитывать.
- Всю жизнь обучаться и детей обучать.

- Скопированные в России с Америки органы опеки - в большинстве случаев - разрушают семьи, но не помогают им (ни детям, ни взрослым - родителям...), тем более многодетным семьям.
- А раз взялись помогать - они должны помочь семьям, многодетным матерям - физически и грамотно - с уборкой и ремонтом, правильным обращением с детьми.

Помню, в Советский период пионеров обязывали помогать подшефным классу старушкам - мыть полы, ходить в магазин, общаться, читать. Участвовала в подобных мероприятиях.
Школьные педагоги и участковые врачи посещали дома учащихся - следили за условиями быта, особенно - где ребёнок спит, занимается, с какой стороны от света стоит письменный стол (чтобы свет падал слева). Родительский Комитет собирал помощь малообеспеченным семьям...

- Повсеместно - в городах и сёлах - должны работать профессиональные специалисты - следить за детским здоровьем, бытом, спортивным, трудовым и умственным воспитанием.
Для этого должны быть благоустроенные детские ясли, сады и школы, поликлиники и больницы, при которых необходимы круглосуточные дежурные комнаты, куда родители  могли бы приводить детей на какое-то время или какой-то период (командировка, грипп, нервный срыв...).

ЗЕМЛЯНЕ! СОХРАНЯЙТЕ СВОЙ ГЕНОФОНД!

- КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРУДООБЯЗАННЫМ.

- РАБОЧИЙ КОЛЛЕКТИВ ВОСПИТЫВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, мафия и банда - разрушает.