Откровение, сооб и разъ антропов 10-105 Не плошай

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-105 Не плошай

27.02.2017 г. 6-10. Девушка напомнила: - ЛОЖНЫМ ВЫЗОВОМ ИЩУТ НОВЕНЬКИХ, ЧТОБЫ ИХ УНИЧТОЖИТЬ.

Ложные вызовы (называя меня по имени) обычно используют Анфиса Павловна и Терещенко Юлия с мамашей.

Часто, услышав ложный вызов, сразу слышу также чьё-то недовольство: - Анфиска (Юлька, Инесска) из подворотни.

Поэтому иногда игнорировала или сообщала: - Ложный вызов.

Какой-то период за ложный вызов назначали штрафные очки.

Но эти "мадамы" объяснили, что действуют специально, чтобы обучать прибывших людей - реагировать на любой крик и проводить поиск кричавшего, т. к. все работающие в космосе и на Земле (любой планете) одновременно считаются работающими в спасотряде - чтобы всем  помогать - дистанционно или непосредственно.
Либо немедленно сообщать в определённые службы.
Тем более, когда сам находишься на большом расстоянии или не имеешь возможности помочь, но можешь прослеживать за зоной или определённой планетной территорией.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, С ПОЯВЛЕНИЕМ ПРУСАКОВ, ВСЁ УСЛОЖНИЛОСЬ - НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗЕМЛЯН.

К тому же каждый неграмотный может поставить на свой видеофон любой реалтон на случай критической ситуации, в том числе любой из этих "мадамов".

Т. е. иногда нахожусь в затруднительном положении - с правом выбора (?) - не сообщишь о ложном (?) вызове - человек может погибнуть, а сообщишь - его могут убить или хотя бы травмировать.

А на Земле слишком много лжи и незнаний.
Людей приучают к оккультизму - верь, ни о чём не думая.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ НУЖНО ДУМАТЬ И УСПЕВАТЬ РЕАГИРОВАТЬ.

НЕ ЗРЯ СУЩЕСТВУЕТ РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА: "НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ".