Откровение, сооб и разъ антропов 10-99Внедрившиеся

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-99 Внедрившиеся

18 ч. - Значит, первым на космостанции с планеты Пруссия внедрился Клим - психолог - судя по давним записям Надежды.
- Маньяки Юлия с Анфиской и Инесской тоже называют себя психологами. Вероятно, Клим их обучает.

18-34. - КАК МОЖНО НАЗНАЧИТЬ ПСИХОЛОГА, НЕ ЗНАЮЩЕГО ТЕХНИКИ, КОМАНДИРОМ БОЕВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ?

- После Клима, вероятно, на космостанцию внедрился уроженец планеты Пруссия - Трофим Николаевич, объявивший себя Сотрудником земного ведомства НКВД.
- А почему жители и планетное ведомство НКВД молчали об этой лжи?
- А кому они о чём-то должны отчитываться?

- Он (Клим) проводил допросы сотрудников и пилотов летающих объектов, но что с ними становилось потом, и было ли воздействие извне - это пока не расследовали.
- Но зато были факты непонятного отказа боевой техники - боевых шаровидных объектов, которые всегда были в отремонтированном, хорошем состоянии.
- Конечно, известен случай, о якобы стёршейся шестерёнке. Но ничего неизвестно о других случаях.
- Необходимо провести расследование согласно документальной хронике, собранной с разных планет.
- Также необходимо провести расследование о негативной деятельности Клима и Трофима Николаевича, а также сотен и тысяч прибывших с планеты Пруссия.
- О ПОРЯДОЧНОСТИ КАЖДОГО.
- Как выяснилось - коммунистов среди них нет.
- Но есть негодяи.
- Маньяки и педофилы.
- В лице Эдуарда.
- Землян прусаки на свою планету не принимают, а кто туда попадает - уничтожают.
- Нужно и с ними  поступать также.
- Война планет, что ли?
- ОНИ СРОЧНО ПЕРЕГОНЯЮТ С ЗЕМЛИ НА ПЛАНЕТУ ПРУССИЯ - НАШУ БОЕВУЮ ТЕХНИКУ.
- ЧТОБЫ НАС ЖЕ УНИЧТОЖАТЬ!
- Сами-то разработать не могут.

19-10. - Хоть недовольны (Кто-то: - Нами прусаками), но метеориты на Землю не сыпятся.

- ПОТОМУ ЧТО В ПУШЕЧНОЙ ЗЕМЛЯНЕ И ФЕРЫ.

- СРЕДИ БОЕВЫХ НЛООНАВТОВ ТАКЖЕ ЗЕМЛЯНЕ И ФЕРЫ.

- Андрей-военный - не прусак, как его объявили. Пока не сообщаем с какой он планеты.