Какие ступени я прошел для сотворения семьи

Лазарев Сергей Вячеславович
На дворе был июль 2001 г. Я работал на госслужбе в хорошей должности в юридическом комитете регионального правительства. За плечами был опыт работы в адвокатуре, в Ленэнерго, на муниципальной службе. На госслужбе занимался экспертизой правовых актов, распределением инвестиций, а также политической жизнью региона.

Немного поясню, чем мне приходилось заниматься в тот период времени.
1. Будучи адвокатом лично принимал участие в "стрелках" с вооруженными преступниками.
2. Будучи госслужащим участвовал в отстранении от власти в одном из муниципальных образований Северо-Запада РФ известной криминальной группировки, которая терроризировала население.
3. Спасая фирму друзей от рейдерского захвата (главу фирмы застрелили до моего приезда), участвовал в противостоянии с этническими бандитами. Фирму общими усилиями совместно с региональной властью отстояли.

Я имел стабильный доход, квартиру, машину и серьезные планы на будущее. Однако я всю жизнь мечтал о семье.

Но на госслужбе как раз на это не хватало ни сил, ни времени. Знакомства с девушками и личная жизнь мне только снились во снах после насыщенных трудовых будней.

Работа «съедала» все больше и больше времени.

Также много сил уходило на духовные практики, которыми я занимался с 1991 г. На тот момент я последовательно прошел христианство, буддизм и йогу.

В итоге я оказался неженатым и без детей.

И никакие духовные практики от этого не спасали.

Несмотря на то, что впереди маячила перспектива солидного повышения – стать замом главы МО (и в перспективе – главой МО), я принял иное решение.

Впоследствии понял: оно было судьбоносным. И, невзирая на то, что оно полностью свело на нет все, что было достигнуто ранее, нажито с риском для жизни... Я ни о чем не жалею.

Вначале человек выбирает Путь, а затем уже Путь выбирает человека. Летопись моей жизни лишь в очередной раз подтвердила верность этого мудрого суждения.

Я стал немного интересоваться историей своего рода, ведь все, что происходило с ним, не могло не отразиться на моей судьбе. Дерево Рода – единое целое, мы связаны одной пуповиной. Что было у предков – коснется потомков, проигравший когда-то и в чем-то родственник непременно оставит свой негативный отпечаток на судьбах потомков.

И тогда у последних есть два пути: победить и исправить покуту-карму, либо сдаться и «одарить» своих детей еще более потяжелевшей кармой.

Я узнал, что в моем роду по отношению к предкам применялась черная магия, которая разрушила несколько семей в ближайших ко мне поколениях. Подспудно я чувствовал, что, судя по всему, именно мне выпал жребий решить данную задачу рода, чтобы следующие поколения не мучились от последствий слабости своих предков.

Легко сказать, да нелегко сделать.

Я искал решение. Знания, которые не раз выручали меня в борьбе с преступниками, помогали на службе и в политике, в данном случае были бесполезны, ибо преображать надо было не внешний мир, а неведомый тогда внутренний мир моего рода.

Поиски специалиста среди адептов восточных и западных практик ни к чему не привели. В литературе также не нашел способа как очистить свой род от последствий черной магии. Решение пришло неожиданное и весьма экстравагантное. Если все ошибки предков есть негативная родовая карма-покута, наследуемая потомками, значит надо лишь найти способ избавления от этой самой негативной кармы.

Самым простым в данной ситуации, согласно тайным знаниям, была перемена ФИО, ведь с новым именем приходит новая судьба.

Около года ушло на размышления как лучше это сделать, ведь для чиновника смена ФИО как минимум – странное дело. Да и несолидно как-то. Поэтому только в августе 2001 года, уже после увольнения с государственной службы и отказа от дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, я смог осуществить задуманное.

Долой прошлое, да здравствует новая жизнь без «родимых пятен» былого!

Понимал-ли я к чему это может привести на самом деле – нет. Торопился-ли я, хотел-ли поскорее избавиться от тех бедствий, которые достались по наследству от предков – конечно, да.

Мне безумно хотелось создать свою семью, начать с чистого листа, и набело переписать историю своей семьи.

Конечно я рассчитывал на успех мероприятия, так как уже был избалован предыдущими победами. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Все оказалось совсем не так, как я себе представлял.

Еще в конце 90-х я активно искал и изучал северные и славянские методики накопления силы и просветления.

Далее уже пришла необходимая литература по славянскому самопознанию, северной традиции (нашей, не скандинавской). Но все это было сплошь теоретическое знание. Тем не менее это предопределило направление моего переименования - я взял славянские ФИО.

Забегая немного вперед отмечу, что именно это спасло меня от тяжелых последствий неверного в корне решения.

Итак, я поменял паспорт. Символически вышел из рода отца и матери (к тому времени они оба были давно в разводе), отказался от их поддержки, защиты и опыта. Следующие шесть лет я жил под новым именем.

В течение этого периода времени в моей жизни произошел ряд следующих важных событий: крушение юридической карьеры, потеря по глупости всего имущества (квартира, машина и прочее), прекращение отношений с первой женой (наша семья просуществовала 2 года после увольнения с госслужбы), переезд в другой город и полная смена круга общения.

Когда я лишился всего вышеперечисленного и пребывал в безрадостном состоянии, судьба преподнесла мне неожиданный и бесценный дар.

Она свела меня с одним из первых учителей - хранителем деревенской северной традиции, который посвятил меня в Покон и Устой Рода. Здесь замечу, что Покон и Устой Рода составляет теоретическую часть семейной науки, которой я уже несколько лет обучаю всех желающих.

Хранитель помог осознать, что смена ФИО была, бесспорно, оригинальным, но все же неразумным шагом. Что если я хочу добиться успеха жизни и изведать свой рок, то надо покаяться, и вернуться в лоно семьи и рода.

Осознав это, при его участии я прошел несколько общинных обрядов по восстановлению связи с предками. Также я вернул себе свои изначальные фамилию, имя и отчество.

Следующие учителя, хранители северных, славянских и ордынских знаний, подсказали, как еще лучше укрепить родовую связь при помощи простых и доступных способов. Удалось освоить данные эффективные методики очищения и наполнения рода, которыми я с радостью делюсь с учениками на курсах по семейной науке.

С черной магией, воздействие которой пришлось испытать на себе моим предкам, было сложнее. Пришлось обратиться за помощью к представителям ведовских родов, которые с помощью особых обрядов помогли избавиться от последствий колдовских приворотов и отворотов, сделанных на моих предков по веткам отца и мамы.

В конечном итоге все это дало желаемый результат: через некоторое время я встретил свою будущую супругу. Со временем мы стали многодетной семьей.

Пусть Ваш Род Здравствует и Процветает в веках iii

Лазарев С.В.