Родовой сад

Надежда Пращурова
Родовая Усадьба, в центре которой стоял терем расписной деревянный рубленный,  была окружена садом с прудом, лесом, лугом, по которому текла речка или ручей.Рядом всегда были животные и птицы.
Семьи были многодетные, дети росли на природе, познавая окружающий мир в реальности.
Семьи были дружными, так как строились на иерархии. Дети росли в почтении к родителям. Это был так называемый ПОКОН, испоКОН правивший на Руси.
Зачать ребёнка и вырастить- это было задачей номер один.Здоровое и благодетельное потомство -залог  счастливого будущего
даю ссылку на материал: Нет важнее вопроса.http://www.proza.ru/2016/08/27/1280
Воспитание- В ОСЬ ПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ (ОБРАЗ+ ВАЯНИЕ), построенные на ВЕДАНЬИ законов бытия, обеспечивало такое потомство.
Материалы на эту тему можно взять из лекций Ивана Царевича в инете

Это была великая Традиция, или как её называет Владимир Шемшук- Руская волшебная культура. которая была разрушена нашими ворогами.
Даю ссылку на эссе из которого вы узнаете, что мы потеряли  http://www.proza.ru/2016/02/07/2313
Стать человеком можно только в естественной среде- ПРИРОДНОЙ. Слово  приРОДА-само за себя говорит- она при РОДЕ человеческом. И, являясь естественным материнским лоном, Природа-Матушка даёт челоВЕКУ  всё необходимое для здравого и полноценного обитания на земле: питание, кров, чистый воздух, познание. Лес, например, называют Вещим (ВЕЛЕС) потому что он хранитель вещего веданья и силы.
Город- это искусственное сооружение, калечащее и уродующее психику, сознание и всю жизнь человека. Но люди...не знают КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ. Ибо разрушена настоящая Традиция.