Вибрации тревоги возникают, когда человек лжет

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 323. Всё более тревожными становятся события на Украине, благодаря их Духу.

1. Вибрации тревоги возникают, когда человек лжет.

1997. ОДСМ сразу же, ко времени раскладки этого текста, подаёт шикарный длинный сон и этим опять выдаёт себя. Это благодаря ему удлинились шестая, седьмая и восьмая книги до умопомрачительных размеров. Он бы еще более удлинил их, если бы мы его не прервали. И было бы интересно читать его откровения, потому что там подавалась бы история государства Российского с Екатериной-II и прочими важными фигурами того времени. Материала, чтобы отвлечь нас от главного, у него хватило бы на всю мою жизнь. С большим интересом позднее, когда буду работать оператором в котельной, я прочитаю книги о начале царствования династии Романовых. Рассказывается в книгах  обо всех царях семнадцатого века с такими интригующими подробностями, которые едва ли есть в каких-то хрониках, и так правдивы детали, что верится в них безоговорочно. Деталей столько, что характеры всех героев дворцовой жизни предстают перед читателем со всеми нюансами. 
Собой ОДСМ, будь его воля, заполонил бы всё пространство, как заполнял всё мое время, когда я работал с Павлом Г. Он, как кукушонок, которого кукушка подбрасывает в чужое гнездо, удаляя родных птенцов. Ему надо, чтобы только его кормили. Причем ОДСМ делает это так незаметно, что не видно ни кукушонка, ни кукушки, ничего не видно, в отличие от кукушонка  ОДИ. ОДИ это прямолинейный Каин, который просто убивает у всех на глазах. Авель же сразу исчезает из глаз, чтобы убивать невидимо. Здесь я лишь по тревожным вибрациям узнаю ОДСМа. Так Мазепу с его предательством трудно было узнать в гетмане, поскольку он достаточно искренне, так, что верят ему, играет свою роль преданного друга или слуги: даже не заподозрил Пётр I в Мазепе предателя. Однако тревожные вибрации никуда не денешь, когда подлая Душа беспокоится о себе: очень беспокоился Мазепа где-то очень глубоко внутри своей Души за себя, когда прикидывался преданным. Сейчас на детекторе лжи люди  улавливают эти вибрации в предательской голове, когда человек лжет. Вибрации трудно спрятать.