Часть седьмая. Эдемский народ

Валерий Васьков
               
Велика река Нил, много вод утекло несомых веками времен. Много поколений сменилось и ушло в вечность. Народу Божиему изошедшему из Рая многое предстояло сделать, умножились поколения Славных и сильных  людей, таланты полученные от первых источников развивались и требовали воплощения в творениях соответствовавших требованиям того времени.
Человечество еще не нуждалось не только в письменности, но  даже в речи, поскольку общение происходило на уровне мысли, и язык этот был один. Многие лингвисты хотят найти истоки того первоязыка, но это скорее тайна запечатана навеки и откроется только после второго пришествия, когда мы все заговорим на этом языке одновременно.
 
По крайней мере у меня нет особых сомнений, что первая пирамида строилась именно таким народом, и посвящена была именно единому  Богу всяческих, который сотворил Вселенную и наше Солнце. А также была символом появления человечества на планете.
Река Нил то разливалась неимоверно, то вновь входила в свои берега, а народ населивший окрестности учился у реки ее бесконечному творческому изменению и привлекал к сотрудничеству ее необузданные силы.Строился флот, баржи перевозили всевозможные грузы, камнотесы обрабатывали камень и строили дома.

В те времена люди жили по восемьсот лет, и в течении такой продолжительной жизни им многое удавалось сотворить. История не сохранила имен тех кто начинал строить пирамиду, поскольку  сама письменность появится гораздо позднее, когда уже сама пирамида вдохновила будущие поколения к созданию письменности и в песнопениях возвеличила Творца неба и земли.
До потопа это будет или только после сошествия с Араратских гор никто не знает. Но главные тайны нас ожидают впереди.
Продолжение следует.