Кто такой сатана или как убивают россию

Константин Ершов
У сатаны много воплощений, рассмотрим одно из них. Когда после развала СССР новый режим не стал загонять женщин на ткацкие фабрики, стало ясно Россию будут тоже валить как и СССР, а лучших из этих женщин сионисты возьмут себе в шлюхи, или жёны, что в совремаенном мире по сути одно и тоже. Не будем лезть в сложную философию, и для простоты назовём Сатаной Западную интервенцию последних лет. На войне почти всегда воевали мужчины, но если нет войны, как их уничтожить? Ответ прост - Ищите женщину! Русских женщин 40-60% как минимум убедили в том, что Русский мужчина - жлоб, чмо, нищеброд, неудачник, гопник, ублюдок, уголовник, работяга и т. д. Для чего же это было сделано? Ответ прост - Западу не нужны новые Циолковские, Пушкины, Лермонтовы, Гоголи, Гагарины и др. Истинный талант зачастую куётся сложной жизнью и судьбой, финансовым бременем, тяжёлым физическим трудом и в некоторых случаях женской поддержкой. Назвать выше перечисленных людей удачливыми везунчиками язык не поворачивается. Удача и везение - это термины взятые из азартных игр - с которыми связаны только идиоты и психически больные люди, в особенности сами программисты. Человек живущий жизнь по настоящему вынужден принимать победы и поражения одинаково стойко не надеясь особо на везение, но лишь на свой труд, ум, изобретательность. И так вместо того, чтобы наши дорогие женщины бросились поднимать нашу лёгкую промышленность, они занялись поливом грязью своих мужчин, продажей своих тел на Запад, и торговлей Китайским шмотьём, то есть прямо противоположным. Не дремала и путинская государственная система России которой до сих пор заправляют сионисты - эти зачистили мужика через уголовное живило почти под корень - добивали остатки мужчин по своему плану. В итоге диагноз Русскому народу хорошо виден в вечно стоящих городских пробках. Всё стоит, за рулём сидят 60% женщины и красят себе ресницы, подросшие дети ботаники первых бизнес-леди, торгаши, менты, спекулянты всех мастей. Женщины одержали победу они почти уничтожили мужской пол, но есть проблема - они остались наедине со своими собачками. Россию скоро развалят, а их судьба незавидна, ведь воевать за них уже некому. Ботаники выгуливающие их собачек не помогут. Ещё повезёт если возьмут в рабство куда нибудь в южные регионы, какой-нибудь десятой женой без права голоса.