Ботоксы и уксусы

Константин Ершов
РОССИЕЙ УПРАВЛЯЮТ "БОТОКСЫ и УКСУСЫ" или иными словами ядохимикаты.
Ещё в середине прошлого столетия в прессу стала просачиваться информация о том, что мировые толстосумы всерьёз озабочены тем, чтобы устроить своим детишкам дегенератам безбедное существование после своей кончины. При реальном настоящем капитализме, или социализме - это почти невозможно, поэтому постепенно мир получил новое чиновничество, новых феодалов и безграничную власть корпораций сросшихся с этим самым чиновничеством суть которого - чистый паразитизм, под выборочным крышеванием сионистов. Это хорошо видно на примере России - миллиарды чинуш обдирающих население, штампуют популистские законы, чтобы создать видимость работы. Ведь нормальные то законы нужные людям - им никто принимать не даст, ибо в России правят сионисты, а все политики - это напудренный мусор, который они используют, лишь пока он приносит прибыль или помогает удерживать контроль над населением. Так вот детишки этих бывших чинуш СССР в современной России с помощью своего непутёвого гаранта заняли все сладкие места и все руководящие посты, но вот проблема - они дегенераты, они - это вино превратившееся в уксус, а правят всем этим зомби парадом ботоксные рожи. Вот и получается, что власть в России принадлежит ботоксам и уксусам. И те и другие не могут приносить пользу, ибо они изначально вредны для людей.
Прим.На фото внучка Сталина.