Карма - оперативная, рабочая, промежуточная

Константин Ершов
РАБОЧАЯ ПРОМЕЖУТОЧНАЯ КАРМА
Очень часто люди уделяют много внимания своей карме в глобальном смысле этого слова - не убий, не укради и т. д., забывая о том, что неприятности их подстерегают как правило на уровне промежуточной кармы, жизнь которой длится как правило не более нескольких суток, в редких случаях недель. Рассмотрим варианты.
1. Человек разбился на машине, так-как уснул за рулём, или ехал с большой скоростью, так как был раздражён и т. д. Можно много говорить о том, что на протяжении всей жизни, он делал всё на тяп-ляп и проносило, а вот тут не пронесло, но лучше в таких случаях не уходить в глубинное изучение родовой или другой кармы, а обратить внимание на элементарную рабочую, промежуточную карму. Все водители знают - при въезде в город, лучше постоять немного и успокоится после трассы, ибо скорость нормальная для ровной дороги, неприемлема для города. Так и с промежуточной кармой - просто надо быть внимательнее, не идти на авантюры, не выполнять слепо все приказы начальства, не гнаться за длинным, но рискованным рублём, и помнить - Жизнь самый главный инструмент Вашей души и Вашего духа, существование которых от неё зависит.
2. Сели в машину к пьяному водителю, или Вам кажется, что он плохо водит машину - просто выйдите из этой машины или маршрутки, не подвергайте свою жизнь опасности. Потребуйте, чтобы он снизил скорость, поделитесь своим мнением с другими пассажирами - не засовывайте свой язык в одно место. Фатума нет - есть невнимательность, легковерие, внушаемость, стеснение потребовать своё, заставить других себя уважать. Уважайте себя, требуйте уважения к себе, заботьтесь о своей карме в рабочем режиме, а не как страус прячущий голову в песок.Не полагайтесь на людей или случай, просчитывайте негативные сценарии в голове, чтобы они не произошли в реальной жизни!
www.radiocosmosa.ru