Созвездие Кассиопеи

Алый Бархат
Когда оказываешься в постели с врагом, то лучше действовать. Важно не отказываться от обдуманного плана действий. Ведь главное – заменить ему оба крыла. Кусаться не воспрещено. Но, к сожалению, запрещено съедать. Было бы  мило сожрать сердце, высосать всю кровь без остатка, как вы обещали друг другу, когда  любили друг друга. Но знание сегодня не позволяет этого сделать. Вы принадлежите к разным кланам. И оба – далеко не светлые. Ты высчитываешь частоту её пульса. Крадешь минуты её жизни. Вы – не вечность. И это уже не новость. Сцепляя друг друга почти мёртвой хваткой, вырывая последние капли кислорода у пространства, вы сталкиваетесь губами. И это совершенно не похоже на то, как мать кормит своего одичавшего волчонка. На то, как поедает змея свою дрожащую жертву. Ты аккуратно, заботливо отрезаешь глоток мечты у Тёмного. Ты понимаешь, что когда ты делаешь эту операцию, ты уже ни в коем случае не похож на того обычного Светлого, который, чаще, молитвами заговаривает тёмные участки души соперника. У нее вырывается крик. Не из горла, а откуда – то из самого низа живота. Если бы она была беременной, ты бы понял, что это вопит её дитя, что оно тоже защищает её. «Доктором быть не просто», - думаешь ты, – «Тише, девочка, тише, ведь если наше крепкое сцепление разрушить, рухнут оба клана. Тогда не останется даже пепла, потому что это связь другого порядка». Струя горячего кипятка воздуха вырывается из твоей груди. Но ты не можешь даже всхлипнуть. И эта нелепая связь передаётся ей.  Она выпускает почему –то не лёд, а дым в ответ. Ведь не бывает дыма без огня. Листья травы едва касаются ваших тел, медленно, мерно  ваша связка поднимается вглубь небес. Облака проходят сквозь каждый ваш орган: сердце, кишечник, бронхи. И всего этого в два раза больше. И всё это является единым целым. Но непонятно насколько. Но не в этом ли вся прелесть? Трубка выходит из головы, мозжечок дрожит. Молчанию нет предела. Созвездие Кассиопеи разрастается из ваших грудных клеток. Ты ощущаешь все мифы сразу. Ты – идеальный убийца. Но убивать нельзя. И она понимает это. Поэтому вонзает свои когти в твою синюю от поцелуев, божественную кожу. Кислорода почти нет.  Нет цепей, оков, потому что вы и есть тот идеальный сплав металлов. Голос говорит: вы – идеальная пара. Вы ненавидите друг друга. Но стремитесь отдать жизнь друг за друга. Тонкий слой холода покрывает ваши астральные иголки, которые вы вонзили друг в друга за прожитые  сотни тысяч лет. Крыло уже выросло. Белое. У нее. Ты доволен. Говоришь внутри себя: мне не больно. Тебе не больно. Ведь бога нет. Боль – это чувство. У нас же не осталось чувств. Потому что мы идеальные. Она даёт тебе понять, что скоро умрет. Глазницы наполняются кристаллами этой жутчайшей правды. И тогда… ты успеваешь пришить ей второе, но смольно – чёрное крыло. Она погибает прямо в тебе. Ты опускаешься, чтобы в последний раз сделать ей искусственное дыхание, чтобы уйти. На этот раз навсегда.