Ведические Арии

Анатолий Федорчук
ВЕДИЧЕСКИЕ АРИИ ВОСТОЧНОАРИЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
П Р А С Л А В Я Н Е  –  В Е Д И Ч Е С К И Е  А Р И И
ГИБРИДНАЯ ВОЙНА ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ
Г Е Н О Ц И Д   Н А Р О Д А   ДОНБАССА
Р У С С К И Й   М И Р

Введение.
Из старославянской письменности Буквица: «Аз», «Буки», «Веди» - «Я Бога ведаю (знаю)». В 2017 году будет 7525 лет от «Сотворения Мира» – мирного договора Ведических Ариев с предками китайцев (по календарю староверов).

I. Ведические Арии Восточноарийской цивилизации на территории России.
А. Страна Ведических Ариев-праславян.
Страна Ведических Ариев-праславян была на территории России 8-4,6 тыс. лет тому назад, когда на севере Евразии среднегодовая температура была на 12 градусов теплее, чем сейчас. Резкое похолодание и войны Кали-Юги (Чёрной Эпохи) привели к разрушению этой страны. Ведические Арии тогда переселились на юг: в Индию, Иран, Месопотамию (шумеры) и на Запад – славяне.
Б. Из Откровений Сестры Урусвати (в земной жизни 1879-1955 гг. Е.И. Рерих):
1. 17 ноября 1999 г.: «Среди эзотерических источников первое место отводится «Ведам»... Книги по Ведической философии должны изучаться в каждом духовном обществе»;
2. 9 января 2000 г.: «Основополагающим учением для представителей V (Арийской) Расы является Арийское или Ведическое учение. Матерь «Агни-Йоги» (Е.И. Рерих) советует обратить пристальное внимание на Ведическую философию и Ведическую культуру. «Веды» – это животворный источник и для современного человечества. Ведическое Учение было дано людям (многие) тысячелетия назад (в Северной Шамбале на территории России в Сибири Махатмами Шамбалы). Важные знания, касающиеся таких понятий как Абсолют (см. статьи «Абсолют» и «Вселенский Разум») и Абсолютная индивидуальность. Ваш переход из V (Арийской) Расы в VI (Духовную) Расу будет сложен без постижения этих краеугольных понятий (Ведическое Учение было дано на санскрите. Современный русский язык на 56% совпадает с этим древним языком. Смотрите фильм М.Н. Задорнова «Арии, Аркаим, Триполье, шумеры, Тартария, Гиперборея, Веды, санскрит, праязык»)».
В. Документальный фильм Рен-ТВ «Русские варяги» 20.01.2017 г. (смотрите в Интернете).
Краткая суть фильма:
1. Норманнская теория о призвании «цивилизованных норманнов-викингов править дикими, грязными и немытыми варварами славянами, которые не имели своей письменности» (всё это показано за 1,25 млрд. бюджетных рублей РФ в фильме «Викинг» в январе 2017 г.).
2. Авторами этой норманнской псевдо-теории в XVIII в. явились немецкие историки Байер, Миллер и Шлёссер Российской академии наук, приглашённые императрицей России Анной Иоанновной. Они основывались на искажённом переводе «Повести временных лет» монаха Нестора: «Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет» была переведена: «Земля наша богата, но порядка в ней нет». С этого времени начала продвигаться идеология Запада о внешнем управлении «Варварской Россией».
3. Смотрите документальный фильм Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная быль». «Наряд» – «нарядность» это означало государственность, армию союза восточных славян Киевской Руси.
4. Великий русский учёный XVIII в. Михаил Ломоносов, опираясь на новгородские летописи, сокрушил в прямом и в переносном смысле эту теорию немцев, сказав, что восточные славяне живут на своей территории более 5 тыс. лет. В «Повести временных лет» упоминались варяги-русы, свеи (шведы), урманы (норманны-викинги) как разные народы Европы.
5. В записках неизвестного путешественника VII в. н.э. о восточных славянах упоминалась «Гордарика» – страна более 30-и городов. В Скандинавии в то время вообще не было городов. Через Гордарику тогда осуществлялась торговля «из варягов» (руссов – западных славян) «в греки» (в Византийскую империю). В Гордарике была своя письменность «Буквица», которая произошла от санскрита.
6. В городе Запорожье Украины в 2011 г. один рыбак в реке Днепр поднял со дна древний меч Киевской Руси, который по преданиям принадлежал князю Святославу, погибшему там, в 972 г. н.э. в войне с половцами. Исследования показали, что этот меч был выкован из метеоритного железа, то есть наши предки обладали технологией, которой ещё нет сейчас.
7. В Свердловской области в 1958 г. были обнаружены древние плавильные печи, возрастом более 5 тыс. лет, в которых переплавлялось это метеоритное железо. Всё это относилось к цивилизации Аркаим – Ведических Ариев.
8. В страну городов цивилизации Ведических Ариев входили территории современных: Свердловской и Челябинской областей, Сибири и Дальнего Востока.
9. В окрестностях города Омска были обнаружены развалины древнего города, столицы Ариев, которым было около 8 тыс. лет, что подтверждает существование страны Ведических Ариев 8000-4600 лет назад на территории России.
Г. Россия является не только связующим звеном между Востоком и Западом (Атлантической Западной цивилизацией), но является  Восточноарийской цивилизацией, которой 8 тыс. лет.
Д. Ведическое государство Россия.
Отрывки из статьи «Поворот Вектора Времени – начало Золотого Века» (катрен «Новь» от 18.11.2016 г.) Юлии Гришиной в газете «Откровения людям Нового века» № 12 за 2016 г.:
1. «Существует множество пророчеств о конце Света, о грядущих потрясениях на Земле (в XXI в.). Пророчество, связывающее в одну цепочку два государства, вернее, конкретные территории России и Индии. Озвучил его садху (проповедник) – смотритель в храме в штате Орисса в 2001 г., когда три женщины из России, одна из них Светлана Рассушина, была родом из Калининграда (сейчас проживает в Москве), приехали (в 2001 г.) на отдых в Индию. Когда садху узнал, что одна из них из Пруссии (Калининград – территория бывшей Пруссии. Славян-пруссов к XIII в. истребили крестоносцы Западной цивилизации), он сказал, что существует древнее ведическое пророчество:
2. «После 5 тыс. лет от начала Кали-Юги (Чёрной Эпохи, которая согласно ведическим «Пуранам» началась около 3 тыс. лет до н.э.) Чакра над храмом в Ориссе повернётся на 180 градусов, когда кто-то приедет из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса-Русса-Орисса. После этого произойдёт сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе Индийского океана (Произошло цунами из-за 9-и балльного землетрясения в декабре 2004 г. у западного побережья острова Суматра). Тогда в 2004 г. произойдёт поворот всесильного времени и начнётся Золотой Век».
3. «В тот момент, – говорила Светлана Рассушина, директор Института психологии и астрономии в г.Москва, – такая информация для нас была совершенно непонятна»...
4. Садху Хари Кришна Дас ответил:
а) «Ты приехала из Пруссии и теперь стала проводником (ведического) пророчества. От союза территорий Прусса-Русса-Орисса народов России и Индии будет большое благо для развития цивилизации (человечества Земли) в Золотой Век (Эпохи Водолея). Духовный подъём начнётся с России. Духовный трон будущей цивилизации (VI Духовной Расы) не может стоять на одной ноге. Мы (индусы) в Ориссе сохранили (Ведические) знания, но чтобы вся (жизненная) энергия могла пойти вверх и смогла распространиться (по всему миру) – нужны опоры. Поэтому Прусса-Русса-Орисса – это три необходимые опоры подъёма Золотого Века. И есть четвёртая опора, её даст сам Господь (Махатмы Шамбалы), подставляя своё плечо;
б) В 2020 г. в России сформируется новое государство. Эпоха революций прошла, и это будет сделано демократическим путём. Это будет новая форма правления (Община-Братство). Она будет напоминать Ведическое устройство государства (страны Ведических Ариев Восточноарийской цивилизации), которое было много (8-4,6) тысячелетий назад. В памяти людей это не сохранилось, но сохранилось в священных (Ведических) писаниях (в Индии). И только Россия (наследница страны Ведических Ариев), имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез и создать новое мироустройство (Общину-Братство в Эпоху Водолея)».
Е. Предназначение Славянства.
Из «Откровений Сестры Урусвати», 09.01.2000 г.:
«Сейчас духовные общества России и стран СНГ принимают энергию Космического Учителя (Владыки Шамбалы Мории – в прошлом воплощении в XIV в. Сергий Радонежский – основоположник России), отвечающего за процессы огненного преобразования. Славянская раса (Восточноарийской цивилизации) призвана исполнить своё эволюционное предназначение (в современном мире). Предназначение Славянства – это выполнение программ (Космических Учителей человечества) «Преображение» и «Переход из V (Арийской) Расы в VI (Духовную) Расу» (в Эпоху Водолея на Земле)».

II. Праславяне – Ведические Арии.
А. Отрывки из статьи «Кто мы в этой старой Европе?» в газете «Откровения людям Нового Века» № 9 за 2016 г.:
1. «Профессор из Индии, приехавший в г.Вологда России, не знавший русского языка, через неделю отказался от переводчика. «Я сам достаточно понимаю вологжан, – заявил он, – поскольку они говорят на испорченном санскрите». Вологодского этнографа Светлану Жарникову это не удивило. «У современных индусов и славян была одна общая прародина и один праязык – протосанскрит, – говорила Светлана Жарникова. – Наши далёкие предки (Ведические Арии) жили (ещё 8 тыс. лет назад) в Восточной Европе на территории от современной Вологды до побережья Ледовитого океана». Кандидат исторических наук Светлана Жарникова об исторических корнях северорусской народной культуры написала монографию...
2. Исследователь древнеиндийского эпоса Бал Тилак в 1903 г. напечатал в г.Бомбее (сейчас Мумбаи Индии) свою книгу «Арктическая Родина в «Ведах»»... «Веды», созданные более 5 тыс. лет тому назад, рассказывали о жизни его далёких предков (Ведических Ариев) вблизи Ледовитого океана. В них описаны бесконечные летние дни и зимние ночи, Полярная звезда и северное сияние...
3. Древнеиндийские «Веды» повествуют, что в прародине, где много лесов и озёр, находятся священные горы Северные Увалы, протянувшиеся от Валдая на Западе на северо-восток до Полярного Урала. По исследованиям палеоклиматологов в те времена (8000-4600 лет назад), о которые повествовали «Веды», среднезимняя температура на побережье Ледовитого океана была на 12 градусов теплее, чем сейчас, климат был как теперь в приатлантических странах (современной) Западной Европы...
4. Эти священные горы (Северные Увалы) делили земли (страны Ведических Ариев) на север и юг, а реки – на текущие к северу и текущие к югу:
а) Река (Волга), текущая в южное (Каспийское) море, называлась «Ра» (в честь Бога Солнца «Ра» Ведических Ариев. «Расея» означает «Россия);
б) Река, впадающая в Молочное или Белое море, называлась «Двина» (на санскрите: «двойная»). У Северной Двины нет истока – она возникает от слияния двух рек: Юга и Сухоны...
5. «Большинство названий рек в Вологодской и Архангельской областях можно просто переводить с санскрита, – рассказывала Светлана Жарникова. – «Сухона» означает «легко преодолимая», «Кубена» - «извилистая», «Суда» - «ручей», «Дарида» - «дающая воду», «Падма» - «кувшинка», «Куша» - «осока». В этих областях множество речек, озёр и ручейков называются: Ганг, Шива, Индига, Индоссат, Синдошка, Индоманка. В моей книге есть 30 страниц названий на санскрите. А сохраниться эти названия на санскрите могут только в том случае, а это уже закон, если сохраняется народ (Ведические Арии живут там уже 8 тыс. лет), который дал эти названия. А если он исчезает (как произошло к югу), то названия меняются (Река «Ра» стала «Волгой»)»...
6. Светлана Жарникова как-то сопровождала в поездке по реке Сухона индийский фольклорный ансамбль. Руководитель этого ансамбля госпожа Михра была потрясена орнаментами на вологодских национальных костюмах. Она восторженно восклицала: «Вот эти орнаменты встречаются у нас в Раджастане... в Ориссе... в Бенгалии». Оказалось, что даже технология вышивки орнаментов называется на Вологодчине и в Индии одинаково. Наши ткачихи говорят о настильной глади «чекан», а индийские – «чикан»...
7. Резкое похолодание (около 4600 лет назад) заставило значительную часть индоевропейских племён (Ведических Ариев) искать себе новые, более благоприятные для жизни территории на Западе (славяне) и юге (Арии – в Древних Иране и Индии). Среди пришедших на полуостров Индостан были племена криви и драва – вспомните о восточнославянских племенах кривичей и древлянах...
8. «Сейчас мы переживаем нелепое время, – говорила Светлана Жарникова, – когда невежественные политики (пример современной Украины) пытаются сделать народы (России и Украины) чужими друг другу. Дикая затея. Никто не лучше и не древнее другого, т.к. все произошли от одного корня (Ведических Ариев). А название «Русь» происходит от слова «русья», что на санскрите значит «святая», «светлая» («Святая Русь» - тавтология)»...
9. В северорусских говорах слова несут в себе более архаичный смысл, чем тот, который сохранился в священном языке жрецов Древней Индии. Слова «пристава», «тканная орнаментальная полоска, украшающая подолы рубах, концы полотенец и декорирующая одежду», на санскрите означает – «хвалебная песнь». В гимнах «Ригведы» священная речь ассоциируется с орнаментом ткани, а поэтическое творчество мудрецов (Ведических Ариев) сравнивается с ткачеством изо льна – ткань гимна...
10. Обратите внимание на событие в эпосе «Махабхарата» – это грандиозная битва между народами пандавов и кауравов, которая произошла около 3 тыс. лет до н.э. на Курукшетре – на Курском поле (Русской равнины). Именно с этого события традиционная индийская хронология начинает отсчёт плохого временного цикла – Кали Юги (Чёрной Эпохи)...
11. В текстах «Ригведы» постоянно упоминается «сома» – напиток богов (Ведических Ариев), который не был настойкой мухоморов (как в фильме «Викинг»), а был пивом. Сому смешивали с молоком и мёдом. Рецепт приготовления этого напитка до сих пор хранится в тайне в глухих уголках Русского Севера (то есть «африканские пляски» славян после употребления мухоморов в фильме «Викинг» являются злонамеренным вымыслом в угоду Западу)».
Б. Потомки праславян – Ведических Ариев.
1. Отрывки из статьи «Кто мы в этой старой Европе?»: «Около 2 тыс. лет до н. э. пришли в северо-западную (Древнюю) Индию племена (праславян) земледельцев и скотоводов (Ведических Ариев), именовавших себя «ариями». Какая-то их часть (Ведических Ариев) осталась на своей исконной территории Вологодской, Архангельской, Пермской, Новгородской, Костромской, Тверской и других землях (где стали затем восточными славянами)».
2. Из Интернета, «Почему жители племени хунза живут (в среднем) до 110-120 лет?», 2017 г.:
а) Племя хунза (потомки праславян-ариев) – племя людей голубоглазых, славянской внешности. Они живут сейчас на границе современных Пакистана и Индии в долине Гималайских гор (в районе Кашмира).
б) Они – бактрийцы (потомки праславян-ариев), говорят на древнем языке бурушаски (ответвление санскрита). Религия – исмаилитская ветвь ислама.
в) Люди племени хунза купаются даже зимой при -15 градусах Цельсия, играют в подвижные игры до 100 лет, сухощавого телосложения. Женщины хунза в 40 лет выглядят как девушки, а в 65 лет у них ещё рождаются дети.
г) В аэропорту Карачи Пакистана были сильно удивлены, когда мужчина хунза показал им свой паспорт, где говорилось, что он 1823 года рождения – это произошло в 1984 году.
д) Люди хунза питаются согласно «Аюрведе». Летом они едят сырые фрукты и овощи. Зимой – высушенные на солнце абрикосы (курагу) и овечий сыр брынзу. Весной у них пост – пьют компот из кураги.

III. Гибридная война Запада против России.
1. Отрывки из статьи В. Костикова «Гибридная война порождает гибридный мир» из газеты «Аргументы и факты» за 11.02.2015 г.:
а) «США уже в течение многих десятилетий ведут гибридные войны по всему миру. Гибридная война очень удобна для США, потому что общественному мнению мира её можно преподнести не как войну, а как благородную борьбу за «демократию» (сатаны Запада) против очередной «деспотии» (в мире)...
б) Гибридная война сопровождается экономической и политической войнами, дипломатическим и информационным давлением. Она предполагает явное и тайное воздействие на (правящую) элиту, интеллигенцию, молодёжь (в России – через либерал-предателей)».
2. Из Интернета, Дмитрий Аграновский, 27.12.2016 г.:
а) «Мы (Россия) упали так низко, что Запад хочет нас добить, и попытки подняться (с колен) воспринимает  с такой (безжалостной) ненавистью, которой у него не было к СССР, чью силу он признавал. Мы должны защищать свои интересы, но (гибридная) война будет нарастать (так как Запад признаёт только силу)...
б) Сейчас идёт (гибридная) война (против России), более страшная, чем прошлые войны – враг (сатана Запада) подлый и безжалостный, не признающий никаких правил. Потерять своё место в мире легко (после развала СССР в 1991 г.), а восстановить крайне трудно».
3. Из Интернета, отрывки из статьи Светланы Замлеловой «Живи надеждой», 31.12.2016 г.:
а) «Стараниями чиновников наша страна (Россия) оказалась в тяжёлом положении, т.к. там (в современном жестоком мире), где ценят только силу, наши чиновники играют в благородство...
б) 2016 год оказался не только агрессивным и протестным, но и лживым. Вспомним Евровидение (май 2016 г.), когда при помощи нехитрых манипуляций вокруг судейства удалось вытолкнуть на первое место лживую, политизированную песенку об очередных «жертвах советской оккупации» (в Крыму)...
в) О Параолимпийских играх (в сентябре 2016 г. в Рио-де-Жанейро), куда российских спортсменов-инвалидов не допустили, говорить не хочется, поскольку это уже не игры, а откровенная профанация. Кстати, «цивилизованный» мир (сатаны Запада) и тут проявил себя на редкость «цивилизованно», не вступившись за российских инвалидов-спортсменов, не объявив бойкот этому псевдоспортивному мероприятию...
г) Почему нет жёсткой реакции против советника (Юрия Бирюкова) президента Украины (Петра Порошенко) о том (в «Фейсбуке»), что «после падения самолёта Ту-154 в Чёрное море у него появилось только одно желание – отнести к посольству (Золотой) «орды» (России) бутылочку «Боярышника» (отравившего многих людей в Иркутской области)?»..
д) Президент США (Дональд) Трамп (представитель консервативного крыла правящей элиты США) олицетворяет для многих людей конец старого (либерального) мира (1993-2016 гг. – времени абсолютизации либеральных сатанинских ценностей. Президент США Трамп приказал закрыть сайт ЛГБТ-сообществ)».

IV. Геноцид народа Донбасса бандерофашистами.
А. Из Интернета, отрывки из статьи «Неотправленное письмо» русского писателя Валерия Кириллова (Тверская область) сенатору США Эмми Клобучар:
1. «Узнал я (Кириллов) из Интернета, что в конце декабря 2016 г. президент Украины Порошенко принял делегацию сената США во главе с («ястребом») Джоном Маккейном. В её составе были Линдсей, Грэм и Вы, Эмми. Порошенко наградил сенатора Маккейна орденом Свободы...
2. Понятно, что с точки зрения (глобальной) геополитики Украина нужна США для сдерживания России. Збигнев Бжезинский (госсекретарь США при президенте Рональде Рейгане) заявил: «С Украиной Россия – мировая держава, без Украины – региональное государство (по Бараку Обаме)»...
3. Вы, Эмми, после визита на Донбасс, где поздравляли бойцов ВСУ с Новым 2017 годом, сказали: «Эта страна смелых людей, но мы должны представить Украине (летальное) оружие для обороны (против Донбасса)». Обороняют они не Украину, а наступательный проект США в Украине, предусматривающий превращение Украины в анти-Россию. Поэтому логично считать, что Россия и русские выступают здесь как обороняющаяся сторона (от бандерофашистов)...
4. Подготовив в Киеве (бандерофашистский) нацистский переворот (в феврале 2014 г.), затратив на него (многие) миллиарды долларов, США побудили в русских на Украине задуматься о том, что им грозит. В результате (бандерофашистские) новые украинские правители пожали то, что с помощью США посеяли (раскол Украины)...
5. Провокационные попытки проамериканской (бандерофашистской) украинской «новой элиты» добиться закона о запрете русского языка приведут к дальнейшему ухудшению обстановки в Украине. Чем больше США будут навязывать Украине свои ценности, тем сильнее будет их отторжение...
6. Гордыня (от сатаны) лишает людей бдительности, умения учиться на уроках жизни. Известна ли Вам, Эмми, (библейская) легенда о Вавилонской башне?.. Мне думается, что США со своей глобалистской политикой, со своими «ценностями», которые они хотят навязать всему миру, уподобляются Вавилону, за что тоже будут наказаны по воле Божьей».
Б. Отрывки из статьи Леонида Ивашова «Не нужно строить иллюзий, что угрозы в адрес России уменьшатся», 14.02.2017 г., из Интернета:
1. «Можно констатировать, что политика (президента США) Трампа будет более жёсткой против России, чем у Обамы. Россия, экономика которой составляет 6 % экономики США, не сможет в одиночку противостоять США. У России есть только стратегические ядерные силы сопоставимые с США...
2. В военной сфере после завершения строительства США глобальной ПРО (противоракетной обороны), реализации БГУ («быстрого глобального ядерного удара») и других программ Россия будет уступать США по всем направлениям...
3. США будут базироваться в производстве военных систем на шестом технологическом укладе (роботизации, цифровизации, нанобиотехнологиях), а Россия – на четвёртом...
4. К тому же (президент США) Трамп набрал в свою команду опытных возрастных специалистов, которые опираются на мощную интеллектуальную систему...
5. Российский «мальчишник» в правительстве, говоруны в Госдуме проиграют «коллегам» США в отсутствие внятной цели развития России, стратегического планирования, с всеобщей коррупцией и непрофессионализмом. Так в полный рост встанет вопрос выживания России и территориальной целостности, как в 1917 году».
В. Геноцид народа Донбасса бандерофашистами.
1. Из Интернета, отрывки из статьи «Ползучий наступ» Галины Платовой, 09.02.2017 г.:
а) ««Ползучий наступ» – так характеризует на Донбассе украинская (бандерофашистская) власть свои действия, не расставшаяся с планом покорения ДНР и ЛНР (осуществляя при этом геноцид народа Донбасса)...
б) Гражданская война, по мнению донецких и луганских аналитиков, стала для Киева (кровавого режима Порошенко) бизнесом на крови. Собственную (бандерофашистскую) агрессию украинские политики преподносят Западу как нападение со стороны России, поэтому им, потерпевшим-де от русских («агрессоров»), нужна помощь – деньги (доллары и евро), а также продление (США и ЕС) антироссийских санкций. Политика Киева отвечает настроениям западных русофобов (см. статью «Атлантическая исключительность»)...
в) Первый секретарь (компартии) ЛНР Игорь Гуменюк сказал: «Сейчас важным для нас решением будет признание со стороны РФ нашего майского 2014 года референдума («О независимости Донбасса»). Сейчас мы собираем подписи под этим обращением к РФ. Луганчане и дончане не сдадутся. Мы пережили много тягот и лишений, чтобы сдавать свои позиции в период этого обострения. Киеву нужна эскалация конфликта на Донбассе, чтобы о нём не забыли в Евросоюзе и в США. Но всё это долго продолжаться не будет»».
2. Из Интернета, отрывки из статьи «Не поздравляйте нас с тишиной» Екатерины Польгуевой, 07.02.2017 г.:
а) «На экстренном брифинге, сообщая о создании мощной наступательной группировки ВСУ, Эдуард Басурин (ДНР), заявил, что (бандерофашисткий) Киев отказался выполнять Минские соглашения (февраля 2015 г.)...
б) Киев не выполнил ни одного пункта Минских договорённостей, которые должен был осуществить до конца 2016 года, поэтому Минские соглашения с юридической точки зрения можно считать ничтожными (недействительными)...
в) Вынуждает Донбасс к исполнению этих соглашений РФ. Официальная Москва не перестаёт повторять: «Политической альтернативы для урегулирования ситуации в Донбассе не существует». Между тем (бандерофашисткий) Киев ежедневно находит альтернативу соглашениям в том, чтобы обстреливать шахтёрские города, совершать диверсии (теракт-убийство комбата «Гиви» Михаила Толстых 08.02.2017 г.), убивать (множество мирных) людей (Донбасса)...
г) Киев использует Минские соглашения исключительно для перевооружения ВСУ и подготовки к расправе (геноциду) республик ДНР и ЛНР, и делает это (используя поддержку Запада), учитывая опыт новейшей истории».
3. Из Интернета, отрывок из статьи «Останутся с нами» Константина Ерофеева, 11.02.2017 г.: «Порошенковский (бандерофашистский) режим задыхается от бессильной (злобной) ненависти. Сколько ни убивай ополченцев – в строй встают новые герои. Сколько ни бомби, ни взрывай, ни дави танками жителей Донбасса, всё сильнее центробежные процессы в самой Украине – тем дальше уходят ЛНР и ДНР. Тем больше людей (в Новороссии) проклинают (бандерофашистских) оккупантов в Одессе, Харькове, Мариуполе и т.д.».
Г. «Сирия ближе Донбасса?» – отрывки из статьи Евгения Васильева, 28.02.2017 г.:
1. «Вся Россия уже три года напряжённо наблюдает за ужасающей трагедией (геноцидом народа) Донбасса, где самым мощным современным оружием (бандерофашистами) уничтожается гражданское население...
2. Нагло отвергается (бандерофашистами) международное право, армия ВСУ расстреливает мирных людей Донбасса только за то, что они хотят говорить на родном русском языке. Преступления украинской (бандрофашстской) власти поддерживает «демократический» Запад (сатаны Запада), организовавший эту бойню (геноцид), конца которой не видно...
3. Украинским и западным олигархам (сатаны Запада) русское население Донбасса совершенно не нужно, им требуется зачищенная от населения территория с залежами каменного угля и сланцевого газа, которую будут защищать войска НАТО(фашистов). Поэтому жители Донбасса жестоко уничтожаются...
4. Основные аргументы нежелательности защитить население Донбасса были перечислены 13 февраля 2017 года в передаче «В теме» на телеканале «Москва 24»:
а) «У России нет цели вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть она сама «переболеет» (бандеро)фашизмом...
б) Нужно дождаться того момента, когда сами украинцы осознают «собственные ошибки» и «устыдятся» своего поведения...
в) Если же Россия победит (бандерофашисткую) хунту силой, то появятся молодые люди (нацики), которые захотят реванша и начнут взрывать поезда и осуществлять другие террористические акты против России».
5. Просьба руководства Сирии об оказании помощи является только оправданием посылки войск в глазах населения России. А что мешает признать независимость ДНР и ЛНР Донбасса и на законных основаниях защитить (от геноцида) фашизма? Думается, большинство населения Украины с радостью воспримет поражение киевской (бандерофашистской) хунты...
6. Но, наблюдая пропаганду и освещение в СМИ событий на Донбассе, делаешь вывод: вялотекущая странная позиция по отношению к (геноциду) гибнущему русскому населению ДНР и ЛНР (Русского мира) сохранится. Сирия для буржуазии РФ ближе Донбасса».

V. Русский мир.
1. Из Интернета, Patron, 28.02.2017 г.:
«Поднятая  Садулаевым тема славянского (русского) аризма (Ведических Ариев – 8000-4600 лет назад) – от Чуди (Кенигсберга – Калининграда Пруссии) до Чукотского моря (Ледовитого океана) актуальна сейчас. Актуальна до убийственности. Воплощением этого славянского (русского) аризма стали Крым и война (бандерофашистов) на Донбассе против Русского мира».
2. Из книги «Семь откровений о начале Светлой Эпохи» (Сатьи-Юги) Н.К. Рериха, отрывки из статьи «Прозрение в будущее нашей страны» (России):
а) «В безмерных страданиях и лишениях, среди голода, в крови и поте, Россия приняла на себя бремя исканий за всех и для всех. На арене истории мира выступил Новый (Русский) мир, не игравший доселе руководящей роли в мире...
б) Расцвет России есть залог благоденствия и мира всего мира. Гибель России есть гибель всего мира».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.