Толерантность масс?

Евгений Богданов 3
                Человеколюбие и милосердие.
                Это что, из старинных сказок?

       Слышали, Жванецкий получил отставку у российского народа?!
     И долго он её добивался? Кинул пару не тех реплик и свободен!

      Ему, Мише или Мойше, кажется, что россияне завидуют украинскому майдану!
   Ну, что на это может сказать простой и не пархатый россиянин?

   Вы же понимаете, когда припрёт, туалет уже не ищешь, а ищешь "Его", потому как, только "Он" и может подвести или поможет вывести. Так, значит их приперло!
   Они всю жизнь отмазывались от иудеев и особенно ортодоксальных, читали тору и талмуд раскачивались, но несильно, в гамаке и на молитве, строили и продавали, и снова строили. Продавать у них получалось лучше, поэтому распродали всё, подчистую вместе с совестью и страной впридачу.
   А где теперь их примут и дадут ли то, чего лишились?
 Конечно же в еврейской общине, там, как всегда, да и теперь, есть всё и память о Холокосте тоже.
   Евреи, да, я обращаюсь к вам, пока ещё соотечественникам, если мы вам надоели, я уже не говорю о том, что вы нам, надо не надо, но тоже ели, со своей, мягко говоря, проституцией наполовину.
   Рассчитайтесь за постой, да, «ехайте ужо, куда-нибудь»!

                Из последних новостей.   
               
   Про доллар: 56,8, про евро: 61,7, про житие: будем бороться, чтобы всё было хорошо!
   Про Жванецкого: русским он никогда не был, ни по душе, ни по происхождению, от России смог получить всё, о чем только может мечтать любой автор, кропотливо исписывающий тонкую бумагу и бережно относящийся к своему старому портфелю, читая лично, с расстановкой и ударениями, свои вирши на просторах зрительных залов первой величины. Он возомнил себя знатоком русской души и начал давать «советы постороннего».
   Вот, одна девочка, может она и женщина, не проверял, просто виртуально этого факта не проверить, но как она про Жванецкого здорово сказала: «не боюсь, что быстро удалят из комментариев, буду называть всё своими именами и поименно. Сволочь, ты, жидовская, зажравшаяся, завистливо-злобная ко всему русскому, жившая за счет чистой, искренней русской души, щедро одаривавшей на протяжении многих лет, твою изощрённую, двояковыпуклую сатиру добродушными аплодисментами и щедрой звонкой монетой, подарившей тебе популярность, признательность и что греха таить, даже любовь, что тебе и позволило построить «скромный» домик под Одессой!
   Как ты, посмел возжелать, чтобы Россию сровняли с землёй и на этом месте создали что-то новое, например, процветающий Каганат, почему позволяешь заявлять, что закомплексованные россияне завидуют украинскому майдану, и бездействуют потому, что они мечтают о тихой, но стабильной серости, сырости и сытости.
   Еврей - это не нация, это всемирная бригада шпионов, перебежчиков, банкиров и провокаторов, прислуживающих всемирному сионизму и, под видом дипломатичности, жаждущих расчленения и распродажи России, даже через собственные погромы и похороны.
   Да, мы толерантные, долго терпимые, но вы нас достали!
А, Ты, Змий Искуситель, сеющий в наших умах космополитическую без духовность, взывающий наше сознание к гражданскому и межнациональному противостоянию, братоубийственному насилию! Как ты можешь после этого смотреть нам в глаза?

   P.S.
 
   Знаю, у тебя есть ребенок школьного возраста и ты его,
 наверное, вырастишь таким же, как сам.
   Бойся маятника, который сам начал раскачивать».
   Заберите свою вонь и Вон из нашего российского дома!!!
    
                ***
              Ничего личного, просто из наблюдений.
   Вот чем меня всегда поражают еврее, так это тем, что они всегда на распродажах, или там, где им могут заплатить за слово, за фразу, за бебехи б/у, за предательство, за помощь, за молчание, но заплатить!
   Миша, вот если он чего брякнул против, значит кто-то про платил, а может и еще про платит, может свои.
   Наши на него уже давно положили. Он уже дежурство и страну, которая его вскормила, сдал, но страна пока артачится!
   Может скоро придется искать место для ПМЖ?

   Миша, пока тебя табун не смел, пиши опровержения, размещай объявления, мол, «если кто думает, что Жванецкий - еврей, это не так», « Я – Одессит»!  А это уже звучит гордо!
   Кстати, а может это всё провокации? Кому это на руку, кто а этом заработал?
      
                04.04.15.