Пятая империя в парализованных лицах

Владимир Ильич Иванов
Оттепель майского хруща и квартирный вопрос

Большевиков всем скопом обозвали русскими и кремлевскими, что позволяет их недолюбливать многим:: латышам - за латышских стрелков, чехам - за белочехов, грузинам - за Джугашвили и Шеварнадзе, хохлам - за маету с майским Хрущем, но кутить продолжают и дальше, распродавая и сдавая в аренду советское наследие из сталинок и хрущеб,.
Квартирный вопрос испортил не одних москвичей? Если, ко мне - по текущим вопросам о красных днях календаря, то я за коммунистов, без дополнительных секретных социалистических прокладок и обильно впитывающих секретарских подкладок.

***

 Плутократия печатного станка базируется на принципах, что тупые агнцы, откормленные пастырями на заклание, выбирают вожаками козлов отпущения, а козлятушки всемером покупаются билетами на волчьи голоса в дубленых овечьих шкурах.

***

Пятая империя в парализованных лицах или почему так выглядят жертвы кичного патриотизма? Лицемерие - маска порока при отдаче дани добродетели.

Положим жизни - за кровавого царя? -
Запутавшись в вопросах риторических,
Все менуэты и молитвы будут зря,
При  всяких  параллелях исторических.

Кому  был должен он, долги свои, прощая,
И отрекаясь по стандартной процедуре,
В войне смиренно мантию царя снимая,
В итоге от козла в позорной оказаться шкуре.

Не впасть бы мне опять в крамолу,
Мототуристов развлекать футболом,
Им что-то закусить ядрёным димедролом.
Да водки намешать с пивасиком дешевым.

Зачем им красные дипломы и пятёрки?
Они научат свои тройки кулаками уважать,
Ведь парами их больше, старшие в шестерки,
За цифру пять – строем в колонны, всем шагать,

Иных, отличников в клочки, грозятся и сегодня.
Былые тройки, парами по новой, как тогда,
- Мы рай достроим в нашей преисподней,
- Снова они визжат чертями, - Да! Да! Да!

К хождениям в парках лихих молодцов,
— Нет денег, держитесь, вам будет приятно.
Наставим вам статуй в галерах гребцов,
А снизу украсим фрагментом Геракла,

К новой весне грозясь своим открытием
Патриотический хирург кивает головой,
Что с головой — покажет шапки вскрытие,
В целом диагноз общий  — геморрой.

Причислят всякий секс к оппортунизму,
Тошнит уже вокруг от власти эгоизма,
Неважною заменой ручного онанизма,
Грозят нам всплески их патриотизма.

Ковчег для свидетелей отпрысков имперского дворика? Всё хорошее на пять — синдром недоотличников, имитирующих оргазм при слове империя и император? Почему имитирующих? С такими каменными лицами, надрывом, отводя глаза в сторону и искусственным придыханием, его так имитируют без главного пятого элемента. А без самой любви, и стоны про боже царя храни от прокурорши каменной, и рычание про союз нерушимый от волка в овечьей шкуре, всё звучит фальшиво, как былые сказки корпорации детей Петра Петровича Шмидта, в простонародье — настоящего лейтенанта. Хотя постановка с обстановкой выглядит богато, гораздо дороже самого семимиллионного гранта на наше воспитание.
Или если это каникулы случились в шестой палате и всех императоров вывезли на яблоки в Крым на лето, осталось только выступления Наполеона дождаться.
Скажите, что зря я на очередную патриотическую ёлку ропщу, пусть, хоть дети порадуются советскому гербу и гимну, на которых мимимишно мимикрируя, паразитируют нынешние платные пропагандисты. Да сдаётся мне, что сие напоминает вакцинацию гремучей смесью ядов для мозга, когда партбилетом размахивают, не сняв крестик, но гашник на трусах затянув потуже. Хирургия? Уже давно переехала за психиатрию и шестая палата строит то пятую колонну, то пятую империю, а на другое, как обычно, денег нет.
Ковчег спасения отходит! И тут мне вспомнилась уже ранее зримая с мерцающего экрана, действующая со скрипом уключин модель того самого ковчега спасения, сколоченная наспех из вооруженного ржавого танкера с ручным управлением и подгребаемая веслами рабски преданных мото-водо-циклистов одного из водных миров земли. будущего.
Осталось не спутать Хирурга с Вассерманом, хотя последний, хоть бородой и интеллектом вышел.
***

Заезженная мелодия для старого пианило - Тайная вечеря 2.0 или что изменилось за эти тысячелетия?

На закрытой вечеринке празднования дня рождения бородатого мужчины дюжина других неспешно вкушает жаренного мяса, лепешек, игристого хлебного вина и листья салата.
Главный вместо тоста, - Эти фарисэи и содомиты захватили рэальную власть, нарушив всэ заветы моего отца, они явно служат не Третьему Риму, а Золотому Тельцу, а прокуратор - на понтах, пилат! И вы - предатели, на дэвочках поиграть сэкономили, на нэбэсных птичках! Чэму я вас учил? Пачиму дэнэг нэт? Сталина на вас нэт.
- Нэ на вас. а на нас, брат! Ананас на йолку!

PS Есть такая профессия восхищенно зализывать места причинные и расцеловывать приседалищные места всяческому руководству? Или это хобби у людей такое?
И о патриотическом воспитании и патриотизме
Настоящие патриоты — на воспитание патриотизма денег не берут, а отдают.

#пятая_империя ***

Праздноушатанная Русь, кокошницы и иже-херувимы

Задорнов предупреждал, о несовершенстве современного герба - на двух орлов, короны три. Недавно найдено интересное решение - три поднятых флага, наконец, послужили признанием правительством законного факта, что девочки случаются разные: жёлтые, чёрные, белые, красные и синепланетянки.
Князь своевременно повышал свой рейтинг у дам-не-дам одновременными обещаниями скорого развода и непременно жениться на новых.
А орде жрецов было пополам, свалят с капищ кумиры или новых шкур натаскают, лишь бы процент от продажи путёвок иже-херувимам в парадизы капал.

(продолжение следует) http://www.ebayki.ru/