Жажда любви. Часть 7

Владимир Белик
7. Весенний бал




Николай войдя в квартиру, снял куртку и повесил на вешалку в прихожей, затем, что с удовлетвореннием отметила Инна, разулся и обув тапочки стоящие там, прошёл на кухню, хотя она приглашала его в комнату,
-Можно чай попить и на кухне, зачем мусорить в зале.
Инне это очень понравилось, да и, вообще, Николай ей нравился всё сильней и сильней. От него веяло такой мужской силой, благородством, надежностью за которую так хотелось спрятаться. Но если говорить откровенно у Инны давненько не было мужчины, не было близости... Она не могла с кем попало, чтоб, как говорят в народе, просто перепихнуться для снятия сексуального напряжения. Да и заботы о сыне, быт, работа приглушали и даже иногда заставляли её забыть о женском половом инстинкте, который у неё сильно переплетался с романтизмом и с некоторой наивностью. Несмотря на внешнюю резкость, лихость, и даже напускную грубоватость, она могла куда подальше послать прыщавого юнца-коллегу по развозке пиццы, клеющегося к ней, или обидно высмеять такого как Рафик престарелого мачо, Инночка была девушкой утончённой и, можно сказать, глубокой, верующей в искренние чувства, в любовь.
Николай также отметил чистоту и аккуратность небольшой скромной квартирки.
Инна, извинившись сказала, что ей надо переодеться.
Через несколько минут она вошла одетая в светлое платье, которое ей очень шло.
Они поначалу сидели и молча пили чай, разговор не клеился, мешала какая-то излишная взволнованность, что было удивительно Николаю, ведь он был ещё тот балагур да шутник, умеющий, как говорится, налапшать девушкам на уши. А затем их как-будто прорвало, особенно Инну, она рассказывала и рассказывала о своей непростой жизни Николаю, иногда прерываясь, для того чтоб выслушать и его рассказ. За разговорами прошло немало времени, на улице стало темно, и он хотел включить свет, на что Инна прошептала
-Коля, не надо, не включай...
Они стояли друг перед другом лицом к лицу, так как были где-то одного роста, Николай чуть выше. Инна начала гладить его щеку своими нежными пальчиками и он стал покрывать её лицо поцелуями. Затем взял аккуратно девушку на руки, чтобы не причинить ей боль в пострадавшем месте и понёс в комнату...

Мэрия совместно с фирмой ЕвроХимВолокноПластик проводила Весенний Бал в честь наступившей Весны и 8 Марта в городском Дворце Культуры. Вполне приличный оркестр играл вальсы Штрауса, Чайковского, советских композиторов, дамы в красивых платьях и кавалеры в дорогих костюмах при бабочках кружились в танцах. Андрюша также танцевал со своей "Примадонной", как успели уже окрестить Антонину Игнатьевну люди. Кстати, и его стали все называть за спиной "Наш Галкин".
Тоня была эффектна, глубокое декольте нежно-голубого платья притягивало взор всех мужчин. Рядом с ними красиво кружили Игорёк с Ингушей. Вдруг звуки вальса стихли и оркестр заиграл танго. В ритме страстного танца пошли Николай Спиридонович и какая-то красавица-девушка, в которой Антонина, немного приглядевшись, узнала развозчицу пиццы приехавшую в тот день, когда она порвала с этим грубым и наглым мерзавцем.
"Как я слепа была"- с горечью подумала Тоня. "Но зато у меня есть сейчас мой Андрюшечка и спасибо Коле, что он отвадил Рафика и всё так здорово разлулил. А Николя не промах, какую молодую красотку закадрил!"- смотря на них улыбнулась она, стоя в сторонке с Андрюшей, так как он совершенно не умел танцевать танго.
Николай и Инна были великолепной парой, их танец передавал все чувства да страсть, что были у них к друг другу.
Вскоре выскочила Инга с Игорьком. Они своими экспрессивными движениями и длинными ногами партнёрши, также привлекли всеобщее внимание.
 Этим двум танцующим парам даже начали хлопать присутствущие.
Постепенно и все другие присоеденились, кто как умел, к этому латиноамериканскому танцу. Даже Андрюша решился танцевать, правда без особых выпендрежей да понтов, типа, резких наклонов партнёрши да страсного хватания её за ногу...
Танцуя Тоня увидела как в зал вошёл её пока ещё муж, хотя они подали на развод. Василий Эмануилович важно вёл под руку белокожую аппетитную сексапильную молодую брюнетку с короткой стрижкой, прямо как она в молодости. "На те, Васёк своим вкусам не изменяет! И время зря не терял! Ну, и замечательно, меньше буду чувствовать себя виноватой...".

Николай кружа в очередном вальсе со своей прекрасной возлюбленной. был очень рад, что Сашка- сынишка Инны стал его называть папой, и  будущая тёща, мама Инночки его с радостью приняла.

"СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ..."

-СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ...-словно прочитав мысли своего возлюбленного прошептала Инна.
А на улице уже вовсю капель, ВЕСНА НАСТУПИЛА!