Банк это значит банкрот

Николай Кладов
У нас сейчас такая финансовая система, что люди зарабатывают деньги, а потом несут их ...в банк.
Свои кровные и немалые они доверяют...фактически неизвестно кому.
Учитывая то, что честных и порядочных людей у нас не осталось -
КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД -
доверять деньги банку это все равно, что доверять их первому встречному.
Счет банкиров, сбежавших с деньгами за границу, идет на десятки
Совокупный ущерб от умышленных действий владельцев рухнувших банков уже превысил 550 миллиардов рублей.
Последний скандал в Татарстане. Там "дыра в бюджете банка" исчисляется в 100 млрд.
А что это значит? Значит деньги были профуканы, протрачены на заведомо невозвратные кредиты, просто разворованы и выведены за рубеж.

Для покрытия этого финансового бардака за наш счёт придумали такое красивое слово "санация" и докапитализация.
И вот эта нефтяная республики потребовали санации своих банков.
Когда посмотрели цену вопроса, она оказать такой великой, что им показали кукиш.
Таких дураков уже даже в Москве нет.
Количество банков у которых отобрали лицензию только за 16 год приближаеися к ста. И это не рядовая, естественная чистка. Это крах банковской системы как таковой.
Проблема с банками это результат всей той политики в экономике и финансах, которая имела место в последние годы.
Банковская система она в основе своей порочна - паразитарна и неверна. Делать на неё ставку в экономике это значит не понимать основ развития общества.
Если украдешь условно  "мешок картошки" - то вор и тебе срок.
А если сгорят твои немалые деньги в банке, то никто это, как хищение, не рассматривает. Сам виноват. Поэтому банкиры и распоряжаются твоими деньгами, как своими, по тому как нет ответственности за их хранение.

Банк это всего лишь место, где хранятся народные деньги, а не локомотив экономики и не "дойная корова" для своих бредовых проектов, и работать он  может только в условиях абсолютной надежности,построенный на честности, а не на законах которые никто не исполняет и поворачивают как хотят.


Разрушение такой структуры, как банки, что уже происходит, приведет к разрушению всей экономики страны, построенной на ложных ценностях вороватых и бесконтрольных чиновников.

Цифры.За период от сотворения банковской системы в постсоветской России и до настоящего времени (27 октября 2016 года) ЦБ РФ в совокупности отозвал лицензии и ликвидировал 2515 кредитных организаций.