Вместо уроков

Евгений Садков
  Много сегодня горячих новостей с Саратовщины. Так, хотелось бы рассказать о назначении президента. Но пока приходиться обратиться к общероссийским. Причина весьма актуальна. Надо донести её до каждой семьи. Особенно, для тех, у кого дети и внуки.

 Телевизоры будут раздавать!

 О планах  МГТС сообщил Валерий Кодачигов, корреспондент отдела "Технологии и телекоммуникации".

 У вас уже есть? И не один? Неважно. Обязательно проверят исправность, а потом ещё и поставят дополнительную 3 D "плазму" в комнате вашего наследника.

 Знаете, почему?

 Оказывается, с Первого Апреля во всех школах России почти все уроки отменяются. Вместо них школьники, гимназисты и лицеисты будут смотреть ток-шоу с участием Владимира Соловьева.

 Придя домой, они должны будут закрепить просмотренное новым просмотром. А потом выйти в интернет и лично отчитаться ведущему о проделанной работе. Он послушает и оценит. Кто получит отметку ниже "пятерки", вынужден будет ещё раз пересмотреть материал великого пропагандиста России. Ежели и после этого знания и навыки окажутся не очень, то родителей ждут розги.

 Зрители спрашивают: а какие уроки все же останутся в школах и лицеях? Догадайтесь сами. Ежели не догадались, то Владимир розгами вправит ваши мозги. Но предварительно вымочит орудие наказания в соленой воде.

 С наступающим всех Днем Дурака.