Не судите и несудимы будете!

Пальто Пантер-Ривелла
! НЕ СУДИТЕ и НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ!

Тук-Тук-Тук! Господь Един! Милейшая Ли Ольга Сергеевна.. Вам и Вашим Сердечком Избранному Золотому Окружению.. Всегда Доброго Крепкого Семейного Здравия и Всегда Доброго Времени Суток! Уведомляем Вас ..что в то время как под конец Эры Рыбы.. аморальный сорняк - геноцидный маньяк - угнетатель - палач - тиран - узурпатор - предатель Альфа - воришка Путин Вовка и его высочайшей мерзостью Организованная Преступная Группировка УЗУРПИРОВАЛИ Власть.. НАРУШИЛИ и ОПРОКИНУЛИ Закон и ОБРУШИЛИ Конституционный Порядок в Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ).. Вы уподобляясь Путину Вовке.. НАРУШАЕТЕ статьи 17-18-28-29 ГЛАВЫ 2 Конституции РФ.. и НАШЕ НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО.. когда избирательно удаляете нами свободно распространяемые комментарии.. религиозные и иные убеждения.. и прочую ИНФОРМАЦИЮ.. и в итоге умышленно заблокировали ВСЕ наши возможности на страничке https://vk.com/id157045461 и на Фэйсбук!

Напоминаем.. что согласно Конституции РФ: Главы 2 Права и свободы человека и гражданина Статья 17:

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

И Статья 18:

Права и свободы человека и гражданина являются НЕПОСРЕДСТВЕННО действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

и статьи 28:

КАЖДОМУ гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

И статьи 29:

1. КАЖДОМУ гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. КАЖДЫЙ имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию ЛЮБЫМ законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. ГАРАНТИРУЕТСЯ свобода массовой информации. Цензура запрещается.

! Уверяем Вас.. что Все наши действия и рассуждения находятся в пределах нашей Юрисдикции.. и если наша деятельность окружающим не приносит вреда.. ТО никто и ничто НЕ МОЖЕТ ограничивать действий свободного Арбитра и НЕОСПОРИМОГО Права которым мы владеем! И к Вашему сведению.. Социальная сеть «Контакты» и «Фэйсбук» были созданы представителями цивилизованного общества в котором приветствуется РАВЕНСТВО .. с целью.. чтобы люди свободно размещали как на своих так и на чужих страницах.. ту информацию.. которую посчитают нужным разместить! А удаляя чью либо информацию Вы препятствуете деятельности и развитию ПРЕССЫ в Демократическом Обществе.. тем самым в данном случае не принося пользы развитию досточтимой Человеческой Цивилизации! И если Вы считаете себя выше Цивилизованного Общества .. то тогда мы вынуждены будем распрощаться с Вашим НАРЦИССИЗМОМ!

! И когда человек на своей страничке допускает БАРДАК .. когда одержимые чертями - лярвами - бесами - демонами люди оскорбляют друг дружку и разжигают вражду на почве национальной и религиозной ненависти.. а он вместо того чтобы проявляя способности руководителя.. попытаться предотвратить данное безобразие.. тех людей кто старается беснующуюся толпу вразумить.. просто БЛОКИРУЕТ – это не делает Чести человеку!

! Так что.. будьте добры .. пожалуйста.. исправляйтесь и впредь не допускайте подобных ошибок! НЕМЕДЛИТЕ!

И когда Вы отворачиваетесь от нас.. то тогда с легкостью на Душе и мы отворачиваемся от Вас перед ликом нашего Отца Всевышнего!

!!!!! НЕ СУДИТЕ и НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ !!!!!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!