Россия. Русский вопрос

Кохэйри Эрай
Вот говорят "русский". А русские 20-21 вв. - это кто? Я говорю про тех, у кого кроме русского языка нет больше никакого, кроме русского... Интересно, сколько их осталось и вообще, живы ли они?

Есть грузин - груз.язык + русский; украинец - укр. язык  (или диалект?) + русский; татарин - татарск. яз + русский; еврей - еврейский яз. + русский; немец - нем.яз + русский; армянин - арм.яз + русский; американец/англичанин - анг.яз + русский и т.д.

Таким образом, я вижу не русских людей, а русскоговорящих. Я вижу русскоговорящие народы, являющиеся носителями своего языка, своей самобытной культуры и мировоззрения, базирующегося на традициях их предков, которые однажды приобщившись к "великому и могучему" получили возможность постигать русские смыслы, традиции, культуру, мировоззрение. Приобщение к русскому чужих народов, не носящих его язык, привел к тому, что внося свои слова они изменяли русский язык, и если какие-то слова другого народа поддерживали языковую частоту и возможность Богообщения, то какие-то слова загрязняли и уводили душу человека, прежде всего - русского - в дебри сатанинского сознания (и вновь вспоминается воспитательная сказка предков "Заюшкина избушка").

Почему притяжение произошло к русскому человеку и его языку, а например, не к еврею, как представителю древнего народа? Потому что, душа человеческая все же ищет Бога и без него тоскует, а русский предок изначально думал о Божественном и жил свободно в тесной связке с Богом и его законами, с красотой и мудростью - об этом свидетельствует, прежде всего, русская азбука, которая была составлена для передачи опыта и знаний потомкам. Также свидетелями являются остатки русской культуры. Именно на культуру и звучание, то есть на внешние атрибуты, притягивались другие народы, но будучи ниже по частоте, поколение за поколением, понижали планку русского языка, практически оторвав его от Бога.

Так как язык - это "машина времени", музей сознания и жизни народа, а не просто средство общения между людьми, то становится очевидно, что изначальный русский язык от его сотворения был полностью пропитан Божественной мудростью, потому в русском народе и его образе жизни, не могло быть Богопротивного. Загрязняться же язык начал после внесения в его тело не отфильтрованных чужеродных слов речи, не имеющих связки с Богом. Именно в недрах низкочастотных по языку народов и возникло такое явление, как религия - связь с Богом. Когда язык напрямую не связывает, приходится изобретать костыли. И каждый народ изобрел свои костыли, с помощью которых так или иначе связывался, как  ему думалось, с Богом. Кто-то шаманил; кто-то прежде, чем на горе получить скрижали, сжигал животных и даже мог принести в жертву своё дитя; кто-то изобрел идолов и т.д. И только русский предок общался с Богом ежеминутно (а не в ритуалах) посредством языка, поддерживающего его душу на высокой частоте и как по лабиринту проводящего его сознание в сферы Божественного.

Язык общения может быть не только с помощью слов - упорядоченных звуков (устная внешняя и внутренняя речь); знаков (письменная речь) - буквы, цифры, ноты, крюки, шифры; пантомимы, но и с помощью духовного сердца (телепатический, интуитивный). Так как в каждом народе свой язык, то каждый народ имеет свою частоту - духовную, языковую, культурную. Всё, что в разных народах подобное - объединяет их и делает близкими. Всё, что отторженное - разъединяет или побуждает враждовать. Поэтому, преступление - заставлять человека менять язык своих предков или изучать чужой, даже если он высокочастотнее родного, и особенно, если чужой язык не нужен.

Сатана также изобрел свой язык, который отличается низкочастотностью и безобразием; язык, который связывает с ним человеческую и животную душу и сознание; язык, на котором он входит в сердца и учит тех, кто живет и звучит низкочастотно. Возможно, здесь кроется разгадка о некоторых народах. Поэтому, сатана всем низкочастотным злоносителям, как себе созвучным, дал знание, что нужно делать, чтобы уничтожить неугодный "злодейшеству" Богообщительный народ, а именно - ударить по языку и по вере, базирующейся в ядре языка. Этими же знаниями и технологиями сатана уготовил злоносителям поедать свой хвост, т.е. уничтожать себя и друг друга.

Поэтому, не каждый современный язык высокочастотный и имеет связь с Богом, в том числе, и современный российский язык. И так как богоборец не покладая рук творит свое царство, вовлекая в него желающих, то становится очевидным, что мы живем в пространстве двух языковых частот и культур - Божественной (любви, красоты) и богоненавидящей (ненависти, безобразия).

Вот говорят "Россия не для русских". То есть даже не для русских, которые русскоговорящие? А для кого тогда Россия?

Русь... Россия... А разве Россия не преемница Святой Руси? (тогда понятно, почему не для русских). Тогда что такое Россия?

Может быть, Руси Святой нет, потому что она была убита тогда, когда появилось Государство Российское (то есть языческое государственное образование Россия), с воцарением иностранных династий - носителей своей культуры и мировоззрения, мироощущения, выраставших из определенной частотности языка, а русские (те, у которых нет никакого языка, кроме русского) на своей земле под названием Россия просто доживают свой век? И еще пару-тройку-десяток поколений в параноидальной, психиатрической, чуждой и ядовитой культуре - и русские исчезнут или останутся малюсенькой диаспорой? Хотя, вероятнее всего, исчезнут, как в русской народной сказке. Бац! И их нет. Не поминайте лихом)  Виртуальное и уже цифровое царство кощея бессмертного - воздвигаемое его детьми (считающими себя русскими, как например, Стивен Сигал) не для русских уготовано. В нем нет места Богу и русскому языку (имею ввиду истинный русский язык, а не российский, выдаваемый за русский). Иван-дурак опять победил)))

Может быть, поэтому отношение руководителей к России, как к скотине, а к народу, как к себе подобным - быдлу, лжецам, тунеядцам, и носителям всех известных и неизвестных пороков и мол, это быдло будет ишачить и хрюкать тогда, когда будет позволено?  Ведь потомкам рабов сатаны, завистников, подонков и хапуг - доставляет садистическое удовольствие глумиться и уничтожать русское - русскую правду, культуру, образ жизни - все Божие (даже если современники, не зная дел предков своих, это делают неосознанно). Может поэтому, они, движимые оголтелой русско-человеко-бого-ненавистнической идеей, всё не могут прозреть, что давно нацией в России являются они и их собственные дети, а русские - антиквариат, музей истории, красота, смотрящая с картин под чудесные звуки гуслей? Тогда кого они ненавидят и разрушают под лозунгами русофобии? Деда, мать, сына, племянницу...? Представителя своего народа?

Где русские-то? Кого они разумеют для своих глумлений и уничтожения? Русских в азбуке, древнерусской архитектуре, фольклоре - то есть, в обрывках культуры, дошедшей до нас? Из живых - пара "калек" и всё. И она доживет как положено, с Богом, как бы душно среди язычников (т.е. чужих) не было.

Вот я пытаюсь понять - за что так традиционно веками не любят русских, но "любят" недра земли русской? Наверное, за то же, за что и Бога. Потому что русский человек - свободен, разумен, трудолюбив, созидателен, одарен Богом и чист, и как бы его не усыпляли, не желает нарушать волю Бога - плодить в кащеев мир жертв на заклание сатане, его идолам и рабам. Русофобами для русских уготовано только потребительское отношение, также, как и Богу - потребление щедрых недр его Земли. То есть, через потребление уничтожение. Именно поэтому, русские люди (кто прозрел) не дают нового потомства, а уходят с этой земли в новую землю, к Богу, оставляя зараженную землю тем, кто так её жаждет. А еще русских ненавидят, потому что, они - ИЗНАЧАЛЬНО свободные и разобравшись во всех уроках истории (даже переписанной и недосказанной истории - а это уже большая улика) понимают, что на этой земле давно царят технологии порабощения одной скотины другой. Пусть строят свой свинарник, хрюкают в нем и пожирают друг друга те, кто достоин только свинарника. Те, для кого законом является животный закон "пищевой цепи".

У русского человека ВСЁ в Боге.  И не для красного словца, манипуляций, а потому что, такова Правда. Божия правда и истина. Русский человек, как был с Богом, свободный, глубокий, таковым и останется во веки веков, а здесь, до последнего выдоха.. И наплевать ему на "богатства" и лжезнания, он все может сделать своими руками, научаемый своим Отцом, потому, истинных богатств не отдаст и не предаст.  И не будет цепляться за временное, сатанинское, ведь так поступают - нерусские, не Боговы.  И даже "вера" русских (ведизм так называемый, самобытное православие и т.п.) и то искажена скотинами... Не было НИКОГДА у русского человека никаких храмов, идолов, жертв, и т.п. для общения с Богом....  Это все чужое, богопротивное, сатанинское... Это сатане всегда нужны были жертвы, кровь, глумление, обряды и ритуалы и т.п. Это его язык и культура. Культура лжи и зла. У русских предков вера заключалась в ядре языка, Богом данного для общения с ним.

Делайте вводы.


март,2017