Реальная фантастика Или Очевидная невероятность -

Докторник
           «Реальная фантастика Или Очевидная невероятность» - 3

      Итак, уважаемые читатели, продолжим наше погружение в реальную фантастику. Надеюсь, что скорее здесь все-таки подойдет название – «Очевидная невероятность».
      Давайте вспомним, с чего все началось. С ареста министра экономического развития РФ.
А сейчас предлагаю Вам вновь «погрузиться» в тему, чтобы понять, каким образом я пытался найти логическую связь между многочисленными событиями, которые происходили в минувшем 2016 году.

    Итак, попытайтесь представить себя на месте действующего министра.
В Ваши руки попадает некое достаточно интересное письмо. Совершенно нестандартное и непохожее на обычные обращения к министру. И это письмо Вас почему-то весьма заинтересовало. И Вы решили на всякий случай перепроверить информацию. А вдруг…..
     Итак, министр правительства РФ. По роду службы имеет достаточно хорошие связи с высокопоставленными сотрудниками некоторых спецслужб. На сегодняшний день хорошо известно, что банковская сфера плотно курируется сотрудниками спецслужб. Официально курируется. И не официально тоже.
Напомню скептикам. На переломе эпох в РФ была создана «контора», основная задача которой – финансовый мониторинг. Проще сказать – Финансовая разведка. Сегодня - одно из самых засекреченных ведомств. В самом начале под контроль были поставлены все банковские переводы свыше одного миллиона рублей. Затем сумма была снижена до четырехсот тысяч рублей, а затем и вовсе до ста тысяч рублей. Таким образом, весь банковский сектор был поставлен под плотный контроль.
     Итак, министр прочитал письмо и задумался, как бы проверить информацию? В его министерстве, разумеется, поручить подобное дело некому. Нет у тамошних сотрудников подобных полномочий, да и знаний, как это делается, тоже. Пришлось министру обращаться к знакомому генералу (или полковнику) из спецслужб. «Просьба есть небольшая. Нужно выяснить, кто такой Doktornic, что это за человек, где живет, чем занимается, насколько здоров умственно и так далее. Зачем? Сначала выполни мою просьбу, потом поговорим еще».
Для умного генерала подобная просьба – мелочь. Работа на один день. Что он и сделал.
      Итак, информация поступила к министру. Первая проверка прошла. Все подтвердилось. Что же предпринять дальше? Нужно с кем-то посоветоваться. И желательно с очень умным человеком. Из спецслужб. Человек нашелся. И в первую очередь посоветовал поработать с аналитиками. Как известно, есть негласное ранжирование  спецслужб. В нем Аналитическое управление спецслужб РФ находится на первом месте. И эти аналитики подтвердили, что изложенное в книгах DN - скорее всего, правда.
Но министр прекрасно знает, насколько важны в денежных делах едва заметные мелочи.
      Итак, теперь перед ним встал новый вопрос – «А есть ли возможность найти в исторических архивах подтверждение словам DN»?  Вопрос очень сложный. И здесь простой генерал из спецслужб уже не поможет. Ведь в самом начале апреля 2016 года все Госархивы перешли под полный контроль президента РФ. А это значит, нужен некто, кто имеет прямой доступ к самым засекреченным историческим архивам РФ. А в том, что такие есть, по моему, сомневаться может только самый ленивый и тупой скептик.
    Итак, нужен спец по историческим архивам. Высокопоставленный. Имеющий доступ к самым секретным данным. Человек из ближнего круга высшего руководства. Очень сложный вопрос. Чем можно соблазнить такого человека? Да и возможно ли такое?
Пришлось подключать к делу знакомых генералов. Пришлось объяснять им суть, рассказывать о письме, открывать  все карты. Иначе - то не получается. В итоге образовался некий малый круг посвященных лиц. Человека четыре – пять. Скорее всего. Во главе с министром.
    В конечном итоге, им удалось найти человека, имеющего доступ к самым секретным историческим архивам. Как? Не знаю. Но то, что именно с его помощью «они» получили из исторических архивов подтверждение всему, написанному в письме, не подлежит сомнению. Иначе «они» не стали бы дальше выстраивать достаточно сложную схему.
     Когда наконец-то были получены необходимые подтверждения, в дело вступили «экономисты – бухгалтера». Теперь пришло их время. И их кураторов. Ведь нужно было решить вопросы с легализацией найденных сокровищ. Правда, легализовать их предстояло в основном не в России, а за рубежами. Но сначала почти все найденное золото и серебро нужно вывезти за рубеж. Нужны были реальные банки, которые имели право на обращение драгметаллов. Нужно было договориться с ними. Часть денег должна была остаться на зарубежных счетах, часть нужно было перекинуть обратно в РФ,  поскольку «они» не собирались пока на пенсию. И «им» нужно было еще и обеспечить небедное существование всем родственникам.
И вот когда я обдумывал подобное развитие ситуации, вдруг понял, что «им» не нужно было сильно напрягаться относительно переправки всего найденного за рубеж. Ведь у нас в России есть некая структура, которая имеет в своем распоряжении достаточно много возможностей для «обращения» золота и серебра. Причем, эта «структура» не подчиняется  государству. И называется она – РПЦ. Которая имеет в своем распоряжении огромное количество точек по всей стране, которые, в свою очередь, днем и ночью торгуют золотишком. Имеет РПЦ и свои мастерские и заводики, которые специализируются на работах с драгметаллами. Мало того, РПЦ имеет и свой карманный банк, через который идут потоки наличных денег. Банк «ПЕРЕСВЕТ».
В итоге, все складывалось прекрасно.
1 – Все, изложенное в письме, подтверждено историческими архивами.
2 – Данные о том, что DN привлекал к работе специалистов из профильных институтов и ведомств, подтверждены.
3 – Схема вывода найденного за рубеж – подготовлена.
4 – Схема отмывки «найденного» и получения реальных наличных средств в России подготовлена.
5 – Схема «прикрытия» работ, организация охраны и так далее – подготовлена.
    Вроде бы все решено и можно приступать к реальному делу. Но осталось одно НО. Мелочь, но тем не менее. В «конторе» дураков не держат. Я почему-то уверен, что кто-то из «малого круга» весьма внимательно читал мои книги. И все, что касалось поисков Ковчега и Сокровищ Медного свитка. И этот кто-то обратил внимание на то, что я почему-то очень часто рассказываю об общении с «Верхними», о своих «видящих» помощниках.  И этот факт насторожил кого-то из малого круга. Как бы чего не вышло. Ведь для подавляющего большинства людей «Верхние» - это что-то из области фантастики. Но только не для высокопоставленных «конторских» ребят.
    Я не понаслышке знаю, что «контора» иногда сотрудничает с «видящими» людьми при решении некоторых задач. И что у «нее» практически все подобные спецы стоят на учете. Кто-бы что бы не говорил.
И этот кто-то из «малого круга» в какой-то момент, скорее всего, опираясь на собственный опыт, решил дополнительно привлечь к делу подобных «специалистов». Как бы чего не вышло. Перестраховаться, так сказать. А может быть, при случае, удастся выведать у членов группы DN какую-то дополнительную информацию.
Высокопоставленные сотрудники «конторы» знают многое. И они наверняка знали о существовании спецотделов. И были знакомы с некоторыми их сотрудниками. Поэтому им не составило труда поднять старые связи. Но чудес не бывает. Все идет так, как и должно идти. Неожиданно оказалось, что и те и другие давно ищут возможности по разработке одной необычной темы. Они нашли друг друга, как бы невероятно это не выглядело. Так началось их сотрудничество.
    Ну и как, уважаемые читатели? Насколько невероятную картину я создал? Многие скажут однозначно – «Это действительно фантастика». Вполне допускаю, хотя предлагаю не торопиться с выводами.
     В середине 80х годов прошлого века в СССР в Министерстве обороны были созданы секретные воинские части. Необычные и совершенно секретные. Были и части, и отдельные лаборатории с огромными полномочиями. Руководили ими люди военные. Но для работы в этих лабораториях по всей стране в «тишине» были собраны с разных концов СССР люди, которых сегодня принято называть экстрасенсами, ясновидящими и так далее. Отбирали лучших. Правда, я не знаю, кто был автором методики отбора. Но знаю, что под контроль этих лабораторий брались «необычные» люди с раннего детства. Там, с использованием каких-то методик, лекарственных средств, приборов и так далее, этих людей учили совершенствовать свои возможности, развивать свой необычный дар. При этом я не имею в виду тех, кого набирали из военных, про которых постоянно рассказывается на канале РЕН-ТВ.
Сейчас речь идет о штатских людях. Обычные гражданские. Только с очень необычными способностями.
    В какой-то момент эти части и лаборатории смогли «пробиться» наверх. Получили неограниченное финансирование, прямой доступ к «телу» руководителей гибнущего СССР. А затем и креслу первого президента РФ. Помните, сколько было в свое время разговоров, статей в различных изданиях о том, что в окружении Б.Ельцина работают экстрасенсы. А ведь это была правда. Хотя эту утечку секретных данных кто-то специально организовал. Зачем?
     С приходом во власть нынешнего президента все эти лаборатории и части были ликвидированы. Все спецы по экстрасенсорике и ясновидящие отпущены на «вольные хлеба». Начальники отправлены на пенсии. Так тихо и незаметно «закрыли» эту тему. Только она не «закрылась».
    Поставьте себя на место начальника или командира тех «частей» и лабораторий. У Вас неограниченное финансирование. Вас и Вашу команду реально боятся высшие руководители. «А вдруг порчу нашлют, или что-то ненужное «увидят» и расскажут всему миру». В Ваших руках огромная власть над «внутренним миром» начальства. И ВДРУГ НЕОЖИДАННАЯ ПЕНСИЯ и больше никаких полномочий. Никакого пиетета и никакого уважения к Вам. Вас просто выкинули на обочину. И никто из властей не подумал, что Вы по жизни больше ничего делать – то не умеете. Что Вы за столько лет привыкли «ковыряться» в умах и головах людей и даже представить себе не можете, как жить без этого. Теперь Вы НИКТО и звать Вас - НИКАК.
   Руководители тех секретных структур не успокоились. Во всяком случае, большинство из них. Они сумели найти себе теплые и хлебные места с неплохой зарплатой. Кто-то из них постепенно «вылез» на свет через ТВ. Кто-то зарабатывал на жизнь написанием всякого эзотерического бреда. Но мечты у них оставались одинаковые – «Найти в России некую тему, которую можно положить в основу некой общенациональной идеи». И тогда снова можно будет гордо встать под новые знамена и смело требовать от руководства страны организации некой структуры, которая займется реализацией этой идеи. И снова будет неограниченное финансирование и особые полномочия». Мечты – мечты.
   Они ждали долго. И надо отдать им должное – не сидели сложа руки. Шерстили просторы России и мира, переворачивали информационный мир. У этих «товарищей» есть особый нюх на все необычное. И конечно же, уйдя на пенсию, они не потеряли из виду своих «видящих» воспитанников. Они продолжали тесное сотрудничество. Все необходимые контакты сохранились.
    И вот наконец им улыбнулась удача. Примерно в первой половине 2015 года. Они каким-то образом «зацепили» тему. Называлась она – Doktornic. Они взяли эту тему в разработку. Тихо, спокойно, не засвечиваясь. И постепенно пошли к своей цели.
В какой-то момент времени в нашу группу тихо и ненавязчиво, очень медленно вошел новый «товарищ». Вполне себе нормальный человек. Правда обладал он очень мощным даром по части ясновидения и общения с «тонким миром». Но, в конечном итоге, это ему не помогло.
    Честно говоря, мне нравится, как эти «товарищи» умеют засылать своих «казачков». Они умеют главное – не гнать лошадей. Поэтому процесс втирания в доверие длился достаточно долго. Не менее полугода. А потом процесс пошел по нарастающей. Вспомните эти слова – «Тогда же весной 2016 года один из наших товарищей загорелся идеей написать о нашей теме (те же сокровища и Ковчег Завета) прямо в адрес начальника ФСБ РФ. За образец взяли письмо, которое я в свое время писал на имя начальника управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Одним словом – мой товарищ все подготовил и отправил письмо. Чуть позже получили подтверждение того, что письмо поступило куда следует».
Догадайтесь с трех раз, кто именно из членов группы был этим «товарищем»?
     А я тогда долго не мог понять, почему он постоянно требует от меня каких-то новых сведений о точках, дополнительную информацию о «нашей территории». И почему настоятельно советует не затрагивать в письме тему радиационного излучения от Ковчега. Ссылаясь при этом на то, что, мол, начальство нужно в первую очередь заинтересовать именно сокровищами. Иначе могут и послать подальше. Одним словом, именно этот товарищ готовил – отправлял письмо и именно через него дальше шли все контакты. До поры. «Так продолжалось примерно до конца мая. А потом нам позвонили из Москвы. Позвонили и назначили встречу. И мы поехали на важную встречу с «представителями государства, но лучше и правильнее было назвать это – поехали на «стрелку».
Именно там, на встрече мне стало понятно, что «наш товарищ» уже знаком с одним из «москвичей». Но… «Что наша жизнь? Игра!».
   Немного отвлечемся.
  В конце 2015 года каким-то образом (не помню уже) мы получили информацию о том, что где-то в глубинах спецслужб РФ создана некая новая структура. Ее главная задача – древняя история нашей страны. И создана она не просто так. Главная цель – сосредоточение в одном месте всей информации о настоящем прошлом России, обо всей ее древней истории, сбор артефактов и так далее. И главное – сбор доказательств ПРАВДИВОСТИ древней истории. Подчиняется эта структура непосредственно президенту. И только.
    Тогда мы решили проверить эту информацию. «Посмотрели». Увидели. Но на тот момент нам не показали руководителя этой новой структуры. По непонятным причинам. Правда, дали возможность понять, какие спецы там работают. Компьютерщики, историки, аналитики, картографы. И еще один непонятный специалист. Но очень высокого уровня. Ясновидящий – экстрасенс. Повторю – высочайшего уровня. Всего в рабочую группу входит примерно 8-10 человек. Обеспечение – на высшем уровне. Полномочия – не обсуждается.
    Время шло. Мы продолжали свои исследования. Но нам почему-то постоянно «показывали» некую группу в какой-то структуре, которая буквально идет по нашему следу. Особых сигналов тревоги не было, но тем не менее. Будьте внимательнее. И это была не та группа «москвичей». Совершенно иная. Не «конторская». Но тоже находится в Москве. И очень внимательно изучает все наши материалы.
    В какой-то момент захотелось узнать – «Кто же может руководить этой новой структурой, главная задача которой – древняя история»? Ведь не просто так ее создали и не от балды она подчинена напрямую президенту. Древняя история – слишком важная часть нашей жизни, и там скрыто слишком много такого, от чего у неподготовленного человека «крыша поедет». А то, что наш президент прекрасно знает о том, что история полностью сфальсифицирована – это не заметит только слепой. Я увидел это еще в его первый президентский срок. Слишком многих он тогда шокировал своими неожиданными поездками в какие-то заброшенные храмы и церкви.
   А события этого года только подтверждают мои слова. Непонятно почему, но практически никто из аналитиков и политологов не заметили очень важный и показательный факт. Мало кто заметил прекрасный фильм Сергея Брилева о том, как бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев занимается исследованием истории страны под названием ТАРТАРИЯ.  А ведь это не просто прихоть пенсионера. Это очень показательный начальный этап по подготовке населения к Возвращению правды.
Мы узнали, кто руководит той секретной «структурой» только чуть позже. Когда стали анализировать, кто же мог встать во главе этой непонятной «организации». Если учесть, насколько серьезные вещи скрываются под вывеской – древняя история, насколько она важна для будущего страны, и сколько вокруг президента тех, кому он может доверять, то выбор кандидатов был невелик. Всего несколько человек. И попали в точку. Такое дело президент мог поручить только тому, кого знает лучше других. С кем рядом прошел по длинному жизненному пути. И кто остался верен мужской дружбе. И тот, кто уже потерял в этой жизни практически все. Один единственный человек.  Нам «показали» его во время какого-то совещания спецов той самой структуры. А мы - то до поры удивлялись, почему, человек лишенный своего важного поста, фактически пенсионер, остается членом Совбеза, постоянно находится рядом с президентом на важных совещаниях и так далее. И нынешняя должность то у него совсем несерьезная. Однако….
     Потом в какой – то момент нам «показали», что представители той «структуры» приезжали на «нашу территорию». Прошлись по ней. Долго стояли возле точки, которую мы пытались вскрыть этим летом. И главным лицом в группе был специалист – «видящий». Нас перепроверяли. Зачем? Понятия не имею.
Время шло. «Москвичи» полностью зависли в своих непонятках. «Приедем завтра – послезавтра. У вас будет разрешение. У вас будет новый куратор» и так далее.
Мы - то уже понимали, что толку от них не будет. В столице начались перемены в спецслужбах. Началась большая чистка. И было очень сильное ощущение, что некоторые вопросы связаны с нашей темой.
     Итак, напомню.
   Для выполнения задуманного «малому кругу» нужны были люди, курирующие банковский сектор, люди, занимающиеся кураторством внешнеэкономической деятельности. И специалист по архивной части. И конечно же карманный банк РПЦ.
   А теперь давайте взглянем на следующую информацию. И посмотрим, есть там такие специалисты? А вдруг у них как раз в тот период случились какие-то неприятности. Всякое в жизни бывает. Я не буду для сравнения приводить здесь переписку тех дней с «москвичами». Просто поверьте на слово. Именно в такие дни у «них» почему-то возникали всякие неожиданные командировки в разные места, откуда и куда невозможно дозвониться. И конечно же очень большая нервозность в телефонных разговорах.
15.03.2016 ФСБ задержала ряд высокопоставленных сотрудников Минкульта: заместителя Мединского Григория Пирумова, главу департамента управления имуществом Бориса Мазо и его заместителя Вадима Мурадяна.
Источник.
05.04.2016 Виктор Золотов назначен главой национальной гвардии. Источник.
26.05.2016 Е.Муров освобожден от должности Директора ФСО по собственному желанию. Источник.
Вместо него назначен Д.Кочнев. И это самый закрытый человек из всего ближайшего окружения Владимира Путина. До сих пор нигде не было даже его официальной биографии, хотя он являлся главой Службы безопасности президента. Источник.
03.06.2016 Глава управления ФСБ Виктор Воронин, отвечающий за контроль в банковской сфере, написал заявление об отставке, рассказывают источники РБК. Его называли в числе возможных кандидатов на пост главы ФСО. Источник.
15.06.2016 По итогам заседания Совета директоров ПАО "Роснефть", состоявшегося 15.06.2016, его Председателем избран Андрей Белоусов. Источник.
20.06.2016 Один за другим подали рапорты на увольнение из ФСБ руководители управлений «П» (контрразведка на промышленных предприятиях), «Т» (безопасность на транспорте) и «К» (контроль за банковской сферой). Другими словами, в одночасье оказалась обезглавленной вся Служба экономической безопасности ФСБ. Кстати, и её глава Юрий Яковлев, если верить сообщению ряда изданий, вот-вот покинет свой рабочий кабинет. Источник.
28.06.2016 Новым главой Службы безопасности президента России назначен генерал-майор Алексей Рубежной. Источник.
08.07.2016 Путин сменил главу Службы экономической безопасности ФСБ. Перестановки в ведомстве произошли по итогам повторной проверки, которая проводилась в Службе экономической безопасности сотрудниками ФСБ. Первая проверка прошла в мае, в результате чего в отставку ушел Виктор Воронин, глава управления «К», которое занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Одной из причин для проведения ревизии и для последующего увольнения Воронина стало уголовное дело о контрабанде, с которым оказался связан подчиненный Воронина, начальник 7-го отдела управления «К» СЭБ ФСБ Вадим Уваров.Новым руководителем стал Сергей Королев, возглавлявший Управление собственной безопасности контрразведки. Источник.
12.08.2016 Владимир Путин своим указом освободил Сергея Иванова от должности главы администрации президента.Также своим указом назначил Иванова специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Источник.
22.09.2016 Президент России Владимир Путин назначил Нарышкина на должность директора Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. Источник.
06.10.2016 Зиничев Евгений Николаевич назначен на должность заместителя Директора ФСБ России. Источник.
14.11.2016 Следственным комитетом Российской Федерации при оперативном сопровождении Управления собственной безопасности ФСБ Российской Федерации Улюкаев задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Источник.
28.11.2016 Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД, в том числе руководителя управления регистрации и архивных фондов ФСБ. Источник.
26.12.2016 Глава аппарата Игоря Сечина найден мертвым в машине в центре Москвы. Источник.

    Это не полные данные. Вот для примера – «Глава аппарата Игоря Сечина найден мертвым в машине в центре Москвы». Но кем он был? Итак - Олег Еровинкин.
«C 1976 по 1994 год работал в органах государственной безопасности. С 1994 по 1996 год - заместитель начальника отдела контроля за защитой государственных секретов Управления кадров Администрации президента РФ.
В 1996 году - начальник отдела контроля за соблюдением законодательства о государственной службе и государственной тайне управления кадров Главного управления президента РФ по вопросам государственной службы и кадров. В 1996-97 гг. - заместитель начальника контрольно-инспекторского отдела Управления кадровой политики президента РФ.
С 1997 по 1998 год - начальник Отдела секретного делопроизводства Администрации президента РФ.
В 1998 году - заместитель начальника Управления - начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
С 1999 по 2004 год - заместитель начальника Управления - начальник отдела по работе с секретными документами и защиты государственной тайны Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
С 2004 по 2008 год - заместитель начальника Управления информационного и документационного обеспечения президента РФ.
    А вот и карманный банк РПЦ.
«Ввод ЦБ с 21 октября 2016 года временной администрации в банке «Пересвет» оказался громом среди ясного неба. До последнего момента инвесторы верили в стабильность кредитной организации, главным бенефициаром которой является Российская Православная Церковь. Впрочем, так как главным акционером «Пересвета» является РПЦ, то можно предположить, что Церковь и окажется среди основных жертв краха банка. Сами святые отцы надеются, что проблемы банка не окажут серьезного влияния на финансовые показатели РПЦ. «Наше главное богатство, не деньги, а люди, которые вносят пожертвования», — отметил по этому поводу официальный представитель Церкви».
   На самом деле список побольше. Но нас интересовали только те, кто стоял повыше. Кто мог потенциально быть участником «малого круга».
   Чем сегодня занимаются все эти люди – нам неизвестно и неинтересно. Время прошло. Год закончился. И начался Новый 2017 год.
    А потом, буквально через несколько дней после Нового 2017 года мы совершенно случайно выяснили, кто представлял в этой истории интересы бывших военных секретных частей и лабораторий. Оказалось, что этот человек непосредственно находился рядом с «нашим товарищем», который в свое «потихоньку вошел» в нашу группу.
«Бузинов Александр Сергеевич к.т.н., доцент
Доцент кафедры, кандидат технических наук Бузинов Александр Сергеевич руководит направлением прогнозирования чрезвычайных ситуаций с использованием циклических факторов природной среды. Капитан первого ранга в отставке Александр Сергеевич Бузинов — в прошлом руководитель засекреченной лаборатории космоастропрогнозов в НИИ Министерства обороны — возглавляет сейчас Центр поддержки научных исследований.»
    Таким образом, круг замкнулся. Но история на этом не закончилась. В середине января тот самый «тихий товарищ», вдруг начал предъявлять мне какие-то непонятные претензии. На полном серьезе. Оказывается,  из-за моего неподобающего поведения его «вызывали» в Москву, и там «серьезные» люди очень серьезно с ним поговорили. А причина их недовольства???? Я честно говорю – я ошалел, когда услышал. Не мог поверить в подобное.
    В декабре 2016 года мы проводили приборные исследования в Летнем саду. В итоге мы нашли склеп, в котором расположена гробница Пресвятой Богородицы. Прямо на площадке, где нынче находится Кофейный домик. Тогда же в конце декабря мы с одним членом группы собственноручно сдали отчет об исследованиях руководству Русского музея.
    Так вот, этот наш «тихий товарищ» предъявил мне претензии в том, что я НЕ СДАЛ ОТЧЕТ в «контору». И что теперь «контора» стоит на ушах, ибо мы нашли СВЯТЫНЮ, а они проспали этот момент. Таким образом, мы лишили их возможности «зацепиться» за такую великую национальную идею.
Вот такие дела однако. Век живи – век учись.
Но далеко не все так плохо в этой длинной истории.
    Мы тихо и спокойно вычислили предателя в группе. И «Верхние» сразу же наказали его так, что очень многим его коллегам после этого стало тошно.
Его, одного из сильнейших «видящих» людей России – лишили дара. Я писал уже об этом. Лишили дара именно за предательство товарищей. И не только.
В книге «Третий шаг – он трудный самый» я рассказывал о могиле любимой жены Христа – Марии Магдалины. На самой вершине захоронения растет необычное дерево. Когда-то у него было два ствола. Но потом один ствол аккуратно спилили и теперь там растет только один мощный ствол. Это не просто так. Это символика – древняя история. У Христа и Марии было два сына. Старший – Николай, и младший – Константин. После смерти Христа сыновья вынужденно воспитывались в разных местах. Так вот. Николай в итоге практически забыл о родной семье, о брате, о матери. И конечно же о родном отце Иисусе Христе. Николай встал на сторону тех, кто убил его родного отца. Он полностью оправдывал убийц и винил отца в его смерти. Николай ПРЕДАЛ РОДНУЮ СЕМЬЮ и ВЕСЬ СВОЙ РОД. А звали его в те времена – Николай Чудотворец.
    Но вырос младший сын Иисуса и Марии. Константин. Потом его назвали ВЕЛИКИМ.
Прошла почти тысяча лет с тех пор. Но Николай и Константин, как и Мария, вновь и вновь воплощались на Земле. И все время врозь. Мария рядом с Константином, а Николай сам по себе. Божественная Семья полностью вычеркнула Николая из членов своего Рода. Навсегда. Вычеркнула из памяти.
   И наконец наступило наше время. Божественная семья вновь собралась на Земле. В полном составе. Только Николай отдельно от них. Николай – предатель. Тот, кто предал свой РОД. Тот, кто потерял память о своем гнусном поступке. Тот, кого лишили великого дара.
    А знаете, кто лишил его этого дара???? За предательство семьи, за предательство товарищей и общего дела, за предательство страны???? Это сделал Чернокрылый Ангел. Но это сейчас, в этой жизни он стал Чернокрылым Ангелом. А в той далекой, такой прекрасной и тяжелой жизни его звали – КОНСТАНТИН ВЕЛИКИЙ. Родной младший брат. Константин поставил окончательную точку в жизни брата – предателя.
    Вот такая занимательная история приключилась с нами в прошедшем году. Фантастика или нет – не знаю. Все возможно в этом мире.
    Обязательно найдется кто-то, кто задаст вопрос – «А что же теперь Вы будете делать»? Хочу успокоить таких людей. Мы будем работать дальше. Тихо и спокойно. Но глубоко. ОЧЕНЬ.
   Кто-то спрашивает – «Вы не боитесь происшедшего»? А чего бояться? Все названо своими именами.
  Осталось одно, о чем пока не знают те «товарищи», которые продолжают мечтать о «новой идее». С самого начала этой истории все ее участники были под «полным колпаком». В свое время, еще в 2015 году, сразу после создания «новой структуры» мы смогли тихо, незаметно и не афишируя, передать все подробные материалы президенту, минуя все официальные пути. Чудеса же должны случаться в этой жизни. И мир не без добрых людей.
    А нехорошим «товарищам» хочу сказать - «Не пытайтесь дальше идти по нашему следу. Все равно Вы ничего больше не узнаете. Зато мы видим каждый Ваш шаг».
   А вот теперь Вы узнали все, уважаемые читатели. И я бы очень хотел, чтобы Вы нашли время, сели за стол и не отрываясь, прочли все три части. А потом сами сделайте свой вывод – Правда это или фантастика?
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                г. Санкт – Петербург. Март 2017 года.