Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàçú àíòðîïîâ 10-97 Ðåàëüíîñòü

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ10-97 Ðåàëüíîñòü

- ÒÅÕÍÈÊÀ, ÑÎÇÄÀÍÍÀß ÑÂÅÐÕÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÌÈ ÏËÀÍÅÒÀÌÈ, ÏÎÏÀËÀ…
-  ÃÐßÇÍÛÅ ÐÓÊÈ ÏÐÓÑÀÊÎÂ,
- Êîòîðûõ óæå ìíîæåñòâî.
- Öåëûé êëàí.
- Ìàôèîçíûé êëàí.

- ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ È ÆÈÒÅËÈ ÂÛÑÎÊÎÐÀÇÂÈÒÛÕ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÏËÀÍÅÒ ÍÅÄÎÏÎÍÈÌÀÞÒ ÑÈÒÓÀÖÈÞ - ÓÍÈ×ÒÎÆÈ ÇÅÌËßÍ, ÎÍÈ ÏÅÐÅÊÈÍÓÒÜÑß ÍÀ ÂÀØÈ ÏËÀÍÅÒÛ.
- Ñòîèò êîìó-òî âíåäðèòüñÿ â ðóêîâîäñòâî âàøèõ ïëàíåò.

- ÌÛ ÑÎÎÁÙÈËÈ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ È ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈËÈ Î ÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÕ.

- ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÏÐÓÑÀÊÎÂ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÀ ÒÀÊÆÅ ÏÐÎÒÈÂ ÇÎÍÎÂÛÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ.

- ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß, ÂÛßÑÍÈËÑß ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ÂÌÅÑÒÎ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂÛÕ, ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ È ÁÎÅÂÛÕ ÏÎÑÒÀÂÎÊ ÍÀ ÇÎÍÎÂÛÅ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÈÄÓÒ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÏÎÑÒÀÂÊÈ Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÏÐÓÑÑÈß È ÈÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ, ÌÈÍÓß ÏËÀÍÅÒÓ ÀÊÁÀÐ È Å¨ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ.

À Ñ ÏËÀÍÅÒÛ ÏÐÓÑÑÈß ÂÑßÊÈÉ ÕËÀÌ ÎÒÏÐÀÂËßÞÒ ÍÀ ÇÎÍÎÂÛÅ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ (êîòîðûå çàùèùàþò îò ìåòåîðèòîâ... ïðîëåòàþùèå ïëàíåòû, â òîì ÷èñëå Çåìëþ) - ÏÎÄ ÂÈÄÎÌ Ñ ÇÅÌËÈ.
 ÏÎËÍÎÌ ÑÌÛÑËÅ ÕËÀÌ -  ÎÒÊÐÛÒÛÕ ßÙÈÊÀÕ ÂÌÅÑÒÎ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß, ÁÎÅÂÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ - ÎÁÍÀÐÓÆÅÍÀ ÑÒÀÐÀß ÆÅÍÑÊÀß ËÅÒÍßß ÎÄÅÆÄÀ - ÑÅÊÎÍÄÕÅÍÄ. Êñòàòè, è Þëüêèíû ïëàòüÿ.

ÝÒÈ ÏÎÄÌÅÍÛ ÏÐÎÂÎÄßÒ ÍÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ 156 ÏÎÄ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ ÒÐÎÔÈÌÀ ÍÈÊÎËÀÅÂÈ×À È ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂ.

- Äàòó, äàòó ñîîáùè, ÷òîáû çíàòü - ÷òî çà Êîìàíäèð.
- Ýòî ïðîèçîøëî â÷åðà - âî âðåìÿ ïðîë¸òà.

- ÍÓÆÍÎ ÎÁÙÅÏËÀÍÅÒÍÎÌÓ ÂÅÄÎÌÑÒÂÓ ÇÅÌËß ÐÅØÈÒÜ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÏÎÑÒÀÂÎÊ Â ÊÎÑÌÎÑ.
- Íàïðèìåð, íåïîñðåäñòâåííî ñ ïëàíåòû - ñ áàç - ïîñòàâëÿòü çîíîâûì êîñìîñòàíöèÿì, ìèíóÿ íàøó çîíó - ñ ñîñåäíåé çîíû è ò. ä.
- Â ÍÀØÅÉ ÇÎÍÅ ÏÎÌÅÍßÒÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÅÉ.