Откровение, соо и раз антропов 10-96Непорядочность

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 10-96 Непорядочность

- Особенно, как Юлька с Анфиской и Инесской.
- Да ещё Эдуардом.
- Вот потому и сами не будьте такими.
- Они всех развратят и извратят.
- Вот потому в бывшем Советском Союзе все обращали внимание на МОРАЛЬНУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
- НИ ДЕНЬГАМИ НЕ ЗАКУПИШЬ, НИ ЛОЖЬЮ И ОБМАНОМ НЕ ЗАХВАТИШЬ.
- Забыли про МОРАЛЬНУЮ УСТОЙЧИВОСТЬ, и Союз развалился.
- Все в погоне за деньгами.
- НО НА ПОРЯДОЧНЫХ ОБЩЕСТВО ДЕРЖИТСЯ.
- Иногда сила не на стороне порядочных - на примере Донбасса и разрушенных стран.

- А НАШИ СВОЛОЧИ ЭТИМ РУКОВОДЯТ, ЯКОБЫ НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
ВРАНЬЁ! ВСЕМ ПЛОХО. ЕЩЁ И НАШИ ПОРЯДОЧНЫЕ НА ПОДОБНЫХ ВОЙНАХ ГИБНУТ - И САПЁРЫ И МИНЁРЫ.

- И в боях.
- Причём участвуют с обеих сторон, и каждый обязан следить - чтобы выжили свои. Редко бывает запрет на нападение какого-то чужака.
- А некоторые и не знают, что по эволюции они наши люди.
- За ними следят извне.
- Но не всегда услеживают.
- МЫ ВСЕ ПРОТИВ ВОЙН НА ПЛАНЕТАХ.
- Но получаем приказ и действуем по обстоятельствам.
- А если не выполнишь приказ - уничтожат. Исключение - близкие родственники руководителей.
- Или понравившиеся.
- Своих-то они берегут.
- И это повсеместно.
- Даже если кого-то из своих отправят...
- За медалями и орденами.
- В горячую точку - сами за ними следят и заранее предупреждают то руководство.
- ЭТО ПРАВДА О НАС И НАШЕМ ГОЛОДАЮЩЕМ ОБЩЕСТВЕ.
- Подпись - НОВОБРАНЦЫ.
Девушка: - С какой планеты?
- С разных.
- А пролёт был с какой планетой?
- Кто знает, тот молчит!

- Есть родители, которые своих детей бросают.
- Это те, кто что-то натворит - чтобы детей не гнобили.
- Сволочь есть сволочь.
- Сволочей везде хватает.
- Поняла, что на вашей станции их много.
- НО НИКТО У НИХ НЕ ЗАБИРАЕТ ОРУДИЯ УБИЙСТВА - ВИДЕОФОНЫ.

- И ОТ СКЛАДОВ С ПРОДУКТАМИ НЕ ОТСТРАНЯЕТ.

- А раньше, ведь, на станции было всё в порядке.
- До прибытия прусаков. КОТОРЫЕ ПОСТЕПЕННО ЗАХВАТЫВАЮТ ПЛАНЕТУ, РАЗРУШАЯ И УНИЧТОЖАЯ ВСЮ КУЛЬТУРУ, ДРЕВНИЕ АРТИФАКТЫ, ПИСЬМЕННОСТЬ.

- ВСЮДУ ГЕНОЦИД ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

- В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗЕМЛЯН - ПРУСАКИ СЛИШКОМ ДРУЖНЫ - ВСЕ ЗАЩИЩАЮТ ДРУГ ДРУГА.

- СКОРО С ЗЕМНОЙ ГЕНЕТИКОЙ НА ЗЕМЛЕ НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ.

- С планеты Пруссия направляют на Землю всех старых, молодых слепых и отъявленных негодяев - маньяков и наркоманов, к тому же калек, ради которых убивают молодых парней с хорошей генетикой и группой крови, в основном, первой.

- На Землю сбагривают всех инвалидов, кто сражался за планету Пруссия.
- А говоришь, что они дружны.
- Но сбагривают - у кого нет близких или родственников в верхах.

Девушка: - УЖАС, ЧТО ПРУСАКИ ВЫТВОРЯЮТ НА ЗЕМЛЕ.
Вместо того, чтобы вносить в семьи уют и дружбу, вносят скандалы, раздоры, болезни..., пользуясь жутким оружием воздействия на человека, его мысли, вклинивая злость, жадность, маниакальную зависимость.

- Прибывающие никто не умеют шить и вязать, что-то создавать, нет художественных, музыкальных и других творческих данных. Ни рационализаторства, ни изобретательности, но внедрившийся в руководство космостанции Трофим Николаевич обязывает выдавать им видеофоны с загруженными  запрещёнными программами.

- Один из Командиров - сверхкультурный Клим тоже с планеты Пруссия.

- А сверхквалифицированных землян всеми способами стараются уничтожить.