Школа конферанса и анимации

Наталья Ахмедова-Вапаева
Чему мы можем научить Ваших детей и Вас, взрослые?!  Профессиональные педагоги предложат Вам несколько направлений, имеющих непосредственное отношение к коммуникативности.
Сегодня, дети и подростки перестали общаться вербально и, не потому, что не хотят, а просто потому, что они разучились это делать. Всё и всем заменил виртуальный "друг" - компьютер. А, если представить себе, что все электронные коммуникации отключат, ну, представьте себе это на миг..... что будут делать люди? Как разговаривать и вести себя в критических ситуациях. Если весь мир это театр, а мы в нём актёры, так, давайте мы научим Ваших детей коммуникативному общению, грамотной речи, сценическому искусству представления, сопереживания и перевоплощения.  Профессионально владеть своим голосом и телом, овладеть искусством эстрадного вокала, пройти школу конферанса, сценического движения  и  режиссуре своего концертного выступления. Педагог сценического движения - Александр Николаевич Бухонов научит искусству сценического боя, дети пройдут обучение трюкам и постановочным боям. ( фото педагогов кликабельны)
Профессиональная, вокальная школа Натальи Ахмедовой-Вапаевой готова поделиться с Вами всеми знаниями и умениями. Вы сохраните свою индивидуальность и сможете раскрыть весь  творческий потенциал.
Учащиеся школы, без организационного взноса, смогут ежегодно принимать участие в Международном конкурсе "Вертикаль- Личность", создателем которого является ПЦ "Семья и компания"
По востребованию, будет набираться группа для обучения звукооператорскому мастерству и звукорежиссуре, фото и видеосъёмке, сценарного искусства, а так же мастер-классы по этикету и протоколу.
Если Вы боитесь сцены, стесняетесь чего либо... Если вы не знаете, что сказать, и КАК сказать, как вести себя в той, или иной ситуации.... тогда спешите записаться в школу "Сценического мастерства" http://family99.ru/nashi-uslugi/shkola/

Обучение платное. Цена договорная