Наследие большевизма

Надежда Пращурова
или  Общество с ограниченной волей

 Общество в таком варианте, как ныне, не способно само себя осмыслить. Оно, как стадо, управляемо пастухами. Почему люди по-накатанному шаблону живут и действуют? Потому, что именно такой образ,такой  стереотип жизни и поведения сформирован за столетие, если не сказать-за четыре столетия с времени Лжепетра.
Это состояние общества- заветная цель властвующей клики. И шансов у общества стать разумным почти нет. Находясь под постоянной  и неусыпной броне-танковой атакой тельавидения, под воздействием сотен шаблонов, трафаретов, пошлых образчиков культуры, общество может только деградировать.
  Сплетни, которые становятся "правдой"-норма в нашем обществе.
Оболгано напрасно море людей.
Вот скажет один человек на другого, к примеру:  "националист", вкладывая в это слово отрицательный смысл и это разнесёт толпа. И будет этот человек долго "националистом" в том смысле, какое ему "присвоили" неруские СМИ.
  И это человек уже не скоро отмоется от ярлыка. Правда, понятие "националист"- совершенно позитивное, Оно означает-любящий свой народ, или просто-народный заступник. Но..в нашем обществе  понимается отрицательный смысл. И всё это неустанная работа СМИ.
 Сколько лживых ярлыков навешано на достойнейших людей. Потому, что извращено руское самосознание.
  Националист- это  слово с достойным смыслом, стало почти ругательским..после войны.
 А вот тема  войны, Второй Отечественной, стала полем настоящей брани..до сих пор. Ибо в обществе на сегодня сложились совершенно полярные мнения: одни считают, что победил руский народ, другие утверждают- победили те, кто держит власть в Росии до сих пор. Ведь народ-"победитель" нищ и обкраден. Он не является хозяином своей земли. Как  обещали большевики-власть народу,земля-крестьянам, мир народам.
Наследие большевизма-славить то, чего нет.Например. Чтобы убеждать руских, что именно они победили в войне, из нужно называть великим народом. На самом деле таковым не являющимся. Великий народ..не живёт в рабстве у пришлых.
Пришлые и есть те, "кто был ничем, но стал всем"-  кто помнит, что именно под этим лозунгом большевики разрушали руский мир, РОДОВОЙ УКЛАД, разрушали деревню и ХОЗЯИНА земли-кулака, зажиточного достойного человека.
С тез пор земля руская стонет и ждёт хозяина и заботливых рук.
Вот ещё пример "большевизма"
Однажды в общественной сети у меня завязался обмен мнениями на тему: "Обиженные родители". Три мои оппонентки-кришнаитки, по возрасту мне в дочери годятся, стояли на том, что родители ни в коем случае не должны обижаться на детей ...
  -Но если дети не заботятся о  престарелых родителях, да ещё и обирают их, получается и в таких случаях нельзя обижаться?
--Нужно принимать детей такими какие они есть- дружно  твердили молодые дамы.
На обиженных воду возят.
  Мне же хотелось им объяснить, что таким отношением к родителям, дети закладывают программу своей жизни и подобным отношением к себе их будущих детей.
--У каждого свой выбор пути- твердили мне три кришнаитки. А одна написала: "вот вам  три человека говорит, а вы всё равно плюёте на наше мнение".
Подобная логика меня повергла в недоумение.
- так вы считаете, что определяет всё ...большинство голосов? спросила я.
Вот именно, нужно прислушиваться к большинству.Получается, что нет смысла искать правду, она уже есть у идеологов  разных сект.
  Вот она большевитская зараза..проросла в сознании людей. Потому, что не оставляет идеология большевизма  людей Росии в покое. Большевизм перерос в интернационализм, а теперь в космополитизм, ставший основой кришнаитского движения. Космическая любовь- вот изобретение кришнаитов, объединившихся под внушительной вывеской "Общество сознания Кришны". Когда любят весь мир, но о родителях не заботятся. И я таких знаю немало.
Сколько подобных сект и обществ уродует сознание людей в Росии и везде по миру.
Это распространяемая со скоростью света, парадигма: "У каждого свой выбор", имеет  цель сеять хаос и отрицание  разумной организации общества на основе Родовых отношений и иерархии.