Женщины, нам повезло!

Магда Кешишева
    Любая женщина прекрасно помнит, с кем она забывалась.
                \Люсиль Билл\

  Дорогие женщины, как здорово нам повезло: мы родились ЖЕН — ЩИ - НА — МИ! И в преддверии нашего праздника, прелестного весеннего праздника  8 марта, я поднимаю бокал за наше здоровье, наше благополучие. Я желаю каждой из нас иметь всё то, что делает женщину ЖЕНЩИНОЙ: пусть будут живы и здоровы наши родители, удачливы и благополучны дети, счастливы внуки, и всегда будет рядом любимый человек!

   Посмотрите, сколько женских имён на географической карте и звёздном небе, сколько создано дивного влюблёнными мужчинами: поэтами и писателями, художниками и скульпторами, архитекторами и кинематографистами...

   Дорогие женщины, мы помогаем мужчинам жить и творить, потому что мы мудрее, жертвеннее, чувственнее, тоньше,... умнее. Не верите? Скажите, знаете ли вы хоть одну женщину, которая потеряла голову от красивых мужских ног? И ещё одно: я имею в виду верность замужних женщин. Говорить о верности женатых мужчин не рискую.
   О женской интуиции я уж и не говорю: она вернее мужской уверенности.

   Только женщина может быть Музой, только перед женщиной становятся на колени!
   Наконец, - дорогие мужчины, ни в коем случае не хочу сеять сомнение в ваши сердца и умы - только женщина точно знает, что рожает СВОЕГО ребёнка. И, кто  знает, может быть, именно поэтому евреи считают национальность по матери. Материнство - факт, а отцовство - вопрос, хотя моё твёрдое убеждение, что к мужьям - евреям это относится меньше всего.

   Дорогие женщины, всегда оставайтесь ЖЕНЩИНАМИ, помня, что "быть женщиной - великий труд". Но миссия наша прекрасна: не случайно же признание поэта - "Женщина - это приглашение к счастью."