Бойцовая воля

Братья Стояловы Дм
"И не сломать к победе львиной воли, таков бойца упрямый путь. Какой не выпало бы доли, ты только человеком будь!"

Эта история о том, как известный и одарённый боксёр, заступившись поздним вечером за незнакомую девушку, получает серьёзную травму в уличной драке. Временное нахождение в инвалидном кресле переворачивает его жизнь, и вслед за ударом в спину он получает удар за ударом от тех, кого он раньше считал близкими людьми, теряя жену, свои сбережения и почётные лавры. Лишь только дети от первого брака и спасённая девушка помогают ограниченному здоровьем бойцу встать на ноги и совершать твердые и верные шаги по пути к самому себе, открывая новые и неожиданные грани своей личности.

Талантливый и подающий надежды боец Виктор побеждает в бойцовом непростом поединке и получает высокий титул чемпиона Урало-сибирского региона по боям без правил.

В этот же вечер Виктор прогуливается по улице и внезапно наблюдает в тёмном переулке попытку изнасилования хулиганами молодой девушки Ксении. Виктор заступается за девушку и получает в драке серьёзное ножевое ранение и травму позвоночника

Некоторое время главный герой находится в коме…

После пробуждения Виктор временно лишается возможности ходить и садится на инвалидное кресло.
В этот же момент уходит жена Светлана, оставляя Виктора с двумя детьми от его первого брака. Менеджер Виктора мошенническим путём крадёт у него все денежные средства. Органы опеки готовятся забрать в интернат у недееспособного Виктора его семилетнюю дочь и девятилетнего сына.

Ксюша, в благодарность за спасение своей жизни, берет опекунство над детьми Виктора вместе со своим родным братом Максом, который случайно открывает в Викторе неожиданный талант и помогает его развивать.

Дети от первого брака, спасённая девушка и её брат помогают ограниченному здоровьем бойцу встать на ноги и совершать твёрдые и верные шаги на пути к самому себе, открывая новые и неожиданные грани своей личности, даря надежду на будущее и не позволяя сдаваться, несмотря ни на что идти только вперёд и ни в коем случае не замыкаться в себе после тяжёлых жизненных обстоятельств.

Наш герой — это вдохновляющий пример мужества и воли к борьбе за жизнь, а также защиты тех, кто сам за себя постоять не может. Мы расскажем вам историю о человеке, который не был сломлен и чьи ценности не были затоптаны суровой действительностью.
Наша история о добре и о том, что в наше время так особенно важно сохранить в себе надежду и светлые стремления, которые являются весомым стимулом в поиске и реализации себя как личности.