Психологические преграды

Станислава Громова
Представьте, что вы в приятном месте. Это то место, где вы всегда мечтали оказаться. Это может быть большое поле, усыпанное цветами и вдалеке садится алое солнце. Это может быть тихий лес с поющими птичками и листвой, которая пахнет свежестью. Это может быть уютный домик, где вы можете побыть наедине со своими мыслями. Представили? Я тоже. Вот к вам идёт человек. Это близкий Вам друг. Тот, с кем вы в последнее время часто проводили время, веселились, обнимались. Он идёт к вам. Вы видите его и бежите ему навстречу. И вот-вот вы обнимите друг друга, поцелуете, начнёте общаться. Но вдруг... Вдруг вы врезаетесь во что-то. Это прозрачная стена. От земли до неба, от края до края. И друг подбегает и пытается вызволить Вас оттуда. Но вы... Вы хотите, но не можете выбраться, вы не знаете как разбить его, ведь все оружие, которое появляется в ваших руках тут же превращается в порхающих бабочек. И вот вы бьёте стену, но вам больно кулак. Тогда вы пытаетесь быть плечом, как делают во многих фильмах, фильмах, которые вы пересмотрели с этим самым человеком, который стоит по ту сторону прозрачной стены. Бить головой? Нет. В этом нет смысла, уютное себя. И вот, в полном отчаянии вы падаете на землю, утирая слезы на глазах, которые пошли, потому что вы считаете себя слабым человеком, так как вы сами возвели эту стену, а теперь не можете разрушить её и вновь впустить кого-то в свою жизнь...