Ñëîâîçíàíèÿ ïîìîãàþò ñëîâàìè

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
Ìåëüíèêîâ Âàëåðèé Èãîðåâè÷

ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß    ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÑËÎÂÀÌÈ
 (ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ)


ÏÎÑËÎÂÈÅ 01


*DÑ ËÎÂÈÌ ÅÄÈÍÑÒÂÎÌ!


*ÏÎÑËÎÂ ÂÈÄÈÌ ÅÄÈÍÅÍÈÅ!


*ÏÎÑÒ ËÎÂÈÌ ÝÍÅÐÃÈßÌÈ!


ÏÎÑËÎÂÈÅ 02



*ÑÌÛÑËÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ËÞÄÅÉ ÄÓÌÀÒÜ ..


*ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÕÈÒÐßÒ Ñ ËÞÄÜÌÈ ...


*ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜÑß, ÇÍÀ×ÈÒ ÈÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÑÈËÜÍÎ ÍÀÐÓØÅÍÛ ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 03



*ÑÌÛÑËÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ËÞÄÅÉ ÄÓÌÀÒÜ Î ÒÎÌ, ÊÀÊÈÌÈ ÑÌÛÑËÀÌÈ ÎÁËÀÄÀÞÒ ÑËÎÂÀ È ÊÀÊ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÏÐÈÑÏÎÑÎÁÈÒÜ Ê ÑÂÎÈÌ ÆÈÇÍÅÍÍÛÌ ÏÐÎÖÅÑÑÀÌ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ! ...


*ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÕÈÒÐßÒ Ñ ËÞÄÜÌÈ, ÂÛÑÒÀÂËßß ÍÀ ÏÎÊÀÇ ÑÂÎÈ ÃËÓÏÛÅ ÑÌÛÑËÛ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÂÅÄÓÒ ËÞÄÅÉ Â ÒÓÏÈÊÎÂÛÅ ÏÓÒÈ ËÞÄÑÊÎÉ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ! ...


*ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÈÑÏÐÀÂËßÒÜÑß, ÇÍÀ×ÈÒ ÈÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÑÈËÜÍÎ ÍÀÐÓØÅÍÛ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ, À ÈÇÌÅÍÈÒÜÑß Ê ËÓ×ØÅÉ ÆÈÇÍÈ ×ÀÑÒÎ ËÞÄßÌ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÍÅ ÕÂÀÒÊÀ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈË! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 04



*ÑÂÅÒÎÇÍÀÞÙÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÍÅ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß, À ËÈØÜ ÎÒÃÎËÎÑÊÈ ÈÕ! ...


*ÂÅÅÐÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÍÅ ÐÅÄÊÎ ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒÑß Â ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß Ñ ÄÀËÜÍÅÉØÈÌÈ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌÈ Â ÐÈÒÌÀÕ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ! ...


*×ÅÐÅÄÎÂÀÍÈß ÑËΠÑëîâêîâ è ñëîâå÷åê ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ Â ÇÍÀÍÈßÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÎÁÚ¨ÌÍÛÌÈ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈßÌÈ ÐÀÇÍÛÕ ÌÀÑØÒÀÁÎÂ È ÑÌÛÑËÎÂ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 05



*ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ, Ñëîâêè È ñëîâå÷êè ×ÀÑÒÎ ÌÎÃÓÒ ÇÍÀÒÜ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ È ÏÎÝÒÎÌÓ ÙÀÄßÙÈÌ ÐÅÆÈÌÎÌ ÈÌ ÏÎÌÎÃÀÞÒ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÄÀÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÅÐÅÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÒÀÐÛÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÑËÎÂÀÕ, Ñëîâêàõ È ñëîâå÷êàõ, À ÇÀ ÒÅÌ ÄÀÂÀÒÜ ÄÀËÜØÅ ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÇÍÀÍÈß! ...


*Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ËÞÄßÌ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÈÕ ÍÅ ËÞÁÎÂÜ Ê ÑËÎÂÀÌ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÂÅÐßÒ, ×ÒÅ ÈÕ ÇÍÀÍÈß ÑÀÌÛÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ È ÂÅÐÍÛÅ! ...


*ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÐÅØÈËÈ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÒÀÊ, ÊÀÊ Ñ×ÈÒÀÅÌ ÂÅÐÍÎ È ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, À ÂÀØÈ Ê ÍÀÌ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ Ñ×ÈÒÀÅÌ ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÍÛÌÈ È ÍÈÊ×ÅÌÍÛÌÈ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ, Ñëîâêè È ñëîâå÷êè ÑÀÌÈ ÐÅØÀÞÒ ÊÀÊ È ×ÒÅ ÈÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ!


ÏÎÑËÎÂÈÅ 06



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÆÈÒÜ Â ËÞÄßÕ, ÈÁÎ ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÈÌ ÕÎ×ÅÒÑß, À ÍÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ! ...


*ÈÇ-ÇÀ ÝÒÈÕ ÍÅ ÕÎÒÅÍÈÉ ËÞÄÈ ÏÎÃÈÁÀÞÒ ×ÀÙÅ, ×ÅÌ ÒÅ, ÊÒÅ ÈÑÏÐÀÂËßÞÒÑß È ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÁÎËÜØÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ È ÄÓÌÀÒÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÅ ÃÎÂÎÐßÒ! ...


*ÏÐÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ ÂÑÅÃÄÀ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÍÀÏÐÀÂËßÒÜ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÏÓÒÈ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈÉ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 07



*ÂÀÌ ÌÛ ÑÎÂÅÒÓÅÌ ÌÍÎÃÎÅ ÏÐÎßÂËßÒÜ Â ÌÀËÎÌ È ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀÒÜ ÑËÎÂÀ, ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀßÑÜ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑÀÌÈÌ! ...


*ÑËÎÂÀ, ÍÀÑÛÙÅÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÌÎÃÓÒ ÏÐÎßÂËßÒÜÑß Â ÂÀÑ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÃÎÒÎÂÛ Ê ÝÒÈÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌ ÁÅÇ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ËÅÍÈ! ...


*ÃËÀÂÍÎÅ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÅ ÇÍÀÍÈß ÊÅÒÅÐÛÅ ÂÛ ÎÁßÇÀÍÛ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÁÓÄÓÒ Ñ ÂÀÌÈ ÂÑÅÃÄÀ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 08



*ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÑÎÇÄÀÍÍÛÅ ÂÈÄÈÌÎÑÒßÌÈ! ...


*Ó×ÈÒÅÑÜ ÂÈÄÅÒÜ ÂÑÅÌÈ ÔÈÁÐÀÌÈ ÂÀØÅÉ ÄÓØÈ! ...


*ÂÀØÈ ÇÍÀÍÈß, ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÍÅ ßÂËßÞÒÑß ÇÍÀÍÈßÌÈ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ - ßÂËßÞÒÑß ÃËÀÂÍÛÌÈ ÊÎÍÒÐÎ˨ÐÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...



ÏÎÑËÎÂÈÅ 09



*ÏÀÌßÒÈ ËÞÄÅÉ ×ÀÑÒÎ ÑÌÎÒÐßÒ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


*ÅÑËÈ ÂÀÌ ÕÎ×ÅÒÑß ÌÍÎÃÎÅ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÀÌ ÌÎÆÍÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÊÎÅ-×ÒÅ ÑÎ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ! ...


*ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÛÅ ÂÛÄÓÌÊÈ ËÞÄÅÉ ×ÀÑÒÎ ÍÀÇÛÂÀÞÒÑß "ÈÑÒÈÍÎÉ"! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 10



*ÑËÎÂÀ ÑÎÇÄÀÞÒ ÍÎÂÛÅ ÑËÎÂÀ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÇÍÀÍÈÉ ÑÀÌÈÕ ÑËÎÂ! ...


*ÂÅÐÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÏÐß×ÓÒÑß ÑÐÅÄÈ ÂÅÐÍÛÕ ÑËÎÂ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÒÐÓÄÍÎ ÎÒÛÑÊÀÒÜ Â ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ ÇÅÌÍÎÉ ËÞÄÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ! ...


*ÐÎÄÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÏÐß×ÓÒÑß ÑÐÅÄÈ ÑËÎÂ, ÍÎ ÅÑËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ È Ñ ÂÅÐÎÉ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ ÌÅÒÎÄÈÊÈ ÈÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ, ÒÅ ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÂÅÐÍÎ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ È ÄÀÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÎÒÊÐÛÒÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÂÅÐÍÛÌÈ ÏÓÒßÌÈ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 11



*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎ×Ü ËÞÄßÌ ÐÅØÈÒÜ ÈÕ ÏÐÎÁËÅÌÛ, ÅÑËÈ ËÞÄÈ ÑÌÎÃÓÒ ÏÐÅÎÄÎËÅÒÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÐܨÇÍÛÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ! ...


*ÒÐÈÑÒÀ - ÑÑÑ, À ×ÅÒÛÐÅÑÒÀ - ÑD! ...


*ÅÑËÈ ÂÛ ÃÎÂÎÐß ÍÅ ÄÓÌÀÅÒÅ Î ÑËÎÂÀÕ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÛ Â ÌÛÑËßÕ, À ÍÅ Â ÑËÎÂÀÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 12



*ÂÅÑÅËÅÅ ÑÌÎÒÐßÒ ÁÓÊÂÛ ÏÎÄ È ÍÀÄ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


*ÑÌÛÑËÛ Â ÊÎÐÎÌÛÑËÀÕ, À ÏÎÂÎÄÛ Ó ÂÎÄÛ ÍÀÉĨÌ! ...


*ÑËÎÂÀ ÇÍÀÞÒ ÑÌÛÑËÛ ÁÓÊÂ, À ÁÓÊÂÛ ÈÙÓÒ ÊÍÈÃÈ, ÃÄÅ ÌÎÆÍÎ ÑÏÐßÒÀÒÜÑß Â ÑÒÐÀÍÈÖÀÕ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 13



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÕÎÒßÒ ÁÛÒÜ ÂÈÄÈÌÛÌÈ È ÑËÛØÈÌÛÌÈ! ...


*ÏÀÂØÈÅ ÑËÎÂÀ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ ÌÎÃÓÒ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ Â ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÀÇÁÓÊÈ ÌÎÐÇÅ! ...


*ÑËÎÂÀ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑÊÎÐÎ ÏÎÌÎÃÓÒ ÍÀÌ ÌÍÎÃÎÅ ÏÅÐÅÈÍÀ×ÈÒÜ Â ÍÀØÅÌ ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÈ È ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÌÀÑØÀÁÍÎ È Â ÎÁÚ¨ÌÅ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 14



*ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ×ÀÑÒÎ ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ËÞÄÅÉ ÁÅÆÀÒÜ Â ÏÀÍÈÊÅ ÎÒ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÇÍÀ×ÅÍÈÉ ÝÒÈÕ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ËÞÄÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÂÅÐÈÒÜ ÇÍÀÍÈßÌ, ÈÁÎ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ Ó ÝÒÈÕ ËÞÄÅÉ ÂÛÐÀÁÀÒÛÂÀÞÒÑß ËÞÁÈÌÛÅ ÈÌÈ ÑÒÅÐÅÎÒÈÏÛ, ÊÅÒÅÐÛÌ ÅÍÈ È ÏÐÈÄÅÐÆÈÂÀÞÒÑß ÂÑÞ ÎÑÒÀÂØÓÞÑß "ÊÎÑÒËßÂÓÞ" ÆÈÇÍÜ! ...


*ËÞÄÈ ÁÎßÒÑß ÇÍÀÍÈÉ - ÂÎÒ ÃËÀÂÍÀß ÏÐÎÁËÅÌÀ ÆÈÒÅËÅÉ ÇÅÌËÈ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 15



*ÒÐÀÒÈÌ ÌÍÎÃÎ ÑÈË È ÝÍÅÐÃÈÉ ÍÅ ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀß Î ÒÎÌ, ×ÒÅ ÌÛÑËÈ ÍÀØÈ ÕÐÀÍßÒ ÝÍÅÐÃÈÉ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ, ×ÅÌ ÌÛ ÄÓÌÀÅÌ! ...


*ÈÇÂËÅÊÀÒÜ ÊÎÐÍÈ ÈÇ ÏÎ×ÂÛ ËÓ×ØÅ, ×ÅÌ ÌÀÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ! ...


*ËÓ×ØÅ ÔÀÍÒÀÇÈÐÎÂÀÒÜ ÐÅÀËÜÍÎ, ×ÅÌ ÍÀÓ×ÍÎ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 16



*ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÌÛØËÅÍÈÉ ÑËÎÂ ÏÎÍßÒÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÌ! ...


*ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÍÅÒ ÇÍÀÍÈÉ - ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ Ê ÍÀÌ! ...


*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ, À ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 17



*ÐÀÄÓÅÌÑß ÐÀÇÍÛÌ ÇÍÀÍÈßÌ ÑËΠ ÍÎÂÛÕ ÐÎÅÍÈßÕ ÑËÎÂ! ...


**ÒÐÈÑÒÀ ÒШÕÑÎÒ ÍÅ ÏÎÉÌÓÒ! ...


***ÃÓÄßÒ ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂÀÌÈ ÁÓÊÂ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 18



*ÑËÎÂÀ ÂÈÄßÒ ÍÀØÈ ÁÅÑÑËÎÂÈß! ...


**ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÑÊÐÛÒÍÛ! ...


***ÑËÎÂÀ ÍÀÕÎÄßÒ ÍÀÑ È ÌÛ ÍÀÕÎÄÈÌ ÑËÎÂÀ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 19



*ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ×ÀÑÒßÒ È ×ÈÑÒßÒ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


**ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÄÀÂÀÒÜ ËÎÆÜ È ÎÁÌÀÍ, À ÂÇÀÌÅÍ ÁÐÀÒÜ ÈÑÒÈÍÍÓÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ËÆÈ È ÎÁÌÀÍÅ! ...


***ÕÈÒÐÎ - ÕÈ ÒÐÎÅ ÍÀÑ! ...


ÏÎÑËÎÂÈÅ 20



!!! ... *ÏÎ ÑËÎÂÀÌ ÇÂÓÊÈ ÑÊÀ×ÓÒ !!! ...


!!! ... **ÍÀ ÑËÎÂÀÕ ÑËÎÂÀ ÐÀÑÒÓÒ !!! ...


!!! ... ***ÑËÎÂÀÌÈ ÑËÎÂÀ ÑÎÇÄÀÞÒÑß !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÏÎÑËÎÂÈÅ  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÏÎÑËÎÂÈÅ - ÝÏÎÑ ËÎÂÈÌ ÝÄÈÍÛÉ ...


... **ÏÎÑËÎÂÈÅ - ÏÎÒ ÑÎ ËÁÀ È ÅÄÈÍÑÒÂÎ ...


... ***ÏÎÑËÎÂÈÅ - ÐÎÑÒ ËÎÂÈÌ ÅÄÈÍÛÉ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...




ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 01



*ÑÅÌÅÍÀ ËÎÂßÒ ÍÎÂÛÅ ÍÅÁÅÑÀ!


*Ñ ËÀ ÑËÀÂßÒ ÑËÎÂÀ ÇÍÀÍÈßÌÈ!


*ÓÑÒÀÌ ÑËÎÂÀÌÈ ÍÅÁÅÑÀ ÑÀÌÈ ÑËÀÂßÒ ÂÈÄÛ ÇÍÀÍÈÉ!


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 02



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÅ(×ÀÑÒÎ) ÌÅÍßÞÒÑß Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÅÉ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÎÁÑÒÀÍÎÂÎÊ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ!


*ËÞÄÈ ÕÎÒßÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÑËÎÂÀÌ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜÑß, ÍÎ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÇÍÀÒÜ ÝÒÅÃÅ(ÝÒÎÃÎ) ÐÀÇÂÈÒÈß ...


*ÐÀÇÂÈÒÈß ÂÛÇÛÂÀÞÒ ÌÍÎÃÎÂÈÒÈß, À ÝÒÅ(ÝÒÎ) ÑËÎÂÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ×ÀÑÒÅÃÅ(×ÀÑÒÎÃÎ) ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß Â ÎÁÈÕÎÄÍÎÉ ÐÅ×È ËÞÄÅÉ, ÏÎËÜÇÓÞÙÈÕÑß ÑËÎÂÀÌÈ ÎÁÛ×ÍÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 03



*ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÉ ÁÓÊ  ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ßÂËßÞÒÑß ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÏÐÎÖÅÑÑÀÌÈ! ...


*ÒÐÎÅÍÈß È ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß ÁÓÊ  ÑËÎÂÀÕ ×ÀÑÒÎ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÀÒ ÄËß ËÞÄÅÉ Â ÑÌÛÑËÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÑËÎÂ! ...


*ÂÐÀÙÅÍÈß ÇÅÌÍÛÕ ÌÀÑÑ Â ÐÀÇÍÛÕ ÌÍÈÌÛÕ ÏËÎÑÊÎÑÒßÕ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÆÈÇÍÅÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ÇÅÌËÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 04



*ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ÈÕ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÉ, ÈÁÎ ÑÀÌÈ ÑËÎÂÀ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÀ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ! ...! ...? ...!


*ÂÅÄÓÙÈÅ ÐÎËÈ Â ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ ÈÃÐÀÞÒ ÑËÎÂÀ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÎÇÂÓ×ÅÍÛ, À ÌÎÃÓÒ ÂÛÐÀÆÀÒÜÑß ÎÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌÈ ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ ÂÈÄÈÌÛÕ È ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÕ ÑÓÙÈÕ! ...


* ÐÈÒÌÀÕ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÑËÛØÍÛ ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÅ ÃËÀÇÀÌÈ ÐÈÒÌÛ ÇÍÀÍÈÉ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÊÎÌÁÈÍÈÐÎÂÀÒÜ ÇÂÓÊÈ ÑÎ ÑÂÅÒÎÂÛÌÈ ÝÔÔÅÊÒÀÌÈ ÑËÎÂ, ÂÛÐÀÆÀÞÙÈÅÑß ÍÎÂÛÌÈ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌÈ ËÞÄÅÉ, ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÈÕ ÂÎÇÍÈÊÍÎÂÅÍÈß, ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß È ÏÐÎßÂËÅÍÈß! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 05



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÌÅÍßÞÒ ÂÎÑÏÐÈÈÌ×ÈÂÎÑÒÜ ÑËÎÂ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÐÈÒÌΠÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ! ...


*ÑÊÎÐÎ ÌÛ ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÂÈÄÎÈÇÌÅÍ×ÈÂÎÑÒÈ ÑËÎÂ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈß! ...


*ÌÍÎÃÈÅ ÂÀØÈ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈß ÏÐÈ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀÕ ÍÀØÅÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÕÂÀÒÊÈ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ, ÏÎÝÒÅÌÓ ÑÎÂÅÒÓÅÌ ÂÀÌ ÁÎËÜØÅ ÍÀØ ÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ ÎÁ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÂÀØÈÕ ÇÀÌÅÒÊÀÕ Â ÍÀØÅÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, ÒÎÃÄÀ È ÂÀÌ ÍÀ×ͨÒÑß ÎÒÊÐÛÂÀÒÜÑß ÒÅ ÇÍÀÍÈß, ÊÅÒÅÐÛÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß Â ÏÐÎÖÅÑÀÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÉ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 06



*×ÀÑÒÛÅ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÑËÎÂ, ÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÕ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÑÌÛÑËÀÌ ÍÀÐÓØÀÞÒ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÈß ÎÐÃÀÍÈÇÌΠËÞÄÅÉ È ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÞÒ ÎÏÀÑÍÎÑÒÜ ÁÎËÅÇÍÈ ÄÓØÈ! ...


*ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ È ÑÎÂÅÒÓÅÌ ÂÀÌ ÏÎ×ÀÙÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÂÅÐÍÛÅ È ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÅ ÈÕ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÑÎÇÄÀÍÍÛÌ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌ! ...


*ÅÑËÈ ÂÀÌ ÓÄÀ¨ÒÑß ÑÏÐÀÂÈÒÜÑß Ñ ÂÀØÈÌÈ ÍÅ ÕÎÒÈÌ-ÍÅ ÁÓÄÅÌ, ÒÎ ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÇÀÍßÒÜÑß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÌ ÏÅÐÅÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅÌ, À ÝÒÈÌÈ ÒÐÅÍÈÐÎÂÊÀÌÈ ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÅ Â ÂÀØÅÉ ÄÓØÅ ÁËÀÃÎÄÀÒÈ ÁÎÆÈÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 07



*ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÌÛÑËÈ ÌÎÆÍÎ ÍÀÊÀÏËÈÂÀÒÜ ÐÀÇÓÌÎÌ ÌÎ(ÌÅÍÒÀËÜÍÎ)! ...


*×ÀÑÒÛÅ ÍÀÊÎÏ(ëåíè)ß ÌÎÃÓÒ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜÑß Â ËÅÍÈ ß! ...


*ÑÌÛÑËÛ Â ÐÀÇÓÌÀÕ ÐÀÇÍÛÕ ÂÑÅËÅÍÍÛÕ - ÂÀÌ Â ÝÒÎÌ îÑ(ìû)Ñ(ëåíè)È ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÍßÒÜ ÀÊÒÈÂÍÎÅ Ó×ÀÑÒÈÅ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 08



*×ÀÑÒÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÇÍÀÍÈÉ ÑËΠÌÎÃÓÒ ÏÎÌÎ×Ü ËÞÄßÌ ÏÅÐÅÎÑÌÛÑËÈÒÜ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß È ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÑËÎÂ! ...


*×ÀÑÒÎ ËÆÈÂÛÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÇÀÌÀÍ×ÈÂÅÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÕ, ÈÁÎ ËÞÄÅÉ ÎÁÓ×ÀÞÒ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÂÅÐÈÒÜ Â ÒÅ ÑÌÛÑËÛ ÑËÎÂ, ÊÅÒÅÐÛÌÈ ÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ ÐÀÍÅÅ È ÁÓÄÓÒ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ËÞÄÈ Â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ Â ÑÓÅÒÅ ÑÓÅÒ! ...


*ËÅÃ×Å ÂÑÅÕ ÄÎÑÒÀ¨ÒÑß ÁÅÇÂÅÐÈÅ ÓרÍÛÌ ËÞÄßÌ, ÈÁÎ ÈÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÇÅÌÍÎÌ È ÂÍÅ ÇÅÌÍÎÌ ÌÈÐÀÕ ×ÀÑÒÎ ÌÎÙÍÎ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÂÛ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÑÊËÎÍßÞÒÑß,  ÁÎËÜØÅÉ ÑÒÅÏÅÍÈ,  ÂÅÐÛ ÈËËÞÇÎÐÍÛÕ ÌÈÐÎÂ, À ÍÅ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÑËÎÂ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 09



*ËÎÂÈÌ ÌÛÑËÈ ÑËÎÂ, À ÏÎËÓ×ÀÅÌ ÑËÎÂÎÁËÓÄÈÅ ËÞÄÅÉ! ...


*ÅÑËÈ ÂÀÑ ÎÁÌÀÍÛÂÀÞÒ ÑËÎÂÀ, ÇÍÀ×ÈÒ ÂÀÌ ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß! ...


*ÐÈÒÌÛ ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÂÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÈÕ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 10



*ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÍÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÑÐÅÄÈ ÓÆÅ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ, ÍÎ ÎÁÛ×ÍÎ ÈÃÍÎÐÈÐÓÞÒÑß ËÞÄÜÌÈ ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÕÂÀÒÊÈ ÏÐÎÂÅÐÅÍÍÛÕ ÈÌÈ ÇÍÀÍÈÉ! ...


*ÒÐÓÄÍÎ ÂÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÈÁÎ ÂÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÊÎÌÛ Ñ ÎÑÍÎÂÀÌÈ ÑËÎÂÀÇÍÀÉÒÅ È ÑËÎÂÀÇÍÀÅÌ, ÊÅÒÅÐÛÅ ÌÛ ÑÎÁÈÐÀÅÌÑß ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÂÀÌ Â ÄÐÓÃÎÌ ÑÀÉÒÅ! ...


*ÂÅÐÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÃÎÒÎÂßÒÑß Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÒÐÓÄÎÌ, ÏËÀÍÎÌÅÐÍÎ, ÈÇÎ ÄÍß Â ÄÅÍÜ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 11



*ÇÍÀÍÈß ËÎÂÈÒÜ ÒÐÓÄÍÎ, ÈÁÎ ÅÍÈ ÑÀÌÈ ÍÀÑ ËÎÂßÒ! ...


*ÕÎÐÎØÎ ÁÛËÎ ÁÛ Â ÁÛËßÕ, À ÍÅ Â ÏÎÑÒÁÛËßÕ! ...


*ÑÌÎÒÐÈÒÅ Â ÂÎÇÄÓÕ, ÂÄÐÓÃ ÌÈÊÐÎÁÛ ÓÂÈÄÅÒÅ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 12



*ÑÌÛÑËÛ ÂÅÐßÒ Â ÑÌÛÑËÛ,  ÑÌÛÑËÀÕ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ×ÀÑÒÎ ÏÓÒÀÞÒÑß ÑËÎÂÀÌÈ! ...


*ÁÓÄÅÌ ÇÍÀÒÜ - ÁÓÄÅÌ ÇÍÀÒÜÞ! ...


*ÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÒÐÅÒÜ ÇÐÅÍÈß - ÓÄÅË ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÇÅÌËÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 13



*ÍÀØÈ ÈÍÒÅÐÅÑÛ ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÄÐÓÃÈÌ ËÞÄßÌ, ÈÁÎ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ Ê ÝÒÈÌ ÇÍÀÍÈßÌ ÍÈ ÊÀÊÅÃÅ ÈÍÒÅÐÅÑÀ! ...


*ÑÌÛÑËÛ ÂÅÐÍÛÕ ÎÒÂÅÒΠ×ÀÑÒÎ ÍÅ ÂÅÐÍÛ, ÈÁÎ ÑËÎÂÀ ÒÀÌ ÍÅ ÈÌÅÞÒ Â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÍÈ ÊÀÊÅÃÅ ÑÌÛÑËÀ!


*ÒÐÓÆÅÍÈÊÈ ÁÓÊÂÛ ×ÀÑÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÞÒ ÂÇÀÈÌÎÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß ÑËΠÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÏÐÈ ÏÐÎÈÇÍÎØÅÍÈÈ ÈÕ ËÞÄÜÌÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 14



*ÈÒÀÊ, ËÎÂÈÌ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß - À+Á -> <- A/B-Á -> <- À/Á -> <- À/ÀÂ-Á -> ...


*ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ËÎÂÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß - Ñ+Ñ+Ñ+Ð -> ÒÐÈ ÖÅÍÒÐÀ ÝÐ ...


*ÓËÀÂËÈÂÀÅÌ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß - ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 15



*ÐÀÇÍÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÇÍÀÍÈÉ ×ÀÑÒÎ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÓÞÒ ÑËÎÂÀ! ...


*ÒÐÓÄÈÒÜÑß ÌÎÆÍÎ ×ÀÑÒÎ ÏÎ-ÍÎÂÎÌÓ, ÍÅ ÇÀÌÅ×Àß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÎÂÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ! ...


*ÓÌÅËÛÅ ËÞÄÈ ÓÌÅÞÒ ÈÇÂËÅÊÀÒÜ ÏÎËÜÇÓ ÎÒ ÊÀÆÄÎÉ ÁÓÊÂÛ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÌÎÃÎ ÈÌ ÑËÎÂÀ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 16



*ÌÛ ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÏÎÆÈÍÀÒÜ ÏËÎÄÛ ÑËÎÂÅÑÍÎÃÎ ÒÐÓÄÀ! ...


*ÑËÎÂÀ ÍÀÌ ÏÎÌÎÃÓÒ ÌÍÎÃÎÅ ÏÅÐÅÎÑÌÛÑËÈÒÜ Â ÍÎÂÛÕ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÕ ÇÅÌÍÎÃÎ ÌÈÐÀ! ...


*ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÇÍÀÒÜ, À ÌÎÆÅÒÅ ËÈØÜ ÄÎÃÀÄÛÂÀÒÜÑß È ÂÑßÊÈÉ ÐÀÇ ÂÛ ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ ÐÎÄÍÛÅ ÑËÎÂÀ È ÈÕ ÆÈÇÍÈ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 17



*×ÀÑÒÛÅ ÑÌÛÑËÛ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÐÀÇÐÓØÀÞÙÅ! ...


**ÃËÀÂÍÎÅ ÂÅÐÈÒÜ ÍÅ ÂÅÐÈÌÎÅ! ...


***ÕÐÎÍÈÊÀ ×ÀÑÒÎ ÕÐÎÌÀÍÈÊÀ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 18



*ÑËÎÂÀ ÌÎÃÓÒ ÂÐÀÙÀÒÜ ÂÀÑ ÍÎÂÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ! ...


**Ó ÑËΠ×ÀÑÒÎ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÑËÎÂÀ-ÊÎÌÁÈÍÀÒÎÐÛ! ...


***Ê ÑËÎÂÀÌ ÄÀÞÒ ÇÍÀÍÈß È ÏÐÎÂÅÐßÞÒ ÈÌÈ ËÞÄÅÉ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 19



*ÑËÎÂÀ ÑËÎÂßÒ ÑËÎÂÀ È ÈÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß Â ÑËÎÂÀÕ! ...


**ÑËÎÂÀ ×ÀÑÒÎ ÇÍÀÍÈßÌÈ ÁÎÃÀÒÛ! ...


***ËÞÁÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÑËÎÂÎ, À ÌÎÆÍÎ È ÑËÎÂÀ! ...


ÑËÎÂÍÅÍÈÅ 20



!!! ... *ÇÀ - ÂÑÅÃÄÀ ÇÀ !!! ...


!!! ... **ÄÀ ÒÀÌ, À ÇÄÅÑÜ - ÀÌ !!! ...


!!! ... ***ÐÀÂÍÛ ÒÅ, ÊÒÅ ÍÅ ÐÀÂÍÛ !!! ...


… !!!!!!! ...
... !!!!! ... ... !!! ... ÑËÎÂÍÅÍÈÅ  21 ... !!! ... ... !!!!! ...



... !!!!! ... ... *ÑËÎÂÍÅÍÈÅ - ÑËÎÂ ÃÅÍÈÈ ÅÄÈÍÛ ...


... **ÑËÎÂÍÅÍÈÅ - ÑËÎÂ ÄÅÍÜ È ÅÄÈÍÑÒÂÎ ...


... ***ÑËÎÂÍÅÍÈÅ - ÑËΠÄÅßÍÈÅ ... ... !!!!!...
… !!!!!!! ...