Молодой Ученый о целях их следующей экспедиции

Алексеева Ольга Анатольевна
( Продолжение предыдущих заметок - там мы рассказывали о Молодом Ученом.
Он принял на Земле тело более очеловеченное чем у экспедиции предшественников.
Новый тип биологических тел отличается отсутствием ушек и наличием густой черной бороды )....

Молодой подозвал меня: "Смотри!" -и поднял от ушей черные кудрявые остриженные волосы:
Уши были купированы! Они находились там - где должны находиться у человека.
Нижняя часть была с выраженной мочкой (похожую я каждый день вижу в зеркале
- ибо я и являюсь биологической матерью этого гибрида). А верхняя была ровно по кругу отрезана.
Логически ухо продолжалось с высокое и остроконечное - как у его биологического отца - Посланника.
"Ах ты! Самую красоту отрезал!" - Не знаю обидели ли мои слова Молодого. Они очень сдержанная раса:
"Просто мы так между собой решили. Если мы хотим беспрепятственно выходить на Солнце - то лучше
сразу их купировать. Чем потом терпеть муки - когда местное население поймает и их отрежет.
Впрочем - некоторые из нас отрезанные части ушей высушивают.
Или закатывают в банки с цветочными маслами. Это у нас называется "детские ушки".-
- "А какова будет цель вашей следующей экспедиции?"
- "У нас будет еще одна новая дополнительная цель. На Луне - на освободившейся части
- будут строить Лунапарк! Ты правильно представляешь - это парк развлечений.
Наши темы: "Мир древних рептилий". а также "Историческая" - где можно будет сражаться
в красивых исторических костюмах типа пиратов и др.Это будет теперь только для туристов!
Вообще мы планируем строить и другие "Лунапарки" - это полости внутри планет.
Или планеты с Лунами - которые регулируют время и пространство внутри особенных пространственных пузырей. Где очень быстро идет эволюция. Быстро течет время и кончается жизнь.
Туда можно вселять туристов для забавы. Туристы эмоционально реагируют - оставляют нам энергию.
Можно использовать Лунапарки и для научных целей."
( О.А:
Это очень логично - т.к. именно земные представители Ушастой расы были главными настройщиками
не только на компьютере "Логос". Но и на оборудовании Луны и Фобоса.

Ольга Алексеева
5 апреля 2012 в 16:11


Они там знают все "ноу-хау" и какие провода соединять.)