Рабская демократия и либеральная демократия

Геннадий Загрунный
 Мы в октябре 1917 года "сфальшивили" с коммунизмом и социализмом!
Чтобы это понять, надо знать, чем, какими параметрами обозначен ПУТЬ развития человека?
После первобытного развития, когда право на жизнь человека ОБЕСПЕЧИВАЛОСЬ ПРИРОДОЙ, наступила эпоха ДЕМОКРАТИИ. Своё определение - ВЛАСТЬ народа, демократия получила при прямой демократии, когда общества были ещё малочисленны и ВСЁ общество принимало решения об обеспечении жизни, собираясь на одной площадке!...
А дальше, в результате развития численность населения растёт, на одной площадке уже ВСЕ не помещаются и при этом количество собственников УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!

Но, с какого-то момента начинается борьба за увеличение собственности, и с этого момента количество собственников начинает сокращаться. Этот процесс осуществляется путём захватов чужой собственности по праву силы, сильный собственник убивает слабого или выгоняет его, затем нанимая слабого для обслуживания своей увеличившейся собственности. Общество при этом разделяется на сильных и слабых(собственников и рабов)
Власть в обществе начинает осуществляться не ВСЕМ обществом, как прежде, а только представителями собственников и философами! Такая власть стала называться представительной демократией.
При этом структура общества менялась следующим образом: количество собственников сокращалось, а количество рабов росло. Потому этот период получает название РАБСКОЙ демократии!


История демократии, это история изменения в историческом процессе количества собственников и количества рабов и изменения разности в доходах между самыми богатыми членами общества и самыми бедными.

По этому параметру эпоха демократии делится на два периода:

1. период рабской демократии, когда количество собственников в процессе истории СОКРАЩАЕТСЯ в пределе до одного!(монарх, император), и одновременно в этом же историческом процессе изменяется разность в доходах между самыми богатыми и самыми бедными членами общества.
Только в настоящее время стало понятно, что развитие человека в этом процессе обеспечивается только до определённых(пороговых) значений, выше которых развитие прекращается, а если разность в доходах не остановить, то начинается деградация человека и общества! 
Это обстоятельство НАС заставляет менять направление развития человека.

2.период либеральной демократии, когда количество собственников начинает увеличиваться, а количесто рабов-сокращаться и при этом в результате роста производительности труда разность в доходах между самыми богатыми и самыми бедными начинает сокращаться и при достижении коммунизма разность в доходах исчезает!,  когда ВСЕ станут собственниками!
В этом процессе развитие человека идёт по экспоненте, т.е. без застоев и деградации...И, самое главное, - без захватов чужих территорий(без войн)!!!...