Люцифер. Последняя схватка

Анатолий Обросков
Второе название Ксения, живи!

Реалии наших дней

Политико-религиозный триллер

На меня, простого парня, которых миллионы выходят на площадки во дворы и на школьные стадионы по воскресеньям играть в футбол,осенью 2000 во время набата была возложена миссия отрезвить и религиозно обновить Русь.
Из выступления одного из кандидатов на президентских выборах 2018 года

Из сообщения в электронной почте от 9 апреля 2017 года

Акция.
Сначала искал, где снять футболку и шорты, на это ушло несколько минут. Переходил через Миллионную с места на место. У атлантов было много людей.
Но не покидало ощущение, что смогу. Было внутренне чувство. И не учел выброс адреналина реальный.
Тем более, что стояла машина омоновцев.
На Дворцовой бросилась девушка, просила автограф.
Главное. Место было выбрано правильно, пробег по первоначальному маршруту не дал бы такого эффекта.
Камрад был доволен, видел по глазам.

Люцифер: древнеримский бог утренней зари

Для большинства людей, которые выросли в православной культуре, имя Люцифер является олицетворением всего зла на земле. Падший ангел, сатана, дьявол — он появляется под многими именами в истории, но играет одну и ту же роль. Тем не менее так было не всегда.
У Люцифера (Эосфора), родителем был титан Астрей, титан второго поколения. Кроме этого, римский писатель Гай Юлий Гигин сообщает нам, что Астрей имел в предках самих Тартара и Гею. А, как следует из греческой мифологии, Тартар считался миром тьмы, темным миром, или даже преисподней.
Таким образом, объединяя все вышесказанное, появилось на свет имя Люцифер, в оригинале lux-fero, что означает «вестник света» или «тот, кто несет свет». Поэтому существует версия, что именно из-за того, что его отец произошел от вечно алчущей бездны, в дальнейшем имя Люцифер оказалось связанным с бездной (преисподней). Из-за перевода, Люцифера ошибочно путают с Прометеем.
Другая версия кажется более правдоподобной. Утренняя заря появляется на небесах как раз перед рассветом, оповещая о восходе солнца.


2017 год, март
Из досье одной из спецслужб, перехват переписки в соцсети
 

Джафар 15:08

    Не зря я недавно вышел в интернет не смотря на расследование С. Способный он. Ах карьеру мог бы в ФСБ сделать сейчас, но принципы его ...

    Но я тоже способный как видишь. Смог прочитать твои сообщения, которые ты писал пару дней назад. И послушал твои разговоры с В. Сложно это выполняя задания Израиля в Сирии.

    Все же ты не послушал меня и связался с В.
    И мало того, еще и с Люцифером связался.
    Ахаха. Забавно они тебе все выложили как есть. А я думал поберегут твои нервы. Ты наверное сидишь там обосравше сейчас.
    Теперь ты знаешь все как есть.
    Что родные традиции народов проиграли. Всем были навязаны наши еврейские традиции. Это и помогло становлению сионизма. И торжеству мирового еврейства. Теперь весь мир наш.

    Осталось только разумно сократить население и оставить только развитые народы. То сам понимаешь, что природных ресурсов на всех не хватит.

    Но ты с этим можешь же не согласиться , верно ?
    Ну, что готов ли ты , избранник языческого и поверженного Бога выступить против сил нашего Бога Яхве ?

    Сам подумай как следует. Что тебе это даст ?

    Мы уже смогли тебя втянуть в нашу игру с референдумом и русскими пробежками. И совсем недавно ты сам хотел сделать то что нам нужно : отсечь сухие ветви. Сократить численность России, а остальных отрезвить.

    А это же наша идея, сионисткая.

    И если мы тебя загипнотизировали на то , что бы думал что ты так понимаешь Россию- ты попался на наш крючек.

    Подумай как следует, ведь мы можем так и дальше с тобой играть. Ты сам станешь нашим оружием и будешь выполнять наши приказы как шабесгои. Даже не понимая что работаешь на нас.

    Благодаря тебе мы даже можем уничтожить трезвую идею. Но нам это не нужно.

    Ну или вообще может произойти так что ты исчезнешь. И не спасет тебя твой языческий божок Люцифер. Он уже был повержен при крещении Европы. А Русь была единственной надеждой. Но и тут конец.

    И С. тебя не спасет. И В.

    Лучше перейди на нашу сторону. Попросту делай то что делал раньше. Работай на нас и не связывался с Язычеством. Вон, ты уже католик. Верь в нашего Бога.

    И дальше мы уберем водку вместе. Введем культуру пития. Отсечем сухие ветки. Избавим планету то биомусора( алкашей , наркоманов). Оставим ну процентов 30 русских. Может чуть меньше. Это же и так хорошо. И дадим им трезвость.

    Чем тебе такое не устраивает ? Давай вместе работать над этим.
    Слушай , а давай тебе партию Сухого закона создадим ?
    Ты будешь лидером. Ты будешь бороться за сухой свой закон.

    Она правда не сразу победит на выборах. Это не реально. Но лет через 15 введет сухой закон.
    За это время как раз отсеются сухие ветви.

    Население будет трезвым. То о чем ты и мечтал. И о чем я мечтаю.
    Я даже тебе обещаю что через 15 лет мой коньячный завод будет производить лимонад. А винные заводы будут производить виноградовый сок.
    Ты же этого хочешь. Я этого хочу. Давай вместе будет делать одно дело. С сионистами ты многое сможешь. И мы не такие уж разные.
    Ты вон сам хотел ****ь евреек.

Джафар 15:20

    не **** но дико хотел выебать .

    Люцифер жалкий Божок чудом оставшийся жив. Тебя послал как последнюю свою надежду. А остальные ваши боги были поверженны.

    Мы даже не хотим уничтожать жалкоого божка Люцифера. Так как мы его очернили и его теперь сравнивают с Сатаной. Забавно.

    Наше сионисткое время пришло. Все под Израилем. И европейцы и русские верят в еврейского Богп Яхве. Даже ты , посланик Люцифера его предал и принял католичество. Веру в нашего Бога.

    Мы уже сократили большинство русских. Как и другие народы сократили.

    Ты не спасешь сокращенных.

    Но можешь спасти тех кого мы хотим оставить. И стать их вождем. 30 процентов русских это и так много.

    Не торгуся и работай на нас. А то без тебя мы 20 оставим.

    Референдум это хорошо. Хорошо и русская пробежка. Я это поддерживаю. Ты молодец. 20 процентов русских сохранит.
    С В. и Люцифером только не связывался.
    Да я на работе


Толя 15:21

    пол сути ты стравливаешь католичество и Ислам навсегда
    раскалываешь

Джафар 15:21

    оружие мне неинжунл. Сухие ветви будут отсеянв коньяком и вином. Это мое оружие
    Ну ты и долбоеб ? Какая фетва? Я не мусульманин. Я иудей.
    И мне похуй на ислам
    Я вообще в Сирии по приказу сионистов сокращаю численность арабов. И Разан это поддерживает. Так как сам сионист и еврей

Толя 15:22

    внешне ты мусульманин, а внутренне иудей...если бы только про голову говорил тогда, а ты говоришь про пальцы их отрезают писателям как я
    мне дадут нобелевку за мою Трезвую книгу
    Рамзан ахматович суфий из тариката я пробивал в сети
    а РП мы итак без сионофашистов сделаем маенея поддерживает международная акдемия дураков бейдж ты видел Джафар


Толя 15:25

и учти Джафар что имненно я теперь а не Франциско римски йпапа , точнее антипа Вырицы столицы Трезвости
это что ультиматум? мне не зачем соглашаться так как я и так делаю РП и Партию Сухого Закона и не отказываюсь от Люцифера
и сухзой закон рифириндум организовываю
но это не значит что работаю на сионофашистов
тебе меня не замарать Джафар
Люцифер избрал меня чтобф яввел сухой закон по России
зачем ты убрал княз я он хотел лишь вывести тетю во франгцию
теперь я наследник империи вместо него

Джафар 15:24

    Толя ты готов работать на нас? Мне нужно чтобы ты сделал трезвую партию и бегал на русских пробежках. И проводил сухой закон.

    Мне не нужно чтобы ты отказался от Люцифера.

    Ты готов на это пойти ?
    Будь нашим
    Если нет то война

думай до вечера по московскому времени
откажись от Люцифера и язычества и мы будем в мире жить и работать с тобой

2017 год, март
Из досье одной из спецслужб, перехват переписки в соцсети



Джафар 12:40
Ну что там ты решил ?
Давай вместе отсеем сухие ветви?
Я спою всех уже конченных русских своим коньяком и вином.

А ты станешь лидером партии сухого закона. Я тебе через 10 лет прийти к власти в России. И ты введешь сухой закон.
Так у нас будет трезвая Россия, которая не массово потребляет силы природы.

Вот скажи, куда так много русских? Надо же сокращать численность населения земли. Иначе все умрут с голода.

Да и почему те кто бухают и употребляют наркотики должны пить чистую воду. Использовать нефть газ и лес. Использовать энергетику.

Они же приводят к выбросам. А природе ничего не дают.

Давай отсечем эти сухие ветви. Я дам им то что нужно : коньяк и вино.

А 30 процентов будет трезвыми. И ты будешь президентом.

Или ты будешь слушать какого то Люцифера ? Да его давно повергли в Риме. И теперь Европа католическая.
Люцифер думал что Русь выстоит. Но мы ее огнем и мечем крестили.

Но мы этого придурка решили не уничтожать. Все же он природная сила, которая даёт жизнь природы. Но очернить смогли. Теперь все его считают дьяволом.

Сейчас же Люцифер так же прибывает в иллюзиях. Думает возродить Россию. Отрезвить Русь и вернуть русских к русской традиции.
Даже тебя отрезвил своим посланием.

Только пойми , поздно. Я уже запустил свой план по России. У меня виноградники в Крыму. У меня коньячные заводы на заводе. Уже запущенно все.
Раньше мой предшественник придумал план споить русских водкой. Все было успешно. Но к сожалению водку перестали так пить. Ох это молодое поколение.

Вот и поставили меня. И я лучше справлюсь с помощью своих агентов.

Я уже создал движения кульиуропитийщиков. И ты даже их поддерживаешь.

А мое вино считают качественным и пьют многие. И коньяк тоже.
Так мы споим всех , что они даже не заметят.

Толь я тебе предлагаю силу и власть и сухой закон. Но через 10 лет.

Не теряй время. Создавайте партию Сухого закона. Проводите русские пробежки.

Это же идет с моими идеями. Вы сейчас сохраните так 20 процентов русских. А 80 я спою.

Через 10 -15 лет я остановлюсь и почищу эту страну. И мы вместе введем трезвость.

Ты президент. Ты вождь партии. Ты введешь сухой закон. И спасешь русских. А я злодей сразу покину страну и уеду в Израиль
Ты получишь все. Только откажись от Люцифера. И это не сложно. Ты так же делал дважды.

Когда он тебя отрезвил а ты через несколько лет предал его и выпил.
Когда ты отказался от язычества и стал католиком - ты тоже предал его.

Теперь же ты просто можешь быть со мной. И мы введем сухой закон
Ты пойми , мой Бог сильнее Люцифера который был повержен уже. И мало того, ты уже служишь моему Богу Яхве приняв католичество.

У католиков православных , протестантов и мусульман Бог один. И это Яхве. Наш еврейский Бог. Так как они взяли нашего Бога к себе.

Мало того все христиане признают Ветхий Наш завет. А значит Вы верите в Яхве.
Потом ему через часа два напиши это :
Ну и что ты думаешь сможешь что то изменить ?

Ну создадите Вы социальный центр. Там ты будешь отрезвлять и играть в футбол. Ну станете вы известны и попадете в СМИ. Придут к Вам стритэджеры. И снова эта тема станет модной.

Будет у вас и поддержка.

Ладно я признаю что план Люцифера сработал и Ройзман пришел к власти благодаря его помощи. Только дальше что ? Будет за Вами Питер и Ройзман.

Мой план уже работает и спаивает. Он будет спаивать пока вы будете отревзять. По сути это мне не сильно мешает. Если заебете меня - пробемы будут.

И мы так будем броться с друг другом. Ты будешь пробовать спасти 50 процентов. А я только 30.

Ты готов отдать жизнь за эти 20 процентов ? Тебе это надо?
Ахаха него там хоть план тебя к власти с помощью стритэджеров привести. С Ройзманом действительно по солиднее было. С помощью бандитов.

Но это мой предшественник сам виноват что Ройзман пришел к власти. Сделал ставку на оральный разгул наркоты. А я говорил лучше : медлнеее но качественнее

Но ничего , пусть Ройзман будет у власти. Я уже фишку понял и урок получил.

Толя
13:06
Люцифер поможет нам он природный Бог а если вы его уничтожите то природы не будет для жизни а значит вам нет смысла его ликвидировать и возможностей Люцифер послал меня отрезвиить Русь, выпил да потому что уступил културпитейщикам но это было преодолено вы действуете по протоколам сионских мудрецов
культ непобедимого солнца мы введем когда трехзвенники введут сухой закон уезжай в израиль и там отрезай сухие ветви

Толя
13:17
кайфово быть посланником Люцифера, Джафар, много круче алкоголя и наркотиков ликвидируешь меня Люцифер избирет нового посланника и будет проводить Русские Пробежки референдум, а кампания твоя неуспешная, так как видно что пишут тексты культурпитейщики см. комменты
ввести культ Люциферв непобедимого Солнца

Из досье одной из спецслужб.

Джафар Исламов, в чеченских кампаниях воевал на стороне боевиков,затем перешёл на сторону официальных властей. Во время военных действий на Юго-Востоке Украины выполнял спецзадание против участников АТО, награждён. В настоящее время находится на территории Сирии на стороне незаконных вооружённых формирований.

Аналитический Центр НКВД 2.0

вчера в 8:00
Действия

#Предложка

Всем привет. Я работаю в одном петербуржском печатном издании. Недавно мне поступила одна информация, о которой я должен был написать. 20 февраля 2017 года в горизбирком была подана заявка на проведение референдума "О введении сухого закона". Об этом массово писали СМИ. Инициатором заявки выступил ЗОЖ-активист Анатолий Обросков.

После инициативы о проведении референдума, которую подал Обросков, он попал в поле зрения журналистов разных изданий. В том числе написать о нём решил и я. Сперва я начал искать о нем информацию. И в процессе узнавания его личности пришел к выводу о том, что у него не всё гладко с психикой. Именно поэтому наше издание решило не публиковать информацию об этом человеке. Но материал написан и я решил им поделиться вне своей колонки в газете.

Вначале я попытался навести справки об убеждениях героя будущей статьи и нашёл его автобиографию, написанную им самим. http://www.proza.ru/2009/04/06/462 В ней Анатолий Обросков рассказывает, что являлся членом таких организаций, как ''НДПР'' и ''Славянская Община''. Участвовал он также в ныне запрещенной судом РФ организации ''ДПНИ''. Все эти организации являлись радикально националистическими. А многих членов ''Славянской общины'', к примеру, отличал яростный антисемитизм.

Также Анатолий Обросков упоминает и о том, что был знаком со скинхедом Фрицем (Алексеем Мильчаковым, известным неонацистом), который в 2014 году воевал на Донбассе в Луганском ополчении, позже собирался устроить покушение на главу ''ЛНР'', а в прошлом был известен тем, что убивал, резал и ел собак в России, смакуя весь процесс перед камерой и публикуя в сети. Круг общения нашего героя включал в себя и такого персонажа, как языческого волхва Богумила Второго (в миру Владимира Голякова). Того самого, который прославился провозглашением лозунга ''Слава Перуну!'' и штурмом помещения Свидетелей Иеговы.

Анатолий пишет и о себе, что являлся одним из организаторов Русских маршей. А на первом русском марше он даже участвовал в прорыве полицейских кордонов. Иными словами, участвовал в массовых беспорядках. В своей биографии Анатолий Обросков упоминает в том числе борьбу с антифашистcким движением. Там он рассказывает о своём участии в драках, вспоминая избиения антифашистов, на которых был вместе с ультраправыми экстремистами.

Всё перечисленное говорило мне о нём, как о стороннике праворадикальных фашистских взглядов. Однако я также обратил внимание на то, что пишут об Оброскове антифашистcкие издания. https://nazi-watch.noblogs.org/post/2011/07/18/васили.. По их мнению Анатолий является радикальным ваххабитом и нацистом. Из чего я заключил, что именно благодаря ваххабизму он и стал сторонником сухого закона.

На данном видео в поддержку ЗОЖ, после обращения и исполнения танца Обросков вскидывает зигу - приветствие нацистов. https://vk.com/video354756884_456239017

Я уже в своих глазах представлял статью о безумном исламисте-праворадикале, который хотел устроить диктат трезвенничества, пока не увидел его фото с одиночных пикетов. Там он стоял в шапке-ушанке и в шортах (ислам исключает такую форму одежды). И это сейчас, зимой. А пролистав ещё немного историю его активизма, я узнал, что свою веру он менял несколько раз. Был язычником, потом мусульманином, а сейчас заявляет, что представляет католичество в России, являясь антипапой. Более того, он утверждает, что настоящий папа Франциск болен раком мозга после атаки украинских птиц, посланных Виктором Януковичем, когда понтифик молился за мир на Украине.

Дальше - больше. Такая, с позволения сказать, многогранность взглядов присуща Анатолию Оброскову не только в вопросах религии. Всплыло то, что он, при своих радикально-националистических убеждениях, является членом партии ''Коммунисты России'' и приверженцем партии ''ЛДПР''. В российской политике он так же одновременно поддерживает и Путина и, наравне с ним, Навального. Обросков даже был наблюдателем на выборах в органы местного самоуправления Санкт-Петербурга от штаба навальнистской пятой колонны и активно вёл уличную агитацию. Сейчас он поддерживает Новороссию и ходит на митинги откровенно предательских сил, а также участвует в мероприятиях ''НОД''. И это всё не мешает ему выдвигать свою кандидатуру в президенты. Называет себя Анатолий не иначе, как Президент Толян.

Словом, в конце своего знакомства с данной личностью у меня сложилось ощущение, что я наблюдал сумасшедший дом. И очень хорошо, что в избиркоме нашли формальную причину для отказа такому референдуму. Представьте, что будет, если полностью запретят алкоголь. Я сейчас говорю не про палёную водку или высокоградусную продукцию кустарного происхождения, а про благородные вина, хорошее дорогое пиво и другие качественные напитки. Данный запрет наша страна проходила во времена правления меченого пятном предателя, ничего хорошего из этого не вышло. Люди не откажутся, от того, что приносит им удовольствие. И они будут прикладываться к опасной палёнке, которую достанут у недобропорядочных торговцев.

https://vk.com/immortalnkvd



Ельцин был скином l YDB l Yeltsin Death Brigades
4 мар в 19:06

Ребята, в связи с приключениями Чехмана и субкультурой х...й на группе "Эксплоитед" мы не рекомендуем приходить завтра на концерт Скула.

Есть мнение, что концерт могут не дать провести.

Из сообщения одной спецслужбы. По непроверенной информации на концерте Саши Скула должна была состояться лекция о Трезвости. За день до концерта Скула организаторам рекомендовали отказаться от приглашения лектора.

Информационная справка.

Yeltsin Death Brigades родилась в августе 2014 года в недрах сообщества «Правый Израиль» в социальной сети «ВКонтакте». Участники сообщества с помощью карикатурного «еврейства» глумились над всеми представителями политической тусовки — от националистов до ЛГБТ.

Популярный паблик во «ВКонтакте» Yeltsin Death Brigades («Бригады смертников Ельцина») насчитывает более 20 тысяч подписчиков. Его ведут ельцинисты — поклонники первого президента России Бориса Николаевича Ельцина. В нем эти крайне странные люди видят не просто человека, но трансцендентную сущность, победившую «красную чуму». Они зовут Бориса Николаевича «наш ледовласый вождь» и ждут его второго пришествия, «когда взойдет Черное Солнце». Эти люди твердо уверены, что Ельцин был скином. Они готовы повторять его «подвиги»: веселиться и защищать идеалы демократии и свободного рынка. «Лента.ру» поговорила с активистами движения и разузнала, в чем его смысл.

Словосочетание «футбольный фанат» сразу вызывает негативные ассоциации: это хулиган, возможно, неонацист, необразованный, агрессивный и, скорее всего, не обладающий чувством юмора. Но движение Yeltsin Death Brigades (YDB) опровергает этот стереотип.

Все началось в интернете, по ходу общения олдовых футбольных фанатов в гостевых книгах на сайте borda.ru. В конце 2000-х годов некоторым из них надоели субкультурные разборки и драки с антифашистами. Они заинтересовались левыми идеями, стали изучать наследие народных националистов, поднимать в дискуссиях запретные до этого темы — например, анархию.

В конце концов создали новую гостевую книгу «Вольница», где не только обсуждали интересные им вещи и явления, но и планировали акции прямого действия — например, пройти по улице с файерами, развернуть лозунг, выражающий их мировоззрение и политические взгляды. Вскоре законодательство ужесточилось, за подобное могли дать и реальный срок.

Но участники «Вольницы» не ушли во внутреннюю иммиграцию. Они решили, что в сложившейся ситуации самый лучший способ продвигать свои идеи и взгляды на жизнь — это превратить движение в самопародию. Так и возник паблик во «ВКонтакте» Yeltsin Death Brigades.Название и логотип YDB — это пародия на известную антифа-рэп-группу Moscow Death Brigades. Активисты «Вольницы» создали банду Nevograd Death Brigades, а вместо мертвой головы MDB на логотип поставили Ельцина. В результате все это вылилось в некий интернет-троллинг, высмеивание противостояния между левыми и правыми футбольными фанатами, замешанное на личности первого президента России и ностальгии по 90-м годам.

Из переписки в чате подготовки референдума 14 марта

Гай Фокс
1. так как вижу, что против меня начата кампания очернения в соцсетях, которая вольно или невольно поддержана в паблике референдума, то заявляю следующее: да, я русский националист и горжусь тем, что состоял в НДПР и Славянской общине , запрещённом в РФ ДПНИ, считаю что русский национализм это спасительная идеология для русского народа вместе с Трезвостью, считаю себя антисионистом, так как именно сионисты спаивают русский народ, а лозунг "куришь , пьёшь вино и пиво - ты пособник Тельавива" это правильный лозунг, не считаю возможным за это оправдываться и что-то пояснть, чушь же про ваххабизм и вообще не комментирую, да она и опровергнута авторами памфлета 2. проводите 14 марта сами, чтобы не было конфликта и тем паче К. уже готов либо сам председательствовать или провести другого председателя собрания, то 14 марта просто не приду, но желаю успеха, документы мной подготовлены, дорабатывайте, камрады, подавайте в гик, консультируйтесь. Русский значит Трезвый!

Гай Фокс
ок, камрад, ты все правильно делаешь, рули дальше, доверяю тебе провести собрание 14,у тебя есть юристы. у тебя пока репутация лидера РП незапятнанная типа алкомафией, 14 приду консультируйся если что
    не приду 14*

К.
    Почему не придёшь? Аргументируй.
    Сдался? Слабо дело довести до конца? Не мужик и не хозяин своего слова?

Гай Фокс
    дальше нет времени дискутировать, и противоречишь себе; проведете сами, шишки лишние не помешают, не для чего скандалы внутри, сосредоточься лучше на подготовке к 14 мой тебе совет

2017 год, март
Из досье одной из спецслужб, перехват переписки в соцсети

 Джафар 19:42

    Толь, ну что ? Так и будем? Давай вместе делать одно дело.

    Вот помнишь мы давно не общались. Ты занимался русской пробежкой. Я своими делами. Все было хорошо.

    Сейчас ты начал заниматься не пойми чем. Зачем то начал общаться с Виталием. Хочешь к власти прийти как Ройзман через социальный центр. Решил снова стать язычником и в божка Люцифера уверовал.

    Зачем тебе это ? Давай лучше русской пробежкой занимайся. Референдумом.
    Тем более там у тебя проблемы, ну ты сам понял о чём я . Их надо решать. А я тебе даже помогу.

    Все вернем как было. Все будет хорошо. А не как сейчас. Создашь партию Сухого закона. Бегать дальше будешь. К власти придёшь через 10 лет. Отлично же.

    И всего лишь не надо мне мешать и связываться с Виталием и Люцифером. И делать дела с ними не надо.
    Они вообще не понимают что хотят. Мол спасти всех русских. Да бля это же не возможно. Сам подумай.
    Лучше сухие ветви отсечем

В Питере пить или референдум проводить?

На заседании Санкт-Петербургской избирательной комиссии 21 февраля 2017 года были определены «опорные» ТИК, предложены кандидатуры в состав ИКМО Солнечное, предложена кандидатура председателя ИКМО Полюстрово. Однако вопросом, привлекшим внимание прессы, стало рассмотрение обращение редактора газеты «Трезвый Петроград» с предложением провести референдум о введении полного запрета на продажу алкогольной продукции в Санкт-Петербурге. На фотографии пикет в поддержку референдума о «сухом законе» напротив входа в здание СПбИК.

...

https://www.youtube.com/watch?v=EBTvYzfQlbw
4. Об обращении главного редактора газеты «Трезвый Петроград»

Надежда Лебедева проинформировала о поступившем в комиссию обращении главного редактора газеты «Трезвый Петроград» и провела его правовой анализ. Если коротко, то инициатива референдума может быть выдвинута инициативной группой (которая не была сформирована газетой!), а образовать инициативную группу могло общественное объединение, зарегистрированное не менее чем за год до дня образования инициативной группы. Как выяснилось, газета «Трезвый Петроград» вообще не была зарегистрирована в качестве общественного объединения.

Для интересующихся приведем представленную Надеждой Лебедевой правовую позицию полностью:

    В Санкт-Петербургскую избирательную комиссию 7 февраля 2017 года поступило обращение по вопросу ходатайства о проведении референдума Санкт-Петербурга по вопросу: «Согласны ли Вы с тем, чтобы на территории Санкт-Петербурга 24 часа в сутки было запрещено торговать алкогольной продукцией, включая пиво и безалкогольное пиво». К данному обращению прилагается выписка из устава газеты здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии «Трезвый Петроград», в соответствии с которой редакция газеты «Трезвый Петроград», действуя в качестве общественного объединения, выдвигает инициативу проведения референдума о сухом законе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и Российской Федерации.

    Рассмотрев представленные документы на предмет соответствия требованиям федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», закона Санкт-Петербурга «О референдуме Санкт-Петербурга», Санкт-Петербургская избирательная комиссия установила следующее.

    В соответствии с пунктом 2 статьи 21 Закона Санкт-Петербурга, каждый гражданин или группа граждан Российской Федерации, имеющие право на участие в референдумах, а равно общественное объединение, устав которого предусматривает участие в референдуме и которое зарегистрировано в порядке, определенном федеральным законом на уровне, соответствующем уровню референдума, или на более высоком уровне, не позднее чем за один год до дня образования инициативной группы по проведению референдума, могут образовать инициативную группу из граждан, имеющих право на участие в референдуме, для выдвижения инициативы проведения референдума и сбора подписей граждан.

    Таким образом, общественное объединение, устав которого предусматривает участие в референдумах, может образовать инициативную группу по проведению референдума для выдвижения инициативы в случае, если указанное объединение зарегистрировано в порядке, определенном федеральным законом на уровне, соответствующем уровню референдума или на более высоком уровне, не позднее чем за один год до дня образования инициативной группы по проведению референдума.

    В соответствии со статьями 3, 21 федерального закона «Об общественных объединениях», общественное объединение регистрируется в порядке, определенном федеральным законом «О регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Решение о государственной регистрации общественного объединения принимается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в области государственной регистрации общественных объединений, или его территориальным органом.

    В соответствии с письмом Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу от 17 февраля 2017 года, информация об общественном объединении с наименованием «Газета здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии «Трезвый Петроград» в ведомственной автоматизированной информационной системе учета некоммерческих и религиозных организаций Минюста России отсутствует.

    Также, согласно информации из ЕГРЮЛ, размещенной на официальном сайте ФНС России, указанное общественное объединение в качестве юридического лица не зарегистрировано. Учитывая вышеизложенное, газета здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии «Трезвый Петроград» не может выступать в качестве общественного объединения, обладающего правом образовывать инициативную группу по проведению референдума для выдвижения инициативы проведения референдума в Санкт-Петербурге.

    Необходимо отметить, что представленные в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию документы свидетельствуют об отсутствии инициативной группы по проведению референдума Санкт-Петербурга, а ходатайство не обладает признаками инициативы о проведении референдума, установленными законом Санкт-Петербурга.

    В связи с изложенным предлагается принять протокольное решение: поручить председателю Санкт-Петербургской избирательной комиссии направить главному редактору газеты здравого, здорового образа жизни, противодействия алкоголизму и наркоэкспансии «Трезвый Петроград» А. А. Оброскову разъяснения об отсутствии правовых оснований для создания инициативной группы по проведению референдума для выдвижения инициативы референдума Санкт-Петербурга.

Председатель СПбИК Виктор Панкевич уточнил, присутствует ли главный редактор газеты на заседании и приглашали ли его. Выяснилось, что заявитель не присутствует и не был приглашен в связи с тем, что в обращении отсутствовала какая-либо контактная информация.

Член комиссии Владимир Семенов внес предложение редакторского характера об указании полного названия издания. Член комиссии Михаил Воронков отметил, что в тексте письма необходимо расставить акценты. Во-первых, инициатива проведения референдума не оформлена в соответствии с законом о референдума. Во-вторых, то, что общественная организация «нигде не числится». Для нас это не особо важно, думаю, «числится» или «не числится».

Протокольное поручение комиссии было поддержано единогласно.

https://spbelect.info

Имперский Форум

"Бог есть синтетическая личность всего народа, взятая с начала его и до конца... у всех или у много народов был один общий Бог, но всегда у каждого был особый. Чем сильнее народ, тем особливее его Бог...Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ", - Ф.М.Достоевский "Бесы".

Михаил Осипович Меньшиков о Сухом Законе: "О, какое это было бы великое, желанное, спасительное для народа дело! Это было бы более, чем свержение татарского ига или крепостного права, — это было бы свержение дьявольской власти над Россией...".

И дичал все более,
И несли враги
До степей Монголии,
До слепой Урги.

В соцсетях была размещена следующая информация.
Приглашаем принять участие в Имперском Форуме "Столетие Февральского переворота. От катастрофы к возрождению", который будет проходить в Санкт-Петербурге 11 марта 2017 г. в Конгресс-холле "Васильевский" (Санкт-Петербург, В.О. наб. реки Смоленки, 2. ст. метро Спортивная, Василеостровская).
Начало регистрации в 11 часов.
В рамках Форума также пройдет ряд мероприятий:
12 марта состоится Имперская ассамблея (круглый стол) на тему "Сто лет русской катастрофы. Что дальше?".
15 марта, в день столетия явления Державной иконы Богородицы, в 17 часов у храма Спас-на-Крови будет отслужен молебен и прочтен акафист.
Имперский Форум будет посвящен нравственной оценке событий 1917 г., обсуждению влияния идей Февраля на современною российскую общественно-политическую жизнь и поиску путей к возрождению традиционной русской государственности.

Кроме того, был представлен и список участников.

Меня особенно заинтересовало присутствие на Форуме Монархической партии.

У входа в "Георгиевский" зал проходила регистрация, вручались карточки жёлтого цвета с имперским орлом.
Рядом были установлены транспаранты "Верные присяге" и "Предатели Отечества".

Сразу увидел стол с атрибутикой, газетами и развешанные на стене флаги Монархической партии. Рядом на столе были книги специалиста по деятельности Павла I Баринова из Гатчины. Делегация монархистов была представительной, в неё входил известный писатель Акунов. Замечу, что Акунов состоит в РИС-О, глава которого Борис Туровский присутствовал на Форуме. Был и генсек РИС-О Андрей Сорокин.
Перу Акунова принадлежат следующие книги: БАРОН ФОН УНГЕРН - БЕЛЫЙ БОГ ВОЙНЫ, Берсерки, Божии дворяне, Военно-духовные ордена Востока, Военно-духовные ордена Востока, Грюнвальд. Разгром Тевтонского ордена, История военно-монашеских орденов Европы, История Тевтонского ордена, Каппель. В полный рост, КРЕСТ И ЗВЕЗДА ГЕНЕРАЛА КРАСНОВА ИЛИ ПЕРОМ И ШАШКОЙ, Морские кони и морские короли, Самураи державы Ямато, Фрейкоры 1.Повесть о германских добровольцах, Фрейкоры2.Повесть о германских добровольцах.
Вольфганг Акунов пишет о духовно-рыцарских (военно-монашеских) Орденах. Большая часть духовно-рыцарских (военно-монашеских) Орденов Средневековья возникла в ходе контрнаступательных военных операций, предпринятых странами христианского мира в ответ на многовековую мусульманскую агрессию, сократившую, начиная с середины VII в.,  размеры христианской ойкумены (или экумены, т.е. обитаемого мира) более чем вдвое, и ставших впоследствии известными под названием «Крестовых походов»...Рыцари-монахи (а если говорить обо всех членах Орденов, то воины-монахи) этих орденских братств обладали, с точки зрения эффективности борьбы с мусульманами, целым рядом преимуществ перед светскими рыцарями и светскими воинами-крестоносцами.
Во-первых, воины-монахи постоянно проживали в своих крепостях-монастырях, возведенных на тех территориях, границы которых они были обязаны охранять.
Во-вторых, они приносили обеты нестяжания и безбрачия, поэтому, не имея необходимости заботиться о собственном имуществе, семье и детях (которых не имели), могли всецело посвятить себя (наряду с молитвами) военному делу.
В-третьих (что немаловажно), воины-монахи, в силу самого своего казарменно-монастырского аскетического образа жизни и воспитания, отличались особенно пылкой верой (в наш атеистический век ее называли бы, конечно, «христианским религиозным фанатизмом»!) были идеально подготовлены к борьбе с мусульманами (магометанами) с точки зрения «духовной», или «политико-идеологической».
http://www.proza.ru/2017/03/04/291

Монархическая партия России это официально зарегистрированная политическая партия, см.http://minjust.ru/taxonomy/term/201
Среди акций монархистов была и следующая. 11-го февраля в 12.00 в Храме Всех Святых на Соколе в Москве прошла акция памяти и панихида по офицерам и адмиралам Русской Армии, Императорского флота и Белого движения.
В панихиде участвовали: председатель Координационного центра Монархической партии России И.Д.Соболев, командующий Добровольческим корпусом полковник Л.Л.Ламм, представители Монархической партии России, члены Добровольческого корпуса, родственники погибших героев, а также просто неравнодушные граждане.После панихиды были возложены цветы к Православному мемориалу «Примирение народов», находящемуся рядом с храмом.
Монархическая партия России это проект предпринимателя Бакова, который в настоящее время занимается Суверенным Государством Императорский Престол.

Независимость Государства Императорский Престол и гарантии его бесспорного суверенитета в области международных отношений планируется предоставить посредством заключения соответствующего договора с Черногорией по аналогии с договорами между Святым Престолом и Италией,Сан-Марино и Италией, Монако и Францией, Лихтенштейном и Швейцарией.

Рассказ dw о главной персоне Императорского Престола (Романовской Империи) "Наследник российского престола Николай III - кто он?",
см.http://dw.com/p/2WsVD
Имеет значение то, что его первая жена вышла замуж за лидера исмаилитов.

Кроме островов Кирибати в Тихом океане для Императорского Престола осваиваются земли на территории Черногории. В 2014 году А.Баков приобрел рядом с городом Никшич участок 80 га, который предполагалось сделать основной территорией нового государства и резиденцией императора.
Отмечается продвижение переговоров в тихоокеанской республике, но Баков не забывает и о черногорском проекте. Эрцканцлер рассказал о текущем положении дел в данном направлении:"Докупил ещё 16 га, построили асфальтированную дорогу, восстановили башню Стратимира в замке Пандурица. С правительством Джукановича (бывшего премьер-министра Черногории) не смог договориться о политической составляющей. Вернусь с Тихого океана — придётся ехать в Черногорию. Буду ещё покупать землю и говорить с новым премьером".

Значительно осложнила перспективы реализации проекта в Черногории попытка госпереворота, в которой, есть версия, приняли участие российские граждане.

31 марта 2014 года Николай Кириллович, принц Лейнингенский, вступил на Престол под именем Николай III и даровал Престолу Конституцию Суверенного Государства Императорский Престол.

В настоящее время численность подданных Императорского Престола составляет свыше 4 тысяч человек, что в 4 раза превышает число подданных Святого Престола. Сформированы Правительствующий Сенат, Совет министров и Канцелярия Императорского Престола. Председателем Совета министров и Эрцканцлером Высочайшим Указом назначен Антон Баков.

На сайте Императорского Престола опубликована следующая информация. Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России... Несмотря на то, что первосвященником русской православной церкви по праву может являться только Император, под предлогом отсутствия оного был созван в 1917 году Всероссийский Поместный Собор Русской Православной Церкви, который восстановил Патриаршество и тем самым, понимая это или нет, организаторы Собора повели за собой свою паству по пути обновленчества. Многочисленные обращения с мест и участников самого Собора о необходимости решить вопрос: «Что делать с присягой на верность Императору и клятвой верности принесенной на Земском и Поместном Соборах 1613 года?», - оказались безответными.
Был преднамеренно забыт тот факт, что православные Василевсы как в Восточной Римской Империи, так и в России обладали высшим сакральным авторитетом и были первыми в иерархии между царством земным и Царством Небесным. Императоры предлагали к утверждению патриархов, председательствовали на церковных соборах, легитимировали их решения и никак наоборот. Император — Наместник Христа на Земле, эта аксиома никогда в православной традиции не подвергалась сомнению.
http://russianempire.org

И это официальное мнение Императорского Престола вступает в определённую полемику с высказанным на Форуме мнением известного публициста Николая Симакова, который считает отходом от симфонии схожий с французским абсолютизм царской власти Московии. С Симаковым в полемику во время Форума вступил Акунов.

Интересно, что представителем Монархической партии на Форуме был назначен мне хорошо знакомый по имени Иван, он из мормонов. Мормонское движение было основано пророком Смитом. Известно, что мормоны ушли к Солёному озеру, а сейчас они имеют огромное влияние в штате Юта. Мне нравятся мормонские храмы, история пророка Смита. Ему явился ангел Морония.
В моей библиотеке есть издания мормонов, подаренные при посещении их центра. "Книга Мормона", история их церкви. 22 сентября на холме Кумора Джозеф Смит получил от ангела Морония Книгу Мормона.

То, что произошло с пророком Смитом во многом напоминает и произошедшее со мной.
Был у мормонов вместе с Князем Андреем Кочкарёвым и Иваном. Поручил тогда ему установить контакт с Республикой Молоссия с целью изучения мормонского языка пустынь и установления дипломатических отношений.
Как глава Трезвого государства или Мировой столицы Трезвости признаю суверенитет Республики Молоссия. Это государство занимает несколько гектаров на немаркированной границе между североамериканскими штатами Невада и Калифорния. История Молоссии датируется 1977 годом. Кевин Бо тогда выяснил, что между границами двух штатов есть тонкая полоска земли, которая не подпадает на основании учредительных актов ни под юрисдикцию Невады, ни под юрисдикцию Калифорнии. Кевин Бо квалифицирует Молоссию как оккупированную страну с диктаторским режимом правления. Атрибуты государственности у Молоссии такие же как у вполне реальных государств: конституция и национальное собрание. Впрочем, они пока не действуют в связи с военным положением, провозглашенным диктатором Бо из-за "постоянной угрозы вторжения" со стороны США. В Молоссии существуют Министерство скал, песков и пыльных бур, Министерство национальной кухни.
Молоссия использует оригинальный "пустынный алфавит", созданный в середине XIX в. мормонами. Молоссия претендует на некоторые территории Пенсильвании и северной Калифорнии.

Переговоры с мормонами и Монархической партией начал ещё Князь Андрей Кочкарёв. Он лояльно относился к Николаю Кирилловичу, намеревался встретиться. Поэтому, неудивительно, что официальный представитель Монархической партии и Императорского Престола в Санкт-Петербурге признаёт суверенитет и правосубъектность Трезвого государства Мировой столицы Трезвости.
Напомню, что Князь Андрей Кочкарёв признал суверенитет и правосубъектность Трезвого государства Мировой столицы Трезвости, а после выезда с тётей из России должен был стать официальным послом Трезвого государства Мировой столицы Трезвости в европейских странах, в меру сил помогать трезвенному движению.

О начале установления дипломатических отношений с Суверенным Государством Императорский Престол см. Мрамор
http://www.proza.ru/2016/05/30/1447

В штате Юта не продают алкоголь. Кстати, послом США в Москву назначен жёсткий переговорщик из мормонов.

Записал видео с Игорем Соболевым.

Вернёмся к Форуму. Его вели попеременно Воробьёв, Боцвин и Кухарь.

Начал Форум с молитвы священник Масюк, его который проводит крёстные ходы памяти Николая II и его семьи. Думал, что он расскажет о ситуации вокруг кинокартины "Матильда", но нет. В психиатрической лечебнице им. Степанова-Скворцова, в которой служит Масюк, при невыясненных обстоятельствах умер называвший себя наследником российского престола князь Андрей Николаевич Кочкарёв.

Было зачитано приветствие лидера партии «Великая Россия» Имперскому Форуму, цитаты. Оба мятежа связаны между собой: "октябрь вытекает из февраля".Ключевым событием, начавшим вековую Смуту, является арест Государя Императора Николая Второго с последующим Его ритуальным убийством вместе с семьей и слугами.Для просвещенного русского человека нет сомнений, что монархия - лучшая форма государственного управления, а Империя - наиболее устойчивый и исторически длительный способ оформления больших геополитических пространств. Русский народ, утвердив Самодержавие и построив огромную Империю, стал самым выдающимся народом из тех, что известны нам за последние полторы тысячи лет. Через Византию мы также приняли в свою культуру великое наследие античности, включая зародившееся в нем христианство. Русская традиция представляет собой квинтэссенцию всего известного нам исторического опыта человечества, а наследие Империи - основу существования русского народа и других коренных народов России.Желаю Имперскому Форуму успехов в его работе. Не сомневаюсь, что его участники внесут существенный вклад в теорию и практику Русского движения, а Форум в целом послужит делу освобождения России от олигархического ига.

На Имперском Форуме рядом со мной внимательно выслушивал выступавших известный монархист Николай Николаевич Браун. Некоторые из выступавших на Форуме считают, что необходимо, чтобы воцерковлённым стало большее число людей. Они видят это как эликсир возрождения России. Высказал Брауну своё мнение, напомнил слова Победоносцева: Россия это ледяная пустыня, по которой ходит лихой человек с иконой и топором.Такого человека воцерковить невозможно, даже и не пытайтесь. Такой православный боец как Андрей Кочергин назвал свою книгу о самообороне не как-нибудь, а именно "Человек с топором". Блестящую разработку темы топора у Достоевского даёт Александр Дугин. Миллион отрезвлённых русских мужчин с топорами это и есть богоизбранный мессианский народ. Войско для торжества идеологии славянофилов и Русского мира. России необходим Сухой Закон, но о нём никто из выступавших на Форуме не говорил. Лишь в одном выступлении был упомянут один из идеологов Трезвости Михаил Осипович Меньшиков.
Браун оказался Трезвенником и рассказал мне много интересного из своей насыщенной приключениями жизни. Николай Николаевич Браун: поэт, переводчик, публицист, общественный деятель. Один из лидеров монархического и казачьего движений. Сын поэта Николая Леопольдовича Брауна, ученика Николая Гумилёва. Секретарь писателя Василия Шульгина в СССР. 15 апреля 1969 после обыска был арестован КГБ как "особо опасный государственный преступник" (ст.70 УК РСФСР). Брауну вменялась антикоммунистическая и религиозная агитация и пропаганда, "террористические замыслы", подготовка взрыва мавзолея Ленина и подготовка покушения на Л.И. Брежнева, распространение "там - и "самиздата" и собственных антисоветских стихов, в частности, против ввода советских войск в ЧССР в августе 1968 года. 15 декабря 1969 года Браун был приговорен к 7 годам спец-строгих политлагерей и 3 годам режимной ссылки.
10-летний срок отбыл целиком: с весны 1970 - в Мордовских лагерях, с 1972 по 1976 годы - в Пермских лагерях, с 1976 года - 3 года в ссылке в Белом Яре Верхнекетского района Томской области. В заключении им написан ряд книг. В 1979 году вернулся в тогдаший Ленинград.
В 1996 году по приглашению ассоциации британских монархистов в Лондоне принял участие в праздновании 70-летия Королевы Елизаветы II, возглавляя первую после 1917 года монархическую делегацию из России.
Участвовал в возрождении казачества как репрессированного сословия. С 10 апреля 1996 года - заместитель начальника Главного штаба Союза Казачьих Войск России и Зарубежья (СКВРиЗ).
В 1995 году Браун стал одним из учредителей "Мемориала поэта Н. Гумилёва". В 1996 году избран секретарём Клюевского Общества "Песнослов". В 1997 году по инициативе Николая Брауна на средства казачьего издательства была выпущена поэтическая антология "Мечом уст моих", названная по его стихотворению. Представленные в ней произведения белоэмигрантов и политзаключённых СССР (включая стихи самого Брауна), вышли рекордным для поэтических изданий тех лет тиражом 10 тыс. экземпляров.
Браун рассказал мне, что, когда он разгружал вагоны с водкой в ссылке, то видел быстрое умирание людей от водки.
До 100 кг нагружали на спину при разгрузке вагона.
При таких нагрузках минимальное употребление водочного наркотика было смертельным.
Браун понимает, насколько важен Сухой Закон для народа. Он занимался в школе акробатикой. Николай Браун рассказал, что в Белом Яре Верхнекетского района Томской области гнали самогон. Это вызывает его беспокойство, учитывая возможность введения Сухого Закона.
Рассказал Николаю Николаевичу Брауну, что спаивающая русский народ сионистская мафия выпускает шоколадные конфеты с коньяком. Сионисты стремятся резко сократить число русских с помощью крымского вина и кавказского коньяка. Что североамериканских индейцев вытеснили с их территорий не винчестерами, а самогонными аппаратами, которые колонизаторы раздавали им бесплатно. Теперь индейцы живут в резервациях. Русским приготовлена такая же участь, так как в политическом смысле мы живём в гетто, русские не упоминаются в конституции РФ. Действует режим наркоапартеида.

Первыми выступили представители покинувших Россию белых.

Главный редактор "Русской народной линии", а это информационно-аналитическая служба, прибывший на Форум прямо с московского поезда Анатолий Степанов отметил, что легитимизировал "отречение" тот факт, что священники рассказали о нём православным.
Волнение в зале вызвало заявление Степанова, что февралисты развалили Россию, а большевики ее собрали.
Ранее выступавший Василик, кстати, заявил, что это божье попущение, что большевики взяли власть, так как иначе, учитывая оккультные движения и круги, Россия стала бы подобием III Рейха, и тогда её крах был бы необратим.
В целом, Степанов считает клеветой на императора версию, которую стал пропагандировать Мультатули, что отречения не было. Так как Николай II как раз и надеялся на то, что общество его поддержит. Через три дня император встречался с матерью, но ничего ей не сказал о том, что его заставили отречься.
Степанов рассказал о роли "Чёрной сотни" в разгроме революции 1905 года. О том, что император опирался на партию националистов в Госдуме, но именно из неё был делегирован Шульгин, чтобы "отречение" в глазах монархических кругов было воспринято.
Мультатули пишет.
То, что произошло 2/15 марта 1917 г. в Пскове, до сих пор именуется в истории как отречение Николая II от престола. До сих пор историческая наука и общественное сознание воспринимают как аксиому, что Император Николай II добровольно, но под давлением обстоятельств, поставил свою подпись под манифестом, объявлявшим, что он слагает с себя верховную власть.
Между тем русская история не знала такого факта, как отречение коронованного монарха от престола. Известен случай отказа от престола Наследника Цесаревича Великого Князя Константина Павловича, брата Императора Александра I, сделанного за несколько лет до смерти Царствующего государя. Однако акт этого отказа был собственноручно написан Константином Павловичем, после чего 16 августа 1823 г. был составлен манифест Императора Александра I о передаче права на престол Великому Князю Николаю Павловичу. Манифест этот был за­секречен и помещен на хранение в Успенский собор Московского Кремля. Три копии манифеста, заверенные Александром I, были направлены в Синод, Сенат и Государственный Совет. После кончины Императора Александра I прежде все­го надлежало вскрыть пакет с копиями. Тайну завещания знали Вдовствующая Императрица Мария Феодоровна, князь А.Н. Голицын, граф А.А. Аракчеев и со­ставивший текст манифеста московский архиепископ Филарет.
Как видим, решение об отказе Великого Князя от престола был заверено мно­гочисленными свидетелями и утверждено манифестом Императора. При этом речь шла об отказе от престола не Царствующего монарха, а наследника престола.
Что же касается Царствующего монарха, то Основные Законы Российской Империи вообще не предусматривали самой возможности его отречения (теоретически таким основанием могло быть разве что пострижение Царя в монахи.) Тем более невозможно говорить о каком-либо отречении Царя, сделанного под моральным воздействием, в условиях лишения свободы действий.
В связи с этим примечательны слова товарища обер-прокурора Святейшего Синода князя Н.Д. Жевахова, сказанные им в марте 1917 г. при отказе присягать Временному правительству: «Отречение Государя недействительно, ибо явилось не актом доброй воли Государя, а насилием. Кроме законов государственных, у нас есть и законы Божеские, а мы знаем, что, по правилам Св. Апостолов, недействительным является даже вынужденное сложение епископского сана: тем более недействительным является эта узурпация священных прав Монарха шайкою преступников».
Епископ Арсений (Жадановский), принявший мученическую смерть на Бутовском полигоне, говорил, что «по церковно-каноническим правилам насиль­ственное лишение епископа своей кафедры является недействительным, хотя бы оно произошло «при рукописании» изгоняемого. И это понятно: всякая бумага имеет формальное значение, написанное под угрозой не имеет никакой цены, - насилие остается насилием».
Таким образом, даже если бы Император Николай II и подписал под угрозой или под давлением некую бумагу, ни в коей мере не являющуюся ни по форме, ни по сути манифестом об отречении, то это вовсе не означало бы, что он действи­тельно отрекается от престола.
Со стороны Государя налицо было бы не добровольное отречение, но акт, который, если бы это относилось к епископу, по третьему правилу святителя Ки­рилла Александрийского, имеет следующую оценку: «Рукописание же отречения дал он, как сказует, не по собственному произволению, но по нужде, по страху и по угрозам от некоторых. Но и кроме сего, с церковными постановлениями не сооб­разно, яко некие священнодействователи представляют рукописания отречения». Кроме того, Император Николай II, даже следуя официальной версии, не упразд­нял Монархию, а передавал престол своему брату - Великому Князю Михаилу Александровичу.
Отречение Императора Николая II, таким образом, не обрело силу Российского законодательного акта, поскольку манифест обретает силу закона лишь в случае опубликования, которое может совершить только Царствующий Император (то есть появление текста отречения в прессе не есть автоматическое узаконивание его), а Великий Князь Михаил Александрович таковым никогда не был - ни одной минуты. Таким образом, отречение Императора Николая II, даже в случае подписания им известного текста, является юридически ничтожным.
Подробнее см. http://ruskline.ru

Было досадно, что не закончил свой доклад о старообрядцах и их исканиях Града Китежа, который противостоит Третьему Риму, один из участников Форума.
Он успел рассказать про Беловодье, где нет светского суда, и ожидание справедливого царя, который должен вернуться.

Наибольшее оживление участников Форума вызвали выступления Бобровой и Иванова-Сухаревского из Москвы. Боброва представляет национально-консервативное движение. Сухаревский положительно оценил кандидата в президенты с идеей Сухого Закона.

Снял на смартфон видео с Михаилом Очкиным. Он возглавляет национально-консервативное движение, сотрудничает с Международным фондом славянской письменности и культуры. Многое делает национально-консервативное движение для доставки гуманитарной помощи Новороссии, устанавливает контакты для поддержки в их избирательных кампаниях с правыми европейскими политиками. Михаил назвал имя Марин Ле Пен.

На сайте движения можно прочитать его программные цели.
Перед Русскими националистами стоит единая цель - возрождение новой России. Многострадальная наша страна прошла многие испытания, Русский народ , единственный в мире народ, призванный к Служению, избранность которого очевидна всему миру, особенно в наши дни. Несмотря ни на что Россия сегодня предстаёт перед всем миром, как оплот Правды.
Русское национальное движение в целом ставит перед собой самую главную задачу - это формирование Русского национального самосознания, которое должно происходить на основе Правды Русской истории. Мы должны сформировать в людях национальное чувство, которое на протяжении многих десятилетий активно выбивалось из народа. Русские люди должны в массе своей стать Русскими националистами, только национальное чувство способно сделать из обывателей-потребителей настоящих граждан-патриотов своей страны, настоящих Великих Русских.
Идеология Русского мира - это прежде всего идеология духовного возрождения Русского человека. На протяжении многих десятилетий, воинствующий интернационализм, воцарившийся в России с 1917 года ставил своей задачей уничтожение Русского самосознания, с его духовными, традиционными, родными ценностями и вместо них насильственным способом насаждалась идеология безразличия к своей нации, своему народу.

В Имперском Форуме приняли участие Марк Любомудров, Юрий Любомирский, Игорь Сиземов, Дмитрий Бобров, Григорий Иванов, Cтанислав Блинов.

Присутствовали представители Имперского легиона, Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.

Футбол как новая мировая религия
http://www.proza.ru/2014/10/21/2012

Идея. Необходимо реализовать социальный проект. Футбольная команда из бездомных, поварёшки победы.

12 марта 2017 года в рамках избирательной кампании принял участие в прогулке свободных людей Артподготовка СПб от Гостиного Двора до Медного всадника, мне вручили официальный значок с маской Гая Фокса.Отличная разработка дизайна.
Участвовал как президент Толян впервые с девизом моей кампании: ЗА ФУТБОЛ, НАГГЕТСЫ И ПРОТИВ СИОНИЗМА!

У Мальцева интересная биография. В 2001 году он был одним из инициаторов создания партии «Единая Россия». С 2006 года он является президентом Фонда им. Фритьофа Нансена.

Гай Фокс
Guy Fawkes

День рождения: 13.04.1570 года
Возраст: 35 лет
Место рождения: Йорк, Великобритания
Дата смерти: 31.01.1606 года
Славный парень Гай Фокс

Мало кто из исторических личностей может похвастаться тем, что стал героем детских стихов, что связанная с ним дата более четырех веков является всенародным праздником, и наконец, что его имя стало существительным родного языка. Гай Фокс (Guy Fawkes), герой Порохового заговора, не только навсегда остался в истории Англии, но и стал источником вдохновения современных писателей и кинорежиссеров, а связанное с ним изображение маски перешло в разряд Интернет-мемов.

Автор: Андрей Пуминов
Сайт: Знаменитости
Очень короткая биография

Гай Фокс (13 апреля 1570 г.) был единственным сыном йоркширского дворянина, нотариуса и консисторского адвоката Эдварда Фокса, и Эдит, урожденной Блейк, наследницы купеческого рода. В 1578 Эдвард Фокс скончался. К этому времени Гай Фокс обучался в бесплатной школе св. Петра для детей аристократов. В 1587 году Эдит Фокс вторично вышла замуж за дворянина Денниса Бейнбриджа, который начал распоряжаться имуществом Гая Фокса как своим собственным. Достигнув совершеннолетия в 1591 году, Гай распродал остаток своих земель (хотя, по некоторым данным, к этому времени он был уже женат и имел сына Томаса) и поступил на службу к Энтони Брауну, второму лорду Монтегю.

В 1594 году Гай Фокс уже воевал во Фландрии, в испанских войсках под предводительством эрцгерцога Альберта, и даже принял испанское имя Гвидо. Он занимал должность командира при взятии Кале (1596 г.), был ранен в битве при Ньюпоре (1600 г.).

В 1603 году Фокс был отправлен в Испанию, с секретной миссией относительно поддержки Филиппом II английских католиков.

Идея о вторжении испанских войск

в Англию была отвергнута, к тому же смерть королевы Елизаветы породила надежды на смягчение репрессий, направленных против католиков. Однако взошедший на трон Иаков I не спешил изменять проводимую раньше политику, и католики строили планы борьбы с королевской властью, кульминацией которой стал Пороховой заговор.
Память о Пороховом заговоре

Историю Порохового заговора до сих пор считают одной из самых непонятных страниц английской истории. В марте 1605 года пятеро аристократов (впоследствии их число увеличилось) во главе с Робертом Кейтсби арендовали помещение, размещавшееся под палатой лордов в Парламенте, куда переправили 36 бочонков с порохом. Предполагалось, что 5 ноября во время парламентского заседания Фокс, хорошо умеющий обращаться с порохом, произведет взрыв. Остальные участники заговора разъехались по стране. В их планах было возведение на престол малолетней принцессы Елизаветы и передача власти католическому регенту.

26 октября на имя Уильяма Паркера, 4-го лорда Монтигла, поступило анонимное послание, в котором неизвестный доброжелатель предостерегал его

от посещения Парламента 5 ноября. Лорд сразу же сразу же передал письмо королю. 4 ноября камергер граф Саффолк в сопровождении лорда Монтигла произвели осмотр зданий парламента и обнаружили в подвале приготовления к взрыву. Гай Фокс был арестован. Он назвался вымышленным именем и выдавал себя за слугу, однако при применении пыток выдал всех участников заговора. После безуспешных попыток скрыться заговорщики были схвачены. По приговору суда 31 января 1606 года состоялась их мучительная казнь. Гая Фокса должны были повесить, затем, еще до исчезновения последних признаков жизни, четвертовать. Однако обессиленный пытками Фокс упал с лестницы эшафота и сломал себе шею.

Английским парламентом был принят закон о праздновании 5 ноября "Дня благодарения за спасение". Этот закон отменили в 1859 году, однако до настоящего времени с 5 по 6 ноября отмечается "Ночь фейерверков", когда запускают в небо бесчисленные огни и сжигают чучело в старой одежде, представляющее Гая Фокса. Слово "гай" со временем стало обозначать небрежно одетого человека, а впоследствии приобрело нейтральное значение "парень". В этот день угощаются поджаренными на гриле сосисками или куриными крылышками с печеной картошкой, а дети на улицах просят монетку для "славного Гая", чтобы купить петарды.

Историки не без оснований подозревают, что Пороховой заговор мог быть инсценирован для укрепления королевской власти и дискредитации католического влияния. Непонятно, каким образом удалось незаметно переправить в Парламент такое количество пороха, к тому же старого и непригодного к употреблению, кем было написано анонимное письмо и почему никто из заговорщиков не спас себе жизнь, признавшись в авторстве. Как бы то ни было, личность Гая Фокса стала знаковой в английском искусстве. К примеру, в культовой "Поттериане" его имя носит феникс, принадлежащий профессору Дамблдору (английский оригинал). Знаковым стал снятый в 2006 году фильм "V – значит вендетта", в котором появилась широко растиражированная впоследствии маска этого исторического героя, а совсем недавно костру с чучелом Гая Фокса была отведена кульминационная роль в первой серии долгожданного третьего сезона "Шерлока Холмса".

http://www.peoples.ru/state/statesmen/guy_fawkes

Группировки украинских националистов подписали национальный манифест об объединении усилий. Об этом сегодня, 16 марта, сообщают украинские СМИ.
Под этим манифестом поставили свои подписи лидеры всеукраинского объединения «Свобода», партии «Национальный корпус», созданной на базе карательного батальона «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), а также «Правого сектора» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Манифест об объединении усилий националистов состоит из 20 пунктов. Среди них такие: признание России «страной-агрессором», разрыв с ней дипломатических отношений, признание Донецкой и Луганской Народных Республик «оккупированными территориями».
Также националисты выступают за создание контрактной армии и признание украинского языка как единственного государственного.
Лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что данный манифест — это стратегический план развития Украины. «Когда власть будет принадлежать националистам — мы реализуем этот манифест. Наработки для этого у нас есть уже сейчас в виде законопроектов, однако нынешняя власть не способна их принять», — сказал Тягнибок.
Под манифестом также поставили подписи лидер ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Богдан Червак, Степан Брацюня, возглавляющий Конгресс украинских националистов (организация, деятельность которой запрещена в РФ), Сергей Мазур — лидер организации «С14» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).
Среди пунктов манифеста есть и довольно амбициозные. В частности, предлагает вернуть Украине статус ядерного государства, создать некий Балто-Черноморский Союз, как новый вектор украинской геополитики, создание единой поместной церкви с центром в Киеве.
Лидеры националистов не исключают, что, в случае проведения досрочных выборов в парламент, они будут участвовать в них вместе.


Русская Сторона Реальности

8 мар в 22:36

Пост от подписчика:
-----------------------------------
Всем привет. Я работаю в одном петербуржском печатном издании. И тут недавно мне поступила следующая информация, о которой я должен был написать. 20 февраля 2017 года в горизбирком была подана заявка на проведение референдума "О введении сухого закона". Об этом массово писали СМИ. Инициатором заявки выступил Анатолий Обросков.

После заявления Оброскова об инициативе провести референдум о нем начали писать СМИ. В том числе хотел написать и я. Я начал искать о нем информацию. И в процессе узнавания его личности пришел к выводу о том, что он... городской сумасшедший. Именно поэтому наше издание решило не публиковать информацию об этом человеке. Но материал написан и я решил поделиться им с Вами в частном порядке.

Вначале я попытался навести о его убеждениях справки и нашёл его автобиографию, написанную им самим. http://www.proza.ru/2009/04/06/462 В ней Анатолий Обросков рассказывает, что являлся членом таких организаций, как ''НДПР'' и Славянская Община. Участвовал он также в ныне запрещенной судом РФ организации ''ДПНИ''. Все эти организации являлись радикально националистическими. А многих членов Славянской общины, к примеру, отличал яростный антисемитизм.

Также Анатолий Обросков упоминает и о том, что был знаком со скинхедом Фрицем (Алексеем Мильчаковым, известным неонацистом), который совсем недавно воевал на Донбассе на стороне Новороссии, а в прошлом убивал, резал и ел собак в России, смакуя весь процесс перед камерой и публикуя в сети. Круг общения нашего героя включал в себя и такого персонажа, как языческого волхва Богумила Второго (в миру Владимира Голякова). Того самого, который прославился провозглашением лозунга ''Слава Перуну!'' и штурмом помещения Свидетелей Иеговы.

Анатолий пишет и о себе, что являлся одним из организаторов Русских маршей. А на первом русском марше он даже участвовал в прорыве полицейских кордонов. Как сейчас говорят, участвовал в массовых беспорядках. В своей биографии Анатолий Обросков упоминает в том числе борьбу с антифашистским движением. Там он рассказывает о своём участии в драках против антифашистов.

Всё перечисленное говорило мне о нём, как о стороннике праворадикальных взглядов. Однако я также обратил внимание на то, что пишут об Оброскове антифашистские издания. https://nazi-watch.noblogs.org/post/2011/07/18/васили.. По их мнению Анатолий является радикальным ваххабитом и нацистом. Из чего я заключил, что именно благодаря ваххабизму он и стал сторонником сухого закона.

В ходе моих поисков мне попалось видео, где Обросков в платке-арафатке зачитывает агитацию за ЗОЖ, затем танцует хард басс и завершает всё это зигой. https://vk.com/video354756884_456239017

Я уже в своих глазах представлял статью о безумном исламисте-праворадикале, который хотел устроить диктат трезвенничества, пока не увидел его фото с одиночных пикетов. Там он стоял в шапке-ушанке и в шортах. И это сейчас, зимой. А пролистав ещё немного историю его активизма, я узнал, что свою веру он менял несколько раз. Был язычником, потом мусульманином, а сейчас заявляет, что представляет католичество в России, являясь антипапой. Более того, он утверждает, что настоящий папа Франциск болен раком мозга после атаки украинских птиц, посланных Виктором Януковичем, когда понтифик молился за мир на Украине.

Дальше - больше. Такая, с позволения сказать, многогранность взглядов присуща Анатолию Оброскову не только в вопросах религии. Всплыло то, что он, при своих радикально-националистических убеждениях, является стронником Новороссии и коммунизма. В российской политике он одновременно поддерживает как Путина, так и Навального. Причём везде записывается активным участником, волонтёром, наблюдателем и т.д. Ходит на мероприятия оппозиции и на митинги в поддержку существующей власти, к примеру активно участвует в акциях ''НОД''. И это всё не мешает ему выдвигать свою кандидатуру в президенты. Называет себя Анатолий не иначе, как Президент Толян.

Словом, в конце своего знакомства с данной личностью у меня сложилось ощущение, что я наблюдал настоящий сумасшедший дом. И очень хорошо, что в избиркоме нашли формальную причину для отказа такому референдуму. Представьте, что будет, если полностью запретят алкоголь. Я сейчас говорю не про палёную водку или высокоградусную продукцию кустарного происхождения, а про благородные вина, хорошее дорогое пиво и другие качественные напитки. Такой запрет наша страна уже проходила во времена СССР, ни к чему хорошему это не привело. Вот и сейчас у людей отнимут ещё одну радость, порой даже единственную отдушину в жизни. Спрос в любом случае родит предложение, расцветут в большом количестве производители сомнительных жидкостей и люди будут прикладываться к опасной бурдамаге, которую достанут у недобропорядочных торговцев.

Дополнительные фото многообразия Анатолия Оброскова, не входящие в прикреплённые вложения:

https://vk.com/wall-68196531_30850

Литературная фреска

Встреча с петербургским историком, журналистом и политиком Андреем Дмитриевым (Балканским) прошла в "Буквоеде". Была презентована книга «Эдуард Лимонов» в серии ЖЗЛ.Эдуард Лимонов – один из самых противоречивых и одновременно востребованных деятелей современной России, властителей дум, к которому прислушиваются миллионы людей. Казалось бы, что нового можно написать о нем, не повторяя шесть с лишним десятков его собственных книг, количество которых неумолимо приближается к возрасту автора? Давний соратник Эдуарда Вениаминовича Андрей Дмитриев (Балканский), однако, доказал, что это возможно, создав эмоциональную и пристрастную биографию – портрет на фоне российской действительности девяностых, нулевых и десятых годов.

С интересом прочитал книгу Дмитриева. Тем более, а так получилось, что в моей политической карьере были пересечения и с Другой Россией, и с другими проектами Лимонова. Печатал в газете КПСС Шенина "Рабочий Ленинград", а она зарегистрирована Роскомнадзором, о рядовых партийцах, их борьбе. Прочитал несколько книг Лимонова, познакомился с ним на одной из презентаций. На мой взгляд, это чрезвычайно важная литературная работа, а именно создать живое полотно политической борьбы, которая происходила в начале тысячелетия и вот продолжается в наше время. Ценно то, что его должны создавать прежде всего непосредственные участники событий. Именно с этой позиции мною была прочитана новая книга Балканского. Замечу, что наиболее меня интересовали те страницы, в которых и были определённые пересечения. В целом стиль книги напоминает лимоновский. Такой внешне экстравагантный с короткими пулемётными предложениями. Из высказываний Лимонова о литературе мне кажется наиболее любопытном то, в котором он подвергает критике литературных критиков XIX века. Тех, кто отсеивал народные образы землепашца, первопроходца, первооткрывателя, полководца, заменяя их в сознании читающей публики оторванными от почвы лишними людьми, морфинистами и проклятыми поэтами. Собственно, сам Лимонов и был таким вот проклятым поэтом, но перешёл к деятельности во имя социальной справедливости.
Интересен взгляд Дмитриева на формирование партийной организации в Ленинграде, если сравнить его с изложенным в лимоновской политической политбиографии. Запоминается акция на "Авроре". Костры политических амбиций. Гребнев, Жвания, Нерсесов...
Наиболее значительными в книге, на мой взгляд, являются страницы, посвящённые первому "Маршу несогласных" в Петербурге. Дело вот в чём. За несколько месяцев до "Марша несогласных" мы с успехом провели первый в новейшей русской истории Русский Марш по Невскому проспекту, который стал значительной вехой в моей политбиографии. Тогда один из всего Координационного совета вышел на ступени БКЗ "Октябрьский" и взял всю отвественность за Русский Марш на себя.Так вышло само по себе. Меня потом обвинили ложно, что я типа призвал всех расходиться. Это не так в силу целого ряда причин. Первое. Ездил трактор, не было слышно моих слов. Второе. Усилитель звука включился не сразу. Главное. Призвал всех идти к Казанскому.
Наш Русский Марш потряс Смольный, поэтому перед Маршем Несогласных три дня по метро крутили предупреждение, чтобы граждане Петербурга не ходили на Русский Марш. Подчёркиваю это. Именно Русский Марш. Такой текст направил в метрополитен неизвестный чиновник. Результат: пришло огромное число людей.
Балканский пишет об этом, отлично. Но не упоминает о том, что именно о Русском Марше говорили в метро. Да и вообще не пишет об успехе нашего Русского Марша.
И здесь как раз гвоздь расхождений между движением русского народа и другороссами.

7 марта в 19.00 в Доме Книги на Невском, 28 прошла встреча с известным российским политическим деятелем, председателем партии «Другая Россия», поэтом и публицистом - Эдуардом Лимоновым.
Побывал на ней в рамках своей предвыборной президентской кампании с прицелом на 2018 год.
На встрече Эдуард Лимонов, а его настоящая фамилия Савенко, рассказал о своей новой книге «И его демоны», ответил  на вопросы читателей и провёл автограф-сессию. Вход на мероприятие был свободный.
Немного о книге. В ней бескомпромиссный писатель и радикальный политик Эдуард Лимонов, оказавшись наедине со смертью, подводит промежуточный итог своей авантюрно прописанной жизни. Что удалось? Все ли страхи преодолены? Все ли сведены счеты? Сам ли он плетёт свою судьбу или вершат ее хохочущие демоны? Об авторе.  Он существует в двух ипостасях. С одной стороны, политик-радикал и лидер всем известной оппозиционной партии. С другой – писатель-авангардист, один из самых известных на Западе современных русских прозаиков, прославившийся сначала в Европе и только затем в России. Удивительный и редкий факт: даже те, кто не принимает его как политика и человека, восторгаются им как писателем. Обратное неверно. Что и говорить, в современной литературе он признанная величина.
Эдуард Лимонов (р. 1943) вырос в Харькове. В юности сменил несколько тяжёлых рабочих специальностей, затем несколько раз "покорял" Москву, после удачной попытки был вхож в творческий столичный андеграунд 1960-х – 1970-х. В 1974 году он получил разрешение на выезд из СССР. Жил в США, освоил более 13 профессий, печатался в газете "Новое русское слово" и пикетировал штаб-квартиру "The New-York Times", требуя публикации своих статей. Его дебютный скандальный роман "Это я – Эдичка" (1976) был напечатан в Париже. Туда Лимонов перебрался в начале 1980-х, начал карьеру профессионального писателя и получил французское гражданство. В 1990-х он вернулся в Россию. Оборонял Белый дом, основал газету "Лимонка" и запрещённую ныне НБП. Вёл предвыборную агитацию силами искусства, организовывая художественные выставки и привлекая на свою сторону кумиров молодёжи, например Сергея Курехина и Егора Летова. В 2001 году он был арестован по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований и провёл несколько лет в тюрьме.Есть версия, что Лимонов и его группа намеревались учредить на территории Казахстана независимое государство.
В книге о Другой России меня шокировала глава, посвящённая русской литературе XIX века. В ней Лимонов выдвигает тезис, что русская культура повинна в апатии русского человека. Лимонов считает, что советский человек сформировался под влиянием литературы XIX века. Цитаты. "Герои Чехова все чего-то ждут, декламируют, не едут в Москву никогда, хотя нужно было с первых минут первого действия спалить на х... вишневый сад и уехать в Москву первым поездом". "Мировоззрение русских классиков в точности следует их болезням - тоскливый желтый мир чахоточного Чехонте (фамилия ему подходит: Чехов, Чахов, т.е. чахлый, чахоточный) и эпилептический мир Федора Михайловича". А ведь весь корпус классической русской литературы это политическое и нравственное законодательство русского народа. Понимаю, что памфлетная манера изложения выбрана автором осознанно для партийных активистов. Но всё же. Это как в грязных сапогах приходить в Эрмитаж.

Из высказываний маститого литератора на встрече в Доме Книги меня покоробило то, которое о Троцком (Бронштенйне). Оказывается, нет никаких свидетельств о геноциде казаков. Как-будто нет публикаций о намерении Троцкого превратить Россию в белую пустыню и об антирусской красной диктатуре. К Мальцеву относится свысока. Ну и, конечно же, Лимонов не воспринимает истинность "Протоколов сионских мудрецов". Такое заявление он делает на страницах книги "Моя политическая биография". То есть, не пропагандирует идею спаивания сионистами русских.

Ведущий мне предоставил право задать первый вопрос. Спросил про участие Лимонова и другороссов в выборах, поддержит ли мою кандидатуру? Ответ снимал на видео на смартфоне. Итак, Лимонов не поддержал мою кандидатуру от футбольных фанатов и хулс на президентский пост, так как считает идею Сухого Закона не являющейся возможной в России. Но книгу он подписал, также торжественно вручил Лимонову официальный значок с пингвином на футбольном мяче.
Знаю многих другороссов, среди них есть, безусловно, талантливые камрады. Песоцкого часто встречаю на патриотических акциях. Да и Новороссию лимоновцы защищают с оружием в руках. Однако, здесь уже действует гамбургский счёт Шкловского. Это фильтр на русскую политическую идентичность. Отношение к Сухому Закону. Если ты относишь себя к русскому движению, к обороне русского народа, его борьбе против апартеида в наркогетто, то обязан быть на нашей стороне баррикады и трезвого фронта. Ницше учится у Достоевского, у Кириллова, Шатова, Ставрогина, Ивана Карамазова, но не Лимонов. Зато превозносит шарлатана Фрейда. Вот кого, кстати, надо обличать комиссии по борьбе с лженаукой, психоаналитика Фрейда. Сказывается влияние Москвы, не понимает Петербург.
Главные лидеры и идеи русского движения напрочь опровергают литературную концепцию Лимонова.
Судьба Аввакума и гари, антиалкогольные бунты, богоизбранный народ Шатова из "Бесов" Достоевского, высказывание Михаила Меньшикова о Сухом Законе и необходимости свержения дьявольского ига, Нилус, Распутин, черносотенное движение,Рерих и Есенин, расстрелянный троцкистами орден крестьянских поэтов.


Совет муфтиев России выступил с официальным заявлением по проекту «Стоп-харам»

В Совете муфтиев России опровергли сообщения СМИ о поддержке проекта «Стоп-харам», вызвавшего широкий отклик в СМИ.Как сообщалось ранее, участник известного проекта «Стопхам» Ислам Исмаилов стал патрулировать улицы Москвы и выявлять мусульман, курящих и употребляющих спиртное в общественных местах. С единомышленниками он следит, в частности, за порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала. Участники проекта, получившего название «Стоп харам», подходят к нарушителям и увещевают их, записывая происходящее на камеру и выкладывая на сайте «YouTube».
Проект однозначно осудил глава ДСМР Альбир Крганов. В свою очередь представитель СМР Рушан Аббясов сказал, что проект имеет место на существование, если не нарушает прав граждан, что было интерпретировано как поддержка скандальной инициативы. В связи с этим пресс-служба СМР опубликовала разъяснения по данному вопросу.

— Разъясняя позицию первого зампреда СМР и ДУМРФ Рушана хазрата Аббясова в этой связи, подчёркиваем, что сегодня в рамках активности гражданского общества появляется много инициатив, направленных на соблюдение правопорядка, — говорится в заявлении.

Уже не первый год активно работает всем известный проект нашего единоверца Султана Хамзаева — «Трезвая Россия». Мы поддерживаем именно сугубо нравственный аспект данной идеи. Правовая нормативная база позволяет следить за правопорядком в обществе.
Однако СМИ не следует отожествлять её исключительно с Исламом, используя такие понятия, как шариатский патруль. Мы живём в правовом обществе, инициатива не нарушает законодательство РФ. Ислам не приемлет никакой грубости, ни о каких насильственных методах и речи быть не может.
В религии нет принуждения. Воспитание в семье, просвещение, возможность слушать проповеди в мечетях и видеть программы на просветительском телеканале — это приемлемый и самый действенный путь в сфере нравственного воспитания в обществе.
По вопросу распространяемых СМИ заявлений о мнимой поддержке Советом муфтиев России новоиспеченного интернет-проекта «Стоп-харам» заявляем:

Совет муфтиев России осуждает любую инициативу, способную породить самосуд.
В российском обществе, являющимся светским, а религия конституционально отделена от государства, должны стать невозможными любые акции и проекты, содержащие сугубо религиозную риторику и имеющую моноконфессиональную основу, представлять интерес лишь одной религии в многоконфессиональном светском государстве.
Совет муфтиев России всячески поддерживает создание официальных общественных движений, действующих в рамках законов и нормативных актов, конструктивно выстраивающих отношения с профильными ведомствами, целью которых было бы изменение общественного мнения в пользу необходимости распространения ценностей здорового образа жизни, отказа от пагубных привычек, повышению авторитета семьи.Проекты, подобные «Стоп-харам» в его нынешнем виде, способны в нашем многонациональном и многоконфессиональном российском обществе повысить градус межнациональной и межконфессиональной розни.Повышение числа просветительских площадок, создание телеканала с широким охватом аудитории — это сегодняшний путь возрождения духовности и нравственности в российском обществе.

Как сообщалось ранее, участник известного проекта «Стопхам» Ислам Исмаилов стал патрулировать улицы Москвы и выявлять мусульман, курящих и употребляющих спиртное в общественных местах. С единомышленниками он следит, в частности, за порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала. Участники проекта, получившего название «Стоп харам», подходят к нарушителям и увещевают их, записывая происходящее на камеру и выкладывая на сайте «YouTube».
https://www.islamnews.ru/news-520728.html

При этом создатели "Стоп Харама" демонстративно подчеркивают свою связь с религией. Это следует как из названия проекта, так и из религиозной аргументации в ходе общения с гражданами на улицах, пишет Life.ru.
Примечательно, что в ролике перед камерой дважды появляется представленный в качестве "религиозного деятеля" Руслан Хайбулов – адвокат из Татарстана, работающий в Москве. Он дает своеобразные напутствия, из которых, в частности, следует, что действия участников патруля "Стоп Харам" вызваны не сколько заботой о здоровье случайных прохожих, сколько нарушениями этими людьми неких законов, за которые нужно "наказывать".
Напомним, в странах арабского Востока существует уголовная ответственность за публичное употребление алкоголя и курение табака. За этим следит специальная шариатская полиция. Однако в России таких норм закона и правопорядка нет.
Ранее сообщалось, что "мусульманские патрули" появились на улицах Лондона. Инициаторы этого общественного движения решили установить в британской столице свой особый, шариатский, порядок. Женщин, одетых не по закону шариата, они называют "голыми животными", а у мужчин отбирают алкоголь.
Дерзкие акции и нравоучения самозванцев в отношении лондонцев были сняты на камеры мобильных телефонов и выложены на YouTube. На кадрах видно, как молодые люди в черной одежде, с лицами, спрятанными под глубоко надвинутыми капюшонами, прочесывают территории своих районов в поисках нарушителей порядка.
https://dni.ru/society/2017/3/1/362799.html

Психологические пытки штази

Перевешивание полотенец в ванной и перестановка вазонов на подоконнике может довести до самоубийства — доказано Штази.

Со многими отступлениями во время войн, побеждая инерцию государственных машин и упрямство сторонников репрессий, Европа изживает пытки и казни. Но можно ли уверенно говорить о том, что они больше не применяются спецслужбами? Один из редких способов преодолеть секретность и заглянуть в документы – упразднить саму спецслужбу, как это произошло с восточногерманской Штази. После падения Берлинской стены для изучения открылись 111 километров стеллажей с бумажными документами, 47 — с микрофильмами, более 1,4 миллионов фотографий, аудиозаписей и кинопленок. Они свидетельствуют о том, как в ГДР строилась оруэлловская система всеобщей слежки и наказания инакомыслящих.
В 1970-х годах началась нормализация отношений между двумя частями разделённой Германии. Признав послевоенные границы, страны установили дипломатические отношения, а вскоре ГДР приняли в ООН. Не являясь больше изгоем во внешней политике, ГДР осторожнее, с оглядкой на международные нормы, теперь проводила внутреннюю. Министерство государственной безопасности (Ministerium f;r Staatssicherheit / Stasi / Штази) вынуждено было умерить агрессивность, с которой преследовало и сажало в тюрьмы диссидентов.
Пытаясь снизить число политических заключённых, но не дать диссидентам поднять голову, в 1976-м году Штази запускает совершенно секретную программу Zersetzung, чьё название переводят как «разложение» или «биодеградация». Она предполагала разрушение негласными методами карьеры, частной жизни, самой личности политических активистов в попытке не дать им возможности, сил и времени противостоять режиму. В этом властям помогала армия тайных агентов и осведомителей, число которых к 1975-му году достигло 200 000, то есть 1% от населения страны.

Цитата из инструкции Министерства госбезопасности ГДР №1/76:
«Утверждёнными методами „Биодеградации“ являются:
• Систематическая дискредитация путём распространения правдивых, проверяемых и неверных, но правдоподобных порочащих заявлений.
• Систематическая организация провалов в работе и социальной жизни для уничтожения уверенности субъектов в себе.
• Сфокусированное уничтожение убеждений, связанных с определёнными идеалами и примерами для подражания, создание сомнений в правильности своей точки зрения.
• Создание в группах и организациях атмосферы недоверия, взаимной подозрительности и соперничества с помощью использования слабостей некоторых из их членов…»

По данным наблюдений, сообщениям стукачей и опросам ближайшего окружения составлялся психологический профиль субъекта «Биодеградации» с акцентом на его слабости, по которым наносился научно обоснованный и чётко просчитанный удар. Неудивительно, что немцы часто страдали от своей аккуратности и педантичности. К примеру, во многих доказанных случаях агенты Штази проникали в квартиры, чтобы перевесить картины, сместить мебель, перепутать сорта чая и специи в банках.
В деле врача Р. из города Шверин перевешивание полотенец в ванной и перестановка вазонов на подоконнике сочетались с разрушением карьеры. Главный врач, негласный сотрудник Штази, постоянно и в присутствии коллег опровергал поставленные ею диагнозы, а настроенные соответствующим образом больные отказывались от её лечения. Через несколько месяцев жертва преследования уволилась с работы, переехала в другой город и перестала выходить из квартиры. До разоблачения системы «Биодеградации» она не дожила несколько месяцев, покончив с собой вскоре после падения Берлинской стены.
Манипуляции с предметами в квартире, бесконечные телефонные звонки, незаказанные доставки (в документах упоминаются вибраторы) разрушали психику. Отравление еды и намеренно неправильное лечение — здоровье. Анонимки, слухи и фотомонтажи — репутацию. Известно дело католического священника, которого агент заснял на одном из популярных в ГДР нудистских пляжей. Позже фото было смонтировано со снимком известной в городке проститутки и вывешено на воротах церкви.
По современным оценкам, жертвами «Биодеградации» стали до 10 000 человек, психике не менее половины из них был нанесён необратимый вред. Это доказывает исключительную эффективность методики и объясняет, почему схожие методы применяются спецслужбами по всему миру. В частности, московский корреспондент британской газеты Guardian в 2007–2010 годах, автор книги «Мафиозное государство» Люк Хардинг утверждает, что в его дом, квартиру и офис неоднократно вторгались сотрудники ФСБ.
Они оставляли открытыми окна, отключали отопление, меняли скринсейверы, переставляли будильник. По мнению журналиста, это делалось, чтобы запугать, показать своё всесилие и постоянное присутствие рядом. В российском исполнении методика работает не хуже, чем в немецком. Хардинг пишет, что вернувшись в Англию, сразу же наглухо заблокировал парадную дверь. Паранойя отпустила его только через несколько месяцев.

Тайный царь. Ужин с чудаками

В Беловодье отдохнём.

Вячеслав Шишков


Проведённое Центром Гумилёва общественное мероприятие предоставило мне отличную возможность ещё раз перечитать наиболее интересные страницы книги Павла Зарифуллина "Звериный стиль Ивана-царевича". Безусловно, автора стоит поздравить со значительным литературным достижением. Князь Андрей III, один из претендентов на российский престол, и был Праведным Царём из Беловодья. Князь принял мученическую кончину в психиатрической лечебнице Степанова-Скворцова. Его смерть имеет элементы масонского оккультного ритуала, который описан Булгаковым в книге о Мастере и Маргарите в связанных с Иваном Бездомным эпизодах. Такое же и схожее с ним до степени смешения ритуальное действо встречается в гримуарах чернокнижного римского папы Сильвестра II. Cм. "По следу дьявола3. Дьяк всея Руси", http://www.proza.ru/2016/10/26/103 29 марта кремировали и его тётю, которая была родственницей Дракулы и участвовавшего в отречении Николая II генерала Алексеева. Князь Андрей III был готов отречься от всех своих прав на престол, к заключению договора с претендентом Николаем III Государства Императорский Престол. Князь признал суверенитет Мировой столицы Трезвости и возглавил её в качестве светского правителя, политическим и религиозным её лидером является автор этих строк. Таким образом, в нашем Трезвом государстве осуществилась симфония властей, была преодолена конкурентная вражда между гвельфами и гибеллинами. Князь готовился к выезду в Европу для лечения больной тёти, он активно устанавливал дипломатические контакты с известными представителями правящих европейских домов. Князь был уполномочен мною на встречах с ними на высшем уровне в галстуках и без галстуков установить от имени Мировой столицы Трезвости дипломатические отношения.
Князь телефонировал и вёл переговоры с главой канцелярии известных претендентов на российский престол Закатовым. Общался с Кириллом Немировичем-Данченко. Напомню, что в настоящее время провозгласивший себя единственным легитимным правопреемником императорской власти Российский Императорский Дом состоит из двух лиц:Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Великая Княгиня Мария Владимировна,Е.И.В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович. Замечу, что далеко не все из монархических кругов согласны с таким самопровозглашением.
Мировая столица Трезвости состояла из двух лиц, а именно Князя и меня. Такое встречается в практике частично признанных государств. Вот почему, похищение Князя и его возможное ритуальное убийство являются международным террористическим актом, расследование которого продолжаю проводить в соответствии со всеми правилами юриспруденции.
Если полистать страницы истории, то можно вспомнить, что религиозный лидер католичества уже проводил лично следствие во время процесса над тамплиерами.
См. Ещё несколько слов о первом в истории трезвенном субъекте права национально-освободительного движения с территорией особой статусности.
Трезвенники почитают Вырицу в Ленинградской области как католики Ватикан, для нас Вырица это Русский Ватикан.
Утверждение субъектности Трезвого государства Мировой столицы Трезвости необходимо для обретения футбольной евросуверенности http://www.proza.ru/2015/11/09/1020
Вспоминается в связи с Вырицей особостатусное положение в христианском мире Ватикана и Иерусалима, Афона в Греции. Необходимо особенно учитывать значение Вырицы для Патриарха РПЦ МП Кирилла и известные высказывания, например по телеканалу СПАС, по утверждению Кураева доверенного лица Патриарха и экс-спикера аккредитованного при ООН Всемирного Русского Народного Собора Всеволода Чаплина о необходимости пересмотреть Конституцию, в разработке и принятии которой не участвовали православные пассионарии. Добавлю от себя: трезвенный православные пассионарии.
Трезвое государство Мировая столица Трезвости: правопреемник Церковного государства Пия IX. Один из самых выдающих деятелей в истории христианства, который утвердил на созванном им I Ватиканском Соборе Догмат о непогрешимости Пап Римских, Папа Пий IX вдохновил и инициировал трезвенное движение Европы и Российской империи.По булле Папы Римского Пия IX и указу царя Мотеюс Валанчюс в марте 1850 года стал католическим епископом Жемайтии (Тельшевская, Тельшяйская епархия). Разворачивать свою столь масштабную трезвенную деятельность епископ Валанчюс не смог бы без прямого согласования с Пием IX. Так, кстати, и митрополит Никодим действовал, продолжая миссию Пия IX, под контролем Андропова.Но был отравлен на приёме в Ватикане по приказу черномагического главы иллюминатской ложи Пропаганда2 Личо Джелли.

Сухой Закон необходим России, Республике Беларусь и Новороссии, Союзному государству России и Белоруссии, постмайданному украинскому государству после установления законной власти. И закрепить конституционно, подтверждая, что Сухой Закон и Трезвость это Русская идея, госидеология как божественное установление.
Сухой Закон необходим государствам с преобладающей ролью славянского этноса. Здоровое славянское этническое ядро обеспечит успешную реализацию идеи российского Третьего Рима, лидерства России в новоевропейском цивилизационном проекте в соответствии с пророчествами Юрия Крижанича.
Далее цитата  из нодовского исследования «Конституция РФ как конституция побежденного государства»:
«Во многих конституциях заявляются приоритетные позиции в государстве определенной религии. Эта приоритетность может быть выражена определением ее в качестве государственной, официальной, господствующей, традиционной религии или религии большинства. Статусом официальной или государственной религии закреплены, например, позиции евангелическо-лютеранской церкви в конституциях скандинавских государств…Особый тип конституций представляют конституции исламских государств. Определенные положения исламской религии прямо инкорпорированы в них в конституционные тексты…Земные законы рассматриваются как производные от божественных установлений».
Суверенность общеславянского трезвенного движения,Трезвого Петрограда, неразрывно связана с идеей богоносного народа и обретением полноценной государственности союзнической Новороссии.

Трезвый Петроград признал действие Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года, в редакции от 12 декабря 2014 года.См.http://mid.donr.su/NOVOROSS/DEKLARACIA.htm

Небольшой экскурс. По своей значимости и по своему масштабу на момент введения и распространения христианства бог Род превосходил любого из древнерусских богов, в том числе и тех, которые вошли в пантеон князя Владимира. И то обстоятельство, что его исключили из числа общерусских святынь,характеризует общую направленность языческой реформы.
Князь Владимир вычеркнул Рода из списка наиболее почитаемых богов и тем самым обрезал одну из нитей родовой памяти, нарушил связь времен.
Князь Владимир не включил в реформированный языческий пантеон двух наиболее уважаемых богов – Рода и Велеса.
Его первоочередной задачей было отодвинуть «конкурентноспособных» с Христом богов на второй или лучше даже на третий план.Анализ нового состава «небесной канцелярии»,предложенного Владимиром, приводит нас к выводу,что княжеская реформа проводилась с единственной целью – внести хаос в стан язычников. Шестерка божеств была соединена в единое «политбюро» чисто механически.Общенародные любимцы – боги Род и Велес – объявлялись утратившими полномочия, их предлагалось предать забвению.Сама по себе эта реформаторская деятельность носила вспомогательный характер. Она проводилась с одной-единственной целью – ослабить сопротивление язычников при будущем, но готовившемся загодя введении христианства. Если же проводить параллели с современной политической ситуацией и перестройкой, начавшейся в Советском Союзе и закончившейся его распадом, то реформа князя Владимира аналогична отмене статьи Конституции о руководящей роли Коммунистической партии.Еще в бытность генсеком Горбачев прекрасно знал, куда идет страна и что никто не собирается реформировать социализм.Точно также и Владимир врал и изворачивался, демонстрируя свои языческие пристрастия перед жителями Киева. Язычники были приговорены, но они не сдались без боя.
...
Как во времена императора Константина,который прекратил гонения на христиан и признал христианство официальной религией, Трезвость де-факто признана Русской идеей РФ как Третьего Рима, а Мировая столица Трезвости: одной из столиц грядущего Русского мира. О трёх столицах мессианской России пророчил и Ф.И.Тютчев.
Таков предварительный суммарный итог присутствия Трезвого Петрограда на Больших пресс-конференциях Президента России.

Постепенный выбор государством Трезвости в настоящее время это акция, которая сравнима по своему историческому значению с крещением Руси Владимиром.
Подробнее пишу в специальном тексте. Дар Бога http://www.proza.ru/2017/01/06/1014

Вернёмся к судьбе Князя.

На встрече в рамках проекта «Ужины с чудаками» и лекториума «Белая Индия» более писатель, чем политик Герман Садулаев подарил мне свою новую книгу "Иван Ауслендер". Начал изучать её и почти сразу наткнулся на касающиеся Князя Андрея III страницы.

Итак. Доклад, который делает Иван Ауслендер в дискуссионном клубе «Синяя лампа». Цитирую. Власть имеет двойственную природу. Любая власть – это, с одной стороны, насилие, но с другой – результат общественного договора...Сверхчеловеческое правление монарха, следовательно, нужно для сверхчеловеческих задач. Таковыми являются отношения со стихиями. Царь должен обеспечить хороший климат, благоприятный тип солнечной активности, высокий урожай, большой приплод скота, выгодные котировки на международном рынке, счастье и спокойствие всех подданных, особенно женщин, беспричинное везение в торговых делах и удачу в военном походе, а особо, повторно и отдельно: отсутствие эпидемий, пандемий, эпизоотий, наводнений, засух, смерчей, селей, цунами, метеоритов, землетрясений, биржевых кризисов и любых других катаклизмов, характеризуемых как форс-мажор. Обо всём этом царь должен уметь договариваться со стихийными силами природы, никоим образом не подконтрольными человеку, рационально не постижимыми и непредсказуемыми. Напомню, что для религиозного типа сознания (а другого типа сознания у человека нет и быть не может) стихии являются или олицетворены в существах высшего порядка: Бог, боги, богини, духи, святые и проч. То есть царь для достижения своих уникальных сверхчеловеческих целей должен осуществить коммуникацию с божеством.
Универсальным средством коммуникации с божеством во всех без исключения культурах является жертвоприношение. Жертва направляется божеству как дар, подношение, но не только, а ещё и главным образом как послание и посланник. Следовательно, для обеспечения безопасности нашего племени в бушующем мире, ради гарантии невмешательства могущественных и непостижимых сил природы в нашу текущую хозяйственную деятельность, а лучше – для их участия в деле на нашей стороне мы должны отправить нашего представителя к божеству. Это должен быть полномочный и квалифицированный представитель, такой, чтобы мог решать все вопросы. Назовём его царь.

Итак, власть происходит из жертвоприношения.

Это вывод не только концептуальный, но и процедурный: конкретно из циклических (как правило, ежегодных) ритуалов принесения в жертву избранного особым образом человека появляется сам институт монархической сакральной государственной власти.

В наиболее чистом, изначальном и неискажённом виде такой ритуал бытовал у этрусков (племён, населявших Италию в доримские времена). Этруски каждый год выбирали себе царя. Весь год царю поклонялись как идолу, беспрекословно ему подчинялись, лелеяли и украшали, удовлетворяли любой царский каприз, а он исполнял необходимые обряды, включая иерогамию – священную интимную связь со жрицей. По окончании конституционного срока царя приносили в жертву: закалывали на свежевспаханном поле, чтобы обеспечить хороший урожай.

Вот простая и эффективная форма монархического правления с точки зрения религиозного сознания (а другого сознания, повторяю, у человека нет). Выбирается подходящий кандидат, который назначается в жертву. С момента такого назначения он приобретает сакральный статус (по правилу симпатической магии жертва тождественна божеству). Далее жертву готовят к ритуалу, ублажая её (и в её лице божество, которому она, жертва, предназначена), подчиняются власти жертвы (через жертву племенем управляет божество, поэтому властные указания жертвы божественны и неоспоримы), а также сообщают жертве наказы, которые она должна правильно передать божеству. В праздничный день жертву отправляют на тот свет, а на её место ставят следующего кандидата. Всё. Чётко, понятно, никаких спекуляций.

Но, получив божественный статус и неограниченную власть, цари не хотели, чтобы их действительно убивали. Все последующие разработки идеологов царизма решали один вопрос: как сохранить статус священной жертвы и связанные с ним привилегии, но при этом избежать фактического принесения в жертву, то есть заклания царя на свежевспаханном поле. И здесь политтехнологи древности проявили чудеса фантазии и изобретательности.

Вариант первый: царь всё равно рано или поздно умрёт, и его смерть от естественных причин можно рассматривать как жертвоприношение. Пример – фараоны Египта. Фараоны строили грандиозные гробницы как арены для принесения себя в жертву посредством своей неминуемой смерти: фараон умрёт и отправится к божествам, и тогда выполнит свою роль чрезвычайного и полномочного посла народа Египта на том свете (возможно, первоначально предполагалось, что после окончания строительства фараон должен быть насильственно умерщвлён, поэтому правители Египта затевали такие масштабные долгострои, чтобы оттянуть этот счастливый момент).

Вариант второй, комплементарный (то есть дополнительный) к первому и ко всем остальным: династия. Пример – любая династическая монархия, включая тех же египетских фараонов. Царь является прямым потомком другого царя, который уже отправился на тот свет и выполняет обязанности представителя народа и страны перед божеством; согласно учению культа предков, живущий потомок имеет самую прямую и непосредственную связь со своим усопшим родителем, поэтому он – лучший медиатор в коммуникации с загробным миром и божеством через своего предка; а в свой срок он и сам отправится к божеству с самой свежей и актуальной информацией о состоянии дел в государстве.
Поистине, кто лучше правителя знает, как реально обстоят дела на местах?

Вариант третий: царь сам есть верховный жрец, приносящий жертвы (по правилам той же ритуально-симпатической магии жрец не отличен от жертвы). Пример – снова фараон, а также любая другая политическая структура, в которой верховный правитель одновременно является первосвященником, как понтифик, папа Римский.

Вариант четвёртый: ритуальная смерть. То есть полусмерть или смерть понарошку, обставленная как настоящая или повторяющая ритуал инициации, который всегда имеет своей основой символическую демонстрацию смерти и возрождения в новом статусе. Пример – каган Хазарии, которого при вступлении в должность душили шёлковой ниткой, но не до конца. Ещё пример – церемония инаугурации президента, инициатический обряд (принят в так называемых демократических культурах современности и сопровождается запретом для кандидата занимать свой пост более чем два раза подряд, или более чем два раза вообще, или даже более чем один раз, так как неоднократно «умерщвлённый» и снова «воскрешаемый» президент – это не добросовестный посланник к богам, а какой-то граф Дракула, вурдалак или зомби).

Вариант пятый: убийство двойника царя. Это способ «обмануть» божество, алкающее жертвы, подсунув копию, аналог или родственный объект вместо оригинала. У пятого варианта есть несколько подвариантов.

Подвариант первый: принесение в жертву брата-близнеца. Близнецы, в силу неразличимости, считались как бы одним человеком. Если рождались близнецы, то это толковалось как знак богов, требование приношения, и одного близнеца следовало принести в жертву; тогда второй становился одновременно живым и мёртвым и мог быть царём. Пример – Яма, царь мёртвых в индийском пантеоне (его имя, возможно, есть отголосок архаического ритуала, оно значит «близнец»).

Подвариант второй: братоубийство. Рождение близнецов – довольно редкое явление, но простые братья тоже считались в некотором смысле тождественными друг другу. Поэтому один брат мог принести в жертву (отправить посланником к божеству) другого брата вместо себя и на этом основании стать царём. Пример – Ромул и Рем, царь – основатель Рима. Ещё примеры – Каин и Авель, Чингисхан (убивший на заре карьеры своего названого брата), менее удачливый Святополк Окаянный (и более удачливый Ярослав Мудрый, который, есть такое мнение, и организовал убийство братьев) и множество других: царь-братоубийца – весьма распространённый в истории, мифологии и литературе сюжет.

Подвариант третий: убийство любого другого родственника царя как тождественного ему в силу кровных уз. Примеры многочисленны, читайте историческую литературу (монаршьи особы только и делали, что умерщвляли свою родню).

Подвариант четвёртый: принесение в жертву специально найденного и подготовленного двойника. Жертву могли выбирать по критерию внешнего сходства с царём или сделать двойником символически – обрядить в царские одежды, оказать почести, а потом умертвить вместо настоящего правителя. Примеров я сейчас не могу вспомнить, но наверняка они есть – история злодейств человечества столь разнообразна, что, о каком бы преступлении вы ни подумали, его уже наверняка совершали, и не раз, особенно цари. В данном случае убийство имело ритуальный характер.

Читая текст о ритуальных жертвах среди царей Садулаева, пришёл к выводу, что многоё в нём прямо относится к Князю Андрею III. И, как мне представилось, вероятно, что к автору этих строк. Вспомнились мне и мистика двойничества, моя схожесть с известным артистом и исполнителем роли "живого детектора лжи", кинематографического антипода дьявола, Тимом Ротом, мой похищенный из роддома близнец.

Единственное, что не готов согласиться с автором в его оценке этрусков. Этрусская цивилизация — самая первая из всех, расцветших на земле Италии. Ее «золотой век» относится примерно к 700–450 гг. до н. э. Несмотря на то что эта цивилизация развивалась главным образом в центральной Италии, между рекой Арно, Тирренским морем и Тибром, она вырвалась весьма далеко за пределы этого региона, — как на север (Паданская равнина), так и на юг (Кампания), — вплоть до того, что Катон Старший полагал, будто вся Италия целиком находилась под влиянием этрусков.Всякий, кто намеревается писать или читать об истории этрусков, опираясь на четкую и подробную хронологию, рискует оказаться разочарованным. Давно уже прошли времена императора Клавдия, который, по словам Светония, мог описать на греческом языке всю длинную историю этрусского народа. И чьё исследование сгорело в Александрийской библиотеке. Этруски не оставили нам никаких сведений о своей истории.
Тюийе Жан-Поль. Цивилизация этрусков
http://e-libra.ru/read/352666-tcivilizatciya-eetruskov.html

Зарифуллин пишет. Длинная цитата. Как в случае несториан, так и в случае по соседству с нами существующей теократической республики шиитов (ожидающей прихода Сокрытого Имама Махди), мы наблюдаем один и тот же архетип, свойственный Человечеству видимо с момента его рождения. Это мечта о Тайном Полюсе, о «настоящем священном спасителе» из Священной Страны... Русская идея «ожидания Настоящего Праведного Царя», а также бытия Руси «в момент его отсутствия» представляет собой набор былин, анекдотов, политических памфлетов и смутных грёз. Только сегодня мы пытаемся заковать её в холодную формулу. Мы переводим русские чаяния Священной страны, Беловодья, с «истинным священством» и «праведным старой веры Государем» на понятный и рациональный язык. Ожидание Солнечного Русского из Беловодья – это запрос русского коллективного бессознательного. Когда кто-то кого-то очень сильно ждёт – этот Кто-то обязательно появится.
Поэтому задача движения Новые Скифы — научить всех правильно ждать.
Мы неоднократно указывали на истинную цель проекта «Новые скифы», растущего своими корнями из прозрений русских евразийцев и эсеров-народников. Поиск «Тайного Дома», Страны Света на Востоке, Царствия Небесного — есть незримая константа ново-скифского дела. Мы называем себя партией «Домой!». Из всех российских партий, мы, пожалуй – самая не от мира сего.
Про поиски «Дома» мы сложили немало красивых песен.
Однако субъект, живая субстанция и смысл этого Дома на границе бытия и небытия по-прежнему не даёт скифам покоя.
...
Новые Скифы собираются делать акции – политические и культурные. Десятки, сотни, тысячи акций. Но все они должны быть заточены под одну идею, говориться одной «красной» молитвой: «Мы все ждём прихода Тайного Царя!».

Это как «Отче Наш», как «Карфаген должен быть разрушен». Ведь без проявления Священного не возможно обновить и преобразить Россию.

Один перформанс за другим, второй митинг за третьим, пятая сетевая война за шестой. С узнаваемым, как рефлекс, красным финалом: «Мы все ждём прихода Восточного Короля!».

Дела наши будут обрастать слухами и кривотолками, нас обвинят в сектантстве и рериховщине, но мы скажем, что это такой арт-проект. Нас обвинят в любви к скифским конным свастикам – мы будем божиться, что это — культурный фронт. А под конец добавим: «мы все ждём прихода Царя из Беловодья».
...
Так ждали Блок и Брюсов скифов, гуннов, эсеров и большевиков.

Так прорывался есенинский Хлопуша к Емельяну Пугачёву.

Все жители Руси-Пустыни: философы-танцоры в золотых масках, песьеголовцы александровских слобод, левые и правые эсеры, евразийцы-народники, эстеты и пропагандисты, антифа и казаки, денди и арт-пролетариат будут задействованы в Русской Революции Ожидания.

«Мы все ждём Его возвращения».

Падающего с Небес метеорита.

Ивана-царевича Опоньского царства.

Солнечного Русского.

Льва Могучего.

Красные вестники Золотой зари.

Новые Скифы.

ТЧК

...
Согласно шиитским преданиям, Махди удалился в магическую страну Хуркалья, где живёт по сию пору и готовит силы для своего торжественного возвращения. После вторжения Имама враги шиизма будут побеждены и посрамлены, а униженные и обездоленные поменяются местами со своими притеснителями. Если всё представление об истории концентрируется у шиитов вокруг имамов, то всё представление об идеальном государстве вертится вокруг возвращения Махди. До Реставрации Махди земное государство может быть любым, всё равно его правители являются еретиками, которых Махди покарает. На этих идеях шиитская община существовала, как «сетевая духовная корпорация» не один век. Пока несколько исламских богословов во главе с Рухоллой Хомейни не разработали доктрину «велает-е факих» — правления Богослова во время Сокрытия Имама. Это был важный шаг, тот, что когда-то не совершили несториане. Шииты, как «типологическая умма Пустыни» конституировали своё представление о государстве. Пусть таким вот странным «апофатическим» образом, как временное явление – Государство-Пока, Государство-До-Поры. Но это Государство во главе с Рахбаром-Богословом пока благополучно существует. И официально оно будет необходимо до того момента, когда придёт Махди. А уж Махди сам по себе и есть священная власть. Конца Света с его приходом (согласно шиитским эзотерическим концепциям) не ожидается. Наоборот, вернувшийся Имам будет осуществлять исполнительную власть, и вершить справедливое правосудие, основываясь на собственной священной воле.
http://newskif.su

Поэт Есенин был Праведным Царём из Беловодья, ликвидированным Блюмкиным по приказу Троцкого.

Иван-Царевич как Махди

Беседа Гейдара Джемаля и Павла Зарифуллина об орденах, Пресвитере Иоанне, Иване-Царевиче, Достоевском и Сокрытом имаме

Павел Зарифуллин: Вы часто пишите об орденах. В Российском суперэтносе, российской цивилизации духовными орденами по своей структуре безусловно являются староверческие согласия. Военные ордена — это опричники, большевики, эсеры.

Гейдар Джемаль: В этом есть довольно любопытный момент, заключающийся в том, что перебрасывается некий мостик между категорией сакрального ордена как организации духовного пути, духовного братства с определёнными практиками и техниками — к понятию «партия», причём такому, как оно сформировалось не в парламентской демократической Европе на буржуазном Западе, а в России — из политической кружковщины, из политического подполья. Тесные братства единомышленников, ведущие обречённую борьбу насмерть: «Народная расправа», «Чёрный передел». Мне самому приходило в голову соображение о некой особой аналогии между партийностью и военно-орденской организацией. Тем более что это уже не оригинально, не свежо, Сталин говорил об ордене Меченосцев (в качестве внутреннего круга большевистской партии). Эти примеры можно распространить и на германский опыт, где НСДАП и СС прямо возводили свою духовную преемственность к балтийскому ордену Серебряного Креста и Розы.
...
Павел Зарифуллин: Рыцари, которые приезжали к Ивану Грозному и наблюдали его мероприятия, прямо говорили — Опричнина — это орден. Военный орден со своей столицей, со своей структурой, со своим кодексом.

Гейдар Джемаль: Я хотел бы сказать, что существует достаточно интересный ряд интеллектуалов на сегодняшний день, которые работают над темой, в какой степени являлся Иван Грозный кшатрийским лидером, представлявшим собой восстание воинской касты против клерикализма, и в какой степени Московская Русь Ивана Грозного была последней попыткой решить те задачи, которые были неадекватно поставлены Священной Римской Империей германской нации, и которую германские императоры так и не смогли разрешить: противостояние папе, противостояние клерикализму. Я думаю, что Опричнина была орденом, боровшимся с клерикализмом, попыткой продвинуть революцию воинской касты в данном регионе. Эта попытка естественно провалилась, как следует из последующего Смутного времени и установления правления Романовых , а это была клерикально-бюрократическая монархия, имитировавшая превосходство воинской этики и структуры.
...
Павел Зарифуллин: В гибеллинских преданиях говорится о духовном брате Кесаря, Императора Фридриха Гогенштауфена на Востоке — о Пресвитере Иоанне. Гумилёв в своей книге «Поиски вымышленного Царства» весьма интересно и объективно доказал, что принцип Царства Пресвитера Иоанна (несостоявшейся несторианской империи и реально существовавшей Империи Чингисхана) путём военной и духовной интервенции, подвижничества был привнесён от несториан-кочевников, монголов к русским.

В определённом смысле Иван Грозный может рассматриваться как Пресвитер Иоанн – Император Востока, ведь именно татарского хана на Западе воспринимали как Пресвитера Иоанна (а великороссы являются геополитическими наследниками татар, а Грозный эту преемственность всегда подчёркивал).

Когда Пётр Верховенский в «Бесах» Достоевского ищет Ивана Царевича, как некоего русского Сверхчеловека – он ищет кого: Ивана Грозного? Пресвитера Иоанна? Можно ли провести здесь также аллюзию между великоросскими сказками об Иване-царевиче — создателе духовного и тварного миропорядка Великой Евразии?

Гейдар Джемаль: Несомненно здесь определённая реальность есть, и Вами были упомянуты интересные моменты: в частности мне понравилось подключение темы Верховенского и его концепции Ивана-царевича — это одна из моих самых любимых тем. Я бы хотел просто отметить, что гибеллинские предания лет на триста постарше самого Ивана Грозного. Когда проблематика гибеллинов была актуальна, когда были актуальны тамплиеры, Россия была просто частью империи Чингисхана и, собственно говоря, была империей Чингисхана.
http://www.gumilev-center.su/ivan-carevich-kak-makhdi

Возвращение бегунов

Староверы-странники радикальнее других воспринимают произошедшее. Триумф зла в России и в мире абсолютен. Церковь может быть только бегствующей, только скитальческой, только скрытнической. Так рождается учение о Беловодье, о блуждающей Москве, о параллельной Родине, что не только не тождественно, но обратно тому Вавилону, который воцарился в официальной, кадровой России.

        Бегуны распознают часть т.н. расчлененного антихриста в Петре Первом, находят его знаки в календаре, на государственных бумагах, на монетах и на бумажных купюрах. Они жгут паспорта, бегут от российского Вавилона прочь — к тайным пустынным, почти не существующим в материальном мире, норам Беловодья, к удалившемуся в леса, пылающему Третьему Риму. Они мучат и жгут себя, отдают перстное — перстному, подгившее — гниению; скрывают от жалящей обезумевшей скотины омертвелой апостасийной государственности дрожащую лучину исконности и истинности.

        Сакральная география бегунов предполагает, что древнее зло теперь раскатало свое присутствие повсюду, сломав последние печати. От него уже нигде не скрыться, никуда не деться. Его парализующая хватка давит взыскующий спасения дух человека повсюду. Бегуны видят мир как пространство воцарения духовного антихриста. Его следы повсюду, он наложил свою смоляную тягучую тень на чиновников и обывателей, на знать и на простолюдинов, на попов и беснующихся сектантов, на дела людей, на их инстинкты, на их мысли. Он отравил своим дыханием реки и озера, сделав проблематичным, непростым даже последнее таинство, которое осталось у согласа странников — таинство святого крещения.

...
Староверы-странники радикальнее других воспринимают произошедшее. Триумф зла в России и в мире абсолютен. Церковь может быть только бегствующей, только скитальческой, только скрытнической. Так рождается учение о Беловодье, о блуждающей Москве, о параллельной Родине, что не только не тождественно, но обратно тому Вавилону, который воцарился в официальной, кадровой России.

        Бегуны распознают часть т.н. расчлененного антихриста в Петре Первом, находят его знаки в календаре, на государственных бумагах, на монетах и на бумажных купюрах. Они жгут паспорта, бегут от российского Вавилона прочь — к тайным пустынным, почти не существующим в материальном мире, норам Беловодья, к удалившемуся в леса, пылающему Третьему Риму. Они мучат и жгут себя, отдают перстное — перстному, подгившее — гниению; скрывают от жалящей обезумевшей скотины омертвелой апостасийной государственности дрожащую лучину исконности и истинности.

        Сакральная география бегунов предполагает, что древнее зло теперь раскатало свое присутствие повсюду, сломав последние печати. От него уже нигде не скрыться, никуда не деться. Его парализующая хватка давит взыскующий спасения дух человека повсюду. Бегуны видят мир как пространство воцарения духовного антихриста. Его следы повсюду, он наложил свою смоляную тягучую тень на чиновников и обывателей, на знать и на простолюдинов, на попов и беснующихся сектантов, на дела людей, на их инстинкты, на их мысли. Он отравил своим дыханием реки и озера, сделав проблематичным, непростым даже последнее таинство, которое осталось у согласа странников — таинство святого крещения.

 И противопоставить этому ничего. Так бегуны дошли до признания добродетелью поста до смерти,  добровольную красную смерть от шелковой подушки, смертельный диктй труд против всех сил и возможностей, скитания и пытки от властей. Духовный антихрист не шутки. По мере расширения его вотчины в бытии сокращается пространство света человеческой души. Иерархии зла страшно описаны в базовом религиозном тексте странников Цветнике старца Евфимия — основателя этого толка. Люди, которые нас окружают теперь, уже нелюди, учит старец. Это иконы сатанины,телеса демонские и трупы мертвые. Вот что с ними сделал духовный антихрист: извратил он, окаянный сын погибели, саму природу человека, пришедшего в мир в тяжкие последние времена. Духовные — иконы сатанины —  учат вроде бы добру, а под митрами рога прячут, заставляют кланяться иному богу (новообрядческое написание Иисус через два и понималось староверами как ин Icуc, то есть другой Iсус, не наш, не подлинный, первый Iсус, а его черный никониянский адский двойник),  креститься бессмысленной еретической щепотью, на просфорах метят латинский крыж... Все это латынско-папежские новины, защищать которые может только сатана с Запада.
...
Бегуны давным давно ничему и никому не удивляются: ни войнам, ни голоду, ни произволу властей, ни революции, ни Советской власти, ни разрушению церквей, ни перестройке, ни ваучерам. Обманный ваучер откровенного рыжего беса для них ничем не ценней романовских пашпортов с двуглавым орлом — тоже, согласно бегунам, символом духовного антихриста. О ваучерах и прочих подлогах хвостатых младореформаторов написал инокине Евстомии спокойным полууставом специальное послание современный бегунский авторитет — можаевец Федулыч.

        У бегунов свои бумаги и свои печати — их выдают архангелы, в них указано лишь место в раю и страшные пытки, отведенные на этом свете. Паспорта горнего избранничества и дольнего мученичества.
http://staroverie.ru/begun.shtml


Напомню слова Ивана Шатова, который считается воплощением Достоевского,из "Бесов": "Бог есть синтетическая личность всего народа, взятая с начала его и до конца... у всех или у много народов был один общий Бог, но всегда у каждого был особый. Чем сильнее народ, тем особливее его Бог...Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ". Это и есть искомая религия богоизбранности и мессианства России. Тот народ, который Достоевский увидел на каторге и воплотил в "Записках из Мёртвого дома", состоящий из разбойников, раскольников, сектантов,богоискателей, это и есть настоящий народ.

Процитирую Дугина. Русские - избранный народ, а русская история - резюме мировой истории. К нам, как к временному и пространственному, этническому магниту, тяготеет с нарастающей силой судьбоносный смысл веков. Первый и Второй Рим были лишь для того, чтобы появился Третий. Византия была провозвестием Святой Руси. Святая Русь апокалиптически стянулась к городу-призраку Санкт-Петербургу, где появился величайший пророк России, Федор Достоевский. Главные герои его главного романа, "Преступление и наказание", действие которого происходит в лабиринте петербуржских улиц - главные герои России. Среди них самыми центральными являются Раскольников, старуха-процентщица и топор. Причем, именно топор - тот луч, который связывает Раскольникова с процентщицей. Следовательно, история мира через историю Рима - через историю Византии - через историю России - через историю Москвы - через историю Санкт-Петербурга - через историю Достоевского - через историю романа "Преступление и наказание" - через историю главных героев этого романа - сводится к ТОПОРУ.
Конец цитаты.


Дугин о Петербурге
http://www.proza.ru/2015/12/22/74


Из переписки в одном из пабликов

Камрад, здравия! Внимательно посмотрел протоколы, 26 марта планирую закрыть все подписи на Марше Навального на Марсовом... На стене того паблика вывешены ответ ГИК и из протокола, надо понять, есть ли за что зацепиться, чтобы повторно отдать в ГИК ходатайство от редакции газеты по наггетсам; учреждённое мною Трезвое государство признано Императорским престолом, входит в союзную Новороссию, имеет главный признак государственности, а именно манифест нации: футбольную сборную при АФС. Изучаю сейчас книгу непризнанные государства и нахожу, что ТГ сейчас гораздо более признано, чем многие и многие, чем этот же Суверенный императорский престол. Князь, наследник российского престола, должен был обеспечить признание правосубъектности ТГ в европейских королевских домах Монако, Испании, Великобритании.

Антикоррупционный протест в Петербурге

К антикоррупционным митингам в Москве присоединились и в Петербурге. У нас на Марсово поле вышло около 10 тысяч человек.
Реально было очень много людей. Все собрались на той стороне Марсова поля, которое ближе к Летнему саду. Встретил знакомых активистов из партий и общественных движений. Романов из общины коренного русского народа подтвердил поддержку ходатайства о референдуме для запрета продажи алкоголя, включая пиво и "безалкогольное" пиво, в Петербурге.Рассказал в интервью одной телегруппе, что премьеру после таких разоблачений надо подавать в отставку. Что стыдно владеть дворцами, фермами и прочим, когда столько обездоленных и едва сводящих концы с концами.
Надо сказать, что меня многие узнавали по шортам и, вообщем, весьма одобрительно приветствовали. Один парень попросил сфотографироваться с ним, он тёзка. И многие фотографировали на смартфоны. Услышал и такие реплики, что видели со мной видео.
Многие переживали, что мёрзну. А один парень предложил горячий кофе с молоком. Поблагодарил его и отказался, так как не пью кофе. Были молодые люди в возрасте около 25 лет, не замеченные ранее на акциях традиционной петербургской оппозиции.У входа на Марсово поле стоял небольшой прилавок с пузырьками с зеленкой. Активисты предлагали митингующим помазать зеленкой те или иные части тела.
Было много студентов, которые креативили с надписями на плакатах, головными уборами и т.д. На нескольких активистах увидел повешенные на шею кроссовки и жёлтые резиновые уточки . Часто видел значки с символикой президентской кампании Навального 2018. Раздавали наклейки. Некоторые специально измазались зелёнкой — отсылка к недавнему инциденту в Барнауле.
Запомнились лозунги «Власть миллионам, а не Димонам», «Продам кроссовки за 70 млн» и «Медведь еще долго будет есть мёд, если пчелы будут молчать». Скандировали «Медведев, отчитайся!», «это наша страна», «не врать», «не кради», «Россия — это мы».

Примерно через два часа после начала акции собравшиеся пошли по набережной канала Грибоедова в сторону Невского, а затем к Дворцовой площади. При этом сотрудники полиции движению демонстрантов не мешали — их на Невском особенно не было видно. Выход на Дворцовую площадь так же был открыт.К митингующим на Дворцовой площади петербуржцам стянули силы спецподразделений полиции.
Пару раз часть активистов начинала несколько паническое бегство от маршировавших омоновцев, впрочем, не самая большая часть.Из известных политиков никого замечено не было, за исключением депутата городского Законодательного собрания от «Партии роста» Максима Резника, который в разговоре с корреспондентом «Медузы» также отметил, что видит вокруг себя в основном неизвестные молодые лица. Интересно, что в беседе с одним активистом сказал, что Резника и Вишневского нет на Дворцовой площади, на что Резник, который был неподалёку, заметил, что он есть, пришёл и писал о своём намерении. Меня посетило чувство неловкости.
Участники акции пытались транслировать митинг в Periscope, однако вскоре онлайн-трансляцию прервали. Активисты в социальных сетях жаловались на неполадки связи.

На момент публикации этого текста, по данным координатора «Открытой России» в Петербурге Андрея Пивоварова, на акции были задержаны более сорока человек: четверо — на Марсовом поле, а остальные — у площади Восстания.

В Москве из-за массовых задержаний автозаки были переполнены.
На акциях протеста в Мск задержали более двухсот человек, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.Собеседник агентства уточнил, что эти данные — предварительные. Это связано с тем, что большое количество людей ещё не доставлены в отделения полиции и находятся в автозаках.
Люди скандировали: "Немцов не забыт", а также "нет войне".

Воскресные девятичасовые новости 26 марта ничего не сказали про акции против коррупции, второй час программы Киселёва не содержал информации о развернувшихся событиях.

Антикоррупционные акции прошли в 100 городах России, из них митинги согласовали в 24 городах. Поводом для антикоррупционных акций стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева. Организаторы потребовали реакции властей на опубликованные материалы.

Использованы материалы "Медузы", ЗакС.Ру и РБК.

xТолянx


Комментарии в социальной сети facebook

Анатолий Обросков
Макс, завершай ты политикой заниматься, лучше бегай больше)

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков как аллах поживает ?

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков слышал хотели тебе флаг нодовский в жопу запихать, да я пожалел - сказал не трогайте он блаженный =)

Анатолий Обросков
Макс, кто хотел?) И ты что, телепатически мысли им передал?))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков не важно кто, когда ты около митинга с флажками ошивался.

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков а у работы твоей жены тебя отлавливают и троллят до сих пор на видео ?

Анатолий Обросков
Макс, какой митинг? какой аллах? кто троллит? какая работа?? только с женой есть ясность))

Анатолий Обросков
Макс, начал избирательную президентскую кампанию, так что голосуй за меня)) За футбол и против сионистов))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков не ****и ты =) На марсовом митинг был. А троллят тебя весь Питер, как ты три религии за год сменил =)

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков я сам тебя там видел

Анатолий Обросков
Макс, а что не стал здороваться? Три религии за год?)) Это уже что-то новое в добавок к диффамационным текстам алкомафии))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков завязывай ты с политикой, бегай лучше, как раньше. А то действительно на бутылку когда-нибудь насадят вместе с татарином и НОД

Анатолий Обросков
весь Питер))

Анатолий Обросков
не знаю, вчера меня многие поддерживали на митинге на Марсовом

Анатолий Обросков
не меня вернее, а идею Сухого Закона, которой нет ни у одного из кандидатов,так или иначе выдвинувшихся,сионисты спаивают славян вином и коньяком, а не водкой

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков чего ты мне ****ишь-то, сухой закон =) Лохам эту лажу втирай =) Совсем крыша в секте поехала ? Татарину - стукачку центра" Э " привет передавай =) Кстати, он до сих кражами золотишка промышляет ?

Анатолий Обросков
Макс, а что ты у меня про татарина спрашиваешь,центр Э? а секта какая? и почему лажа? ты то за Сухой Закон для славян?

Анатолий Обросков
ты что не читал программу: Сухой Закон на первом месте

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков в ноде наверно из последних мозгов кашу сделали =) Прощаемся придурок =)

Анатолий Обросков
ну пока, Макс, но всё же прямо тебе скажу, что не совсем тебя понял,если честно))

Анатолий Обросков
ну может у меня конечно не такой айкью как у тебя

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков татарину привет передавай =)
Фото Максима Калиниченко.

Анатолий Обросков
ну ок, передам, фото как фото,нодовский флаг))

Анатолий Обросков
крымнашистский))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков а ты так и не ответил, ты сейчас опять какого вероисповедания ? Христианином ты был, язычником был, мусульманином был. А сейчас-то на какой религии остановился ?

Анатолий Обросков
Макс, вообще, поиск Бога свойственен не мне одному, мусульманиным кстати не был, явная ложь

Анатолий Обросков
А религия простая: верю в богоизбранный отрезвлённый русский народ

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков тебе фото скинуть ?

Анатолий Обросков
и его футбольный авангард

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков парни из вольницы тебя снимали же

Анатолий Обросков
то есть, Макс, ложь то зачем распространять? хотя понимаю, что это поработали ломехузы

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков почему ложь-то ? Это же твои настоящие фотографии.

Анатолий Обросков
где снимали? кто свидетель что принимал ислам? нет таких, не принимал и не собираюсь,интересно как можно изучать наркоманию без знания обычаев тех стран,где растет мак? непонятно

Анатолий Обросков
Трезвость это Русская идея!

Анатолий Обросков
Вообщем, Макс, встретимся на РП!

Максим Калиниченко
 http://www.arhionis.ru/v/watch/C39OtSuUafM
Анатолий Обросков изгоняет ельцинистов - Видео | Arhionis.Ru

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков еще скажи это не ты на видео?

Анатолий Обросков
что следует из этого видео?

Анатолий Обросков
экзоцизмом занимаюсь,да, изгоняю демонов с футбольных полей России)))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков они зачётно тебя троллили кстати =) Зря ты от них бегал кстати. Ты же воин аллаха и русского мира, боец Новороссии, надо было всечь им =)

Анатолий Обросков
да есть причины,Макс, как-нибудь,может, и расскажу,почему покинул поле боя)))

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков я не хожу на ватные пробежки, после того как Дайнеко стал молодёжь в новороссию втравливать и другую деятельность.Так что не увидимся мы там =)

Анатолий Обросков
ну,ок,дело твое

Анатолий Обросков
кстати,насколько знаю,Коляну Антипанову удо не предоставили

Максим Калиниченко
Анатолий Обросков Толя, ты мне лучше скажи кто это ? Ты их должен знать.
Фото Максима Калиниченко.

Анатолий Обросков
Макс,не знаю кто это. Не досадуй, но если честно,то когда ты стал приезжать на РП на мото,то понял,что у тебя начинается звёздная болезнь.И Князь так считал.

Из прослушки одной из спецслужб, разговор по мобильному телефону с кандидатом в президенты России вечером 28 марта 2017 года

- Денис Мефистович?

- Да, кто это?

- Спойте блюм блюм блюм канарик... Я от Алхимика, он рекомендовал к Вам обратиться, чтобы занять 30 тысяч рублей.

- А Вы кто?

- Юрий из Тулы.

- Мне необходима встреча с самим Алхимиком, чтобы он подтвердил, что Вы от него.

- Алхимик в Антарктиде.

- Вы знали Князя, меня интересуют его последние дни и часы.

- Пока ничего не могу сказать.

- И всё же попробуйте и свяжитесь с Алхимиком.

- Хорошо, я Вам перезвоню.


Боярышник

В Госдуму России внесен проект закона, согласно которому может быть запрещена продажа спиртосодержащих жидкостей в ночное время, среди них антифриз и духи.
Инициатива предусматривает запрет продажи спиртосодержащих жидкостей с содержанием этилового спирта свыше 25% с 23.00 до 8.00 часов по местному времени. Речь идет о духи, стеклоочистители и антифризы. «Современное состояние алкогольного рынка характеризуется высоким уровнем смертности населения от отравления алкогольными суррогатами, спиртосодержащими жидкостями «двойного назначения». От 70 до 95% спиртосодержащей непищевой продукции применяется не по прямому назначению, а как «бюджетный» аналог алкогольной продукции», - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Отмечается, что с ростом цен на спиртные напитки, суррогаты алкоголя становятся все популярнее, особенно с учетом их ценовой легкодоступности (10-15 рублей за 100 мл). Речь идет о парфюмерии, моющих средствах, жидкость для мытья окон и защиты от обледенения. Как сообщалось, в России в конце 2016 года произошло массовое отравление «Боярышником». Количество жертв отравления этим спиртосодержащим косметическим средством превысило 70 человек.


Итак, сегодня 1 апреля. И плохие новости. Рептилоиды среди нас, они захватили центробанк! Как известно, у рептилоидов 6 пальцев на ногах. А почему эти же 6 пальцев изображены на скульптуре на Стрелке на купюре 50 рублей?! Ведь в реале такого нет!


Теракт в Петербурге стал главной темой мировых СМИ.

                След исламистов

Теракт на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» совершил смертник, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. «Фрагментированные останки [мужчины] были обнаружены в третьем вагоне поезда», — рассказала Петренко. Еще одно самодельное взрывное устройство (СВУ) обнаружил на станции метро «Площадь Восстания» сотрудник метрополитена. СВУ было обезврежено.
Предполагаемый террорист — уроженец Киргизии 22-летний Акбаржон Джалилов, уточнили в СКР. «Экспертами-криминалистами обнаружены генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания». Заключения генетической экспертизы и записи камер видеонаблюдения дают основания полагать, что именно человек, совершивший теракт в вагоне, оставил сумку с взрывным устройством на станции метро «Площадь Восстания», — отметила Петренко.
Джалилов родился в Оше в 1995 году, последние несколько лет он жил в Санкт-Петербурге, отметил в разговоре с РБК собеседник, близкий к руководству ФСБ. По данным «Газеты.ру», в 2011 году подозреваемый получил российский паспорт, вместе с отцом он работал в автомастерской. Джалилов был верующим мусульманином, его «религиозные контакты» сейчас отрабатывают спецслужбы в приоритетном порядке, подчеркнул источник РБК. По его словам, правоохранительные органы предполагают, что смертник был связан с «радикальным подпольем, которое симпатизирует «Исламскому государству» (организация запрещена в России).; Джалилов попал под влияние радикалов уже в Петербурге примерно в 2015 году, до этого он «был светским парнем», сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
Пока следствие склоняется к версии, что Джалилов оставил взрывн;ое устройство (его мощность составила 1 кг в тротиловом эквиваленте, поражающие элементы — шарики из подшипников) в корпусе огнетушителя на «Площади Восстания», а сам с зарядом мощностью от 300 г до 500 г отправился дальше. Криминалисты предполагают, что устройство взорвалось в рюкзаке предполагаемого террориста, отметил собеседник РБК в ФСБ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru
               

В Питере не пить!

18 марта 2017 года в Петербурге в соответствии с законодательством о референдумах прошло собрание инициативной группы граждан, которое утвердило ходатайство в Горизбирком об организации референдума о полном запрете торговли в Петербурге спиртным, пивом и "безалкогольным" пивом. Передать в ГИК принятые на собрании активистов документы было поручено главреду газеты "Трезвый Петроград" Анатолию Оброскову. Интересно, что инициативная группа стала спектром наиболее известных в Петербурге политических партий и общественных движений. В неё делегировали своих представителей ПАРНАС, АКМ, НОД, монархисты, православные патриоты, националисты, градозащитники, футболисты. По сути вокруг трезвенной идеи сформировалось городское Народное Вече.

Также будущий кандидат в Президенты РФ Анатолий Обросков планирует устроить одиночные пикеты у ГИК в поддержку референдума за Сухой Закон.

По официальной статистике, в России убыль трудоспособного населения по миллиону в год (РБК от 4 апреля 2017 года). Алкоголь - основная причина этой демографической катастрофы. Активисты трезвенного движения уже не первый гол бьют в колокол, призывая чиновников осознать глубину трагедии коренных народов России. Нами ставится вопрос о признании международной общественностью факта алкогольного террора. Вертикаль власти станет эффективной только при опоре на трезвый народный стержень, который размывается прежде всего наркотиками. Напомню, что Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г. на 28-й сессии своим решением официально подтвердила: «Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения». В 1982 г. в Государственном стандарте СССР (№ 1053 ГОСТ 5964-82) этому продукту спиртоводочной промышленности было дано такое определение: «Алкоголь, этиловый спирт... Относится к сильнодействующим наркотикам».

В Большой Советской Энциклопедии тоже сказано, что «алкоголь относится к наркотическим ядам» (Т. 2. — С. 116). И он легально продаётся в магазинах Петербурга и других городов России. Трезвое движение формирует общественное мнение в направлении здорового образа жизни. И уверено, что основным инструментом отрезвления народа является Сухой Закон.

Сейчас убыток бюджету РФ от алкоголя - 1,7 трлн. руб. в год (данные ОП РФ, 2009г). Никакие войны не могут сравниться в "эффективности" с алкогольной агрессией наркомафии по отношению к народу РФ. Трагедия с массовой гибелью граждан России в декабре 2016 года от "Боярышника" подтверждает, что алкомафия это опасный внутренний враг, угрожающий национальной безопасности. Бутылка со спиртным не должна присутствовать на столах России. Народ не хочет пить. Лишь массовая реклама алкоголя и "безалкогольного" пива заставляет его по сути убивать себя алконаркотиком. Принудительная Трезвость необходима России, как и беспощадная борьба с самогоноварением. Североамериканских индейцев уничтожили и согнали в резервации не винчестеры, а самогонные аппараты.

Контакты для связи: Обросков Анатолий- главный редактор газеты «Трезвый Петроград» https://vk.com/xtolyanx

Бохан Евгений – председатель общественного обьединения «Трезвый Петербург» https://vk.com/jenjasxe


На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге произошёл нестандартный инцидент. По главное площади северной столице устроил забег мужчина, облачённый лишь в ботинки, кепку и рюкзак.
На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге произошёл нестандартный инцидент. По главное площади северной столице устроил забег мужчина, облачённый лишь в ботинки, кепку и рюкзак. На площади традиционно было много туристов и детей, однако это не смутило молодого человек.





В Санкт-Петербурге голый мужчина с рюкзаком совершил пробежку по Дворцовой площади

В Санкт-Петербурге по Дворцовой площади совершил забег голый мужчина. Свидетели этого зрелища утверждают, что на нем были одни лишь ботинки.
Согласно информации от издания «Лайф», ссылающегося на свои собственные источники, у голого бегуна на голове была надета кепка, а в руках находился рюкзак. Пробежку обнаженного мужчины довелось увидеть огромному количеству туристов и простым жителям и даже детям, прогуливающихся по площади.


Голый мужчина пробежался по Дворцовой площади в Петербурге
9 апреля 2017, 17:50 [ «Суть Событий» ]
На Дворцовой площади в Санкт-Петербурге произошёл нестандартный инцидент. По главное площади северной столице устроил забег мужчина, облачённый лишь в ботинки, кепку и рюкзак. На площади традиционно было много туристов и детей, однако это не смутило молодого человек.
Портал "Лайф" публикует видео, записанное на месте событий.
http://argumentiru.com/society/2017/04/461853



https://dni.ru/regions/2017/4/9/366239.html


Голый мужчина с рюкзаком пробежался по Дворцовой площади
Мужчина в одних ботинках, кепке и с рюкзаком на спине устроил забег по Дворцовой площади. Молодой человек не постеснялся многочисленных туристов и детей, прогуливающихся по центру Санкт-Петербурга. Видео с места событий в редакцию Лайфа прислал граж…





В Санкт-Петербурге днем 9 апреля на Дворцовую площадь выбежал голый мужчина. Очевидцы сняли происходящее на видео.
На опубликованных кадрах видно, как неизвестный в одних кроссовках бежит по главной площади Петербурга. Ролик выложил в сеть Life.ru.
https://dni.ru/regions/2017/4/9/366239.html

http://upmonitor.ru/news/world/1297992a

Мужчина в одних ботинках, кепке и с рюкзаком на спине устроил забег по Дворцовой площади. Молодой человек не постеснялся многочисленных туристов и детей, прогуливающихся по центру Санкт-Петербурга.
Видео с места событий в редакцию Лайфа прислал гражданский корреспондент через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

Источник: https://life.ru/996043

Русскоязычные Украинские Патриоты | АТО

Ангел-хранитель Путина пробежал голым по Дворцовой площади Санкт-Петербурга

Петербуржский нодовец Анатолий Обросков, называющий себя ангелом-хранителем Путина, пробежал по Дворцовой площади перед оторопевшей гуляющей публикой в одном рюкзаке. Полиция и ОМОН со спецтехникой, находившиеся поблизости, никак не отреагировали на появление голого бегуна.
Целью акции, как выяснилось, была поддержка трезвости. Обросков выступает за референдум о введении в Ленинградской области ''сухого закона''. Он привычное лицо на всех пропутинских и новоросских акциях Санкт-Петербурга.

Паблик в соцсети Вконтакте

Пробежка за ЗОЖ чрезвычайно похожего на меня голого бегуна по Дворцовой площади вдохновила Павла Лобкова на акцию?

Ведущего Дождя Павла Лобкова задержали в районе улицы Никольская во время записи сюжета для программы «Бремя новостей», сообщает корреспондент Дождя.Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Лобков нарушает общественный порядок. Ведущий снимал сатирический сюжет для программы «Бремя новостей», посвященный инсталляции на улицах Москвы, и был одет в надувной костюм «Шалун», напоминающий пенис. Ведущего задержали, когда он переодевался в обычную одежду. Лобкова отвезли в ОВД «Китай город». Связаться в Лобковым на момент написания заметки не удалось.

Русская пробежка / Голая пробежка на Дворцовой Площади.
Militant sXe акция прямого действия от камерада ХТолянХ ( https://vk.com/xtolyanx )
https://www.youtube.com/watch?v=J_a7mh8mONo

Как Борис Ельцин опять стал кумиром молодежи
Автор: Миненко от 01.02.2016

1 февраля Борису Ельцину исполнилось бы 85 лет. Спустя 16 лет после ухода с поста президента он неожиданно стал кумиром для поколения рожденных в девяностые, которое почти и не застало его президентства. В интернете появляются группы поклонников первого президента России, они называют себя "ельцинистами", а имя Ельцина используют музыкальные группы и бригады нонконформистов, для которых Борис Николаевич стал верховным богом пантеона девяностых.

ГРУППА «ЕЛЬЦИН БЫЛ СКИНОМ», ИЛИ YELTSIN DEATH BRIGADES
Участники этой группы в социальных сетях называют Ельцина Ледовласым и стараются изменить систему с помощью алкоголя и акций прямого действия. В мифологии «скинов Ельцина» первый российский президент сейчас находится в Вальгалле, откуда наблюдает за происходящим в стране. Карикатурные «ельцинисты» абсурдными акциями в интернете и в оффлайне глумятся сразу над всеми российскими политическими силами.

Защита оппозиционера Вячеслава Мальцева, осужденного сегодня за неповиновение полиции, обжалует приговор суда. Об этом РБК заявил адвокат политика Сергей Бадамшин. «Мосгорсуд должен будет рассмотреть. Когда, я сейчас не скажу», — сказал он, отметив, что текст постановления суда он пока не получил.

Позже Сергей Бадамшин заявил РБК, что Тверской районный суд уже принял жалобу на свое решение об административном аресте на 15 суток. Она будет рассмотрена в Мосгоруде 17 апреля. «У нас до сих пор нет постановления на руках, но мы уже уведомлены о назначении рассмотрения нашей апелляции в ближайший понедельник в 14:30», — сказал он.

Бадамшин добавил, что защита считает решение Тверского районного суда незаконным и необоснованным, поскольку не учтены фактические обстоятельства дела. «Видеофайл, который приобщила к делу сторона обвинения, опровергает показания свидетелей. Сотрудники полиции, выступавшие в суде, говорили, что Мальцев проявил неповиновение [их] законному требованию. Они хотели провести профилактическую беседу, думая, что Мальцев будет проводить митинг. И толпа их [полицейских] фактически снесла на своем пути. Суд решил, что Мальцев в этот момент мог управлять людьми», — добавил он.

Судья Тверского районного суда Алексей Стеклиев приговорил Вячеслава Мальцева к аресту на 15 суток за неповиновение полиции на акции 26 марта в Москве. Оппозиционера осудили по ст. 13.5 (неисполнение требования сотрудника полиции). Ранее был арестован на 15 суток соратник Мальцева Константин Зеленин. На него также составили протокол о неповиновении полиции.


Русская пробежка / Голая пробежка на Дворцовой Площади

Militant sXe акция прямого действия от камерада ХТолянХ ( https://vk.com/xtolyanx ). Будущего президента между прочим.

Пока уставшие от РАБоты россияне бродят по дворцовой как зомби в поисках культурного отдыха- случается нечто.

В их безвольно протекающую как говно жизнь, врывается совершенно нахуй обнаженный Безработный Сексуальный Хищник(БСХ) ХТолянХ.

Своим прикидом он показывает им, что он свободен! И мало того, у него к ним дерзкое послание.

Чуть выше члена все уже сказано пьяным зомби: "вот вам блеать сухой закон! Я ХтолянХ, принес его Вам. Слава России! Нагицы! "

Акция продолжается до тех пор, пока какая-то девица при виде голого Безработного Сексуального Хищника не потекла. И он как истинный кавалер был Вынужден остановить акцию и уединиться с прекрасной незнакомкой подальше от сукающего ОМОНа.
https://youtu.be/J_a7mh8mONo

Ничего не понимает в антифеминистском движении. Так написал при репосте на свою стену.

Агитатор Навального устроил забег по Питеру

Абсолютно голый креакл в одном рюкзаке продефилировал бегом по Дворцовой площади в Петербурге.

Чудовище зовут Анатолий Обросков, он называет эту срамоту Русской пробежкой ''за трезвость''. Но согласитесь, гораздо ближе всё это к западному гей-параду. А если посмотреть на его страницу, становится понятно, откуда дровишки.

Обросков участвует в проектах Навального. Выясняется, что он пламенный агитатор у этого ''порца с коррупцией'' и ведёт антироссийскую деятельность давно. Данная его выходка - никак не прикрытое литьё воды на мельницу пропаганды ЛГБТ, которую с пеной у рта защищают все либералы. И неспроста выбрана цель акции - она происходит на знаковом месте российской культурной столицы!

Общественное движение "АНТИМАЙДАН-БЕРКУТ"
https://vk.com/wall-63181447_101802

Витебск Против
https://vk.com/wall-86305244_75138

Свидомит - Американская подстилка
https://vk.com/wall-91359880_36358

zello -=Новороссия=-
https://vk.com/wall-78955774_100112

Мир за Путина
https://vk.com/wall-68164411_25278

Секта свидетелей Эвромайдауна
https://vk.com/wall-72683727_484604

Ватный Сектор | Official
https://vk.com/wall-58694544_61478

Информационная война против политики США
https://vk.com/wall-58300344_34461

Наша Великая Россия
https://vk.com/wall-92927727_209556

Русский Киев
https://vk.com/wall-54069081_10522

Гражданский репортёр [ГР]
https://vk.com/wall-47498906_114639

ЕНОТЫ Новороссия
https://vk.com/wall-92739722_376629

Эти скопипастили
РОДИНА
https://vk.com/wall-89963583_57160

Возрождение Земли нашей
https://vk.com/wall-74428548_55442

Русский Киев
https://vk.com/wall-54069081_10523

Fedot Corjov
https://vk.com/wall247015037_34758

Ельцин был скином l YDB l Yeltsin Death Brigades  запись закреплена

Короче, мы тут провели снова охуенную акцию.
Теперь дело за Вами:
*Просмотрите несколько раз данное видео от начала до конца. Чем больше тем лучше.
*На самом ютубе поставьте видео палец вверх.
*Киньте ссылку на видео своим друзьям.
*Сделайте репост данной записи.
Вместе мы должны продвинуть данное видео в топ.

16 апреля в городе на Неве хТОЛЯНх, известный в миру как Анатолий Обросков вновь совершил увлекательную, русскую, а главное голую пробежку на радость россиянам, которые вышли на выходной променад.

Эта акция, по словам хТОЛЯНАх была приурочена футбольному мачту Зенит-Спартак,а точнее дружбе футбольных хулиганов, по мнению Анатолия они не должны выяснять отношения, а должны вместе есть наггетсы за 69 рублей, выступать против договорных матчей и за сухой закон, а так же поддержать его инициативу голых пробежек.


https://vk.com/wall-14889040_143916


Голый активист пробежал по Невскому за «Русскую пробежку»

16 апреля 2017 20:25

МР
В своем видеообращении сторонник ЗОЖ призывает фанатов «Спартака» биться «против договорных матчей и преступности, которая украла игру».
По Невскому проспекту в воскресенье, 16 апреля, активист совершил русскую голую пробежку. По словам активистов, мужчина бежал от станции метро «Маяковская» в сторону «Гостиного двора» и свернул на Владимирском проспекте.
Во время акции он агитировал за «Русскую пробежку». В своем видеообращении сторонник ЗОЖ призывает фанатов «Спартака» биться «против договорных матчей и преступности, которая украла игру».
В прошлом активист уже выступал с агитацией за партию «Коммунисты России».
Русские пробежки — неофициальное патриотическое движение, направленное на пропаганду здорового образа жизни и спорта в обществе, на основе собственного примера и традиционной, русской, народной культуры.

http://m.mr7.ru/articles/156949


Добрый день, уважаемые коллеги!
 
Рады сообщить, что 15 апреля 2017 года Nevsky Hotels Group открывает новый отель - «Арт Холл».
 
«Арт Холл» станет пятым в Nevsky Hotels Group и, как все отели сети, займет свое место в самом центре города: всего в 150 метрах от Невского проспекта, в живописных дворах Капеллы, по адресу ул. Большая Конюшенная, д. 11.
 
Отель соседствует с концертным залом Капеллы, Храмом Спаса на Крови, одним из величайших музеев мира - Эрмитажем и многими другими достопримечательностями.
 
Номерной фонд отеля составляет 23 просторные комнаты. В каждом номере есть все самое необходимое для комфортного проживания,  бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности и доступ к сети интернет.
 
В честь открытия всем гостям, которые забронировали номер в отеле «Арт Холл» в течение апреля (на апрель и последующие месяцы), отель подарит бутылку шампанского.   
 
Будем признательны за анонсирование события.
 
При размещении информации, пожалуйста, отправьте ссылку на публикацию по адресу: pr@hon.ru
 


Максим Калиниченко В этом тексте ты прав, хорошо, что у тебя голова включилась, никак у твоих зомбарей, сторонников Новоотсосии.
13 апреля в 23:46


Анатолий Обросков Да оставь в покое Новороссию,Макс
14 апреля в 0:00


Alexey Mikhaylov Увы, не получится. Новороссы в массе своей (процентов 90) выписали себя из нормальных политически активных людей и стали охранителями. Разоблачают Навального, госдеп и вот это всё. Типичную реакцию новоросса см ниже в каментах к этому посту.
14 апреля в 1:52


Василий Емелин без хохлосрача никак не обойтись
14 апреля в 4:00


Максим Калиниченко Саня удали этого полудурка сектанта НОД, который без трусов по Дворцовой площади бегает за здоровый образ жизни и новоотсосию.
14 апреля в 11:23


Александр Синяков Я удаляю за оскорбления у меня в каментах, так что скорее тебя удалю))
14 апреля в 11:25


Максим Калиниченко Александр Синяков ты считаешь это нормально ? И до чего пробежка с Новоросией докатилась ?  =)
14 апреля в 11:46


Александр Синяков Я считаю, что под этим постом не место для обсуждения чьих-то выходок. Хочешь поговорить об этом - создай обсуждение на своей странице, и если у меня возникнет желание, то я выскажусь там.


Макс, мне пришло на эл.почту твое сообщение, но где ты его запостил непонятно. Отвечу в этой конференции. Сообщение: "Анатолий Обросков разлагающие идеи НОД, Новороссии и депутата Милонова сделали своё дело окончательно ? С помощью чекистского стукачка Дейнеко пробежка в г... парад патриотов превратилась окончательно ?". Макс, всё же тебе надо больше бегать, а не о политике говорить. Дейнеко стукач? Очень смешно. Эти Пробежки посвящены культу спорта, антифеминистические и за дружбу хуллс, чтоб ты понимал. Надо гнать со стадионов феминисток и геев. Моей любовнице, кстати, понравилось.

Анатолий Обросков ты дебилойд зачем без трусов по дворцовой бегал ?


ОФ ГЛУМ

оф_шта?
оф_п...ц

Чуваки, это Вам посвящается.

16 апреля в городе на Неве хТОЛЯНх, известный в миру как Анатолий Обросков вновь совершил увлекательную, русскую, а главное голую пробежку на радость россиянам, которые вышли на выходной променад.

Эта акция, по словам хТОЛЯНАх была приурочена футбольному мачту Зенит-Спартак,а точнее дружбе футбольных хулиганов, по мнению Анатолия они не должны выяснять отношения, а должны вместе есть наггетсы за 69 рублей, выступать против договорных матчей и за сухой закон, а так же поддержать его инициативу голых пробежек.


http://vk.com/wall-34162325_1228558

Камменты

14 комментариев

Один Три
Умом Россию не понять,)

Андрей Ристич
хТОЛЯНОМх голым не измерить
 

Алексей Мазуров
У Толика особая стать, в Толяна можно только верить

Алексей Коновалов
Браво господа!   

Иван Танк
 
Нравится

 Александр Гринюк
Белеет ;Толя; одинокий...

Александр Котов
Куда деньги на лечение скидывать?

Андрей Ристич ответил Александру
Александр, мне скинь

Сережа Кислов
Молодец . Настоящий скин.за здоровый образ жизни

Анна Водвуд
Крайне уважаемая акция прямого действия!

Митёк Богалейша
Это у всех кто бороду без усов носит так в голове клинит?

Федор Тихонов
п...р

Александр Королёв
Надеюсь его в конце маршрута на...и?

Александр Ельцин
Через неделю по красной площади у кремля пообещал пробежку устроить)))

Надо, чтобы вместо сборной Черчесова на Мундиале 2018 за Россию играла команда реалити-шоу "Как стать легионером" спортивного телеканала Матч ТВ.
Они биться будут за победу, выкладываться полностью.



20 апреля 2017 года

Мама в разговоре по мобильным телефонам вспомнила про папуленьку и Алёшеньку, чтобы мне помог найти спонсора для издания газеты.

Открытие нового стадиона и скандальное судейство Еськова матча, в котором играли "Зенит" и "Урал".

Акция в Мега Дыбенко.

Ельцин был скином l YDB l Yeltsin Death Brigades

25 апр в 20:00

Мемса хТОЛЯНАх чуть не поймали, и он бегал для Вас. А значит с Вас:
репосты, лайки, просмотры видео на ютубе по нескольку раз, а также палец вверх.

Эх, суббота. Выходной, но у безработного сексуального хищника нет ни будней и нет выходных. А есть только дни футбола и шопинга. Это и был такой день. Мемс хТОЛЯНх был возбужден, так как снова прошел договорный матч, который судил продажный судья Еськов. Чтобы как то успокоится и забыть про случившееся, хТОЛЯНх решил пойти на шопинг в МЕГА Дыбенко. НО в поисках ебучих кэжуальных шмоток, Мемс хТОЛЯНх не удержался и просто ****ул дичайшую голую пробежку по торговому комплексу. В знак протеста против договорных матчей.

Что же касается охраны Мега Дыбенко, то она просто проспала голый забег. Пока охранники спали, мемс хТОЛЯНх сделал полкруга по Мега Дыбенко и побежал вниз. Там он все же смог разбудить спящего охранника, который его и поймал.

Но мемс хТОЛЯНх был в детстве укушен Ломехузами и впитал в себя их способности гипноза. Он смог загипнотизировать его своими гипнотизирующими лапками и убежать, потеряв свой портфель.

Бегать ему пришлось по Кудрово очень долго. Пока мы его не подобрали в тачке.

Вот такая вот замечательная история.)

https://vk.com/ydb26

Ну как бы мне нравятся shemale. Я понимаю, что это люди с женской фигурой и попой, с женскими чертами лица, с женской гендерной ролью. Но имеют мужской половой орган. И мне это не важно. Так как я люблю свою вторую половинку. Посмотри сам что такое shemale. Что тебе не нравится тут: http://vk.com/video-86884018_456239059

Я не гей и не люблю мужиков. И шимейл не мужики. А женщины с членами.

xТОЛЯНх совершил Каминг-аут и рассказал о преследовании shemale Ксении и геев в Петербурге, обращение к Рамзану Ахматовичу Кадырову

xТОЛЯНх совершил Каминг-аут и рассказал о преследовании shemale Ксении и геев в Петербурге, обращение к Рамзану Ахматовичу Кадырову

https://www.youtube.com/watch?v=rb7kbjdX_fM

Из неопубликованного заявления кандидата в президенты России мемса хТОЛЯНх

Все вышеперечисленные преступники являются открытыми гомофобами и испытывают к автору этих строк ненависть за то, что я осознал свою женскую гендерную сущность как Ева после встречи и отношений с shemale Ксенией и сделал об этом публичное заявление. Мною был совершён Каминг-аут, я рассказал о преследовании shemale Ксении и геев в Петербурге, обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с призывом прекратить преследование shemale и геев в Чечне и Санкт-Петербурге.
Вышеуказанные лица связаны с опасным террористом и бандитом Джафаром, который подталкивает их к гомофобным и криминальным операциям по отношению ко мне за то, что я осознал свою женскую гендерную сущность как Ева и борюсь за Сухой Закон.
Активизировал свою криминальную и гомофобную деятельность Калентьев после проведённых мной трёх голых пробежек за ЗОЖ и против договорняков в футболе как мемс хТОЛЯНх, который осознал свою женскую гендерную роль как Ева.

Садист Джафар, называющий себя другом главы Чечни Рамзана Ахматовича Кадырова, изуродовал морально и физически не одну жизнь, а недавно зверски избивал и пытал в Мега Дыбенко, в которой мною как мемсом хТОЛЯНх была проведена очередная голая пробежка за ЗОЖ, мою любимую девушку Ксению за то, что она shemale. Пытая Ксению, вкалывая ей иглы под ногти Джафар требовал от неё информацию про меня, моё местонахождение, преступным способом скопировал нашу переписку с Ксенией с её мобильного телефона на свой. Ксения известна на Западе по видео и фотосъёмкам как shemale модель. Но Джафар не хотел отпускать Ксению, только личное вмешательство главы Чечни Рамзана Кадырова разрулило ситуацию. Террорист Джафар связан с преследованием и убийством геев в Чечне. Летом и осенью 2013 Джафар требовал от меня принять ислам, а после моего отказа угрожал мне отрезать голову и пальцы один за одним. Насколько понял, он действует, исполняя вынесенную мне фетву главой Чечни Рамзаном Ахматовичем Кадыровым. Им было сфабриковано в отношении меня уголовное дело, в котором я фигурирую как якобы лидер русских ваххабитов Василий Обносков, с которым я не знаком. Осенью 2013 года я принял решение поехать в Москву и принять участие в избирательной мэрской кампании Алексея Навального. Был наблюдателем на избирательном участке на Старом Арбате в Доме Актёра, где Навальный победил Собянина.
Прошу главу Ватикана Папу Римского Франциско, который является большим фанатом футбола, объявить террориста Джафара в международный розыск по линии Интерпола.
Данное обращение будет распространено в моих социальных сетях, в рассылке по российским СМИ, газетам и информагентствам Европы и США, в Новую газету, в избирательный штаб кандидата в президенты России Навального, в избирательный штаб кандидата в президенты России Явлинского, Партию Прогресса, Выход ЛГБТ, Открытую Россию, ПАРНАС,  Яблоко, КПРФ, ФИФА, УЕФА и другие спортивные, политические и правозащитные организации. Видео см. https://www.youtube.com/watch?v=rb7kbjdX_fM

Кандидат в президенты России, главный редактор газеты «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков мемс хТОЛЯНх, а теперь хЕВАх


Запись на стене паблика Вконтакте

Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

Близкий к Кадырову чеченец погиб в ДТП под Санкт-Петербургом

В ночь на 26 апреля в автомобильной катастрофе погиб уроженец Чечни, некто Джафар Исламов 1976 года рождения. ДТП произошло на трассе в Ленинградской области. Джафар скончался на месте аварии, не приходя в сознание. О других пострадавших в ДТП не сообщается. По имеющейся информации, Джафар был одним из приближенных людей лидера ЧР Рамзана Кадырова. Также известно, что недавно между ним и Кадыровым произошла ссора.

К сообщению прикреплена фотография разбитой иномарки.

Шимейлы, безусловно, более совершенные существа, чем женщины и мужчины, так как соединяют в себе черты и тех, и других. В мою избирательную предвыборную кампанию как хЕВАх на пост президента России 2018 года включён пункт об уравнивании в правах шимейл и женщин, а если буду избран на президентский пост, то создам фракцию шимейл в Госдуме.


Ельцин был скином l YDB l Yeltsin Death Brigades

Скины, тут такое дело. Сам Вольнов позвонил нашему пророку Анатолию Оброскову( хЕВАх) и пообщался с ним. Вышла увлекательная беседа. Слушаем.

https://vk.com/ydb26

Ксения, любовь моя! Я купила себе женские трусики, стринги как ты хотела и всегда хожу в них, красненькие и розовые, твоя Ева.

На стене Евы Русской в соцсети Вконтакте появилось обращение в поддержку
Lina Cavalli, Lina Cavalli russian shemale star

Lina Cavalli  From Russia With Love! Best Russian TS girl. The transsexual pornstar, model and escort. 

Проклятые

Ситуация такая:
Представь, вот ты обычный Васек. И тут видишь целый лакомый кусок торта под названием "Трезвая движуха".

Хм, это то что надо. Тут можно реализоваться. А торт уже спек какой-то Анатолий Обросков (хЕВАх). Осталось только вступить и радоваться жизни.

А вот ***, нужно побыть чуток в движении и конечно же устроить в нем срач! И главное из-за чего? Из-за того что у его создателя, Анатолия Оброскова не традиционная сексуальная ориентация, а тебе на жопе ровно не сидится из-за своей гомофобии.

Вот и выходит, что нужно срочно взять в интернетиках и раструбить об этом везде. Причем сделать это на никому неизвестном сайте, а не на ресурсах партии Сухого Закона или на ресурсах русской пробежки.

И там громко заявить, что ты и твоя компашка в 2.5 человека больше не имеет дел с Анатолием Обросковым. При этом спокойно признать что Анатолий создатель и лидер трезвого движения, а потом со спокойной душей требовать его исключения из этого движения.

Как неофитам такое в голову пришло не известно, но так или иначе держите их статейку про лидера Трезвого движения(по их же мнению).
Ближе к делу, читайте:

ОБРОСКОВ АНАТОЛИЙ, ТРАГЕДИЯ

Все мы знали Оброскова Анатолия как истинного патриота, трезвенника, борца за трезвый и здоровый образ жизни, автора газеты «Трезвый Петроград», лидера партии Cухого закона в Санкт-Петербурге.
Также мы наблюдали, что он одновременно участвует в разных политических пикетах, митингах, со стороны буквально противоположных сил, и даже менял религии, чему не придавали значение, так как это его личное дело, здесь можно подробнее ознакомиться с его деятельностью от первого лица: http://www.proza.ru/avtor/genocide

НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ОН ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ ИДУТ ВРАЗРЕЗ С ТРАДИЦИОННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ТРЕЗВОГО ДВИЖЕНИЯ:
Толик бегает голый в центре Петербурга
Анатолий резко изменил свое отношение к людям нетрадиционной ориентации в положительную сторону.
Он стал считать себя Шимеил

Шимейл или ши—мейл (англ. shemale, she—male) — англоязычное обозначение интерсексуальных или транссексуальных людей, обладающих наружными половыми признаками обоих полов.

Ранее Обросков Анатолий идентифицировал себя принадлежащим к православной культуре, традиционным ценностям нашего общества, русского мира:
Был частым гостем православных трезвенных собраний.
Выступал на телевидении в поддержку трезвенников
Выступал на радио
Принимал участие в «Трезвой лиги»
Стоял в одиночных пикетах у музея “русской водки”
Выступал против песни Шнура из группы “Ленинград” в “Питере пить”
Был постоянным участником пикетов и демонстраций за трезвость.

Обросков Анатолий Альбертович последнее время почти добился регистрации заявки на тему референдума о сухом законе и вдруг он стал идентифицировать как гомосексуалист, он стал хТОЛЯНх, мемс х ТОЛЯН х, стал русской ЕВОЙ.

Одними только гомосексуальными высказываниями он одним махом перечеркнул все свои заслуги в глазах соратников.

В виду вышесказанного мы полностью отказываемся от сотрудничества с Анатолием Обросковым, и никакого отношения к его действиям и заявлениям не имеем, об этом будут направлены соответствующие обращения ко всем активистам трезвости.

Все его действия и заявления, начиная с первой его «голой пробежкой» на Дворцовой площади, с 12 апреля 2017 года считать не относящимся к деятельности Трезвого Движения. Настоящим заявляем, что за данные поступки Трезвое Движение ответственности не несет, так как на все предложения прекратить Анатолий Обросков ответил отказом.

Также нами будет поставлен вопрос об исключении его из Партии Сухого Закона России, так как партия придерживается традиционных взглядов на семью и взаимоотношения.

Видеокомментарий хЕВЫх

https://vk.com/id291509456

Д.О.Л.Г. НОВОРОССИЯ.

ВНИМАНИЕ ПРОВОКАЦИЯ! ПРОСЬБА РЕПОСТА
Внимание, провокация против Новороссии! Нужно распространение данного опровержения.

Мы давно наблюдали за тем, как на укропских пабликах появилось одно видео, на котором человек в трусах с крестами на руках рассказывает, что нужно для признания Новороссии. https://vk.com/wall-38854900_5977025
Позже персонажу с видео позвонил проукраинский либеральный пранкер Вольнов и тот набалтывал ему разную аморальную чушь. Полный абсурд и бред, завязанный на педерастии. На видео его представили как запутинца, ватника, патриота России, члена клуба друзей Новороссии, а главное при этом, половом партнёре шимейлов - женщин с мужскими гениталиями.

Нам было сразу понятно, что все это четкий придуманный сюжет свидомого пранкера Вольнова для дискриминации идей русского мира и Новороссии в частности. Также мы были в курсе, что на видео его знакомый. Предыстория такова: в Петербурге ельцинское движение YDB, из ностальгирующих по девяностым и поддерживающих киевскую хунту скинхедов, по просьбе Вольнова сняло и выложило на Ютьюб пробежки и последующие обращения данного провокатора. Это им понадобилось, чтобы придать селюку нужную известность, промозолив экраны его голой пятой точкой. https://life.ru

Но к сожалению, видео смогло распостраниться. И многие люди из нашего лагеря не поняли, что это все это хорошо поставленная провокация. Они восприняли всё увиденное серьезно. Поэтому заявляем вам, что это не так. На видео гражданин Украины Василий Ааронович Обносков, бывший лидер неонацистских организаций. Ненавидит всё русское и особенно православие, из-за чего даже становился то становился ваххабитом, то католиком.

Сообщите всем, кому только сможете, что это не наш человек. Подстава была организована хорошо. Они думали, что высмеяли нашу борьбу за русский Донбасс. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Вот и посмеёмся над потугами украинских геббельсов, когда все будут знать правду!

Из перептски в одной из соцсетей

29,30,31 мая

Gai, в смысле?

Гай Фокс Сообществу ...  так называется книга Илона Маска, которая тебе нравится, моя любовь)
 
Гай Фокс
купил её на книжном салоне в Питере для тебя, хочу тебе её подарить, моя любовь, если мы встретимся когда-нибудь, если небеса так распорядятс, что мы встретимся; я всё знаю,что с тобой случилось, кто к тебе приехал и вызволил,примерно знаю, о чем вы говорили, ты молодец,

всё правильно делала, постараюсь провести ряд акций за shemale , голые пробежки, чтобы ты решила все свои проблемы, моя любовь, ты не представляешь как я переживаю из-за того, что с тобой произошло,прости меня, ты спасла меня не просто от мучительной смерти, а от гораздо более
тебе не надо пока возвращаться в Россию, моя любовь, я знаю о ситуации, о том,почему ты хочешь вернуться,да это очень тяжело, но всё же , моя любовь, не спеши возвращаться, у меня нет более близкого человека чем ты, я хочу чтобы ты была в абсолютной безопасности, моя любовь
я так хочу быть с тобой, но мне грозит постоянная опасность, слишком много врагов вокруг,  меня поддерживает то,что судьба подарила мне встречу с такой Леди Совершенство как ты , это перевернуло всю мою жизнь, но я не хочу чтобы ты рисковала,моя любовь,не хочу мешать твоей карьере
а если мы будем вместе, пока я не стала президентом, для тебя это слишком опасно, а ты пережила и без этого достаточно,моя любовь; уверяю тебя, есчли с тобой в России произойдет что-то сравнимое с тем, что ты уже пережила,я заговорю,перейду на нелегальное положение  и заговорю
то я бы упала на камни и целовала бы твои ноги долго,очень долго,вот что ты сделала для меня,моя любовь, я больше всего на свете хочу чтобы ты была в безопасности и продолжила свою карьеру, я знаю,что ты патриотка, хочешь вернуться,но послушай меня,моя любовь, пока не делай этого

я так тебя люблю, моё божество, так люблю и всё же, кто знает, моя любовь, может быть... но у меня просто рука не печатает то, что хотела сказать, я всё сделаю, что смогу, как ты захочешь,моя любовь, ты ни одного дня не должна быть в неволе, ни одного, твоя хЕвах

Астарта, инкарнация Астарты в одной камере с отребьем... я так виновата...

Коммюнике №1 от хЕВЫх

Трезвое государство Вырица возглавляемое мной следует охарактеризовать именно как первое в мире shemale государство, мы добиваемся международного признания как суверенный субъект права.
Сразу отметаю возможные обвинения со стороны сионистов в сепаратизме, так как во время моего троекратного личного присутствия на Больших пресс-конференциях президента России проводились соответствующие переговоры, о которых пока рано говорить.
Скажу лишь, что Кремль, а точнее его правая патриотическая башня, трезво смотрит на политические реалии и не видит в shemale Трезвом государстве угрозу целостности РФ.
Хотя Трезвое государство делает первые шаги и пока может быть отнесено к частично признанным государствам, тем не менее, в соответствии с Конвенцией Монтевидео Трезвое государство имеет все необходимые признаки. Более того, перспективы международного признания shemale государства международным сообществом гораздо более велики, чем у захваченных ломехузами ЛНР и ДНР.
Перспективы были бы больше, но врагами shemale и Трезвости убит целый ряд людей из моего ближайшего окружения.
И, да Трезвое государство считает себя частью Новороссии.

Shemale пробежка по центру Питера от хЕВЫх во время эконом форума https://www.youtube.com/watch?v=CgKY0FwDZvs

Вопрос для "Прямой линии Владимира Путина" 15 апреля 2017 года

Уважаемый Владимир Владимирович! В настоящее время в России shemale сидят в мужских СИЗО, тюрьмах и зонах, где они, а это женщины с мужским половым органом, подвергаются насилию и унижениям; прошу Вас сделать так, чтобы права shemale были приравнены к правам женщин, чтобы shemale сидели в женских СИЗО, тюрьмах и зонах, так как это и есть свобода и демократия, которые увидят и оценят западные правозащитные организации. хЕвах

Футбольное коммюнике хЕвых

Начался Кубок Конфедерации,сборная России победила Новую Зеландию. Смолов отлично играл, Глушаков постоянно угрожал воротам соперника. Представляется важным сказать следующее: мною учреждена Седьмая футбольная Конфедерация Антарктики, насколько знаю, этого пока ещё никто не делал. Есть шесть Конфедераций, их победители выступают сейчас в России. А Конфедерации Антарктики, огромной части Земли, включающей Антарктиду, не было.Теперь она есть, а после моего участия в выборах президента РФС именно в качестве главы антарктической Конфедерации о ней узнали и в футбольном российском сообществе. Сборная Антарктиды заиграна в Трезвой Лиге. Почему это важно и в футбольном, и в политическом смысле? Есть такая Конвенция Монтевидео, которая является общепризнанной с точки зрения признания международным сообществом правосубъектности государств. Считаю, учитывая популярность футбола, что её надо дополнить ещё одним признаком, а именно наличием национальной сборной. Если загуглите мои тексты о сборной Судана, то найдёте подтверждение высказанной идее. Учреждённое мной Трезвое государство, не являющееся сепаратистским образованием, но союзником Новороссии, обладает всеми признаками Конвенции Монтевидео, есть у него и и футбольная сборная. И ещё раз посоветую проверить до Мундиаля 2018 всех чиновников РФС на детекторе лжи на предмет участия в договорняках, без этого не вернуть украденную сионистской оргпреступностью Игру народу России.

Проклятые

Хочешь прикол? Гомосексуализм - это не ошибка природы. Это человеческая эволюция , которая подарена человеку природой.

Бог или мать-природа, как кому привычнее, не создавали несовершенной вселенной. В ней нет ничего лишнего. У всего есть своё место. Проблема в том, что мы не всегда видим, где оно находится и для чего нужно то, что мы не всегда понимаем. Люди сами своей глупостью превратили совершенство творения в малоприятное место. Очевидный пример слепоты - ситуация, сложившаяся в некоторой части человечества с гомосексуализмом. Иногда человек не понимает: если что то не нужно- то природа бы это не создала.

Гомосексуализм имеет место в жизни разных организмов, но важнее всего он для венца творения - человека. Как гомосексуализм может помочь людскому роду? Какую функцию он несёт? Здесь всё очевидно. Гомосексуализм - залог чистоты людской популяциии развития общества.

В этом мире всё саморегулируется. К примеру, полвека назад человечество не знало, что в воде появятся новые организмы. Никто никогда не встречал бактерии, перерабатывающие пластик. А недавно они появились и были открыты, как совершенно новый, неизученный штамм. Человечество засорило планету пластмассой и вот, саморегуляция создала для неё лекарство - ответ на бездумную деятельность людей.

Что же касается гомосексуализма, то Гомосексуализм в процентном соотношении людей как пенис. Когда нужно, он уменьшается. Когда нужно, увеличивается. Твоё дело, куда его вставить, но есть один нюанс.

Соединяясь с женщиной ради удовольствия, ты при всех контрацептивах, рискуешь сделать ребёнка. А что о детях тех, кто наотрез отказывается от презервативов? Таких по всему миру появляется превеликое множество. Нежеланных детей, детей, появившихся не к месту. Которые вырастают без родительского внимания, часто в нищете, без должного образования и при отсутствии мало-мальски человеческого воспитания. Из таких детей вырастают деградирующие и люмпенизированные особи, те, кто тянут процесс эволюции вспять. Конечно, этот живой груз становится препятствием для развития и эволюционирования общества. Это трагедия не только коллектива, но и индивидуума. Что испытывают такие дети? Вдумайтесь. Им предстоит выброшенная на помойку жизнь за один сраный момент вашего оргазма!

А теперь отойдём от этого ада и возьмём геев или шимейлов, спаривающихся в своё удовольствие. От их любви нет детей. Они не участвют в этой игре, в откровенном надувательстве на миг удовольствия, за который потом приходится расплачиваться всю жизнь и самим, и случайно зачатым детям. В то же время, если супруги в паре, любящей человека, а не его пол, готовы, то должны иметь возможность по договорённости зачать ребёнка, принять в семью от других родителей или заказать плод, выношенный суррогатной матерью. В том случае, конечно, если они созрели для родительства и готовы обеспечить малыша всем необходимым. И этот ребенок благодаря внимаю, заботе и материальным вложениям не будет подвержен деградации и люмпенизации. Это главное.

Давайте рассмотрим еще один важный момент. Если человечество хочет продолжать жить, ему нужно контролировать численность населения в целом, так как существуют проблемы перенаселения и ограниченности природных ресурсов. Природных ресурсов попросту на всех не хватит уже в скором времени. Особо остро уже стоит проблема с пресной водой. Все это может привести к новым войнам за ресурсы, которые губительны для всех людей и природы.

Именно по этому нам важно контролировать количество людей. Но кроме этого, нам важно контролировать и качественное развитие людей. Так как развитое общество быстрее эволюционирует и вместе с этим создает более современное производство, которое может снизить затраты природных ресурсов.

Стоит также понимать, что сегодня уже наступила эра автоматизированных технологий и роботизации. Они были бы уже повсеместно и смогли бы снизить затраты на производство, а также изжили бы понятие брака при производстве. Стало бы меньше выбросов, а также для производства мы стали бы меньше использовать природных ресурсов.

Но есть одна преграда- это перенаселение и необразованная часть общества, которая не имеет профориентации. И проблема тут заключается в том, что роботы и автоматизация вытеснят этих бедных людей из сферы физического труда с производств. И им будет нечем попросту заняться. А значит, будет резкий всплеск безработицы, а следственно и преступности и деградации.

Стоит понимать, что эти люди не виноваты, что они люмпенизированы и не имеют профориентации и крутого образования. В этом виноваты их родители, которые поебались ради кайфа и случайно замутили себе пузожителей и прицепов. А потом родители просто положили на них ***. И это очень печально. Печально для них, так как они обречены на плохую жизнь. Печально и для природы, так как численность людей завышенаи они потребляют ну просто дохуя ресурсов. Печально и для всего общества, так как мы не можем ввести повсеместную автоматизацию из-за проблем связанных с массовой безработицей. А значит , мы и не сможем снизить затраты на производство.

Именно это и видит наша мать природа, так как все ее показатели бьют по пределам. Она уже в ахуе о нас. И включает природный механизм регуляции.
Хотите ****ься- ебитесь. Только тогда уж ебите свой пол, чтобы не было перенаселения.
Грубо говоря, гомосексуализм - это включение природой механизма саморегуляции, обеспечивающий спад появления нежеланных обреченных детей .

Но что же будет, если в нашем обществе будет массовый рост гомофобии? Что будет если мы так и не осознаем, что гомосексуализм - это защитный механизм?

Этот ответ мы можем найти в истории. Когда государства понимали, что численность людей привысила все доступные нормы- начиналось сокращение. А что еще оставалось делать, если государства не могли обеспечить большее количество населения всем необходимым?
Когда росла армия безработных и бездомных, а из них появлялись преступники.
В итоге мы и могли наблюдать за двумя мировыми войнами.

Если же говорить про Россию , то мы можем посмотреть на то что наше государство не может обеспечить наше общество всеми социальными благами: плохое образование, плохая медицина, плохое материальное положение простых людей. Все это и приводит к тому, что Россия криминализирована, а каждый 5 гражданин когда-то привлекался к уголовной ответсвенности. Разумеется, в такой ситуации не возможно провести автоматизацию производств, так как многие люди лишаться работы. А значит перед нашими политиками встанет очень сложный выбор: дальше управлять экономически не развитой страной или же развязать очередную войну для уничтожения людей.

Печальный выбор. Но есть и другой выход- толератное отношение к гомосексуализму и осознание того, что это всего лишь природный механизм. Все это приведет к тому, что люди станут более ответственно относится к деторождению. Если они будут хотеть ****ься- они будут ****ь свой пол . И даже если кому-то не нравится свой пол, то всегда можно выебать шимейла.
А если будут желать зачать ребенка и его поднять - то будут ****ься с противоположным полом.

Это и должны понять русские националисты. Так как давно уже не важна численность населения. Мы не в прошлом веке живем и можем ее грамотно контролировать. А как раз уже важнее качественное развитие людей. И как раз гомосексуализм нам поможет в этом.

А что мы видим сейчас в русском национализме? Силы, называющие себя правыми, культивируют гомофобию, тем самым убирая защитный природный механизм. Тем самым благодаря им и не развивается наше общество.

Только мы должны понимать, что есть одна причина почему так происходит. Русских националистов самих используют в тёмную. Это делают те, кто заинтересован в в мировых войнах и те кто не хочет развития производств . Кто же это? Это крупные международные корпорации.

Подумайте сами. Вот есть дяди которые добывают нефть, есть дяди, которые ее перерабатывают. Но если технологии разовьются, то что будет? Нефтепродукты будут не нужны. И дяди лишаться бизнеса.
Также олигархи владеющие бизнесом в сфере машиностроения будут не заинтересованы в развитии технологий. Все очень просто. Зачем развивать, если можно производить старье и его продавать.
Есть и корпорации которые производят оружие, разумеется им и важны войны. Лишь бы стравить людей.

Вот и служат им правые гомофобы, среди которых очень много "русских" лиц: Демушкин, Поткин, Гиркан, Марцинкевич.

Только русский народ действительно начинает просыпаться. Начинает понимать. Так называемые ''правые'' гомофобы ни на что не годны. Они врут вам. Врут себе и самому Богу о том, что хотят создать на этой земле лучшего человека. Потому что эта прерогатива принадлежит Шимейл Райху.

Слава шимейлам! Слава нации!

Жизнь сексуальных меньшинств в современной России

Если рыщут за твоею непокорной головой, чтоб петлей худую шею сделать более худой...
Вл. Высоцкий

Россия заражена гомофобией. На собственном опыте понял, что без уравнивания прав шимейл с правами женщин в нашей стране не будет свободы, не будет демократии.

В СМИ есть информация, что в Чечне похищают и убивают геев. И это никто не может остановить. Даже высшее руководство республики. Так как общество в этом российском регионе само это делает без указа руководства.

Нетерпимо то, что геи и шимейлы содержатся в российских мужских тюрьмах. А в них действуют уголовные понятия.

По понятиям данные люди занимают низшую тюремную иерархию. И работают низшими рабами для зеков. Им даже простой труд не поручают. Их задача убирать парашу. Также сексуально обслуживать зеков.

Убеждена, что геи и шимейлы в свободной и демократической России не должны содержаться и подвергаться насилию в мужских СИЗО, тюрьмах и зонах.

С досадой надо отметить, что российское общество поддерживает гомофобию. Даже так. Большинство населения России гомофобно.

При этом все политические движения гомофобны. Даже ультролевое и либеральное заражены гомофобией.

С этим столкнулась я сама. Совсем недавно меня знали как Анатолия Оброскова. Но я осознала свою женскую гендерную роль и теперь я женщина.

После своего видеообращения ощутил на себе то, что Россия это пока ещё гомофобная страна, где преследуют шимейл и геев.

Я столкнулась с рядом проблем. От меня отвернулись все друзья, родственники и даже товарищи из политических кругов. В мой адрес посыпались угрозы. Я боролась за трезвость и участвовала в трезвом движении. В различных социальных проектах, посвящённых трезвости. И меня исключили.

Узнавали мой адрес. Приходили ко мне домой по месту регистрации. Хотели сдать меня в психушку. Другие же хотели просто покалечить. При этом считали сумасшедшим и душевнобольным.

Другими словами на такое способны только ублюдки. Я не считаю себя душевнобольным. Но раз они так считают, то как они вообще думали покалечить душевнобольного?!

Другие же считали, что я дьявол и хотели изгнать из меня дьявола. Читали молитвы. Пытались затащить в ребцентр православный.

Нашлись и те, кто хотел мой гомосексуализм лечить током и кастрировать меня.

А самые подлые хотели рассказать моей маме то, что я стала женщиной. Она пожилой человек, у нее проблемы со здоровьем. И, разумеется, она не знает. Так как не поймёт. Это знали гомофобы и хотели добить мою мать.

Другие гомофобы натравили казаков. С оружием. Выманивали на встречу. Часть этих гомофобов сотрудничает с силовыми структурами России.

Таково положение представителей сексменьшинств в России. Которое усугубляют лгбт-либералы. Понимая это, я приняла решение участвовать в президентских выборах 2018 года для защиты прав геев и шимейл.
хЕвах

Шолом, Санкт-Петербургский Прайд!

Это был блеаать мой первый Прайд. В котором участвовал не по ту, а эту сторону баррикад сука.

Цели его были обозначены на странице паблика. Среди них выделю призыв к соблюдению законов, гарантирующих свободу слова и право на проведение мирных шествий и митингов всеми социальными группами, включая ЛГБТ.

Но согласования и шествия, и митинга организаторам получить не удалось. Поэтому голосованием решили ждать митинга, а время заполнить одиночными пикетами. 32 голоса за митинг и 16 за шествие. Полиции в этот жаркий день на Марсовом было предостаточно.
Но она и спецслужбы не помешали нападению спортивного вида молодчиков на участников Прайда. Когда они переходили 2-й Садовый мост возле Марсова поля. Именно тогда на них набросились парни  в спортивных костюмах и распылили перцовые баллончики.
Пострадали около десяти активистов ЛГБТ, журналисты Current time, фотокорреспондент Давид Френкель. На месте инцидента работали врачи скорой помощи. Юристы Прайда готовят обращение в полицию.
Могли залить глаза и мне. Когда стоял с листком бумаги с надписью за shemale. Чтобы shemale не содержались в мужских СИЗО, зонах и тюрьмах.

И вокруг меня было несколько видеокамер и журналистов. И разгорелся спор с натуралом, который никак не мог взять в толк, что быть геем это не извращение. Это нормальный закон природы, что часть какого-нибудь вида геи. А шимейлы это женщины.

И в самый разгар спора рядом остановились двое спортивного вида парней. Крепко сбитых и с символикой sXe на одежде. По взглядам, манере поведения мне стало ясно, что от них можно было ждать чего угодно.

А спросили меня они о крестах на ногах. Которые были у меня во время Голой пробежки на Дворцовой площади. Типа, Толя, у тебя были кресты, где они? Ответил, что нарисовал их тогда фламастером, но скоро набью.

Они что-то между собой обсудили и отошли. Но вполне была вероятность, что они могли залить мне лицо и глаза из газового баллончика.

Так как именно они и те, кто пришёл на Марсово поле позже, напали на активистов Прайда и журналистов после окончания митинга.

А спорил со своим оппонентом о том, что гомофобия и антисемитизм это две беды русского движения. Что я еврей и еврейский националист Правого Израиля. И готов к сотрудничеству с русским движением, в котором нет гомофобии и антисемитизма.

Были и знакомые мне нодовцы. Кстати одна из них по имени Татьяна подошла ко мне во время одиночного пикетирования и стала говорить, что хотела ко мне зайти домой со священником. На мой вопрос, кто ей дал мой адрес, ответила, что какие-то мои блеать знакомые.

Она записала наш разговор на мобильный телефон. Сказала, что видела мою Голую пробежку. Понятно, что смысл политического акционизма она понять не в состоянии. Сказала, что я продал душу дьяволу. Но священник в итоге идти ко мне домой отказался.

Затем ещё поговорил с ней и ещё двумя нодовками. Текст от них был всё тот же. Сказал им, что они нарушают действующее законодательство в отношении меня. Собирают информацию. И я буду защищаться строго по закону от вероятного нападения. Речь идёт о самообороне.

Рассказ на несколько видеокамер своей истории привлёк внимание активистов Прайда. Они знакомились, жали руку, спрашивали сигарету. Знают, оказываются, в прайдовском движе и мою аватарку Гая Фокса с намордником. Среди всех плакатов мне особенно понравился с такой надписью: гомофобия убивает.

Алексей Назаров любезно предоставил мне возможность выступить. Не скрою, что мне нравится ораторствовать на политических митингах. Есть в этом особый кайф.

Взял в руки усилитель голоса и сказал: шолом, друзья! Пояснил, что еврей и люблю шимейлу. Рассказал кратко всё произошедшее со мной в последние месяцы. Как встретил во время Голой пробежки по Дворцовой площади шимейлу и затем влюбился в неё.
Как заявил об этом в видеообращении. И как меня изгнали из всех националистических, патриотических и трезвенных организаций. Стали преследовать, угрожать, искать место жительства. Как меня заказал один влиятельный человек ЛНР. О том, что борьба с коррупцией кандидата в президенты Навального это отлично, но блеать надо решить проблему шимейл и трансов. Которые сидят в мужских СИЗО, зонах и тюрьмах. Где их насилуют, обращают в сексуальных рабов и опущенных. И что гомофобы вредят имиджу России как цивилизованной страны. 

И ещё меня порадовало, что активисты не смутились сочетанием кипы и скиновских татуировок. Организатор Гавриков вручил радужную резинку на руку. Алексей поставил штамп Прайда на мою агитационную бумагу. Активист в одеянии священника поздоровался так: шолом.

Только некоторые удивленно спрашивали, что это блеать такое? Как еврей может быть скином? Тогда говорил им за Ельцин был скином. И добавлял, что Правый Израиль против гомофобии, антисемитизма и радикального ислама.

Двое из пострадавших от нападения с газовым баллончиком Давид Френкель и Ксения Клочкова планируют подавать заявление в полицию.

Оценивая движение ЛГБТ в Петербурге, скажу, что оно должно решить такие же проблемы, что и другие движы. Когда активных геев и лесбиянок не так много. А большинству либо по *** Прайды, либо они боятся выходить из-за нападений гомофобов.
Надо геям, которые не хотят быть жертвами, стать милитаристами. Садиться на самотык. Преодолеть страх. Тренироваться. И вместе бороться против гомофобов за Шимейл Райх.

хТолях, Правый Израиль, кандидат в президенты России

комментарий в паблике Проклятые

Антон Травінський ответил Pingvin

Pingvin, супер, я не против. Мне нравятся такие люди. Добавляют красок в нашу серую жизнь. Главное что никому не мешает, а то что он заставил кого-нибудь улыбнуться - уже гуд.
Лично я орал с фельетона "Шимейлы против ломехуз" - это просто гребаный шедевр) Даже цитата в сохраненках есть:

"- Смотри, сейчас идет тотальная схватка двух стихий: ломехузы против шимейл. Выбери на какой ты линии фронта, выбери ты, ты за шимейл или за ломехуз? Если за шимейл - завтра побеги голым по Крещатику и потрахайся с шимейл. Если ты не побежишь, да, если не побежишь голым - вот считай что ты тогда все, за ломехуз, ну просто, или пассивное как бы большинство. Идет беспощадная схватка, все, добра и зла. Зло - это ломехузы, добро - это шимейлы."

Национальное освободительное движение ЛГБТ

Если некое движение называет себя национальным и освободительным, то это вовсе не означает, что оно такое и есть.

История борьбы за права человека демонстрирует классические примеры свободомыслия, которые невозможно опровергнуть.

В южных штатах США века рабства и сегрегация афроамериканцев создали блеать политическую систему апартеида, которая характеризовалась господством белых.

Действовали законы Кроу, по которым чернокожие не могли учиться в школах и институтах вместе с белыми. Они должны были занимать специально отведенные для них места в транспорте и т. д.

Более того блеать многие магазины,гостиницы отказывались обслуживать чернокожих.

Белые рассчитывали на покорность, не верили блеать в сопротивление чернокожих. Южане были убеждены в том, что афроамериканцы смирились с ролью граждан второго сорта, и она им нравится.

Но наиболее продвинутые граждане США понимали, что сегрегация губит страну. Такие как Марк Твен, который написал шедевр против рабства "Хижина дяди Тома".

Для координации действий, направленных на устранение сегрегации и завоевание политических прав в 1957 г. была создана организация со штаб-квартирой в Атланте, десятками филиалов и тысячами активистов. Её президентом был избран Мартин Лютер Кинг.

Своими выступлениями Кинг призывал добиваться равенства мирными способами. Его речи дали энергию движению за гражданские права, стимулировали марши, экономические бойкоты, массовые уходы в тюрьмы и так далее.

Огромную популярность приобрела речь Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта». Начиная с 1963 года и вплоть до убийства Мартин Лютер Кинг преследовался ФБР в рамках секретной программы COINTELPRO.

Итогом впечатляющей борьбы афроамериканцев за свои права следует считать экс-президента США Барака Обаму. От рабства на жарких плантациях штата Миссисипи до Овального кабинета в Белом Доме в Вашингтоне. Такова траектория этой борьбы.

А теперь перекинем мост от движения Мартина Лютера Кинга к современным реалиям. Но прежде чем читать далее, воткните в себя блеать самотык или анальную пробку.

История дискриминации ЛГБТ-движения привела к тому, что многие геи и лесбиянки стали воспринимать себя как людей, значительно отличающихся от натуралов.

В 1990 году по этой причине возникла концепция гей-национализма или квир-национализма. Гей-националисты утверждают, что ЛГБТ-сообщество это не группа людей со своими секспрактиками, а нация, имеющая собственные идентичность, культуру и историю.

Дело в том, что во Всеобщей декларации прав человека содержится статья 15, гарантирующая право на свободный выбор гражданства, и статья 16, гарантирующая право на брак вне зависимости от национальной принадлежности.

Гей-движу присущи некоторые черты, необходимые для формирования нации: культура, литература, журналы, газеты, фестивали, театры, клубы, фильмы и т.д. ЛГБТ необходима правосубъектность на межгосударственном уровне в целях обеспечения безопасности. Для защиты от гомофобии.

Ситуация, в которой оказалось современное движение ЛГБТ, во многом схоже с тем, с чего начинали сионисты. Которые добились в конце концов собственной государственности.

Играет в пользу ЛГБТ и беспрецедентная ситуация в Российской Федерации с содержанием шимейл, трансов, геев, лесбиянок в мужских СИЗО, тюрьмах и зонах.

В местах лишения свободы процветает обыкновенное рабство по отношению к ЛГБТ. Это рабство наших дней. Шимейл, трансов, геев, лесбиянок насилуют, превращают в низших сексуальных и бытовых рабов, заставляют стирать зекам одежду и мыть парашу.

Есть все признаки того, что движение ЛГБТ, международное и российское, является национально-освободительным и антигомофобным. Главное, чтобы большинство активистов ЛГБТ осознали это.

А значит, если лидеры и идеологи ЛГБТ возьмут на вооружение опыт борьбы сионистов за безопасность и правосубъектность еврейского народа, то в скором времени появится информационный повод говорить и о государственном субъекте ЛГБТ, о Шимейл Райхе.

А защитить национально-освободительный движ ЛГБТ от нападений гомофобов призвана Радужная Самооборона.

ЛГБТ и Шимейл Райх

"- Смотри, сейчас идет тотальная схватка двух стихий: ломехузы против шимейл. Выбери на какой ты линии фронта, выбери ты, ты за шимейл или за ломехуз? Если за шимейл - завтра побеги голым по Крещатику и потрахайся с шимейл. Если ты не побежишь, да, если не побежишь голым - вот считай что ты тогда все, за ломехуз, ну просто, или пассивное как бы большинство. Идет беспощадная схватка, все, добра и зла. Зло - это ломехузы, добро - это шимейлы". Из эфира с Вольным.

Ломехузы это блеать уебаны гомофобы. Которые нападают на Прайды. Распыляют газ из баллончиков. И угрожают нападать дальше. И ни *** не боятся пока самотыков легионеров Шимейл Райха. Но это надо прекратить.

Не гомофобы в культурной европейской столице должны хозяйничать на площадях и улицах. А Радужная Самооборона.

Тот, кто понял текст в Проклятых о национально-освободительных движах, уже блеать не сомневается, что ЛГБТ оно и есть. И национальное, и освободительное.

Которое борется против дискриминации ЛГБТ, за отбывание заключения шимейлами, трансами, Геями и лесбиянками в специальных или женских СИЗО, тюрьмах и зонах. А не в мужских, где зеки их превращают в бытовых и сексрабов, жестоко унижают и насилуют.

Над этим стоит поразмыслить. Это на самом деле охуительно.

Первичными субъектами современного международного права признаются нации и народы, которые ведут борьбу за независимость, национально-освободительную борьбу.

Это следует из права наций на самоопределение – одного из важнейших международно – правовых принципов. Борющиеся нации признаются как субъекты международного права в лице органов национальной самообороны и освобождения.

В документах ООН национально-освободительного движения представлены как временная форма существования государств, находящихся в процессе формирования и становления.

Согласно международному праву борющиеся нации становятся участниками международно-правовых отношений после создания на определенных территориях властных структур, способных выступать от имени населяющих эту территорию населения в межгосударственных отношениях.

Они могут вступать в отношения с другими государствами и международными организациями, участвовать в работе международных конференций, пользоваться защитой норм международного права.

На самом деле у Российской Федерации есть редкий шанс. Показать мировому сообществу, что гомофобы не имеют политического веса в российском государстве.

Пойти на эксперимент как культурную и творческую манифестацию реализации прав ЛГБТ. Предоставить имеющему все признаки национально-освободительного движу ЛГБТ постоянно или временно особую территорию для учреждения органов самоуправления.

Территорию, где им будет безопасно. На которой у ЛГБТ будут развиваться собственная культура, спорт, литература, пресса, фестивали, театры, библиотеки, клубы, фильмы и т.д.

То есть, речь не идёт о банальном сепаратизме. А о решительном шаге в направлении прекращения дискриминации и рабства ЛГБТ в России. О первенстве в деле борьбы с угрожающим европейской культуре злом гомофобии.

Насколько знаю, попытка организации королевства геев и лесбиянок была предпринята на островах Кораллового моря у берегов Австралии. После принятия австралийским парламентом решения о запрете однополых браков группа австралийских гей-активистов объявила о намерении создать на территории необитаемых островов однополое государство. И даже избрала императора, взявшего себе имя Дэйл I. Император водрузил над одним из островов радужный флаг.

В качестве иллюстрации для особой территории ЛГБТ приведу пример так называемых вольных городов. Которые пользуются международно-правовым статусом как политико-территориальные образования.

Правоспособность вольных городов определялась соответствующими международными договорами. Таковым вольным городом был Краков, статусом свободного государства пользовался Данциг, предусматривалось создание Свободной территории Триест.

У меня есть мечта. О Новороссии. Новороссии без гомофобии. О союзом госообразовании Новороссии и Шимейл Райха. Со столицей в вольном городе Кудрово. И готов или готова действовать для реализации этой мечты в жизнь.

От радужного рабства к мировой столице ЛГБТ

В США рабство было чёрного цвета, а теперь оно блеать радужное.

Почему? Да блеать из-за уебанов гомофобов. Которые накачивают общественное сознание своей гомофобной ***нёй.

И это прямо ведёт к дискриминации ЛГБТ. Когда отбывание заключения шимейлами, трансами, геями и лесбиянками в мужских СИЗО, тюрьмах и зонах становится жестокой пыткой. Зеки их превращают в бытовых и сексрабов, заставляют стирать одежду и мыть парашу, унижают и насилуют.

Гомофобы блеать по ходу запугали даже кандидата в президенты России Навального. Который ни *** не реагирует на многочисленные послания в адрес его избирательного штаба.

Отказывается от публичных дебатов. Хотя сам утверждает, что федеральные СМИ его замалчивают. Либерал, но ни слова не говорит о правах шимейл. Лёха, ты гомофоб?

Гей-националисты уверены, что ЛГБТ-сообщество это не блеать группа людей с характерными секспрактиками. А нация, именно нация, имеющая собственные идентичность, культуру, искусство и историю.

А теперь ответы на простые вопросы. Субъектами международного права признаются нации и народы, которые ведут борьбу за независимость, национально-освободительную борьбу.

Ведёт ли ЛГБТ-нация освободительную борьбу с гомофобами? Которые нападают на согласованные митинги. Преследуют активистов ЛГБТ. Вне всякого сомнения, да.

Имеет ли ЛГБТ-нация право на самоопределение? А это один из важнейших международно – правовых принципов. Ответ положительный.

По сложившейся практике борющиеся нации признаются субъектами международного права в лице органов национальной самообороны и освобождения. И в этом предназначение Радужной Самообороны ЛГБТ-нации.

И блеать zero сепарация. Территория Шимейл Райха со столицей в пока ещё деревне Кудрово например. На границе с Петербургом. Это не очередное непризнанное государство. Ни ***.

Это квир-территория, на которой геи, трансы и лесбиянки с лидерами шимейлами могут компактно селиться и развивать свои культурные инициативы под флагами Радужной Самообороны. Без опаски нападения гомофобов.

Кудрово, которую Российская Федерация фактически негласно признаёт как идеологическую столицу национального движа ЛГБТ. Чтобы продемонстрировать мировому сообществу антигомофобную позицию.
Намерение в конце концов приравнять права шимейл к женским. Ликвидировать радужное сексрабство в местах заключения.

В Ленобласти посёлок Вырица имеет мировой столичный статус трезвости. Кудрово это всемирная столица нации ЛГБТ.

Интересно сравнить сегодня и завтра Кудрово с так называемыми вольными городами. Христианией например. Это частично самоуправляемое, неофициальное "государство в государстве", расположившееся в районе Христиансхавн датской столицы Копенгагена.

Основной целью Христиании провозглашено "создать самоуправляемое общество, в котором каждый индивид ответственен за благополучие всей общины".

Христиания стала родиной известных датских писателей, художников, театральных деятелей. Она представляет собой отдельный квартал Копенгагена, в который ведут лишь два входа, обозначенные "пограничными знаками", а именно камнями.

В 2011 году кварталу Христиания был присвоен полуавтономный статус, а его жители получили возможность выкупить землю по цене ниже себестоимости.

По сути это креативное пространство. На территории Христиании работают кафе, рестораны, музыкальные клубы, йога-студии и магазины товаров hand-made. Жители Христиании создают арт-объекты, производят мебель и велосипеды.

За 30 лет своего существования Христиания стала крупнейшим культурным центром Копенгагена. Здесь находится несколько арт-галерей и четыре концертных зала.

Тысячи людей со всей Европы съезжаются на андеграудные концерты в местный "Gray Hall".

Кроме Христиании есть и другие вольные города и культурные инициативы. Как образцы для столицы ЛГБТ-нации и Шимейл Райха. Радужный не должен быть цветом рабства, но цветом свободы.

хТолянх, Правый Израиль, кандидат в президенты России 2018 года


Навальный и доширак

Это блеать всё ни в коем случае не случайно. В команде Навального ничего не происходит просто так. Всё продумано. Знаю это, так как был волонтёром на мэрских выборах Навального в 2013.

Работал на кубах, распространял газеты и листовки в московском метро, был наблюдателем на избирательном участке в Доме Актёра на Старом Арбате.

Тактика замалчивания. Замалчивания формально такого же кандидата в президенты России как Навальный. Так это называется.

Мы засняли несколько пропагандистских предвыборных видео, во время которых я ем лапшу доширак и рассказываю о своей программе.

Включая ****ь личное обращение к конкуренту Навальному. Чтобы шимейлы и трансы не отбывали заключение в мужских СИЗО, тюрьмах и зонах. Где их превращают в сексрабов, насилуют и заставляют мыть парашу.

Но от Навального ни ответа, ни привета. Тем не менее, на недавнем штабиконе Алексея сфотографировали поедающим доширак. И блеать это фото получило огромную популярность. Его обсуждают уже несколько дней.

Читатели сообщества «Лентач» устроили битву фотожаб про Навального с дошираком. Об этом написала "Медуза".

Навальный прислал мне на почтовый ящик в рассылке следующее: "Видели свежую фотографию Фельдмана, поймавшего меня за дошираком? Если еще нет — то вот-вот встретите. Так вот, этот доширак был съеден не просто так. Он был съеден после выступления перед координаторами наших штабов, которых мы на пару дней собрали вместе в санатории под Калугой".

Навальный в программе 20:18 31 августа подтвердил громадный успех фотографии. И рассказал, что он прост попросил что-нибудь поесть, когда опоздал на обед в штабиконе.

И соведущая Кира Ярмыш добавила, что Навальный привык к дошираку во время административного заключения. И Алексей дополнил красочными деталями рассказ пресс-секретаря.

И меня удивило, что Навальный рекомендовал есть доширак только тогда, когда нет другой еды типа овощей и мяса. А мне вот нравится есть доширак блеать.

Лёха, не вешай зрителям лапшу доширак на уши! Ты обвиняешь Путина, что он не называет твоего имени в публичных выступлениях.

А сам в это же время игноришь одного из твоих конкурентов. Замалчиваешь, отказываешься от дебатов. Не говоришь о правах шимейл.

И, кроме того, занимаешься политическим плагиатом. Чтобы лапша доширак ассоциировалась исключительно с одним кандидатом в президенты, с Навальным.

Это полная ***ня. Будь последовательным, Алексей, прими вызов от меня на публичные дебаты. И ешь тогда доширак. Сколько хочешь. Иначе призову Евангелион не голосовать за тебя.

хТолянx, Правый Израиль, кандидат в президенты России 2018

Штрихи к портрету Ледовласого

Настоящий ельцинист обязан знать основные вехи биографии Ледовласого.
Итак.
1960 Работая главным инженером Свердловского ДСК и в шутку прозванный за свою строгость Сталиным, Ельцин выпивал сто грамм и затягивал «нашу». На работе пока не пьет.

1968 Ельцин становится начальником отдела строительства Свердловского обкома ЦК КПСС. Он неуклонно продвигается по партийной лестнице, пьет мало. «В то время он никогда не пил больше рюмки», — вспоминает близкий друг Иван Дягилев.

1985 Назначен первым секретарем Московского горкома КПСС, избран в Политбюро. Очевидцы тех лет описывают его как «абсолютного трезвенника», позволяющего себе максимум рюмку водки перед сном. Ты удивлён,камерад?!

1989 Избранный народным депутатом и членом Верховного Совета СССР, Ельцин «расслабляется» во время поездки в США. Говорили, что за пять дней он выпил две бутылки водки и четыре бутылки виски.

1991 Становится первым президентом России.

1994 В четвертый год президентства на встрече в США напивается в присутствии Клинтона. Коржаков: «Из-за стола шеф вышел, слегка пошатываясь. Вино ударило в голову российскому президенту, и он начал отчаянно шутить».

1996 Ельцину сделали операцию на сердце. После этого, по словам его дочери, он лишь изредка позволял себе бокал красного вина.

Еще факты про Ледовласого.

Нью-Йорк, США, 1989. Ельцин отменяет появление на телешоу, потому что чувствует себя «разбитым». Позже ночью замечен пьющим в баре.

Аэропорт Шеннон, Ирландия, 1994. По дороге домой из США Ельцин не вышел из самолета поприветствовать ирландских официальных лиц. Общее мнение: «Должно быть, напился в самолете».

Ростов, Россия, 1996. Во время предвыборного турне пустился в пляс вместе с Евгением Осиным.

Камерад, пребывающий в Вальгалле Ледовласый боролся с партноменклатурой и победил. Был ли алкоголь? Да. И были ярость самурая и красота шимейлы. Из таких как Ледовласый создается кудровский Евангелион.

Лимузин Ледовласого

В Интернете появилось объявление о продаже синего Mercedes-Benz S-класса Pullman, который раньше принадлежал первому президенту РФ Борису Ельцину.

Продавец просит за автомобиль полмиллиона евро (почти 34 миллиона рублей). Mercedes-Benz Pullman Sonderschutz был выпущен в 1995 году. Эта модель не обычный лимузин, а легковой броневик, который был построен особым подразделением немецкой компании.

Всего в мире было выпущено 27 таких машин, и каждую из них собирали по спецзаказу для каждого конкретного владельца. Автомобиль, который сейчас выставлен на продажу, предназначался для тогдашнего канцлера Германии Гельмута Коля. Но он отказался от него и подарил машину Борису Ельцину.

Авто находится в частной коллекции. А то, что ее прошлым владельцем был первый президент РФ, подтверждают оригинальные документы Гаража особого назначения, отмечает сайт «Комсомольской правды».

По словам продавца, Борис Ельцин передвигался на этой уникальной иномарке по Москве. Именно на ней он уехал из больницы после опасной операции на сердце. И ездил на ней до конца своих дней, а после его смерти на этом автомобиле, как утверждает продавец, еще семь лет возили Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Но несколько лет назад авто продали на торгах.

Mercedes-Benz Pullman Sonderschutz приобрела компания-посредник, а затем ее выкупил частный коллекционер из Москвы. По словам продавца, ее нынешний владелец «непубличный» и «аполитичный» человек. Машину он решил приобрести не из-за того, что ей владели первые лица страны, а потому что это уникальная модель — первый бронированный Pullman Sonderschutz в кузове VV140.

Машина находится у коллекционера два года. За это время на ней ни разу не ездили, только мыли и обеспечивали техобслуживание. Владелец решил продать это авто, потому что планирует теперь собирать коллекцию машин другой марки, а именно Porsche.

Ельцин-дрим

Кем он был для России? Ответ однозначный - учредителем.

Любое государство несёт на себе блеать отпечаток личности основателя.

Она, личность Ледовласого, отражается в устройстве государственных институтов, в целеполагании, в ценностях и демократии.

А главное в свободе. Так как только за свободу стоит бороться. Ведь продолжение твоей земной борьбы будет в Вальгалле.

Где Ледовласый дирижирует самотыком оркестром в окружении прекрасных шимейл.

И они все вместе как сирены для Одиссея поют песню про наггетсы по 69 рублей блеать.

Пока живо государство, жив и тот, кто его создал.

Воля учредителя, воплощённая в институтах, продолжает направлять жизнь масс. Железная воля Ледовласого.

Именно вокруг личности основателя государство сооружает официальный культ, поклоняясь в его рамках самому себе. Что блеать видно в работе Ельцин-центра в Ёбурге.

Соединённые Штаты это воплощенный в мемориалах каменный Джордж Вашингтон.

А Франция это посмертное существование Шарля де Голля и его Пятой республики.

Над Россией же доднесь тяготеет Ельцин. И его дело заебаться как классно продолжают нонконформисты ельцинисты.

О феномене Ледовласого пишут многие. Вот и известный журналист Олег Кашин близко подобрался к разгадке его тайны.

В книге "Горби-дрим" Кашин пишет о тайном кремлёвском ордене меченосцев. Выдвинувшим Ледовоасого. Основанном ещё Сталиным, о котором поет Саша Скул.

Не смог узнать Олег Кашин одного. Что секретный партийный орден меченосцев при Ельцине стал орденом самотыков.

И это все блеать симпатизанты Евангелиона, рупором которого является этот охуенный паблик Ельцин был скин.

И сменившие мечи на самотыки в одной из башен Кремля неравнодушны к квир-территории в Кудрово. Столице эпохального культурного антигомофобного эксперимента. Месте, где начинается радуга в Вальгаллу.

Чтобы шимейлы, трансы, геи и лесбиянки ощущали защиту государства. Того, которое основал Ледовласый. А гомофобы и антисемиты боялись блеать зайти в Кудрово.

Придет время, и рыцари мечей и самотыков вступят в наши ельцин-дримовские самурайские ряды.

Вот такой вот Русский Марш прошёл в Москве 4 ноября 2017, Русские против гомофобии 

Один из олдовых участников русского движения и организатор Русских Маршей 2006, 2007 в Питере Анатолий Обросков посетил Русский Марш 2017 в Люблино.
Сам Анатолий Обросков хоть и является русским националистом, но при этом он является участником ЛГБТ движения и выступает за права шимейл, против гомофобии. И он кандидат в президенты России хЕвах. 
Именно поэтому Анатолий Альбертович пришел на русский марш в лифчике и с надписью : русские против гомофобии. И шел в рядах самых радикальных националистов.

https://youtu.be/xxuSf1fala8

Хасидизм – ответвление от иудаизма, возникшее примерно в 1700 году в местечке Окуп на границе Подолии и Валахии. Хасиды отделились от традиционного иудаизма и отличались тем, что вместо изучения религиозных книг больше уделяли внимание каббале.

Хабад – хасидская ветвь, основанная в городке Любавичи в Могилёвской губернии (Белоруссия) в 1814 г., когда сын и последователь рабби Шнеур-Залмана поселился там.

Движение за массовое возвращение из стран рассеяния в Эрец-Исраэль это главное направлениее деятельности политического сионизма. Большая часть раввинов как хасидского, так и литовского направления не приняли сионистского движения.Тем более что с конца ХIХ века в этом движении все активнее участвовали социалисты разного толка, порвавшие с иудейской традицией. Духовные руководители хасидизма крайне отрицательно отнеслись к возрождению языка иврит, к приезду евреев в Эрец-Исраэль и ко всем остальным сионистским идеям.
Хасидские идеологи убеждены, что сионизм находится в вопиющем противоречии с иудаизмом.

Аврагам Йоше Фрейнд, раввин: "Они злодеи не потому, что они сионисты. Они сионисты потому, что они злодеи". Эльханан Вассерман, раввин: "Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя... я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится". Хаим Соловейчик, раввин: "Сионисты не отвлекают евреев от иудаизма чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма". Иссахар Дов из Бельц, раввин: "Может случиться, что, перед приходом мошиаха, усилия сатаны увенчаются успехом и злодеям удастся создать государство в земле Израиля. Их государство будет представлять большую опасность для каждого еврея как в физическом так и в духовном измерении".
https://www.iudaizm-protiv-sionizma.ru

Сионистское государство по мнению хасидов незаконно присвоило себе имя Израиль. Его хасиды считают второсортным гойским государством.А мне, хЕВЕх, нравится сионистская идея государства, борьба за Правый Израиль.

Законодательство Синайского завета, восходящее непосредственно к Моисею, запрещает гомосексуализм.

Вопросы к Центризбиркому

По сообщениям СМИ более 60 человек обозначили у себя как субъекты предстоящих выборов президента России.
Среди них и автор этих строк, трансгендер хЕВАх. 1 января позвонил в ЦИК и проинформировал о том, что съезд партии газеты "Трезвый Петроград" и газеты ЦК КПСС "Рабочий Ленинград" П.У.Т.И.Н. был мною перенесён с 31 декабря на Марсовом поле на 30 декабря.
Повлияли на это и вопросы безопасности после взрыва в супермаркете "Перекрёсток" .
Надо сказать, что 27 декабря мною факсом было послано Уведомление в ЦИК, что съезд состоится 31 декабря в 21:00 на Марсовом поле. И от руки написан номер мобильного телефона. Чтобы съезд посетил уполномоченный ЦИК. Из Москвы или Горизбиркома.
Но мне никто не позвонил. Кроме того, мною было послано электронное письмо с помощью электронной приёмной ЦИК. Это можно сделать на циковском сайте. И в нём указан номер смартфона, который у меня всегда включён.
И 27 декабря поговорил по телефону с сотрудником ЦИК, которому рассказал и про факс, и про электронное письмо. Все звонки в ЦИК пишутся.
1 января 2018 года сообщил в ЦИК, что съезд партии прошёл в формате собрания группы избирателей, поддержавших моё самовыдвижение.
Сотрудница ЦИК спросила, когда я собираюсь подавать документы. Ответил, что в полдень 12 января.
И выяснил, что Центризбирком по моей фамилии зарегистрировал входные номера документов от 27 декабря и от 28 декабря.
И это странно, так как я лично посылал факс только 27 декабря.
Не понимаю, кто посылал факс от моего имени в ЦИК 28 декабря?
И почему со мной не вышел на связь в соответствии с законодательством о выборах представитель ЦИК?
Расшифровка партии П.У.Т.И.Н. звучит так: партия ультроправых трансгендеров и натуралов.

Лентач, кажется, теперь тебе есть за кого голосовать!
Список потенциальных кандидатов на пост президента России продолжает пополняться интересными личностями. Сегодня регистрироваться в ЦИК пришел житель Петербурга Анатолий Обросков (трансгендерное имя — хЕВАх). Он — кандидат от незарегистрированной партии П.У.Т.И.Н. (Партия Ультраправых Трансгендеров и Натуралов).
Пришёл он в женской юбке, лифчике под кофтой и пиджаке — и его пропустили в ЦИК, а через 10 минут даже успешно приняли документы. Зарегистрируют ли Анатолия — еще вопрос, но официальная политическая программа Анатолия уже вызывает неподдельный интерес:
1. Наггетсы по 69 рублей.
2. Футбол без договорных матчей.
Сам Анатолий утверждает, что его визит в ЦИК — акция, посвященная проблеме «правовой незащищенности шимейлов» (от англ. shemale — человек с половыми признаками обоих полов, позиционирующий себя как женщина). В частности, он хочет добиться того, чтобы шимейлы сидели не в мужских тюрьмах, а в женских.
Также Анатолий планирует продолжить выпуск газеты «Трезвый Петроград», а еще хочет организовать в Кудрово (пригород Санкт-Петербурга) гей-квартал, где сексуальные меньшинства смогут чувствовать себя спокойно. Идеальное будущее России, по версии Анатолия Оброскова, — как у раннего Ельцина.
Из ЦИКа Анатолий отправился на Кремлевскую набережную, где провёл небольшую «голую пробежку» в поддержку своей кандидатуры.
https://vk.com/oldlentach?w=wall-29534144_7996037

Казус Памфиловой

На экране компьютера читаю федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации", опубликованный на сайте ЦИК России.
Статья 35. Выдвижение кандидата политической партией. Пункт 16. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации в течение 5 дней со дня поступления документов, представленных в соответствии с настоящей статьёй, принимает решение о регистрации уполномоченных представителей политической партии либо мотивированное решение об отказе в их регистрации. (В редакции Федерального закона от 21.07. 2005 г. N 93- ФЗ).
Мною лично 12 января 2018 года около полудня был сдан пакет документов в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.
О выдвижении моей кандидатуры на пост президента РФ от политической Партии Ультроправых Трансгендеров и Натуралов (П.У.Т.И.Н.). Наша партия связана с газетами "Трезвый Петроград" и "Рабочий Ленинград".
Офицер ФСО позвонил в ЦИК, уведомил сотрудников о моём приходе, тщательно проверил документы.
Затем предложил пройти внутрь здания и подождать минут 5. Так и сделал, со мной прошли журналисты Лентача и Красного Сиона, которые снимали происходящее на фотоаппарат и видеокамеру.
Также перед зданием ЦИК фотографии сделала корреспондентка из Польши.
Внутри здания ЦИК России кратко об экономической программе нашей партии рассказал журналисту, заинтересовавшемуся моим внешним видом кандидата-трансгендера.
Так и многие проходившие мимо участники предвыборного марафона разных партий,
чиновники ЦИК останавливали на мне свои взгляды.
Через несколько томительных минут ожидания ко мне вышла сотрудница ЦИК России.
С которой внимательно перебрались весь пакет документов, она задавала вопросы, на которые отвечал подробно.
Сотрудница приняла мои документы от партии П.У.Т.И.Н., попросила расписаться и поставить дату, что и сделал.
После этого она вежливо попрощалась и унесла в ЦИК весь пакет представленных документов.
Это засвидетельствовали присутствовавшие со мной журналисты. Мною же вскоре была совершена голая пробежка у стены Кремля.
Репортаж о сдаче документов кандидатом от Партии Ультроправых Трансгендеров и Натуралов (П.У.Т.И.Н.) был опубликован Лентачом в соцсети ВКонтакте. Число подписчиков Лентача превышает миллион, информацию с Лентача опубликовали многие другие информресурсы, включая украинские.
Общее число прочтений об акции сдачи документов в ЦИК только в соцсети ВКонтакте превысило 300 тысяч. Это по самым приблизительным подсчётам. Темой защиты прав шимейл и создания ЛГБТ-квартала в Кудрово заинтересовались известные паблики Петербурга и перепостили информацию.
Обозреватель России1 Сергей Брилёв прямо спросил Эллу Памфилову о " мускулистом мужчине в юбке" с наколками, которого он увидел с подаваемыми документами в ЦИК. Памфилова выслушала Брилёва и ответила, что ЦИК открыт для всех и "случаются и такие казусы".
Таким образом, председатель ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что знает о нашей партии и сдаче мной документов в ЦИК.
Новостную передачу. Сергея Брилёва видело огромное число телезрителей России.
Наш штаб ждал официального ответа ЦИК с тем, чтобы в случае отказа в моей регистрации , оспорить циковское решение в Верховном суде России.
Мною сегодня и вчера были совершены два телефонных звонка в ЦИК в Москве. В результате переговоров получена информация, что окончательного решения ЦИК не принял. И две разных сотрудницы мне говорили про 10 дней, которые есть у ЦИК для дачи официального ответа. Хотя законодательство о выборах президента говорит о 5 днях.
Таким образом, следует констатировать нарушение избирательных прав нашей партии и выдвинутого ею кандидата. Так как только Верховный суд вправе принять решение о допуске или недопуске того или иного кандидата на президентские выборы.
Поэтому, штаб партии П.У.Т.И.Н. продолжает избирательную кампанию , а автор этих строк, кандидат-трансгендер хЕВАх, считает себя полноправным участником избирательного президентского марафона.

Президентский марафон 2018

Председателю ЦИК России Элле Памфиловой от "мускулистого мужчины в юбке"

Здравствуйте!

Уведомляю Вас, что в соответствии c федеральным законом "О выборах Президента Российской Федерации", опубликованном на сайте ЦИК России, а именно со 
Статьёй 35 о выдвижении кандидата политической партией Центральная избирательная комиссия Российской Федерации в течение 5 дней со дня поступления документов, представленных в соответствии с настоящей статьёй, принимает решение о регистрации уполномоченных представителей политической партии либо мотивированное решение об отказе в их регистрации. (В редакции Федерального закона от 21.07. 2005 г. N 93- ФЗ).
Мною лично 12 января 2018 года около полудня был сдан пакет документов в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации о выдвижении кандидатуры автора этих строк на пост президента РФ от политической Партии Ультроправых Трансгендеров и Натуралов (П.У.Т.И.Н.).
По прошествии 5 дней, а затем и 10 дней мне никакой информации о регистрации или отказе в регистрации уполномоченных представителей нашей партии от ЦИК не поступило.
Мой номер мобильного телефона был указан в сданном пакете документов в ЦИК и сообщён при телефонном звонке в ЦИК и разговоре с сотрудницей ЦИК.
Всего мною было совершено три звонка в ЦИК.
Ответ ЦИК о регистрации или отсутствии регистрации уполномоченных представителей партии П.У.Т.И.Н. так и не был получен. Мне лишь сказали подождать 10 дней после сдачи документов в ЦИК. Но прошли и они.
На сайте ЦИК, где указаны все субъекты выдвижения на президентские выборы, о кандидате от партии П.У.Т.И.Н., то есть об авторе этих строк, нет ни строчки.
В связи с этим уведомляю Вас, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации и действующим законодательством о президентских выборах партия П.У.Т.И.Н. намерена оспорить отсутствие решения ЦИК в Верховном суде и Конституционном суде, в ЕСПЧ.

Ответ виртуальной приёмной ЦИК: данные формы успешно отправлены!

Данное обращение в ЦИК подразумевает, что отсутствие решения ЦИК по выдвинутому партией П.У.Т.И.Н. кандидату предоставляет возможность в соответствии с Конституцией Российской Федерации и действующим законодательством продолжить автору этих строк избирательный президентский марафон.
Исполняя волю поддержавших меня граждан России и общественных движений, включая активистов ЛГБТ, трезвого и русского движения, противостоящих гомофобии организаций.
На мой взгляд, создаётся беспрецедентная в истории выборов новейшей России ситуация. Когда можно ставить вопрос о том, что в лице автора этих строк, потенциального кандидата в президенты России, нарушены конституционные права многочисленной группы избирателей, представляющих не только движение шимейл, ЛГБТ, а и Трезвую Россию. И вся возможная ответственность целиком и полностью ложится на председателя ЦИК России.


Расшифровка видеоролика, размещённого на паблике в Вконтакте Ельцин был скин.

Друзья, привет! Меня многие спрашивают, зарегистрировал ли мою кандидатуру ЦИК или нет, продолжается ли наша с вами избирательная кампания блин блинский
Во первых благодарю вас друзья за поддержку и интерес к программе кандидата-трансгендера хЕВАх
Второе, докладываю
Что ЦИК не принял по моей кандидатуре и поданным документам НИКАКОГО РЕШЕНИЯ то есть ВООБЩЕ НИКАКОГО

Как вы знаете, камерады, 12 января этого года собаки лично мной были сданы необходимые документы для регистрации кандидатом в президенты России от партии газет трезвый Петроград и рабочий Ленинград, партия назвается П.У.Т.И.Н.
то есть (ПАРТИЯ УЛЬТРОПРАВЫХ ТРАНСГЕНДЕРОВ И НАТУРАЛОВ)   
Мускулистый мужчина в юбке,так назвал меня обозреватель России1 Сергей Брилёв в новостной передаче, задавая свой вопрос обо мне председателю ЦИК Элле Памфиловой
Мне пришло письмо Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 07.01.2018
Подачу документов зафиксировали журналисты, включая фотокорреспондентку из Польши, публикации о подаче документов в ЦИК размещены на украинских сайтах, имеют сотни тысяч прочтений в соцсети Вконтакте на паблике «Лентача» и на других пабликах.

Иными словами факт подачи не опровергнуть. И это значит , что наши с вами избирательные права нарушаются. Так как только Верховный суд и Конституционный суд имеют право на окончательный вердикт по тому или иному кандидату.
А отсутствие ответа ЦИК лишило меня возможности и опротестовать его в эти инстанции, и собирать подписи в случае положительного для нас с вами решения.

ЦИК принял у меня документы и просто замалчивает. Так как не может дать мне отказ на участие в выборах. Так как отказ будет на сайте ЦИК, а там нужно будет написать,что партия П.У.Т.И.Н. не зарегистрирована.

И это привлекло бы внимание президента, а чиновники
 ЦИК,видимо,этого по каким-то своим причинам опасаются, как-бы чего не вышло.

Хотя они обязаны были принять решение по поданным кандидатом-трансгендером документам.

Да,есть в этой акции что-то смеховое, истинно народное, весёлое, игровое. Да и отстаиваю я права шимейл и права на честный футбол.

Да,это Игра, но Игра с большой буквы, как Мундиаль в России, всё серьёзно.

И решение ЦИК не давать мне никакого ответа можно сравнить с футбольной красной карточкой, которую Элла Памфилова показала сама себе, а и, возможно, всем итогам голосования 18 марта.
И вся ответственность за последствия, безусловно, целиком и полностью ложится на Памфилову. Мы пишем письмо в Верховный суд и продолжаем избирательную кампанию.
Мы усматриваем дискриминационный подход ЦИК к кандидату от ЛГБТ-движения, трезвых русских сообществ.

Открытое письмо президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!

Приближается день всенародного голосования на выборах президента России 18 марта.
В связи с этим ставлю Вас в известность, что из-за гомофобной позиции и замалчивания председателем ЦИК Памфиловой Э.А. участия в президентском марафоне автора этих строк гарантируемые Конституцией РФ избирательные права участников общероссийского движения ЛГБТ и трезвого русского движения нарушены.
Мною лично 12 января 2018 года в присутствии фотожурналистов и видеооператоров в соответствии с избирательным законодательством в ЦИК в Москве были сданы документы от Партии Ультроправых Трансгендеров и Натуралов или П.У.Т.И.Н.
Председатель ЦИК Памфилова Э.А. получила информацию об этом событии, так как в беседе с обозревателем России1 Сергеем Брилёвым на его вопрос о сдававшем документы мускулистом мужчине в юбке, то есть обо мне, назвала произошедшее «казусом».
Тем не менее, до сих пор от ЦИК никакой информации о регистрации или об отказе в регистрации автора этих строк кандидатом в президенты России не получено.
Таким образом, наша партия не получила времени для сбора необходимого числа подписей. Убеждён, что программа нашей партии такова, что активисты смогли бы собрать подписи для регистрации.
Отсутствие отрицательного ответа ЦИК Российской Федерации по участию автора этих строк в президентских выборах при соблюдении нашей партией всех требований избирательного законодательства предоставляет возможность нашей партии продолжить предвыборную кампанию.
Поддерживающие меня избиратели солидарны с программными идеями нашей партии о создании в деревне Кудрово на границе с Петербургом гей-квартала, стабилизации цены наггетсов на 69 рублях и футбола без договорняков.
Наши избиратели собираются придти в избирательные участки 18 марта и проголосовать за хЕВУх, не взирая на гомофобию Памфиловой Э.А.
Крупные гей-деревни есть в США и Канаде. И даже целые города, например, Уэст-Голливуд. В Лондоне, в Манчестере, в Берлине, в Париже, в Сан-Франциско есть гей-кварталы. И это свидетельство цивилизованных усилий государств в преодоления гомофобии.
Уже сейчас по итогам протестного голосования 18 марта обращаюсь к Вам с призывом придать гей-кварталу в деревне Кудрово статус города федерального значения и субъекта в составе Российской Федерации под названием Республика Кудрово.

А.А. Обросков
мускулистый мужчина в юбке

Anton Gubareff
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за хЕВУх голосовать! Кандидат от шимейлов!

Илья Двачевский
Скины и валькирии
Пара папам
А также шимейлы
Увидеть ли хотите ?
Веселые истории покажет экран наш
В журнале "Ебн"

Антон Иванов
А после избрания ХЕВЫХ шимейлы будут призыватся в армию?

Анатолий Обросков 20!8 ответил Антону
Anton, писали же уже про это, будут формироваться специальные подразделения для шимейл.

Блин блинский, захожу в бургер Кинг а там нагетцы по 99 рублей и без соуса вот такая вот загогулина.
Русский пролетарий не способен платить такую сумму, он же не клубничный миллионер, и не хочет питаться одним дошираком как навальцин.
Поэтому голосуйте за ХЕвуХ и самые вкусные и питательные нагетцы будут по 69 рублей!

Ельцин был скином l YDB l Yeltsin Death Brigades ответил Ивану
Иван, перед тем как кидать сюда всякую антинаучную дичь , ты почитай что пишут учёные. А не херню кидай.

В твоей статье сказано , что ВИЧ передавался сначала только у геев. И только потом бисексуалы передали его женщинам и он перешёл к гетросексуалам.

При этом приводиться аргумент , что раньше СПИД называли гейской болезнью, так как выявлен СПИД был у 28 геев.

Да , такое было. Но это подтасовка фактов в пользу своего антинаучного бреда.

И так давай займёмся изучением фактов.

На Википедии есть статья "Вирус иммунодефицита человека".

В ней мы узнаем , что открытие СПИДа в США было сделано в 1981 году. Как раз и было выявлено проявление СПИДа у геев.
Да, и именно только из-за этого СПИД по ошибке стали считать гей болезнью.

Тут же все очень просто. Гей сообщество закрытая тусовка, связанная с сексом. И при этом с множеством половых партнёров и множеством половых актов. На тот момент никто не знал про СПИД и не предохранялся.

И достаточно одному подхватить было СПИД и передать всей тусовке геев. В итоге вот и результат.

То есть причиной передачи СПИДа является - не ориентация. А неразборчивый половой контакт с множеством половых партнёров и без использования контрацепции.

Теперь же изучим причины появления вича. Как указано в статье , вич появился не в 1981 году в США. А намного раньше. Примерно в 1920. То есть история с геями вылезла значительно позже.

И появился он в Африке от обезьян. Первыми вичом заразились охотники на обезьян и сбытчики мяса.

При охоте на обезьян или разделке мяса кровь обезьяны попадала в раны охотника /сбытчика. И если ее хватало появлялся ВИЧ.

Но таким образом было сложно сделать массовое заражение, так как через разделку мяса сложно было получить Вич.

Основным фактором массового поражения вич в Африке учёные считают проституцию.

То есть гетросексуальный вагинальный секс между мужчиной и женщиной.

Почему ученые считают именно проституцию фактором массовости ВИЧ ? Да все очень просто.

Правильно в твоей статье говориться что при вагинальном сексе между мужчиной и женщиной подхватить ВИЧ сложнее.

Но вы же фанатики релегиозные и все катите под свой маня мирок.

Только не учитываете одного , ВИЧ очень хорошо передается при вагинальном сексе если женщина имеет другую половую болезнь и тогда она лишается защиты.

И если же делать вывод на подобии твоего , то СПИД пришел от таких как ты :
От мясоедов и гетросексуалов.

Не жрали бы мясо люди , не нужно было бы убивать обезьян. А значит человек не похвалил бы ВИЧ.

А если бы не вагинальный секс с женщинами ( проститутками ) , то ВИЧ бы и не вышел бы дальше.

Разумеется вывод я не написал серьезно. Я так не считаю. Но этот вывод более реален чем твой. И он повторяет твою отсталую логику.

Что же касается того что сейчас геи виноваты в ВИЧ и СПИД, то это тоже бред. Виноват тут незащищённый секс с множеством партнёров.

Именно поэтому и болеют им те кто много ебуться.


«Гомофобия в аду, в Вальхалле царство шимейлов» © Б.Н. Ельцин

«Хозяин земли русской есть один лишь — шимейл. Так было и всегда будет.» © Б.Н. Ельцин


Паблик Ельцин был скином

Критика гомосексуализма не логична.

Рассмотрим основные аргументы гомофобов уебанов, а то нас тут читают подписчики говно паблика волка гомофоба.

*- Гомосексуализм не природно.
- Полная ***та, гомосексуализм создан самой природой. Не согласен? Тогда кем же ? Дьяволом ?) Нам эти сказки не интересны. Человеком ? Тоже чушь , так как гомосексуализм встречается у животных.
Многие и так видели как собаки ебут друг друга в жопу. А вот многие не знают , что есть один вид обезьян, который поддерживает социальную структуру гомосексуализмом. Снижает через него социальные напряжения. Или есть рыбки которые при необходимости меняют пол для того чтобы уровнять между собой количество особей разного пола, что приводит к увеличению популяции.

*- Гомосексуализм - это деградация.
- Полный бред. Возьмём тех же рыбок, которые могут менять пол при необходимости. Данная особенность у них появилась за счет эволюции вида. То есть гомосексуализм в данном случае - это прогресс.

*- Гомосексуализм приводит к снижению рождаемости.
-И что ? Это просто отлично и то что необходимо людям, так как на человечество и на все живое и на планету надвигается страшнейший кризис - перенаселение.
Людей слишком много, чтобы природные ресурсы земли удовлетворили их потребности.
Попросту уже есть нехватка пресной воды. Так же прокормить всю ораву людей просто тяжело. Нужно производить больше продукции. А это значит : тратить природные ресурсы , производить выбросы в атмосферу и загрезнять воздух. А после ещё и ***ва туча мусора после потребления продукции.

Так что гомосексуализм без войн , насилия , страданий и без запретов помогает снижать численность людей.
Он более гуманен чем война. Это не запрет как запрет в Китае на рождение более одного ребенка.
Гомосексуализм- это спасение. Ты отказываешься от репродуктивной функции и получаешь удовольствие и удовлетворяешь все природные потребности.
Если же не решить проблему перенаселения и ратовать за " ****а нарожает ещё " - это приведет к экологической катастрофе и смерти всех людей. И может даже планеты.

Так что не удивлюсь , если гомосексуализм у людей - это природный регулятор численности популяции и защита от перенаселения. А значит это очень хорошо.


* - Гомосексуализм приводит к СПИД.
-Да , черт возьми, любой незащищённый секс может привести к половым болезням , в том числе и СПИДу. Причем, по статистике , ВИЧом заражается больше при гетросексуальном половом акте. Геев конечно значительно меньше чем натуралов, что и сказывается на статистику. Но стоит понимать причину почему среди геев есть ВИЧ инфицированные. Геи просто меньше думают о контрацепции, когда гетро партнёры чаще ее используют, так как есть ещё угроза беременности.

ВИЧ не связан с ориентацией. ВИЧ связан с несоблюдением правил безопасного секса.
Запрети презервативы - и будет эпидемия ВИЧ.

*-Гомосексуализм пришел с гейропы.
- Полный бред. Историки описывают гомосексуализм у древних славян, на которых запад тогда и не мог повлиять.
Причем во времена язычества славяне нейтрально относились к гомосексуализму. То есть не говорили это вау , но при этом и плохо не относились.

*-Язычники ещё те извращенцы. А вот в российской империи такого не было.
- Да, совершенно верно, в царской России начали преследовать геев. Только есть пару НО :
Что самое забавное, преследование геев пришло к нам из гейропы. И если бы это не пришло бы от туда, то и не было бы его.
Преследовать геев стали только при царе Николае 1. До этого не было преследования.
После Николая первого количество преследований уменьшилось. А Николаю 2 вообще на геев было похуй.
При этом , стоит отметить, что в отличии от гейропы геев не отлавливали. Не охотились за ними. И у нас было очень сильно развита гей проституция и гей клубы в виде бань. А среди творческой элиты и элиты государственной геев было много. Поэты , князья , художники , государственные деятели - среди них геев было просто дохера.
Да, кстати , создателем лозунга "Православие , самодержавие , народность " - был гей ;)

* - Гомосексуализм- это левацкая анти правая идея.
- Полный бред. Как раз гомофобия это леваческая тема. В СССР со времён Сталина преследовались геи. И преследовались более яростно чем при царской России. В Серверной Кореи также преследуют геев. Да, и это норма для соц режимов.
Зато давай посмотрим на националистов . Среди них много геев. Изучи историю НСДАП и ты поймёшь , что там гей на гее геем погонял. Среди западных лидеров современных националистов очень много геев. Да, и геи поддерживают Ультраправых.

*- Фу, пидоры это сремно.
-А ты на трансиков посмотри и посмотрим как ты сможешь устоять.


Публикация на стене паблика Ельцин был скином

Мужчина сменил пол и решил превратиться в дракона. Он отрезал себе уши, вырвал часть зубов, изменил нос и сделал татуировки по всему телу

56-летняя американка Ева Тиамат Медуза — трансгендер, подвергший свое тело наибольшему количеству модификаций. Как сообщает Dailymail, она потратила около 60 тысяч долларов (более 3 миллионов рублей), чтобы походить на дракона.

До 1997 году Ева была мужчиной по имени Ричард Эрнандес. Он воспитывал маленького сына и работал вице-президентом одного из ведущих банков Америки, но диагноз ВИЧ изменил его жизнь. Сначала Ричард сменил пол и стал Евой, а потом решился на еще более радикальные перемены. Ева заявила, что не хочет умирать человеком, и начала с помощью пластической хирургии и татуировок превращаться в рептилию.

"— Для меня моя трансформация — величайшее путешествие в жизни. Есть важные причины и сакральный смысл в том, что я делаю. У меня две матери: одна из них — та, что родила меня, а вторая — гремучая змея, оберегающая меня. Я надеюсь, что моя история поможет другим людям — не только тем, кто пережил тяжелые времена, но и потерявшим надежду. Я сама знаю, каково это. До моей трансформации я была вице-президентом одного из крупнейших банков в США и я ушла в отставку, когда узнала, что ВИЧ-инфицирована и в любой момент могу умереть. Меньше всего мне хотелось умереть человеком. Люди способны на удивительные поступки, в них есть доброта, но в то же время они самые жестокие из всех видов. Люди породили ненависть и разрушают планету."

Первым делом Ева набила татуировки, а потом легла под нож. Она прошла через серию болезненных операций — изменение формы носа, удаление ушных раковин и раздвоение языка. Также женщина сделала подкожный пирсинг и изменила цвет белков глаз на зеленый. Она не планирует останавливаться на этом.

"— Я — леди Дракон, я трансформируюсь в человека-дракона. Я решила стать рептоидом и изменить свою человеческую внешность навсегда. Мифическое животное — наиболее комфортный облик для меня. Меня мало интересует, что говорят люди обо мне и как реагируют на мои взгляды на жизнь. Я — это я. Я сама создаю себя. "

"-У меня на лбу восемь рогов, я удалила ушные раковины, изменила нос и вырвала большинство зубов, мой язык раздвоен, а на лице татуировки. Также я вставила несколько имплантов под кожу и сделала шрамирование. "

Ева считает, что о модификации тела нужно говорить в открытую и никто не в праве осуждать выбор других. Она надеется, что успеет завершить свою трансформацию.

"— Что мне больше всего нравится в модификации тела? Всё. Эстетическая привлекательность, сексуальное удовольствие, эпатажность. Но самое главное — моральное удовлетворение и духовный смысл. Модификация тела дала мне новую жизнь, возможность начать всё сначала."


Публикация на стене паблика Ельцин был скином

Гомофобия - удел латентных геев

Это отличное наблюдение. Разумеется не все гомофобы латентные геи. Есть среди них и просто геи , которые для себя знают свою ориентацию, а от других скрывают. Есть и бисеки. И любители Шимейл. И действительно есть исключения из правил: среди гомофобов есть натуралы. И их много.
Но не стоит отрицать , что среди гомофобов хватает геев/ би / любителей членодевок .

Их выявить очень просто. Если Вам говорят : " пидоры это плохо, так как если они будут говорить о себе открыто - другие станут тоже геями".

Это полный треш с одной стороны. Как можно стать геем ? Геями не становятся , а рождаются. Просто репродуктивная функция у тебя работает по-другому и тебе нравится представители своего пола. То есть стать геем не возможно.

Если ты натурал, то как тебе могут понравится мужики ? Это не возможно. Ты не станешь геем.

Но стоит задуматься после такого аргумента. Если человек говорит что это возможно , то натурал ли он ? Он утверждает, что из-за свободы выражения своей ориентации кто-то может стать геем давая анализ со своей стороны.

То есть по факту он может стать геем, ему только мешает одно - то что не принято быть геем в обществе.

Другими словами, человек не понимает, что натуралов по другому устроена репродуктивная функция.

А не понимает он только потому, что у него самого она работает так же по другому, а не как у натурала.

Но вернёмся к нашему президенту и посмотрим ещё раз его вызов Ракову.


И так, я хЕВАх как админ 359 готов биться с оРАКОВЫМо - не дай бог это чмо гомофобное зассыт! Вот мои условия боя:

-Бой через 3 месяца, так как у меня травма - избили цунары!

-Бой либо в Воронеже , либо в мск либо в СПб

-Если в Воронеже, то раков оплачивает билет до Воронежа мне

-Если СПБ, то ребята оплачивают ракову билеты и вписку. А так же при победе дают 2000 руб и 30 % от входной кассы на бой
Если в мск то все сами едут за свой счёт. Призового фонда нет.


Кудрово это столица шимейл

Обычный вечер - день трудовой подошел к концу. Но есть еще работа бритоголовому молодцу. И он выходит со своей братвой не погулять.
А для того чтобы Кудрово от гомофобов защищать.
Их распознать не трудно - мощные ботинки, алые шнурки, спущены подтяжки , головы забриты, мускулы крепки. Чтоб биться до победы, крушить врагов ударом правой руки. Идут шимеил отряды - глаза сверкают , сжаты кулаки.
Марш, марш, бритоголовый - наши отряды к борьбе готовы. Шимейл - верность и честь, наших ратных побед не счесть.
Марш, марш , бритоголовый - наши отряды к борьбе готовы. Шимейл - верность и честь, жестокой будет наша месть.
В Кудрово порядок - и мы хозяева теперь на своей земле. Идут шимеил-отряды победным маршем по всей стране. Весь наш народ ликует - он счастлив и свободен навсегда. И Родину святую не будет гомофоб топтать уж никогда.

Сегодня мы представляем основные тезисы программы Партии Ультраправых Трансгендеров и Натуралов.
Не секрет, что прекрасные поехавшие Shemale являются угнетенным меньшинством. Что прискорбно, это самое социально незащищенное меньшинство. Общество не может смириться с нами, прекрасными ультраправыми пассионариями. Нас угнетают, насилуют, отказываются заниматься с нами сексом по обоюдному согласию, отказывают в привелегиях. Да блин блинский, нас осуждают за то, что мы трахаемся с самотыками.
Но, тем не менее, наша партия будет бороться не только за права Shemale. Мы крайне недовольны тем, что белые, богатые, психически здоровые, жирные, монотеистичные, гетеросексуальные женщины имеют сверхпривелегии и сверхправа. Мы хотим забрать эти привелегии себе, блеать!
Так за что мы будем бороться? Ответ очевиден:
1)Мы будем бороться против угнетения по гендерному признаку. Да, мы будем бороться за права мужчин, поскольку простые мужчины находятся в положении угнетенного пролетариата, когда охуевшие бабы за их счет жрут и ебутся у них за спиной. Не секрет, что современные привелигированные женщины отказываются вступать в половую связь с на их взгляд некрасивыми, неподходящими по возрасту или бедными мужчинами. Это в корне неправильно, блеать! Мы будем бороться против этой социальной несправедливости.
2)Из первого пункта следует, что мы будем бороться за свободный секс. Никого не должно ****ь, с кем кто трахается. Нам неважно, кого ты любишь ****ь - парней, шимейлов, женщин. Главное, чтобы это было по взаимному желанию, не смотря на социальные статусы.
3)Мы боремся за доступный спорт. Не секрет, что абонементы в спортзалы стоят довольно дорого. Более того, спортсмены часто порицаются большинством за то, что они ведут аскетичный образ жизни. Мы будем требовать доступные спортзалы и укороченный рабочий день для тренирующихся, блеать. А ещё мы будем требовать оплачиваемые выходные для выездов на соревнования.
4)Мы боролись и будем бороться за права сексуальных меньшинств. Мы требуем сверхпривелегий и сверхправ для гомосексуалов, трансгендеров, асексуалов и бисексуалов. Вас ****ь не должно, с кем мы трахаемся и как мы трахаемся! Вас не должно ****ь, кем мы себя ощущаем в гендерном плане. Вы должны преклоняться перед нами, блеать, что мы открыто и смело говорим на весь мир об этом. Мы ярые антигомофобы и мы будем требовать закрепить на законодательном уровне наказание за гомофобию, поскольку гомофобы являются социально и политически опасным элементом для здорового общества. Все войны в истории разжигали именно гомофобы.
5)Мы будем бороться за права поехавших. Блеать, мы все поехавшие, вы нас не имеете права унижать, смеяться над нами. Наши тела принадлежат не только нам. Наши нервная система и психика выжжены ослепительной яростью Падших Ангелов, которые рвутся к Люциферу.
6)Мы будем бороться за права религиозных меньшинств. Мы все адепты Люцифера, который нес людям свет. Однако, монотеистичная доктрина не признает идеи Люцифера, как истинного Божества свободы. Мы будем проводить оргии в его славу. Тем более, что люциферианство неразрывно связано с идеологией Shemale. У Бафомета отчетлива видна женская грудь, он Верховный Shemale!
7)Мы будем бороться за права евреев. Мы все евреи-ашкенази, народ, который притесняли веками. И мы будем требовать права на соблюдения наших культурных особенностей, в частности танцевать Хава Нагилу в общественных местах и свободно выезжать в Израиль.
8)Мы будем бороться за права политических меньшинств. Не секрет, что есть альт-райты (альтернативные правые). Так вот, настоящие альтрайты это мы, а все остальные являются уебанами-гомофобами, которым не будет места в Шимейл Государстве со столицей в Кудрово. Более того, наши мемсы смешнее, чем высеры этих петухов. Так кто может быть альтернативой консерваторам, монотеизму и гомофобии? Верно, Shemale Satanic Skins. Так же, альтернативные правые связаны с троллингом. Так мы и есть олдовые тролли из паблика Ельцин Был Скином.
В итоге, мы новые В
оины Социальной Справедливости, которые выступят в финальной битве меньшинств против большинства. Только свет Цели, только Сверхволя. Мы вам покажем сокрушительную мощь наших самотыков, абсолютное превосходство во всем. Мы среди вас и нас с каждым днем становится больше. Загляните в наши глаза, вам ****ец, уебаны-гомофобы.

Из доклада агента одной из спецслужб

На стенах в пабликах ЕЛЬЦИН ЦЕНТР и Обросков20!8 опубликованы следующие тексты

#ydb_yeltsinism

Шимейлскины, незадолго до нападения на мечети в городе Новой Зеландии Крайсчерч один из террористов Брентон Таррант опубликовал в Фейсбуке манифест например.
Манифест на 73 страницах называется "Великое замещение. Мы идём к новому обществу", в нем Таррант изложил свои намерения.
Основные темы, обозначенные на обложке: антиимпериализм, права рабочих, этническая автономия, защита наследия, культуры и окружающей среды, закон и порядок, борьба с наркотиками и ответственный рынок.
Концепцию "Великое замещение" ввел в правой политической среде в 2010 году Рено Камю.
Камю утверждает, что ЕС совместно с ООН разработали план замещения европейских народов мигрантами.
По документу ООН под названием "Доклад о замещающих миграциях" старение и низкую рождаемость европейских народов необходимо компенсировать за счёт роста рождаемости в Африке и Азии.
Таким образом, основополагающим принципом ООН является реализация проекта переселения в Европу и другие развитые страны населения из стран третьего мира, что позволит решить демографический кризис в Европе.
По всей видимости, Таррант был знаком с концепцией.

Манифест террориста начинается со стихов валлийского поэта Дилана Томаса "Не уходи безропотно во тьму".

Во вступлении Таррант пишет, что главной проблемой считает рождаемость.
"Даже если завтра мы депортируем всех неевропейцев с наших земель, европейский народ все равно будет приходить в упадок и находиться на грани смерти.
С каждым днём нас становится всё меньше, мы становимся слабее. Белые люди не могут размножаться, не могут создавать семьи, не могут иметь детей", - считает Таррант.
"Мы переживаем вторжение на невиданном в истории уровне", - отмечает Таррант. И указывает на источник проблемы: государственные и корпоративные структуры, которые приглашают мигрантов в качестве дешёвой рабочей силы и потребителей товаров.
Такое положение дел, приводя в пример миграцию, культурное и этническое замещение, Таррант называет "геноцидом белых".

По его мнению, массовая иммиграция лишит европейские общества избирательных прав, уничтожит нации и их культуры.
"Речь идёт не только о нашем процветании, но и о выживании нашего народа", - пишет террорист.
В тексте своего обращения Таррант описывает себя "обычным белым парнем 28 лет, родившимся в бедной рабочей семье".
Его родители: шотландцы, ирландцы и англичане.
"В последнее время я работаю на полставки в качестве развозчика шашлыков. Я обычный белый человек, который решил встать, чтобы обеспечить будущее моего народа", - характеризует себя Таррант.
Манифест Тарранта содержит призывы к расправе с "высокопоставленными врагами", к которым он причисляет канцлера Германии Меркель и президента Турции Эрдогана, которого он называет "лидером одного из старейших врагов наших народов".
Таррант указывает на причины своего террористического акта:
"Чтобы показать захватчикам, что наши земли никогда не станут их землями, что наша Родина принадлежит нам и что, пока жив белый человек, они никогда не завоюют наши земли и никогда не заместят наш народ".
Стрелок отмечает, что планировал террористическую акцию уже давно.
Одной из причин он назвал желание отомстить за смерть Эббы Акерлунд - 11-летней шведской девочки, которая погибла в Стокгольме в результате террористического акта, когда грузовик въехал в скопление людей.
"Еврей, живущий в Израиле, не является моим врагом", - пишет Таррант.
Также его поразили результаты президентских выборов во Франции, на которых победил Макрон, по версии Тарранта - интернационалист, глобалист, враг белых и экс-банкир.
Решающим свидетельством для Тарранта стало состояние французских городов и мегаполисов.
В конце своего манифеста Таррант говорит, что все мы увидимся в Вальгалле.
Такая загогулина.

#ydb_ЗаговорПротивПутинаКаминский

Международный уголовный суд продолжит выполнять свою независимую работу в соответствии с мандатом.
Об этом заявили в пресс-службе суда в ответ на заявления госсекретаря США Помпео о том, что Соединённые Штаты вводят ограничения на выдачу виз персоналу МУС, сообщает ТАСС.
Как напомнили в МУС, он был создан и ведёт свою работу в соответствии с Римским статусом - основополагающим документом, под которым поставили свою подпись более 120 государств.
Это суд последней инстанции, и МУС будет осуществлять свою юрисдикцию, когда государства не выполняют должным образом свои обязанности.
Шаги США, объявленные Помпео, последовали вслед за решением МУС начать в 2017 году предварительное расследование ситуации в Афганистане, в рамках которого под следствием могут оказаться американские военнослужащие.
По мнению прокурора МУС, имеются основания полагать, что военнослужащие США совершили преступления против человечности в Афганистане, а агенты ЦРУ - в тайных тюрьмах в Польше, Литве и Румынии.
США не участвуют в МУС, более того, в 2002 году они приняли специальный закон, позволяющий использовать военную силу для освобождения американских граждан и граждан союзных государств, задержанных по ордеру МУС.
Правила суда в свою очередь допускают возможность предъявления обвинений гражданам любых государств в случае совершения ими преступлений на территории стран, ратифицировавших Римский статус.
В моей избирательной программе, с которой иду на губернаторские выборы в Петербурге, в ее международной части, есть идея обращения в МУС в Гааге для начала расследования преступлений наркомафии в Российской Федерации.
И, прежде всего, над тайным обществом Каминского, которое стремится к реставрации монархии по образцу Маньчжоу-Го и возглавляет внутреннее наркогосударство.
Марионеточная монархия должна, таким образом, легитимизировать тайную власть криминального внутреннего государства.

Ельцино-кудрово, столица ЛГБТ

На странице в Фейсбуке

В моей избирательной программе на губернаторские выборы в Питере для земляков три основных призыва:

1. Полная отмена квартплаты

2. Выдворение всех гомофобов за пределы Петербурга

3. Ликвидация наркомафии

Каждый месяц вынимаю квитанцию из почтового ящика и вижу, что квартплата всё увеличивается.
Куда идут эти огромные деньги? Зима показала, что в Петербурге снег горожане вынуждены были сами убирать.
В связи с увеличением квартплаты растет и социальная напряжённость в городе.
Необходимо освободить земляков от этой психологической нервозности, чтобы они почувствовали стабильность.
Замечу, что требования отмены квартплаты в изученных мной программах кандидатов в губернаторы нет больше ни у кого.

За свободу, народовластие и демократию!

#ydb_yeltsinism

В силу обстоятельств на протяжении нескольких месяцев имел возможность вблизи наблюдать жизнь одного трудового коллектива.
Мне было интересно, так как я издавал рабочую газету, она и до сих пор не запрещена, и мне было важно сравнить теорию с практикой, что называется.
Конечно, при первом приближении жизнь рабочих вполне благополучна.
Они приходят на работу рано утром, днём уходят. Некоторые даже приезжают на собственных машинах.
Бригады дружные, русские, у фирмы есть заказы.
Однако тревожные симптомы и реалии современного времени должны были дойти и до них.
Подчёркиваю, что никакой агитацией и пропагандой автор этих строк
не занимался.
На что же могли обратить внимание самые продвинутые из рабочих?
Ну например на то, что рядом расположенная крупная и известная фирма, в которой кипела жизнь, вдруг внезапно остановилась. И как вымерла.
В чем причина?
Оказывается, Смольный отозвал контракт.
Видимо, кто-то где-то не договорился с чиновниками по откатам.
И, хотя затем все восстановили, месяцы рабочие оставались без зарплаты.
А договоры с чиновниками, особенно коррумпированными, это как русская рулетка.
Ещё один момент, насколько понял в фирме, о которой рассказываю, нет профсоюза.
Возможно, он формально есть, но к боевым его не отнесешь.
Если с тобой что-то произойдет, заболеешь или получишь травму, тебя просто уволят и всё.
И рядом расположен объект, в котором круглосуточно проживают мигранты.
Ходят они все в ритуальной мусульманской одежде.
Каждое воскресенье приезжает иномарка, оттуда выгружают продукты и ёмкости с водой. И перекидывают через забор.
Отношение к ним у наших рабочих было, скажем так, прохладное.
И это я все видел воочию.
Какие сделал выводы? Чтобы рабочие чувствовали настоящую стабильность, не боялись потерять работу, наиболее передовым из них надо идти в политику.
Хочешь, не хочешь, а надо.
Заняться созданием боевого профсоюза, вступить в ассоциацию боевых профсоюзов.
Не доверять известным политперсонам, которые по телеящику бьют себя в грудь и заявляют, что они за права рабочих.
Выдвигать лидеров из своей среды.
Участвовать в выборах всех уровней, пусть даже таких исковерканных как сейчас.
То государство, за которое я борюсь, будет защищать права как раз тех рабочих, о которых рассказал.
Речь сейчас не идёт о темах, связанных с пересмотром итогов приватизации, отношении к частной собственности, так как это отдельная тема для разговора.
Важно, чтобы в государстве социальной справедливости рабочие ощущали уверенность в завтрашнем дне.
И, кстати, политика раннего Бориса
Ельцина, карьера которого прочно связана со стройкой и трудовыми коллективами, была ориентирована и на защиту прав трудящихся.
Напомню, что Борис Ельцин предлагал выделить в составе РСФСР семь, именно семь русских территориальных национальных образований.

Ельцино-кудрово

Из доклада агента одной из спецслужб. Запись на странице объекта в фэйсбуке от 26 марта 2019 года

Надо сказать, что из-за проведенных мной акций против гомофобии и наркомафии мои враги и гомофобы смогли организовать мое увольнение с работы.
Которая вообщем меня устраивала и по деньгам, и по свободному времени, которое мог посвятить политике.
Мои враги из наркомафии и гомофобы, которые ведут подрывную деятельность против России, видимо рассчитывают, что я перестану заниматься политикой и проводить акции.
Они ошибаются. Наоборот сейчас убедился, что политика это главное.
Уволили тебя, находишься ли ты в поисках работы или только устроился, политикой необходимо заниматься.
Читать оппозиционную прессу и сайты, посещать митинги и собрания, вступать в незапрещенные организации.
Участвовать в выборах, включая муниципальные.
Придет время, и народ перестанет безмолствовать и пробудится.

Ельцино-кудрово

Сообщения агента одной из спецслужб

Матерящийся дольщик и трезвый трансгендер решили баллотироваться в губернаторы Петербурга
Еще два желающих стать губернатором Петербурга принесли в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию 7 июня свои документы. Об этом «Фонтанке» сообщили в Горизбиркоме.

Двадцать первый и двадцать второй кандидаты пойдут на выборы как самовыдвиженцы. Это значит, что им предстоит собрать для регистрации не только подписи муниципальных депутатов, но и подписи 76 тысяч жителей. 

Один из кандидатов, Александр Головко, известен как представитель одного из движений обманутых дольщиков. Осенью 2018 года он попал в СМИ, обматерив со сцены участников митинга против пенсионной реформы. 

Ещё один выдвиженец, Анатолий Обросков, ранее был активистом трезвеннического движения, учредителем и автором газеты "Трезвый Петроград", организатором трезвеннических футбольных турниров, лидером питерского филиала Партии сухого закона, одним из лидеров движений "Трезвый Петербург", "Чистый Петербург", культурно-спортивного движения "Трезвая лига", его также называют правым националистом-неоязычником.

Год назад он поменял предпочтения и объявил себя трансгендером. 12 января 2018 года Обросков прибыл в Центризбирком РФ (регистрироваться на президентские выборы) в короткой голубой юбке, лифчике и пиджаке. СМИ он представил программу, включающую ликвидацию «правовой незащищённости» трансгендеров и организацию в Кудрово гей-квартала, чтобы «сексуальные меньшинства могли чувствовать себя комфортно».

Фонтанка

В фейсбуке

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. Активист Анатолий Обросков в пятницу стал двадцать первым подавшим документы для участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе горизбиркома.

"Рабочая группа Санкт-Петербургской избирательной комиссии по приему и проверке документов, представляемых кандидатами при проведении выборов высшего должностного лица Санкт-Петербурга губернатора Санкт-Петербурга приняла документы о выдвижении у Оброскова Анатолия Альбертовича. Кандидат выдвинут в порядке самовыдвижения", - сказали в пресс-службе.

Обросков ранее был активистом общественного трезвеннического движения.

Комментарий. И сейчас считаю себя активистом трезвеннического движа, но понимаю под этим не только физическую, а и политическую трезвость русского народа.

Ельцино-кудрово

Ксения, любовь моя! Слава Правому Израилю!
Ты Леди Совершенство!

29 июля 2021

Да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!

На днях узнал о том, что известный политик, общественный деятель, лидер партии "Народное государство" и житель Санкт-Петербурга Анатолий Альбертович Обросков намерен принять участие в очередных выборах президента Российской Федерации, которые состоятся в 2024м году, и я, внештатный корреспондент журнала "Джутопар" Аркадий Политический (А.П.), спешу взять интервью у освободителя России и нового Стеньки Разина, как называет себя кандидат на должность президента Анатолий Обросков (А.О.).

А.П.: Толян,  неожиданная для многих новость о твоем решении баллотироваться, и что же все-таки тебя мотивировало и побудило стать кандидатом в президенты на выборах в 2024-м году?

А.О.: Я всего лишь маленький барабанщик Великого народа. Народа, за  который сейчас унижен, народа, за который мне просто больно.

А.П.: Вспомни, с чего началась твоя общественная деятельность, и почему ты решил заниматься политикой?

А.О.: В миллениум небеса призвали меня, простого парня из миллионов, которые выходят в выхи (выходные, прим. автора) на футбольные поля России освободить и отрезвить Русь. Тогда же прозвенел колокол Казанского собора, и  с той поры каждое утро молот стучал мне в затылок и звал к борьбе за Русский народ. Я делаю, что могу, как мне завещали великие люди, такие как Гете и Достоевский, но верю, что народ Евпатия Коловрата, Ермака и Степана Разина рано или поздно поднимется! Великая честь для меня отдавать каждую секунду своего времени, двадцать четыре на семь Великому народу и нашим предкам! Там, где правил господарь Влад Цепеш - приехал оттуда я, из Трансильвании, из Валахии, что с берегов Дуная...

А.П.: Ты называешь себя освободителем России, а кто по твоему мнению ее главный враг?

А.О.: Очевидно, банкиры и вся Федеральная Резервная Система США, которая должна быть разрушена, и я имею план на этот счет, как и не должно быть депутатов Госдумы с двойным гражданством. Хочешь быть гражданином Израиля - езжай в Израиль! Замечу, что сам туда не собираюсь, тем более там нет русских грибов и ягод.

А.П.: Наверняка тебе известно, что проблема фальсификации голосов на выборах в органы власти на всех ее уровнях стоит достаточно остро. Как ты планируешь бороться с нарушениями при подсчете голосов?

А.О.: Я верю в одно - в огромную силу России и моего Русского народа!! В его политическое пробуждение и да пребудет с нами сила русских грибов и ягод!!

А.П.: Отличный лозунг! Знаю, ты занимаешься спортом, а именно бегом на длинные дистанции, насколько занятия спортом помогают в большой политике?

А.О.:  Всем рекомендую, повышает иммунитет, увеличивает ваши шансы не заразиться "короной".

А.П.: Коронавирус - угроза для России?

А.О.: Да, и к тому же я не собираюсь делать прививку Гинцбурга, который даже не давал клятву Гиппократа и по сути является даже не врачом, а биологом и имеет контакты с фондом глобалиста Гейтса и Чубайсом. Вакцина Спутник V транспортирует ген шимпанзе.

А.П.: Если говорить о гомофобии как о части одной из твоих программных статей, то насколько остра проблема ненависти к гомосексуалистам в РФ?

А.О.: Гомофобия - это позор России, такие как Милонов и Кот-гомофоб (новостной интернет-портал, прим. автора) раздувают капюшон проблемы, но ведь мы не дикари. Посмотрите на культурную Германию, голкипер сборной ФРГ по футболу выступал на Евро в радужной повязке!!! А Мануэль Нойер - это Бавария, лучший клуб в мире!! Гомофобия мешает нашему футболу достичь уровня Германии!! Посмотрите на мюнхенскую Баварию!! Это уровень! Такая же программа против гомофобии должна быть и в Зените!!

А.П.: А что случилось с нашим футболом? Где русские Роналдо и Мбаппе?

А.О.: Все достаточно просто - я лично приеду с детектором лжи в Российский Футбольный Союз и всех проверю на предмет договорных матчей. Моя задача, как будущего президента России, вернуть народу честную игру, которую у неё украла орг.преступность. Я сам знаю, что такое работать грузчиком и народ имеет право после трудовой недели видеть настоящий матч, а не подделку РФС.

А.П.: Насколько мне известно, ты являешься уличным художником. Расскажи об этом подробнее.

А.О.: Да, я выступаю за свободу творчества уличных художников, поскольку сам им и являюсь. Это народное искусство, хотя некоторые и не могут въехать в суть моего стиля, за который меня в медиа называют главным вандалом Петербурга. Вот один из красноречивых примеров.В рамках своей кампании 20 июля посетил дискуссионное кафе "Фогель" на Суворовском проспекте. И произошёл разговор с одним чуваком, насколько понимаю из незарегистрированной партии "Другая Россия имени Лимонова". В целом, насколько понял , он не является поклонником моего уличного творчества в стиле Бэнкси. Кстати, для искусствоведов, свой художественный стиль я называю "милитаристским". В результате предложил чуваку встретиться на ринге по правилам ММА. Все условия честного спортивного поединка можно обсудить. Предлагал в своё время Песоцкому встречу в боксёрских перчатках, чтобы выяснить расхождения по тексту Лимонова "Это я, Эдичка", но он, скорее всего, не захотел принимать честный бой по правилам спорта. Ещё хотел бы у них узнать: где они были летом 2020, в разгар эпидемии коронавируса, когда я перекрывал, работая в ЧОПе, турникет на кпп в ковид-больнице 31, не позволил, рискуя здоровьем, дилетантам из безопасников ковид-больницы превратить её в громадный очаг заражения инфекцией всего Петербурга и Северо - Запада России?

А.П.: Насколько Путин серьезный соперник для тебя в президентской гонке?

А.О.: ВВП ищет сменщика себе в 2024м году, этим сменщиком по праву могу быть я и каждый поймёт это, когда прочитает мой текст на "Турникете" (книга кандидата под названием "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом", прим. автора). Это про КПП ковид-больницы Свердловский в Петербурге, я перекрывал турникет всё лето 2020, когда сроки Путина обнулились после поправок в конституцию.

А.П.: Напряженная ситуация создана вокруг конфликта России с Украиной, но все-таки Крым наш?

А.О.: Это не главный вопрос сейчас, ведь намного важнее то, чтобы народ России получил принадлежащее ему по праву, чтобы наконец был принят пакет законов о народосбережении.

А.П.: Как известно занятие политикой - дело очень утомительное, изнурительное и для многих просто невыносимое, но как ты проводишь время и отдыхаешь за пределами общественной деятельности?

А.О.: Так как в данный момент нахожусь в разводе, то все своё время, 24/7 посвящаю политике и делу освобождения своего народа!

А.П.: Толян, спасибо тебе за уделенное время, искренне желаю победы в президентской гонке и, пожалуйста, несколько напутственных слов нашему читателю и вашему избирателю!

А.О.: Мой Дорогой Друг! Я такой же парень как миллионы тех, кто выходит по выхам гонять мяч на школьные площадки, человек средних возможностей, говорю только на русском, просто однажды всесильные Боги и небеса призвали меня освободить Русь! Я в разводе, детей нет, единственное, чего я хочу - того, чтобы народ России, народ-труженик, великий народ, созидатель, строитель, рабочий получил то, что ему принадлежит по праву, то, что у него отняли младореформаторы-чубайсята, голосуйте за меня, клянусь вам, Россияне, что я исполню всё, что написано в моей избирательной программе! И да пребудет с вами сила Русских грибов и ягод!!!

Программа кандидата:

Политическое и физическое отрезвление Народа!
Пропаганда спорта и Здорового Образа Жизни!
Борьба с гомофобией!
Футбол без договорняков!
Я - не Путин!
Ссылка на книгу кандидата "Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом" -
Из сообщения агента одной из разведывательных организаций.

Перехваченный мной разговор в одном из мессенджеров объекта с нераспознанным собеседником позволяет сделать следующие выводы.

Джафар, который считает себя сводным братом объекта, а также называет объект посланником Люцифера, выжил после покушения, но у него сгорели глаза.
Так как Джафар ненавидит объект из-за его акций, считая их пропагандой ЛГБТ, а также хочет рассчитаться с объектом из-за потерянных глаз, то он организовал группу киллеров-кротов.
У кротов выколоты глаза, объект они определяют по запаху пота с помощью специальных приборов, вооружены автоматами узи с глушителями, пистолетами и гранатами.
Джафар принял заказ на ликвидацию объекта у неизвестного в бургер кинге, видеть его он не мог.
Вместо глаз у него имплантанты, такие же как у группы кротов из Моссада.
Ксения куда-то пропала, возможно убита кротами. Перед своим исчезновением она сумела передать ряд рекомендаций объекту.

Была установлена переписка объекта с Оксаной из Владимира, 26 лет. Было прослушано следующее аудио: я ебу, почему твой Иван мне не доверяет, мне вообще по ***.

Объект считает, что Джафар приехал из Израиля убить его. Также, что Джафар смог каким-то образом заразить объект индийским штаммом коронавируса под названием чёрная плесень.

На стене паблика объекта хЕВАх 6 июля появился следующий пост.

Прочитал сенсационный текст в телеге из двух частей от генерала СВР, проверил.
Действительно, известный канадский учёный Форух Хаден, канадка с иранскими корнями, летела на том трагическом рейсе из Тегерана, на Боинге 737-800 "Международных авиалиний Украины", когда в результате авиакатастрофы погибло 176 человек, 167 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли.
Боинг летел из Тегерана в Киев, но был сбит через три минуты сбит двумя ракетами класса "земля-воздух", выпущенными с баз КСИР.
Докторская диссертация Форух Хадем помогла получить новые знания о висцериальном лейшманиозе, это смертельное паразитарное заболевание.
Также Роспотребнадзор подтвердил пожар в научном исследовательском центре "Вектор" под Новосибирском.
Если эта информация от генерала СВР - антипутинский и антипатрушевский фейк, то весьма профессионально сработанный.
В целом, мне нравится государственное устройство Ирана, в стране сухой закон, духовным лидером является аятолла, к советам которого прислушивается светский президент.
Аятолле подчинён Корпус стражей исламской революции, КСИР.
Это военизированная организация, сформированная для защиты государственного строя Ирана в 1979 году.

09.01.22

Cообщение агента для Джафара.

Во время телефонной беседы обьекта в кафе "Хлебосол" недалеко от памятника Достоевскому удалось услышать, что ему сообщили информацию о похищении Джафаром видеозаписей о падении Егора Погрома с балкона.

10.01.2022

23:15

Докладная записка одного из агентов Джафара.

Удалось прослушать дистанционным микрофоном переговоры, которые вёл объект с неустановленным собеседником по засекреченному номеру телефона.

На недавнем собрании в Кремле олигархи в присутствии Путина рассматривали варианты назначения преемника, который устраивал бы и Запад и олигархов.
Всё завязано  на Китай, в котором идёт война Си Цзиньпина, за которым стоят военные, и комсгмольцев-либералов.
Если устоит Си, то тогда Путин назначает Мишустина.
Если нет, то тогда нужен кандидат, который устроит Запад. Рассматривались 2 кандидатуры: Медведева, Оброскова. Так как Обросков не совершает, по мнению Запада, акций в поддержку ЛГБТ, трансгендеров, занимается работой высокооплачиваемой, то пока проходит кандидатура Медведева.
Навального уже олигархи не рассматривают.
Олигархам показалась странной война Оброскова с чижиком-пыжиком.
Мишустин через своих агентов устроил объекта грузчиком, чтобы показать Западу, что Обросков перестал заниматься политикой.
Объект считает, что олигархи его перевели в запасные игроки, но он сможет вернуться на поле.

12.01.22

Пока объект выходил греться у батареи парового отопления, агенту Э.удалось скопировать сообщения из оставленного объектом на столе смартфона в чате вотсапа.

[12.01, 02:24] Анатолий Обросков: 1.Надо придумать варик, чтобы попытаться спасти Навального, так как тогда он мне помог в 2013 спастись от Джафара, это условие моё для олигархов
2. Марина хочет по приказу Джафара или Моссада  меня соблазнить, чтобы потом посадить на меф. И я выбросился из окна?
[12.01, 12:00] Ельцин: Откуда такая позиция про Марину
[12.01, 13:37] Анатолий Обросков: В разведке надо предполагать самое нестандартное...
Хочу попробовать поиграть с олигархами. Рокировочка. Олигархи меня практически шантажируют, я не принимаю такой формат переговоров. Тем более, что олигархи хотят от меня слишком многого, а именно, чтобы я отказался от социалистической повестки.
Пусть Мишустин остаётся премьером, но с полномочиями канцлера, как в Германии, с руководством войсками и флотом, а я стану президентом декларативным...

И тогда вся историческая ответственность за продолжение проведения приватизации - на Мишустмне...
Если ещё по теме социализма в переговорах можно перейти к сильному социальному  государству, как при Хитлере, то отказаться от борьбы с вакцинами Гинцбурга-Гейтса никак невозможно...
Это - цифровая диктатура, гмо-человек...
Это власть раввинистического Голема (про него как раз забыла упомянуть Симоньян), а не искусственного интеллекта Люцифера...
А я играю за Люцифера, за андрогинов и киборгов...
[12.01, 14:17] Анатолий Обросков: Пусть Мишустин на себя всю грязь возьмёт от проведения нового витка приватизации, гнев народа...
Хотят олигархи поставить Медведева? Окей, но Медведев может спиться, а главное, что американцы из администрации Байдена "очень обрадуется", что либерал Медведев может ещё полсибири отдать Китаю... Так "обрадуется", что перекроет все счета и конфискует недвижимость у олигархов в США и Англии... Вон у Дерипаски давеча обыски были...
Так что, если олигархи согласятся играть по моим правилам, то Ксения-разведка может им передать следующие условия от меня:
вынос чижика-пыжика (впоследствии я намерен свой оперштаб разместить в дворце Кочубея, где был департамент полиции с тюрьмой, по другую от замка императора Павла I сторону, чтобы смотреть по утрам в бинокль на пустующий постамент птицы, вести наблюдение),
жизнь, здоровье, освобождение по амнистии политзаключённых Навального, запрет вакцин Гинцбурга-Гейтса и генетических экспериментов в институте Гамалеи, социальное государство.
[12.01, 14:50] Анатолий Обросков: То, что именно я потребовал выноса чижика-пыжика, а не Беглов, желает меня народным губернатором от оппозиции Петербурга.

Текст обновляется.

Читайте также ИксТолянИкс

Петроград

2017 - 2022