И еще о вампирах и др. животных с разных звезд

Алексеева Ольга Анатольевна
( по информации моего друга с Южного Скопления )

"Как вы видите из предыдущей заметки - Вампиры вовсе лишены того религиозного пафоса!
Какие признаки человека - который был в прошлом рождении Человеком-Вампиром? - Да никаких!
Представители Вампиров - например Черномырдин и Примаков. Явно - что признаков у них нет.

На родных звездах гостей из Южного Скопления тоже есть довольно сумеречные планеты.
Но в этих сумеречных мирах - возле звезд с другим спектром - бурлит жизнь!
Звездные сумерки не означают видового однообразия и безрадостного бытия живых существ!
Одна из планет - где работает Южное Скопление- очень похожа на Землю. Масса - та же. Даже есть
"Трансатлантический хребет" - только он проходит там по суше. И рядом - внутреннее море
- их "Атлантический внутренний океан". И тьма для человеческих глаз.
Подобные планеты также известны Дзетам - на них много астральной жизни.
Память души О.А. тоже хранит в себе воплощения в подобном сумеречном мире.
Земной Аид тоже ведь довольно "сумрачен". Однако О.А. когда там жила - не тужила.

Каждая звезда обладает своим уникальным спектром.
Поэтому есть группы инопланетян - предпочтительно собирающих для своих планет тех или иных животных!
Вампиры ( чупакабры ) ценны для определенных звезд.

А есть еще одни инопланетяне - работающие и живущие исключительно в Тасмании.
Для их планеты подходит лишь животный мир Тасмании и некоторые виды из Австралии.
А вы сами знаете - как варварски там уничтожается животный мир людьми и завезенными животными.
Тасманийцы очень злы на Анубиса по этому поводу. Приходили ко мне выразить протест
- что от нужных им хищных Тасмании остался лишь нынешний тасманийский волк.
Да и этот по размерам жалкое подобие вымерших. Представитель от Тасманийского Волка был так зол
- что даже расцарапал анубисовскую контактершу и друзьям пришлось его немного побить.
Но привет с Тасмании я вам все равно передаю: "Берегите природу Тасмании!"

Очень многие земные млекопитающие принесены сюда и разводятся на Земле для заселения других звезд!
Если немного разобраться в особенностях спектра зрения разных животных - то вам станет все гораздо понятнее.
Если вы подумаете - зачем им дополнительные средства восприятия мира? Слух? Нюх?
Собаки и кошки пришли со звезд с различающимся спектром - поэтому их зрение и органы чувств различаются.

Или посмотрите на контактирующего с вами инопланетянина!
Почему у нас тот или иной цвет глаз?
Почему у наших космонавтов желтый или смуглый цвет кожи?
Например сонар в голове или чуткие Ушки?
Это все от звезды!От звезды зависит!"

Ольга Алексеева
31 марта 2012 в 21:33