О вампирах

Алексеева Ольга Анатольевна
Хотела недавно поругать друзей из "контакта": "Почему вы любите всегда одних и тех же зверюшек!?"
Это я намекаю на тех. кто ставит на страницы почти одинаковые фото на зоологическую тему.
- А потом подумала: "И вправду кого же сейчас осталось на Земле любить?
Мало осталось родов плацентарных млекопитающих в Старом Свете... Особенно из крупных хищных животных.
Генетики Южного Скопления решили помочь нам любить животных гораздо шире чем сейчас!
Они рассказали о целом вымершем отряде: Отряд - Вампиры:
Вампиры - высшие плацентарные млекопитающие. Представителей отряда было очень много.
Выглядели они совершенно по разному. Некоторые были мелкие. Некоторые очень крупные.
Иные "рукокрылые" или прыгучие как кенгуру.
А некоторые были ...людьми!( Вампиры - гуманоиды можно сказать ).
В природе сейчас обитает лишь Чупакабра - как редчайшее ночное животное.

История:
Отряд Вампиры появился на Земле еще до потопа. Животные этого отряда занимали широкий регион
- аж до нынешней Северной Европы. Но к моменту Потопа Вампиры были
в основном жителями затонувшей Атлантиды.
Также Люди - Вампиры участвовали на другом континенте в цивилизации вместе с Ракшасами и Нагами
( но нас интересует именно Атлантида - ибо там находился к моменту Потопа основной ареал Вампиров )!
Почему появились Вампиры: Вампир  это необходимый ночной хищник! Дело в том.что в мире до Потопа
 существовало очень четкое деление: При большом разноообразии видов была богатая Дневная и Ночная Жизнь.
Были равноценные миры животных: Дневной и Ночной. Люди делились на Дневных и Ночных.
Светила неба делились на Дневные и Ночные. Так и общество тамошнее мыслило: День и Ночь.
Стихи сочиняли и философствовали насчет незыблемости этого уклада. Так нужно было
- Тогда на небе было 2 типа светил! Животных разводили для звезд с очень разным типом спектра.
"Солнц" у нас было 2 - тоже разных типов. "Пространство Аида" тогда было для землян вместе с Солнечным.
А сейчас отмежевалось! Мы живем в Солнечном пространстве - и видим одновременно
издалека часть Аида! Нас интересует крупный Вампир - Хищник. "Царь Ночных зверей".
Царей Дневных зверей у нас и сейчас почему-то все любят! Ребята! Ну почему??? Почему вы их любите?
Людей-Леопардов ( Тигров. и др.котов и собак ). А Вампиров-нет? Это ведь точно такая же "бяка"
- которая ела людей! Только ела ночью! А эти ваши любимцы ели днем. Дневные как и Ночные
"Люди - Животные" были в Атлантиде отнюдь не вегетарианцами. Это не "оборотни" или "современные психи
из африканской традиции" - а именно гуманоиды с истинным (!)генотипом хищных животных.
Официально человечина входила в их рацион! Это как вы сейчас цари природы - и едите корову например.
Кошачьи. Вампирские и др. гуманоиды из космоса были царями над людьми уровня нас с вами!
И соответственно свое главное генетическое животное из природы правители заставляли почитать!
-----------------------------------------------------------
Крупные хищники из отряда Вампиров - что характерно для них?
Каждый землянин хорошо знает - как должен выглядеть Вампир! Спасибо земным СМИ - они очень правдивы!
По особенностям строения скелета Вампир больше всего напомнил бы нам ночное животное Трубкозуба
( тоже одинокий уцелевший житель Атлантиды )!
Отличительные признаки Вампира?
- Правильно! Черный волосяной покров. длинные черные ногти и торчащие вниз клыки
- с которых почему-то капает кровь! - Почему? Вампир клыки выдернул - а кровь с них капает?
Главной отличительной чертой отряда Вампиры являются "Клыки". Только они не белого - а черного цвета
(как клюв у вороны). Не такие уж они и твердые. Не слишком и острые. В форме клюва птицы Вальдшнеп.
Само затачивающиеся - истирался самый кончик под косым углом. "Клыки" - скорее всего не зубы.
Потому что во рту зубы есть ( ими вполне можно пощипать травку как делают кошки и собаки ).
"Вампирские клыки" лишены корней. "Клыки" - скорее отростки на челюсти с полу подвижным креплением
в мягкой ткани. Которые могли отрастать в случае перелома. В середине "клыков" есть отверстия
- сообщающиеся с полостью рта. В основании клыков - особая слюнная железа. Секрет этих особых желез
вырабатывал токсин 2 видов: 1 - помогал обездвижить. 2 - не давал крови свертываться.
Вокруг клыка - круглая кожная складка - которая отодвигалась во время кусания.
Таким образом Вампир сосал кровь с закрытым ртом! Словно через соломинку. И поэтому когда он
вынимал клыки из жертвы - То из дырочек в клыках текла смесь слюны и крови.
Внешний признак вампиризма контактирующих с вами гуманоидов - это всегда (!) торчащие вне рта клыки.
У животных - Вампиров количество их было разным - и торчали они тоже всегда. И даже иногда
и из нижней челюсти тоже. Потому что у живого существа никакой внешний атрибут не может быть
дан просто так! Даже у космического гуманоида! Зрение Вампира - правильно! - ночное.
С инфракрасным диапазоном. Днем они видят плохо и поэтому ложатся спать. И подобное зрение
и у других существ тоже - обитающих возле звезд с другим спектром.
Лунная Ночь - это яркий День какой-то другой звезды.
Что стало с Вампирами после Потопа?
Их развенчали... Они перестали быть такими уж священными. Лишились охраняемого статуса.
Потому что очень хотелось кушать. И последние голодные Люди съели последних голодных Вампиров!
Затопление основного ареала - Атлантиды - разбило отряд этих млекопитающих на несколько групп.
И последующие оледенения и аппетит голодных Людей полностью добили их! А также победили и съели
всех оставшихся Людей - Вампиров на 3-м уровне плотности.
----------------------------------------------------
Генетики Южного Скопления хорошо знают существ Вампиров - потому что на их звездах такие водятся!

Ольга Алексеева
29 марта 2012 в 23:36