Вселенная

Зорянка
Внутренний мир женщины…-Он есть!
Если хочешь- послушай …

Сначала, очень давно…он был рядом ,казалось ,что совсем на поверхности .И она была твердо уверена ,что именно этот мир -именно эта часть её нужна всем: друзьям ,близким ,ему…….        Она  была твердо уверена в этом, как тысячи таких же женщин, как и она  .Она  была убеждена  ,что эта внутренняя её часть так желанна этому миру -внешнему.
Но всё оказалось не так…и не то…
И мало того ,как оказалось в то прекрасное утро ,что о существовании и жизни внутреннего мира в женщине  вообще никто не подозревает и не догадывается ,особенно он -мужчина. Он оказывается  понятия не имеет не только о жизни своего внутреннего мира ,а тем более о том ,что там……..в глубине её души есть нечто ,хранимое самим Богом ………цветок её  Души -целая неизведанная для неё самой  –Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растерянность…………….Отчаяние………..непонимание…
Как же так? Неужели это все ,что я могу ИМ дать???
Руки ,ноги ,голову- мое тело………и это ВСЕ???!!!
О! Ужас!!! Неужели ЭТО-ЖИЗНЬ???!!!
Неужели больше ничего нет?!
И какая разница ,кто…
Им оказывается больше ничего не нужно…
И она с ужасом думала:
-Неужели вместо меня мог  бы быть обычный робот… ?!                А как же я ,как же мой мир? Неужели он никому не нужен??? А зачем тогда он мне самой??? Что мне с ним делать? Я и открыть-то его не могу сама в полной красоте и Его Величии, открыть эти просторы невероятной красоты и чувственности ,ЕГО чудес и необычайного волшебства нежности…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но  потом пришло ощущение принадлежности                ему -Единственному!!! И снова прозвучало , как колокол:                - Так вот, кому предназначен этот  тайный ,прекрасный цветок???!!!
И это ощущение живет в  женщине- и это так .Не каждая женщина понимает это ,но хранит. Она -помнит ЕГО!!!
Помнит какой-то глубокой  внутренней «памятью».

Сегодня ,на рассвете ты  тихонько ,на цыпочках дотронулась лишь слегка  прикоснувшись к этому миру…заглянув в него ,приоткрыв дверь .И вот  Он начинает раскрываться…….как рассвет…как рассеянный первый оттенок ,как лёгкие розовинки солнечного луча. И одновременно -навстречу  этот мир раскрывается и для НЕГО….и ровно  столько ,сколько Востребовано :ни больше- ни меньше…
Предвкушение………..какое-то очень тонкое непередаваемое , сладостное…предвкушение …,одновременно смешанное с невозможностью в это поверить .Кажется вот сейчас..еще чуточку…ДА СМОТРИ  ЖЕ!!! Сейчас лепестки этого цветка слегка дрогнут..замерев ,как бы еще раздумывая, ожидая…прислушиваясь……………доверяя себя этому процессу.
И…..начнется …процесс распускания цветка……до самого его сердца……..
От этого Векового ожидания, ставшего бесконечной мукой ожидания………Когда еще совершенно не верится, что ЭТО-возможно .
Что ВОЗМОЖНО –именно ЭТО!!!!

О!!!!!!!!!!!!!  Что ЭТО??? Что так томится в этой глубине ,в этой бесконечной и такой прекрасной Вселенной!!!!!!!!?????
О, Боже!!!!!!!!! Сколько Нежности!!!!!!!!!! Этого просто не может быть…………….
И захочется тихо прошептать:
-человек, ты много большее ,чем видимое тело ,Много и Больше!

Какой сегодня рассвет !…….розовый.