Вопрос Совести каждому гражданину СССР!!!

Царь Один
Если бы тебе выпало жить в то время, когда гитлеровская Германия напала на Советский Союз, и часть территории Союза оказалась оккупированной фашистами, и ты - мирный житель - проживал бы на этой оккупированной территории, чтобы ты сделал?

1. Пошёл служить фашистам как полицай, староста, доносчик, предатель?

2. Вступил бы в партизанский отряд и вместе с боевыми товарищами вёл борьбу за освобождение Родины и родного народа?

3. Убежал бы куда глаза глядят, забился в нору или щель?

4. Ничего бы не делал и жил бы как придётся, куда заведёт твою жизнь кривая фашизма?

А теперь сенсация! Горькая и страшная правда, настолько чудовищная, что в неё сначала невозможно поверить. Тебе выпало такое время по-настоящему. Это настоящее время, каждого из нас.

Советский Союз был разрушен целенаправленно заклятыми врагами - потомками и последователями того фашизма, которому хорошенько дали "3,14зды" наши деды и прадеды в Великой Отечественной войне, но, как оказалось, не открутили ему окончательно голову.
 
Предатели Союза оказались в самых его верхах - в рядах высшей партийной номенклатуры и КГБ. Они, завербованные иностранными фашистскими спецслужбами ещё при службе "средним звеном", при непосредственной поддержке тех же западных спецслужб и их "институтов" - достигли партийных и должностных высот и обрушили нашу Родину, поставили наш народ на колени, и теперь добивают нас неторопливо, последовательно и методично, безжалостно.

"Год за годом будет разыгрываться драма гибели самого непокорного в мире народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания" - из Директивы "плана Аллена Даллеса".

Телевидение и СМИ прославляют самые низменные человеческие чувства. Там царит разврат, жестокость, цинизм, насилие, катастрофы. Вся страна лежит в руинах разрушенных производств. Бульдозеры ровняют с землёю советские заводы. Зарастают поля и пашни. Вымирают деревни, посёлки, целые города! Идёт распродажа Родины. Методы гебельсовской пропаганды делают из самого безжалостного и страшного врага  "солнцеликого богочеловека", летающего вместе с птицами под облаками... Зомбированное население открыв рот слушает, что говорит "солнцеподобный". Кто прозрел и пытался противостоять системе (ворвавшегося на нашу Родину фашизма) - или убит, или сидит в тюрьме.

Полковник Квачков. Виктор Илюхин. Лев Рохлин. И многие Герои.

Виктор Иванович Илюхин - настоящий патриот, настоящий гражданин, Человек, убитый спецагентами фашистской власти, говорил (читаем внимательно):

"Группа ученых, юристов, крупных военных специалистов, экспертов из разных областей знаний, проведя глубокий и непредвзятый анализ деятельности В. Путина, пришла к однозначному выводу о совершении им умышленных действий, приведших к резкому ослаблению военной, экономической и иной мощи страны. Следует отметить, что эта деятельность во многом стала возможной в результате пассивности российского общества, военных и военной оппозиции, совершалась под покровом крупномасштабного популизма и одурманивания нации, которым нет примера в новейшей истории, если не вспоминать о геббельсовских методах «промывания» мозгов. Нынешнее поведение общества и армии можно сравнить с поведением загнанной лошади, которую ведут на убой, но ещё чуть-чуть подкармливают в дороге, и она тем счастлива"

"...СОВЕРШАЛАСЬ ПОД ПОКРОВОМ КРУПНОМАСШТАБНОГО ПОПУЛИЗМА И ОДУРМАНИВАНИЯ НАЦИИ, КОТОРЫМ НЕТ ПРИМЕРА В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ, ЕСЛИ НЕ ВСПОМИНАТЬ О ГЕББЕЛЬСОВСКИХ МЕТОДАХ "ПРОМЫВАНИЯ" МОЗГОВ..."

На территории разрушенного СССР идёт война. Бомбят Донбасс, города Украины. До этого - Абхазия, Приднестровье, Чечня... - то тут то там вспыхивают кровавые межнациональные и гражданские конфликты. Народ разобщён и натравлен друг на друга. Пособники фашистов, предатели Родины служат "полицаями", обслуживают фашиствующих банкиров-ростовщиков, калечат и запугивают народ, прислуживают фашистам в "коллекторских агентствах", "судах", "ФССП" и т. д. Большая часть населения России опущена в нищету, загнана в "долги", деморализована и порабощена.

Народ лишён главных завоеваний социализма - бесплатного всеобщего образования и медицины, социального равноправия. Обложен непомерными налогами и штрафами. На горизонте - отказ от наличных денег, электронные паспорта, чипизация населения, так называемый "электронно-банковский концлагерь".

Фашиствующая верхушка обманным, мошенническим путём, разрушив производства и основную часть промышленности, захватила все энергетические и сырьевые ресурсы Советского Союза. Под вывеской "энергетической безопасности и эффективности" во все стороны света из России протянуты и тянутся нефтяные и газовые трубы, перекачивающие наши национальные ресурсы за рубеж, при этом доходы от продажи национальных ресурсов оседают в карманах десятка фашиствующих упырей.

Нас всех уничтожают - медленно и планомерно. Наша страна в оккупации. Фашисты и их пособники сегодня в самых высших эшелонах власти. 25 лет потребовалось, чтобы осознать это!

Но СССР жив, жив в наших сердцах, в нашей памяти, жив в нас! А значит: Он жив на самом деле.

Под руководством коммунистической партии мы одолели врага в прошлой войне. И это чёткий знак каждому из нас! Вокруг коммунистической партии следует сплотиться сегодня нашему народу, чтобы одолеть сегодняшнего врага и восстановить нашу Родину и справедливость.