***

Магиня
Заговор чтоб большие деньги водились очень старый и сильный ритуал на привлечение больших денег. По рассказам заклинание для привлечения денег нашли в записях 1336 года Магистра Дитриха фон Альтенбурга который был сказочно богат и имел большой замок который к слову сохранился до наших дней! Этот старинный и сильнейший заговор чтоб всегда большие деньги водились нужно читать только самостоятельно 1 раз в жизни и подгадать его чтение на растущую луну и нечетное число месяца, это и будет первый день обряда, а всего заговор на деньги и удачу читается 40 дней. Колдовство на деньги для привлечения богатства проводится на церковные свечи. Заранее купите в церкви две самые большие свечки и в тот же день обязательно закажите себе сорокоуст о здравии. Покупая свечки в церквушке одну свечу оставьте у любой иконы где изображен Господь, а вторую свечу несите домой. Сорок следующих дней в промежутке с 16 до 20 часов нужно зажигать свечу и держа ее в руках у иконы 1 раз читать заговор молитву на деньги удачу и богатство. Прочитав денежное заклинание на привлечение денег гасите пламя свечи, дунув на него и сказав: Аминь. Если свечка прогорит раньше срока, купите еще одну в той же церкви, а если на 40 день останется огарок свечи оставьте его догореть как прочтете денежный заговор. Сильный заговор чтобы пришли большие и лёгкие деньги быстро и удача в делах всегда сопутствовала следующий.