Влюбиться в трамвае

Олеандр Олеандров
Что-то было в ней не так  ...  губы не накрашены, помады на щеках не было. Даже тени глаз не подведены.
- Безобразие. - Пробормотал я - В таком виде ... выходить на улицу!
Мы стояли в переполненном трамвае и мой взгляд уперся прямо в дамочку лет 30-ти стоящую напротив.

Она сначала смущалась, потом отворачивалась.

И тогда я заметил что прическа у нее - тоже не очень ...

Толпа пассажиров придавила нас к друг другу - деваться было некуда.
Кроме как рассматривать друг друга.
- Даже прическу не сделала - Едва слышно процедил я сквозь зубы и  покачал головой.
Мой взгляд стал тяжелым, суровым.

Дамочка обреченно вздохнула повернув голову к окну. Делая вид что рассматривает пейзажи.

Но я упорно не отводил глаза от нее. Ехать нам было еще долго.
- Как же ты не привела себя в порядок ... утром? - Читалось в моих глазах - Почему  такой солидный человек, как я  - должен смотреть на такое безобразие?

Дамочка грустно вздохнула как будто поняв мои мысли.
- Наверное раскаивается. - Догадался  я.
 
Как вдруг меня осенило, и мой взор потеплел.

Достав из своих широких штанин кусок губной помады, которую я нашел вчера возле мусорника - протолкнулся поближе и накрасил ей губы.
- Не надо благодарности - Тихо сказал ей  на ухо - Ведь ты просто не успела с утра ... я все понимаю ... должна была пораньше встать .. приготовить завтрак мужу .... поднять детей в школу ....
Не расстраивайся!
Жирно намазав ей губы я отошел в сторону.
 
Помада была ярко красной, с каким-то нездоровым отливом. В голове вдруг мелькнуло - Может поэтому ее и выбросили.

Долго рассматривал  что получилось с губами дамочки, и оно мне не нравилось.
- Кажется, ты стала похожа на блять -  Смущаясь пояснил я ей. Затем с виноватым видом  сплюнул на локоть своего пиджака и вытер ей губы.
Но проклятая помада лишь размазалась по щекам.

Впрочем, нет худа без добра.
Я  заметил что щеки ее, с размазанной помадой, стали выглядеть намного лучше  - как будто покрылись молодым румянцем.
- А что? Ничего! ...- Обрадовался я. - Так даже лучше!

Но конечно, я понимал - Рано было радоваться!
Взгляд мой снова стал строгим. - Ты все равно еще плохо выглядишь!

Я опять пошарил рукой в кармане и достал оттуда карандаш. Химический.
Облизал его языком и повернув лицо дамочки к окну - обрисовал ей глаза синим цветом. Затем поплевал на лицо и размазал ладонью.
- Вот так!
Теперь глаза на лице - стали намного ярче. Выразительные, даже какие-то загадочные.

- А ничего получилось. - Сказал я и с удовлетворением отступил на шаг назад.
Как художник дизайнер, выставивший  свою картину на показ, я ходил вокруг и  рассматривал ее чуть прищурясь.
- Нет ... что-то было не так ...
На сердце снова стало тревожно.
Наконец понял - форма головы.
- Что-то она у тебя очень круглая. Несовременная. Кто же сейчас такую носит?

И обхватив голову дамочки двумя руками, я стал сжимать ее ладонями. Послышался хруст, скрип .....

Когда я снова разжал руки - голова  дамочки теперь имела вытянутую форму как удлиненный эллипс.

- Вот так! - Радостно улыбнулся я.

Тяжесть - сразу свалилась с моего сердца.
А настроение  улучшилось.

Кажется, дамочка была близка к совершенству.

Одел очки что-бы получше посмотреть - порадовать себя, как вдруг увидел ее губы.
И схватился за голову ...
- Нет!!! - Заорал я. - Не может быть!.
Настроение снова упало.
А взгляд мой стал тяжелым и колючим.

- Какие мерзкие губы. - Выдавил я наконец - Какие-то покусанные, тонкие, блеклые  они у тебя. Всю картину мне испортили ...
Дамочка виновато молчала.
Я скривился - Где же я найду тебе другие губы?
На секунду задумался как вдруг меня осенило.
 Я вспомнил что они есть у нее. В трусах. Только, кажется, они называются - половые.
- Впрочем, какая разница! Ведь попробовать  можно, правда? - Сказал я ей. И в тот же миг мне показалось что в глазах дамочки блеснул луч надежды.

Засунув руку ей под платье - я вытащил оттуда половые губы, а те что были на лице - поставил на их место.

Затем я сделал шаг в сторону и внимательно посмотрел.
Да, я не ошибся.
Половые губы на лице действительно выглядели лучше - не покусанные, пухлые. Даже какие-то розовые. Как будто молодые.
Я даже залюбовался ими.
- Ты просто совершенство, милая ...
На сердце у меня запели соловьи ... а на душе стало спокойно.
Уже хотел отойти как вдруг случайно опустил свой взор вниз.
- Что это? - Заорал я в ужасе. - Это твои груди??? Это разве груди???
Мой голос задрожал от возмущения.
С трудом смог взять себя в руки,  успокоится, потом долго щупал и рассматривал ее груди.
- Чего это они у тебя такие маленькие?

Пораскинув мозгами, наконец похлопал дамочку по плечу и ободряюще сказал ей - Не переживай .. я знаю что делать.
Засунув свое лицо ей в лифчик - я взял сосок в рот и стал надувать груди.
Наконец надув их как огромные шары - я снова отошел в сторону.

 Совсем другое дело!   - Умиленно сказал я.
Груди теперь выпирали на пол метра вперед.
- Фотомодель!

Как вдруг случайно посмотрел на ее ноги.
В тот же миг меня как будто пронзило током.
А взгляд застыл и стал стеклянным.
-  Это разве ноги?  - Растерянно пробормотал я. - Коленки ... какие-то невзрачные, да и сами ноги у тебя - слегка кривые ...
Впрочем, погоди! Сейчас исправим, милая!

Схватившись одной рукой за поручень трамвая - я другой рукой взяв ее за пятку, я стал вытягивать ногу из тела.
Громко сопел, кряхтел, а мой лоб покрывался потом ...  но я все-таки вытянул их из жопы.
Сделав  в длину - по полтора метров каждая.
После чего я снова обошел дамочку со всех сторон внимательно разглядывая -  что у нас получилось в итоге.

Теперь, итог мне полностью понравился.

- Ты просто милашка! - Я даже слегка прослезился - Будь я помоложе ... непременно бы ... с букетом цветов ...

Трамвай взвизгнул тормозами и остановился. Дверь открылась.
- Остановка!- Прогремел металлический голос из динамика.

- Вот и все. - Грустно сказал я ей.

Дамочка вышла из трамвая и направилась куда-то за угол

- Я всегда мечтал о такой, как ты! - Восторженно прошептал  ей вслед и послал воздушный поцелуй на прощание.
Но она не услышала ...

Я махал рукой.
Подмигивал.
Вздыхал.

Но она не обернулась даже.

Лишь туфельки ее ног, таких стройных и чудесных, полтора метровой длины  - еще долго цокали по мостовой....