Опыт Христа Завершен

Олмат
Деньги — это Любовь, совершенная и прекрасная. Энергия протекающая сквозь потоки денег на планете, радость и счастье Матери Мира в ее дарении. Щедрые дары Вселенной, щедрые дары Материи.

Опыт Иисуса Христа  завершен и пришло время  исторической справедливости, восстановление генетической памяти и восстановление кодов днк в изначальном  виде, но с базой обретенного опыта.

Что все это значит и как воспринимать эти слова!?

Начнем по порядку.

Иисус Христос внес неоценимый вклад в развитие человечества, в его становление как формы вселенского сознания. Данное им учение повернуло сознание человечества к постижению духовных истин и мощно способствовало возвращению человека в Единый Источник.

Мы затронем здесь только один аспект  его жизни, но он стал фундаментом всего дальнейшего развития сознания человечества.

Если кто то из вас обратится к своей памяти, то обязательно вспомнит, что в самую бытность эпохи атеизма в Советском Союзе, во всех случаях совершенно отрицая существование Иисуса Христа  и божественности мира, то в другом, совершенно необъяснимо логически, исподволь к нему обращались,  как  к показательному  примеру превосходства духовного над материальным, превосходства чистоты Сердечных стремлений, заботы о людях  и становление общего превыше корыстных интересов, но также это будет во многом справедливо вообще для всего мирового религиозного пространства, не зависимо от социального построения общества.

Эпохальное пребывание Иисуса в пустыне, его диалог с дьяволом и отрицанием им благ земных, стал квинтэссенцией истинного пути, истинной духовности и истинной праведности. На который и равнялось человечество.

Все развитие человечества, воспитание  общества, шло именно по направлению заложенному  Иисусом и  именно происшедшее две тысячи лет назад , и повлияло на негативное отношение к деньгам, к изобилию в  целом человека, обусловив мировую нужду и недостаточность.

Та информация, что будет дана здесь, во многом перевернет ваши представления о привычной природе вещей и вызовет противоречивые чувства, но время, повторяю, для восстановления исторической справедливости пришло и пришло время выправить искажения.

Итак, что произошло в следствии выше озвученного  примера. Его пример, его чрезвычайно скромная жизнь  и отказ от материальных благ, вдохновила все большее количество его последователей в последующие времена, отказывать и себе во всех возможностях безбедной жизни, оставляя для себя самый минимум. Немало их отказывалось  от употребления денег и жили подаяниями только пищей, а  богатые люди отказывались от своих состояний  и раздавали его толпе.

Отрицание богатств земных, путем этого примера поменяло  коды в  днк человека и сложило его восприятие, недостаточность, сложило отказ от изобильного существования и наложило печать порочности  на золото, и на блага, что несет в себе материальное существование.

Давайте теперь разберемся в этом.

В настоящее время, желая жить согласно своей настоящей природе и быть счастливым, изобильным существом,  человек на подсознательном уровне  отказывает себе в этом, так как в нем сидит генетический страх, страх падения, страх сбиться с пути, попасть в ад и продать, потерять свою душу.

 Этот страх настолько прочно внедрен в сознание  человека, что при каждой возможности разбогатеть и  расширить границы своего существования,  пред ним подсознательно возникает  образ больших денег. Большие деньги  сразу ассоциируются подсознательно с актом совращения его души и человек всячески разрушает эту возможность для себя.

Наложив на себя запрет навязанный воспитанием, человек остается в своем привычном ограниченном состоянии. Но любой запрет, блок в деньгах, в сексе, в любом желаемом — разжигает вожделение.Человек или влачит жалкое, очень скромное существование, находясь в постоянном тлеющем  состоянии депрессии, или настоящая природа человека  взламывая  запреты  заставляет идти его  на преступление. Что то внутри его   становилось больше чем « разумные», ограничительные  доводы его ума, что то ломает вето и вырываются на свободу.

Таким образом свершались все преступления связанные с сексуальностью или обретением денег. Не давая возможности изобилию прийти в его жизнь естественным образом, человек грабил людей, банки, придумывает махинации и аферы в сфере бизнеса, шел  на самое  ничтожное воровство, воруя с дач ложки, радуясь когда в магазине обсчитались и дали  сдачи больше положеного. Все это только потому, что он не позволяет себе иметь деньги.

Но основа человека это изобилие – изобилие  и открытость во всем. В основной своей  массе  — духовные люди  считают что их благочестивая жизнь, чистое духовное  устремление принесет им в итоге и обеспеченную жизнь, что они будут вознаграждены своими чистыми помыслами, своим служением, всевозможными  благами здесь на земле или в высших сферах. Вдруг разом они это обретут. Все не так , как кажется. Не будут и не обретут!

А потому, что в их сознании нет места изобилию, они вынуждены жить очень скованно, стараясь точно распределить свои ресурсы и приобретают только то, что эти ресурсы позволят им обрести, постоянно упираясь в  потолок своих возможностей.  И  стараются себя убедить, что это нормально и все само придет. Просто подавив свою зависть к тем, кто ездит на роскошных машинах или живет в прекрасных виллах. Но вы должны понять — что сеешь здесь, то пожнешь и на небесах.

 Если для человека  в его сознании деньги всего лишь просто бумажки, а в худшем презренные бумажки,  если он постоянно отрицает приход через них изобилия и любви в свою жизнь, если он не делиться  и  не умеет, боится ими благодарить,  чувствуя  страх остаться без денег, если  у него в сознании постоянная нехватка их,  то это уже сформированное сознание и перейдя в мир иной,  ты сдвигаешься в иной более высокий уровень сознания, но своего сознания.

И не райские сады он обретает, а ту скудость, что воспроизводит здесь. Увидев и осознав это в высших сферах, он идет вновь в воплощение что бы исправить это, но начинает всегда с того, что он есть в точке ухода. Потому, что каждый человек, это собственная вселенная и какая Вселенная разворачивается в его сознании, изобильная или нищая, зависит от него. Да, много написано о том, как человек  попадает в девачан или другие прекрасные сферы, но это сравнительно краткие моменты его истинного реального существования, но он обладает, повторяю, своим собственным миром и состояние его мира зависит от него. Потому важно отпустить все ограничения, превзойдя свои страхи и опасения, и не случайно сейчас в информационном пространстве дается так много знаний об изобилии, о том, как расширить и развернуть себя в нем.

Так вернемся обратно к Иисусу Христу. Опыт Иисуса Христа  в отношении материальных благ больше не работает, мало того он мешает, и важно отпустить его из своего сознания, переформировать свои нейронные связи в уме и свою днк, согласно настоящего положения вещей. Внести в них новые положения и коды. Почему не работает? Потому, что человек переходит на Новую Землю, а Новая Земля  —  это прежде всего изобильность во всем, во всех проявлениях и прежде всего в условиях жизни человека. Это  жизнь без ограничений. Это прежде всего состояние сознания и человек суженный в своем изобилии, просто не сможет обрести это сознание, этот новый мир.

 Иисус приходил две тысячи лет назад.  На земле царило чудовищное падение нравов и царила корысть. Материальные стремления захватили  сознание человека и это грозило прямой  деградацией и разрушением его. Потому необходимо было перенаправить сознание человека  к духовному вектору

 Потому  Иисус пришел от духа, от Отца ,то есть от мужского аспекта вселенной. Он был чистым выражением мужского начала, и в себе нес определенную программу реализации,  и как следствие говорил только  об Отце своем, О Боге, не упоминая женский  аспект Вселенной – Матерь Мира.

 Он пришел соединить землю и небо, то есть привнести в материальное  сознание человека той эпохи дух, привнести и усилить духовность,  создать новый вектор движения человечества.

 А теперь к основному моменту, так  кто же был тот, кто приходил к Иисусу Христу !? Все ответят; – Дьявол конечно.

Да, это написано в библии,  во всевозможных Источниках, и для всех это является бесспорной истиной.

 Но на самом деле  была  произведена  грубая подмена, искажение имени  того, а верней той, кто приходил к Иисусу Христу, а приходила Мать Мира, приходил женский  аспект, как его неотъемлемая часть. Он возник  в нем со всеми своими возможностями, и Иисус прекрасно это видел, суть  женского.

Это все богатство и возможности материальных творений. Это божественное изобилие вселенной и в нем было действительно искушение последовать высшей истине  и признать ее право в себе, но пришлось себя превозмочь и сделать невероятное усилие для того, чтобы  подавить в себе женский аспект, отсюда его и страдания, через медитацию и силу воли, и передать всю власть над собой мужскому аспекту бытия – духу, Богу Отцу, так как это требовала насущность момента и эволюция развития человека.Он полностью закрыл себя от женского начала и его восприятие действительности  претерпело тотальное изменение, признавая только чистоту духа, отвергая материальное.Но это было возможно, только наградив ее порочностью негативизмом,что и было сделано.

И этот акт, не просто  акт отдельного человека. Благодаря  мощи своего сознания, через себя  он изменил в эти дни парадигму всего  сознания человечества,  ввел новые коды и программы в общее поле сознания.

Мать Мира закрыла свой лик и отступила. Дала права духу вести людей  к божественному Источнику.

Именно после этих дней, наступила самая темная пора  для женщин. Женщина стала чрезвычайно угнетаема и не признаваема, материя стала порочна.
 Мужчина  видел в женщине дьявольское. Церковники и последователи  не спроста прикрыли  настоящее знание о женском аспекте и придумали мифического дьявола, так  как зная правду о настоящем положении дел,  этот миф был бы очень быстро разрушен и равновесие восстановлено. Знание об изобилии  подавлялось, но под всем этим надо понимать не враждебные действия каких либо сил, но настоятельную необходимость для создания мощной тяги, что вела бы человека  в Исток, в Реальный мир.
 За две тысячи  лет этот духовный ход набрал такую силу, что уже не возможно его подавить или ослабить, и нужно и можно открыть все тайны, и все запреты, воздать по достоинству Женщине, Матери Мира  и дать им вновь наполнить жизнь изобилием, управлять творением.

Но сделаем шаг чуть назад и обоснуем  как сделали из женщины дьявола . Начнем с того, что мы знаем, что дьявол  принес искушение Христу,   он  является воплощением материального, тогда как Бог — духовного. Дьявол в общем представлении есть  воплощением  « низких» материальных стремлений  человека. В основе  одного  — материя , в основе другого дух. Женское и Мужское. Немного призадумайтесь и вы обнаружите еще большую тождественность между характерными особенностями дьявола и характерностями женщины.
Дьявол искушал и в женщине всегда видели искушение. Дьявол   — материальное и женщина притягивает мужчину к материальному. Всегда религия ставила ей в вину, что она человека , то есть мужчину   отрывает от Бога. Именно потому всем монахам  было предписано оставить женщину.
Все святые прерывали связь с женщиной. Дьявол — это воплощение порока и женщина была в глазах религии природно порочна. Дьяволу предписывали, что  человек может не заметить и легко попасть в его  сети. Также мужчина рисковал  не заметить как мог попасть в сети женщины и ее притягательной природы. С дьяволом была связана раскрепощенная сексуальность и с женщиной   всегда было связано сексуальное соблазнение.  Дьявол мужского рода, хотя все его выражение, если вы сравните,  является сутью женского начала.

Необходимо было связать женщину и  держать в клетке, чтоб женские энергии  не вырвались на свободу. Изобилие это действительно сладко. Изобилие, это  счастье проживать жизнь полной чашей. Потому человека связали  своей ничтожностью и скудостью, навязали ему состояние ограниченности.
 Человечество погрузили в неприятие денег,  как прямого проявление женщины и ее любви  творить и умножать  материальную красоту.  И подавляли всячески его тягу к благу, обвиняя каждое стремление к богатству его порочностью и низостью,  а он лишь соединялся с женским аспектом в себе, он восстанавливал божественность.

Но время настало и  Мать мира сейчас пришла с открытым ликом к каждому человеку, даря ему все царства земные, то есть все возможности для счастливой  материальной жизни, иметь самое высшее и лучшее в своей жизни и нет больше угрозы человеку, так его сознание настолько окрепло и утвердилось, что он может уравновесить между собой  Небо и Землю, дух и материю.  Божественное изобилие, с глубокой осознанностью. Все мы сейчас и соединяем между собой небо и землю, восстанавливаем вселенское равновесие. И нужно отдать должное той силе творения, что даст нам  счастье жить так, как мы хотим, владея чем хотим, ведь все царства вселенной для нас.

Мы уравновешиваем  землю и небо уже в новом качестве, в равности мужского и женского. Материи и духа. Нет выше дух или материя, все единое поле сознания, и нет больше ограничений для счастливой свободной жизни. Опыт Иисуса Христа завершен, он выполнил свое предназначение, изобилие не порок, не даром   на всех картинках Рог изобилия держит именно Женщина. Деньги не порок, все блага земные не порочны. А принадлежат по праву каждому человеку. Каждый человек может иметь все царства земные.

Человеку стоит  погрузиться в себя  и исследовать то, что его ограничивает, и  в самой основе он обнаружит именно этот первичный блок – отвергание  Христом царств Земных. Откинув это блок, человек разрушит свои ограничения  и если он последовательно начнет расширять себя в свободном обращении с деньгами, то изобилие начнет уверенно входить в его жизнь 

Примите женщину тотально, примите женское начало тотально и изобилие вернется в вашу жизнь. Делитесь щедро деньгами, там где зов Сердца приведет восполнить мир ими.Деньги — это Любовь. Радостью,  через разрушенное чувство недостаточности, делать  шаг за шагом, в своей щедрости.  Как любовь отдавая,  невозможно потерять и она возвращается усиленной, как забота о человеке, возвращается умноженной заботой о вас многократно, так и деньги подаренные с любовью возвращаются во сто раз, им невозможно исчезнуть из вашей жизни, как и самой жизни, как самой Любви



Сайт Сердце Нового Мира: http://1novajasemlja.ru/zavershenie-opyta-xrista.html