Мужчина и Женщина

Семен Стеблов
О чем можно поговорить? Да обо всем - язык без костей. Все зависит от состояния дел на планете Земля, интеллекта и водки.

Когда дела плохи, обычно это вулкан или космос. Сейчас как раз эта самая задняя часть тела, размера эдак пятьдесят восьмого. Так что космос в самый раз. Вулкан был. Гольфстрим был. Потепление меняется на малый ледниковый период. Срочно открыли семь планет, где то близко, на которых гарантировано должна быть жизнь. Так что проблемы побоку, ждем гуманоидов. Интеллект для многих - слово оскорбительно также как интеллигент, поэтому эту тему для ясности замнем. Водка. Здесь, но комметс по - английски.

Диапазон тем неограничен. Но есть одна универсальная - это бабы, ой то есть милые женщины их взаимоотношения с теми, ну которые все козлы. Итак, считается, что отношения между мужчиной и женщиной - это страшная тайна. На самом деле это не так. Женщина существо слабое, значит она естественно применяет другие методы в решении различных проблем чем мужчина. Это автоматически переносится также на их взаимоотношения.

Различный подход к решению жизненных ситуаций - вот и вся загадка отношений между полами. Жещина слаба - значит осторожна. И это подразумевает оценочный тип поведения, проще говоря она лучше чувствует и знает мужчину, чем он понимает с высоты своего сильного начала. А человек, который в чем то лучше разбирается всегда в выигрыше. И женщина почти всегда задает правила в семье и в отношениях.

Женщина всегда лучше анализирует мужчину потому то у нее в подсознании мужчина гораздо грубей и примитивней ее. Если проще сила есть ума не надо. А с точки зрения природы - это все закономерно. В семье после развода жене: квартира, дети, шкаф, телевизор, старая машина и гараж. И он еще должен сказать - спасибо, что легко отделался. А то ведь лучшие годы женщины стоят ох как дорого. Мужчины по своей природной наивности считают, что следующая будет другая. Абсолютно нет. Те же грабли. Против природы не попрешь. Ты мужик, значит в табеле о рангах у баб - ты лох.

Кто то скажет: Верность до гроба ведь существует? Никто не спорит, но причины другого уровня: Деньги, обстоятельства, отсутствие красоты, взаимовыгода итд. Загнать бы Ромео с Джульеттой в питерскую коммуналку этак лет на десять, а потом уже писать с них роман о чувствах.

Можно добавить еще. Женщина от природы - мать. Она должна выращивать и воспитывать. В этот период она абсолютная доминанта - это заложено генетически. Естественно это качество распространяется и на мужчин. И в этом случае мужчина не может ничего противопоставить. Его таже рожала мать и где то в глубине сознания он подчинен этой женской доминанте.

Так что дорогие женщины будьте добрее по праву сильного, а мужчины будьте умнее или хотя бы побогаче.