Однажды, на Армянском радио

Наталья Галич
Доброе утро! Доброе утро, друзья! Как всегда, с вами в прямом эфире Армянское радио, которое в нынешние смутные времена само себя спрашивает и само себе отвечает. А что ещё остаётся Армянскому радио, спросите вы? Да ничего не остаётся, как представить сегодняшних ведущих нашей постоянной рубрики"Ответы и вопросы", которая задаёт тон нашему с вами общению на целый день. Бодрит, так сказать, и организует. Кхм... Итак, сегодня с нами странная женщина Наталья Галич и загадочный мужчина Станислав Воланд. Здравствуйте, Наталья! Здравствуйте, Станислав!

- Здравствуйте...
- Здравствуте!

Наши постоянные слушатели, наверное, уже догадались, что вопросы сегодня будет задавать Наталья, на то она и странная женщина. Странные женщины - странные вопросы. Никогда не знаешь, какого ответа от тебя ждут. Ха-ха. А отвечать будет Станислав, на то он и загадочный мужчина. Загадочные мужчины всегда отвечают загадочно: все предельно ясно, только непонятно, что с этой ясностью дальше делать. Два "ха-ха". Ну, что ж, Наталья, какой же вопрос вас сегодня волнует?

- Эммм...

Наталья, видимо, немного растеряна. Оно и не удивительно, дорогие друзья! Общение с вами - занятие не для слабонервных. Хочу сказать, что коллектив Армянского радио с огромным нетерпением ждёт ваших отзывов в нашем инстаграмм www.armra.ru после каждого прямого эфира. Надеюсь, и сегодня вы примете активное участие в обсуждении того вопроса, который нам, наконец, задаст Наталья... Наталья... Наталья... Ну-у?

- Х... Эммм... гну! В зоопарке тигру недокладывают мяса!

Как вы правы! Как вы правы, Наталья! Защита животных, страдающих от ограничения прав и свобод - необычайно животрепещущая тема. Именно ей будет посвящён ближайший прямой эфир с участием продюссеров Армянского радио на телеканале "Дискавери минус". И что же, в связи с этим, вас волнует больше всего?

- Цены...

Именно! Именно, Наталья! Цены сейчас такие, что голова просто идёт кругом. Станислав, что вы на это скажете?

- Я скажу, что это не вопрос.

То есть вас не волнуют цены? Тогда вы отличаетесь от большинства наших слушателей, которые в последнее время стали сильно экономить свои средства. Это видно из их отзывов в нашем инстаграмм www.armra.ru. Возможно, Станислав, вы знаете какой-то секрет, позволяющий не обращать внимание на ежедневно растущие затраты на один и тот же набор продуктов?

- Возможно, я знаю секрет. Но я ничего не говорил о ценах и об экономии. Я просто сказал, что Наталья ещё не задала вопроса.

Что? Наталья? Какого вопроса?

- У нас же рубрика "Ответы и вопросы", как я понял. И Наталья должна их задавать, а я - отвечать. Так вот, она пока не задала никакого вопроса, потому что вы, господин ведущий, её все время перебиваете и вообще относитесь к ней, на мой взгляд, несколько предвзято.

Я? Предвзято?... Перебиваю Наталью?... Эммм... Простите, как-то я этого не заметил. Ладно, попробуем ещё раз. Итак, Наталья, мы вас внимательно слушаем: какой же вопрос вас сегодня волнует больше всего?

- А я вот хотела спросить: экономия заработной платы - это, бл... как?

О-о... Наталья...Эммм... Простите, я вынужден обратиться к Станиславу... Станислав, надеюсь, это уже был вопрос... И если это был вопрос, то каким же будет ответ?...

- Да, это был вопрос, и я готов на него ответить. Экономия заработной платы - это следствие бессилия увеличить прибыль иным способом ввиду импотенции руководителей компании.

То есть вы думаете, что...

- А вот не задобали ли всех эти импотенты?... Хотя, чем им долбать...

О-о-о!... Наталья!... Не ожидал!... Простите, обращусь к Станиславу... Станислав, как думаете, это был второй вопрос от Натальи?... И если это был второй вопрос, то вы согласны на него ответить?...

- Да, это был второй вопрос. Отвечаю: фрикции есть - результата нет. Тем и задолбали.

О-о-о!.. Станислав! Наталья!... Дорогие наши радиослушатели! На этом наша постоянная рубрика "Вопросы и ответы" подошла к концу. Поблагодарим потрясающих ведущих Станислава и Наталью. Прекрасное утро, дорогие друзья, прекрасные ведущие! Надеюсь, ни за что в ближайшее время... Эммм...
А вам, дорогие наши радиослушатели, хочу сообщить, что сегодня в Ереване пасмурно, туман. Днём всего четыре градуса тепла. А сейчас мы с вами послушаем русскую народную песню "Ты скажи, ты скажи..". То есть вы послушаете, а я пока выпью ароматного кофе "Якобс" и суп на натуральном говяжьем бульоне "Горячая кружка" - теперь с сухариками. Кстати, если этот кофе смешать с этим бульоном и сухариками, то получится неповторимый устойчивый вкус.

" Ты скажииии, ты скажиии,
Чё те надо, чё надо.
Может дам, может дам,
чё ты хошь, ой чё ты хооошь".

http://www.proza.ru/avtor/svoland