Плевки в Душу Библии-7

Виктор Хажилов
Плевки в Душу Библии-7

1.....................Плевки в ДУШУ БИБЛИИ продолжаются УНИЖЕНИЕМ и ОСКОРБЛЕНИЕМ Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и тому доказательство в ДИАЛОГЕ Рецензий......

2...................Рецензия на «Медитация на пустоту» (Касабланка 2)

http://www.proza.ru/2017/03/01/2346
ПУСТОТА это ЦИФРА НУЛЬ и она имеет НАЧАЛО И КОНЕЦ
А ваша ЛОЖЬ на пустоту как называется...!!!

Виктор Хажилов   02.03.2017 00:15

3.......................... Виктор, как может пустота быть цифрой?

Касабланка 2   02.03.2017 09:57 

4......................................
Если вы учились в ШКОЛЕ то ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ из Геометрии АТОМА Водорода, что ПУСТОТА ЭТО СФЕРА ШАР Темной Энергии и Темной Материи число 111 равное цифре 7....!!!

А теперь и вы Ответьте....!!!
Как на бумаге в Клеточку при помоши Циркуля Создать ПУСТОТУ в Окружности числа 333 СЕМЬ ОКРУЖНОСТЕЙ числом 111 равное цифре 7....!!!

Замоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННАЯ и другим передайте...!!!
ПУСТОТА ЭТО СФЕРА ШАР МЫСЛИ БОГА Творца Вселенной и Пустота ТРЕХМЕРНА и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНА.....!!!

Вам и напоминание Не От Хажилова....!!!
в вашем Теле ОБЪЕМ ПУСТОТЫ равен 10 в 15-степени от объема вашего Тела.....!!!

А ваша ЛОЖЬ на пустоту как называется...!!!

Вот она ДОКАЗУЕМАЯ БЕЗНРАВСТЕННОСТЬ....!!!
Хажилов каждому ответил на вопросы,но Никто Хажилову не Отвечет на вопросы и почему....!!!

Так кто же вы на СЛОВАХ и ДЕЛАХ......!!!

Касабланка 2
Нелли Бикс(девичья фамилия) -что является и псевдонимом. День рожденья 11 ноября.

Фамилия Бикс является малоизвестной в областях России и соседних стран. В дошедших до наших дней дореволюционных текстах граждане с этой фамилией являлись важными персонами из славянского владимирского мещанства в XVII-XVIII в., имевших определенную власть и почести. Исторические свидетельства фамилии можно найти в реестре переписи населения Руси в период царствования Ивана Грозного. У царя существовал определенный список княжеских и ярких фамилий, которые давались придворным в случае особого расположения или награды. В следствии чего сия фамилия пронесла собственное первоначальное обозначение и является редкой..

Написание фамилии латиницей: BIKS http://onomastikon.ru/proishogdenie-familii-biks.htm

Родилась на Донбассе, проживаю в Москве. Служба в госпитале и Генштабе, выслуга 31 год. Нынче в отставке.

«Nemo me impune lacessit»
«Никто не тронет меня безнаказанно» (лат.)

Я скорее философ, чем поэт. Простите великодушно.

Просьба Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова........Вот и назовите ПЕРВУЮ И ПОСЛЕДНББ ЦИФРУ-Число в Натуральном Ряде Вселенной и напишите Божественный натуральный ряд ЦИФР-ЧИСЕЛ в сравнени с человеческим....!!!

Виктор Хажилов   02.03.2017 22:58 

5.............................. Вы мне слишком сложные вопросы задаёте.0 1.1....

Касабланка 2   02.03.2017 23:07 

6.......................Хажилов не Задает Вопросы,но БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ Хажилова на фотомонтаже Хажилова спрашивает каждого: Как в Окруэности АТОМА Водорода числом 333 получить 7-ь окружностей числом 111....!!!

Вот и берите в Руки Циркуль-ЗНАЙКА и не прикидывайтесь НЕЗНАЙКОЙ-Безнравственостью Отказа от Божественной Работы...!!!

Виктор Хажилов   02.03.2017 23:13   

7.........................Рецензия на «Божественные связи» (Касабланка 2)
................ http://www.proza.ru/2017/02/03/1471................

ВОТ и ПОФИЛОСОФСТВУЙТЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА ВОДОРОДА имя которому БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ.....!!!
Но философствуйте не Словами,а ЦИФРАМИ И ЧИСЛАМИ БОГА ГЕОМТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода которые видны каждому в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   02.03.2017 23:38   


Божественные связи

Касабланка 2

Иногда меня тянет пофилософствовать, особенно когда предаюсь какой- нибудь рутинной работе. Но предшествовать этому может что угодно: прочитанное, увиденное, споры, разговоры.

Давно меня волнует фраза:-"Бог есть любовь!" Если глубоко не вникать и не рассуждать , то можно эту фразу повторять к месту и не к месту, как попугай.
Но мне хотелось всё таки докопаться до истины и понять её всеми своими фибрами души

9............Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПЛЕВКОВ В ДУШУ БИБЛИИ,имя которой БОГ это ЛЮБОВЬ....!!!

На Словах,Касабланка 2 ....пишет принародно.....Давно меня волнует фраза:-"Бог есть любовь!" Если глубоко не вникать и не рассуждать , то можно эту фразу повторять к месту и не к месту, как попугай.
Но мне хотелось всё таки докопаться до истины и понять её всеми своими фибрами души

А на Делах,Касабланка 2, ПЛЮЕТ В ДУШУ БИБЛИИ ОТКАЗОМ Познать БОГА ЛЮБОВЬ Цифрами и Числами Натурального Божественного Ряда Вселенной для сравнения с человеческим.....имя БИБЛИИ- Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

8...............А вот и ПЛЕВАТЕЛЬНИЦА в ДУШУ Божественному ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ Малевича.....пишет о своем ИДИОТСТВЕ..........

.............Чёрный квадрат Малевича написан для идиотов, чтобы смотрели и ничего не видели, как они и делают в жизни пустой. А куда зовут ваши стихи? "В этой жизни я только прохожий"... верно писал Есенин.

Вера Монастырская 

ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО этой ИДИОТКЕ для которой написан Божественный ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича.....ОТВЕЧАЕТ..................... Туда, откуда всё и началось.

Касабланка 2   

Вашими словами вам и напоминание Не От Хажилова.................Чёрный квадрат Малевича написан для идиотов,....Веры Монастырской ....которая ЗАПЛЕВАЛА С НОГ ЛО ГОЛОВЫ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ размером 60х60 и не способна эта ИДИОТКА получить результат 3600....!!!

Черный Квадрат это Темная Энергия и Темная Материя Вселенной в которой ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ, которая напоминает ИДИОТАМ, что 60 секунд это ОЛНА МИНУТА и 60 минут это Один Час.....!!!

Только ИДИОТЫ которые Заплевали с НОГ до Головы чЕРНЫЙ КВАДРАТ  не способны понять СУПРЕМАТИЗМ Вселенной СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКОЙ 60х60=3600 СЕКУНД .....ОДНА МИНУТА и ОДИН ЧАС.....!!!

ИДИОТЫ-Плеватели в Душу Черному Квадрату БОГА-Малевича......!!!

ИЩИТЕ БОГА В ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ, а ДЬЯВОЛ в вашем Творчестве Прозы и Поэзии в ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Вашего Бездоказательного Блудословия......!!!

Виктор Хажилов   03.03.2017 04:08 

9........................ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Касабланка 2 пишет ......

Давно меня волнует фраза:-"Бог есть любовь!" Если глубоко не вникать и не рассуждать , то можно эту фразу повторять к месту и не к месту, как попугай.
Но мне хотелось всё таки докопаться до истины и понять её всеми своими фибрами души.

10...........СОВЕТ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова..............................ИСТИНУ БОГА ЛЮБВИ ищите в Цифрах и Числах БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....и для какой цели вы БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова занесли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК имя которому ПЛЕВКИ В ДУШУ БИБЛИИ имя которой БОГ ЛЮБОВЬ.....!!!

Виктор Хажилов   03.03.2017 04:28

ПРодолжение следует.........................